- 8 contramuslos de pollo
- 200 grs. de champiñones
- una loncha de jamón serrano (le eché un poco de paletilla ibérica)
- un chorrito de coñac de buena calidad
- un brick pequeño de nata líquida ligera
- una pizca de pastilla de caldo de carne o pollo
- nuez moscada
- sal
- aceite de oliva
Pollo campestre De Cristina
17 comentarios:
- CRISTINA
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Muy buena pinta el pollo, además, me encanta la nata con los champis osea que tiene que estar de rechupeteeee. Pues si que tienes razón y alguien debería darme un tirón de pelo, de orejas o de lo que fuese para ver si entro en vereda porque no hay manera hija....He estado toda la semana a dieta y como no he perdido ni un gramo ayer no paré de comer en toda la tarde y hoy me he ido a comer fuera, a un italiano claro y te imaginarás como me he puesto. Bueno guapa que un besazo!!!
- 08 agosto, 2009 18:31
- ♥ Ana
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Bufff, Cristina, me puedo imaginar el sentimiento de culpabilidad que has tenido después de estar comiendo tanto, jajajaja, yo, es que, casi no tengo fuerza de voluntad, joooooo
Esta receta, si se hace con pechugas y con la nata ligera o con leche desnatada, es más light, jejejejej
Besazos, cielo y, no te apures que ya adelgazarás, cuanto más te obseisones, peor, tómatelo con calma - 08 agosto, 2009 19:25
- Vanesuky
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Que rico y fácil!!!!Seguro que con la nata y los champis quedó delicioso!!
Un besín guapísima.
Vanesuky. - 08 agosto, 2009 20:15
- NANA
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Jó Any, qué pintaza gasta ese pollo... Me encanta esta receta; dice cómeme!!!
Besos guapa! - 08 agosto, 2009 21:36
- Isita
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Que rico tiene que estar así el pollo. tiene una pinta buenísima.
Besos - 09 agosto, 2009 00:27
- cocinadepepe
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HUY ANY ESTO SE AVISA MENUDO TE A QUEDAO MUY BUENO Y CON LA ENSALADA Y EL CHOCOLATE EL MENÚ COMPLETO,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
- 09 agosto, 2009 01:28
- Claudia Luisa Debelius
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Hola Any!
Acabo de descubrir este fenomenal blog que tienes,y lo que veo,me gusta mucho.
Voy a seguir curioseando.....
Un beso y gracias por tus recetas! - 09 agosto, 2009 08:49
- cristina
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gracias por dedicarmelo anyyyyyy me ha hecho mucha ilusion y los tuneos que as hecho no te preocupes me gustan encuanto l vuelva hacer lo ago como tu y te lo dedico tb jajajajajjaa
me alegro de que te gustara tanto y lo hicieras wapetona un besote - 09 agosto, 2009 10:00
- Caldebarcos
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Esta receta tiene que estar de muerte. YO hago un aparecida, pero sin los champis, habrá que probar.
Gracias por la visita a mi blog. LO escribo en gallego porque no encontré nunguno por la red, además soy más yo si escribo en gallego, me sale más espotáneamente. Puedes visitarme cuando quieras y si no entiendes,no te preocupes, sólo tienes que preguntarme. El traductor ese es bastante malo, pero sé de otro mejor que ya lo introduciré. Gracias por seguirme, eres un cielo, no sabes la ilu que me hace recibir visitas. Gracias e moitos bicos. - 09 agosto, 2009 10:22
- ♥ Ana
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Vanesuky, la verdad es que, a mi, me gustan mucho los champis y la nata, así que, el resultado me ecantó, jejejeje
Nana, andaaaaa, las tuyas si que dicen :"cómeme", son geniales, tengo mucho que aprender de ti, muchísimo porque tus recetas son espectaculares
Isita, realmente , el pollo está bueno de casi cualquier manera, pero, hay que ir variando, ya tengo alguna receta más con pollo pendiente de hacer
José Luis, ya ves, os pongo el menú completito, primer plato, segundo y postre, para que no haya quejas, jajajajaja
Hola, Claudia, muchas gracias por tus palabras tan bonitas, no sabes como me alegran, me suben la autoestima, jajajaja, en cuanto tenga un ratito, me paso a visitar el tuyo
Cristinaaaa, pero ¿como no iba a dedecártelo si eres tú la autora oficial de la receta?, yo, sólo soy una copiona, jejejejeje, me alegro muchísimo de que te haya hecho ilusión ver tu recetita hecha por mi, gracias a ti por ponerla
Caldebarcos, ya leí en tu blog los motivos por los que escribes las recetas en gallego y, me parece muy bien, es lógico que lo hagas así ,si es la lengua que usas en tu día a día, no te preocupes que , casi, me entero de todo, aún no se me ha olvidado leer gallego, y, espero que no se me olvide jejejejeje, lo que pasa es que en mi día a día, sólo hablo castellano desde hace muchos años y, claro, acabas perdiendo el hablarlo
Os mando un montonazo de besos y abrazos para tod@s y, las gracias por vuestras visitas - 09 agosto, 2009 16:18
- Nenalinda
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Wapaaaaaaaaa ese pollo se ve ricooooo ricoooooooo y la ensalada ni te cuen , amos tendre que dejar a entrar a vuestras cocinas pues me poneis los dientes largos con tanta cosa ricaaaaa que aqui no se pue cocinar como en casa pero hay playaaaaaa jajaja.
Bicos mil wapisimaaaaaaa. - 09 agosto, 2009 23:25
- ♥ Ana
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Hola, Nena, chica, lo del pollo es terrible lo buenísimo que está, jejejejejeje
Anda que, mejor que no cocines naaaaaaaaaaaaaa y, que te lo pongan todo ya hecho
Besazos, reina - 10 agosto, 2009 08:59
- cristina
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any graciasss por la ayuda me eh bajado tu programa el que tu utilizas para reducir pero no tengo ni idea como reducir una foto me ayudas??? gracias wapa porcierto sube tu recetita de mejillones no importa si esta receta supongo que la ara mas de una jajaja besotes esprotu ayuda wapa
- 11 agosto, 2009 18:08
- cristina
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ahhh si puedes contesta en mi blog mejor que ya me entiendo con el jiji
- 11 agosto, 2009 18:08
- ♥ Ana
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ya te he contestado en tu blog, un besin
- 11 agosto, 2009 18:56
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HOLA ANY!!!
Muchos besos y recuerdos desde Barcelona..... hacía días que no entraba por estos mundos y me imagino que pasaré otros cuántos sin entrar amenudo...... muchos saludillos de Manu!!
Hasta pronto!! - 11 agosto, 2009 20:43
- ♥ Ana
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Andaaaa ¡¡estás en Barcelona!! ¡¡que bien!!, ahí seguro que se te trata como a una reina y, ¡¡que no me entere yo de lo contrario!!, jajajajaja
Si que hacía tiempo que no sabía nada de ti, encima ni te escribo por privados , ni al correo, aissss ¡¡me estoy volviendo una dejada!! perdónnnnnnnnnnn, jjejejejeje
Pues, muchísimos besos para los dos y abrazos y achuchones - 11 agosto, 2009 21:01
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