17

Pollo campestre De Cristina

Esta receta, la vi en el blog de Cristina , para quienes no conozcáis su blog, no dudéis en pasaros por él, además de sus ricas recetas comprobaréis que es una persona encantadora, así que, ¡¡va por ti , Cristina!!, que sepas que estaba muy buena, la he tuneado un poquito, pero, poquiiiito, jajajajaja
  • 8 contramuslos de pollo
  • 200 grs. de champiñones
  • una loncha de jamón serrano (le eché un poco de paletilla ibérica)
  • un chorrito de coñac de buena calidad
  • un brick pequeño de nata líquida ligera
  • una pizca de pastilla de caldo de carne o pollo
  • nuez moscada
  • sal
  • aceite de oliva

Quitar la grasa sobrante de los contramuslos, partirlos por la mitad y, salarlos , poner un poquito de aceite en una cazuela y, dorar los contramuslos, cuando tomen un poco de color eliminar la grasa sobrante y echar un chorrito de coñac, dejar evaporar casi del todo, así eliminaremos el alcohol del coñac, seguidamente, añadir el jamón cortado en tiritas y, los champiñones limpios y laminados, dejar cocer el conjunto hasta que el pollo y los champiñones estén tiernos, hecho ésto, añadir el brick de nata, el trocito de pastilla de caldo de carne o sal , si lo preferís,y echad un par de cucharadas de agua y, la nuez moscada a vuestro gusto, dejar cocer un par de minutos más y, servir
No le puse acompañamiento, pero, me puse morada con la barra de pan, jajajajaja

17 comentarios:

CRISTINA

Muy buena pinta el pollo, además, me encanta la nata con los champis osea que tiene que estar de rechupeteeee. Pues si que tienes razón y alguien debería darme un tirón de pelo, de orejas o de lo que fuese para ver si entro en vereda porque no hay manera hija....He estado toda la semana a dieta y como no he perdido ni un gramo ayer no paré de comer en toda la tarde y hoy me he ido a comer fuera, a un italiano claro y te imaginarás como me he puesto. Bueno guapa que un besazo!!!

Responder
♥ Ana

Bufff, Cristina, me puedo imaginar el sentimiento de culpabilidad que has tenido después de estar comiendo tanto, jajajaja, yo, es que, casi no tengo fuerza de voluntad, joooooo
Esta receta, si se hace con pechugas y con la nata ligera o con leche desnatada, es más light, jejejejej
Besazos, cielo y, no te apures que ya adelgazarás, cuanto más te obseisones, peor, tómatelo con calma

Responder
Vanesuky

Que rico y fácil!!!!Seguro que con la nata y los champis quedó delicioso!!

Un besín guapísima.

Vanesuky.

Responder
NANA

Jó Any, qué pintaza gasta ese pollo... Me encanta esta receta; dice cómeme!!!

Besos guapa!

Responder
Isita

Que rico tiene que estar así el pollo. tiene una pinta buenísima.

Besos

Responder
cocinadepepe

HUY ANY ESTO SE AVISA MENUDO TE A QUEDAO MUY BUENO Y CON LA ENSALADA Y EL CHOCOLATE EL MENÚ COMPLETO,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

Responder
Claudia Luisa Debelius

Hola Any!
Acabo de descubrir este fenomenal blog que tienes,y lo que veo,me gusta mucho.
Voy a seguir curioseando.....
Un beso y gracias por tus recetas!

Responder
cristina

gracias por dedicarmelo anyyyyyy me ha hecho mucha ilusion y los tuneos que as hecho no te preocupes me gustan encuanto l vuelva hacer lo ago como tu y te lo dedico tb jajajajajjaa
me alegro de que te gustara tanto y lo hicieras wapetona un besote

Responder
Caldebarcos

Esta receta tiene que estar de muerte. YO hago un aparecida, pero sin los champis, habrá que probar.
Gracias por la visita a mi blog. LO escribo en gallego porque no encontré nunguno por la red, además soy más yo si escribo en gallego, me sale más espotáneamente. Puedes visitarme cuando quieras y si no entiendes,no te preocupes, sólo tienes que preguntarme. El traductor ese es bastante malo, pero sé de otro mejor que ya lo introduciré. Gracias por seguirme, eres un cielo, no sabes la ilu que me hace recibir visitas. Gracias e moitos bicos.

Responder
♥ Ana

Vanesuky, la verdad es que, a mi, me gustan mucho los champis y la nata, así que, el resultado me ecantó, jejejeje

Nana, andaaaaa, las tuyas si que dicen :"cómeme", son geniales, tengo mucho que aprender de ti, muchísimo porque tus recetas son espectaculares

Isita, realmente , el pollo está bueno de casi cualquier manera, pero, hay que ir variando, ya tengo alguna receta más con pollo pendiente de hacer

José Luis, ya ves, os pongo el menú completito, primer plato, segundo y postre, para que no haya quejas, jajajajaja

Hola, Claudia, muchas gracias por tus palabras tan bonitas, no sabes como me alegran, me suben la autoestima, jajajaja, en cuanto tenga un ratito, me paso a visitar el tuyo

Cristinaaaa, pero ¿como no iba a dedecártelo si eres tú la autora oficial de la receta?, yo, sólo soy una copiona, jejejejeje, me alegro muchísimo de que te haya hecho ilusión ver tu recetita hecha por mi, gracias a ti por ponerla

Caldebarcos, ya leí en tu blog los motivos por los que escribes las recetas en gallego y, me parece muy bien, es lógico que lo hagas así ,si es la lengua que usas en tu día a día, no te preocupes que , casi, me entero de todo, aún no se me ha olvidado leer gallego, y, espero que no se me olvide jejejejeje, lo que pasa es que en mi día a día, sólo hablo castellano desde hace muchos años y, claro, acabas perdiendo el hablarlo

Os mando un montonazo de besos y abrazos para tod@s y, las gracias por vuestras visitas

Responder
Nenalinda

Wapaaaaaaaaa ese pollo se ve ricooooo ricoooooooo y la ensalada ni te cuen , amos tendre que dejar a entrar a vuestras cocinas pues me poneis los dientes largos con tanta cosa ricaaaaa que aqui no se pue cocinar como en casa pero hay playaaaaaa jajaja.
Bicos mil wapisimaaaaaaa.

Responder
♥ Ana

Hola, Nena, chica, lo del pollo es terrible lo buenísimo que está, jejejejejeje
Anda que, mejor que no cocines naaaaaaaaaaaaaa y, que te lo pongan todo ya hecho
Besazos, reina

Responder
cristina

any graciasss por la ayuda me eh bajado tu programa el que tu utilizas para reducir pero no tengo ni idea como reducir una foto me ayudas??? gracias wapa porcierto sube tu recetita de mejillones no importa si esta receta supongo que la ara mas de una jajaja besotes esprotu ayuda wapa

Responder
cristina

ahhh si puedes contesta en mi blog mejor que ya me entiendo con el jiji

Responder
♥ Ana

ya te he contestado en tu blog, un besin

Responder
deepblue68

HOLA ANY!!!
Muchos besos y recuerdos desde Barcelona..... hacía días que no entraba por estos mundos y me imagino que pasaré otros cuántos sin entrar amenudo...... muchos saludillos de Manu!!
Hasta pronto!!

Responder
♥ Ana

Andaaaa ¡¡estás en Barcelona!! ¡¡que bien!!, ahí seguro que se te trata como a una reina y, ¡¡que no me entere yo de lo contrario!!, jajajajaja
Si que hacía tiempo que no sabía nada de ti, encima ni te escribo por privados , ni al correo, aissss ¡¡me estoy volviendo una dejada!! perdónnnnnnnnnnn, jjejejejeje
Pues, muchísimos besos para los dos y abrazos y achuchones

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

😂 😃 😆 😜 😡 😈 😱 😰 😇 😋 😊 😓😢 😭 😘 💋 😍 😚 💩 👏 👌 👍 🎉 🎊 🎅 🎃 🍴 💤 Copia y pega el emoji que desees para insertarlo en tu comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger