- un solomillo de cerdo
- 1/2 cebolla
- una zanahoria
- un pimiento verde
- brotes de bambú (los compré en bote)
- un puñado de setas
- un puñado de almendras tostadas
- un chorretón de salsa de soja
- 2 cucharadas de jengibre en polvo
- un vasito de vino blanco
- una cucharada de Maizena
- aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
Solomillo de cerdo con bambú, setas y almendras De Cris
27 comentarios:
- Espe Saavedra
-
la tuya tambien tiene una pinta estupenda...tengo que hacerlo.saludines
- 20 octubre, 2009 10:04
- Cris
-
Ana, esta rica verdad??, me gustan los cambios que le has hecho!!!!, la proxima vez lo hare como tu!!!
Un abrazo preciosa!!! - 20 octubre, 2009 10:07
- Ela
-
Pues debe de estar bien rico, el bambú no lo he probado aún, pero pienso hacerlo.
Besitos. - 20 octubre, 2009 10:26
- Azabe
-
Jejeje así que esta era la famosa receta china que me ibas a decir jejeje
Me gusta para cuando invitas a comer???
Besos - 20 octubre, 2009 13:16
- CARMEN
-
Ana , me encnata la receta!!
Tomo nota, pero yo también me apunto si me invitas....jejejej
un beso - 20 octubre, 2009 13:28
- Mandragora31
-
Me encanta la comida asiática... y como bien dices, aunque no se parezca a la de los restaurantes, ni falta que le hace... tiene una pinta espectacular!!!
Un besino guapiiiii!!! - 20 octubre, 2009 15:31
- Juanriu
-
Hola Ana, el bambu no se como es, pero la receta esta de lujo con los ingredientes que lleva muy bien, un saludo.
JUAN - 20 octubre, 2009 15:46
- ♥ Ana
-
HOLAAAAAAA A TOD@S
Espe, sinceramente está buenísima, la carne coge un saborcillo muy rico y, como la puedes hacer con pollo, cerdo o ternera, tienes varias opciones, jejejejje
Crisssss, ¡¡está buenísima, pienso repetir!!, no veas, con el arrocito mezclado daba gusto comerlo, le añadí un poquito de agua para que tuviera cun poquito más de salsa y, estaba de vicio, aissss, se me ha olvidado poner lo de añadir un poco de agua en la receta, jejejejejejeje
Bueno,p'os que ¡¡nos ha encantado!!, aisss, que rica, que buenísima cocinera eres, ¡¡que lo sepa todo el mundo!!, jjajajaja
Pilar, p'os siiii, ésta es la famosa receta china pero, tengo otra más guardada que ya pondré, así que, ya te invito a las dos juntas, jajajajajaja, hala, hasta que te empaches con todo
Carmen, voy a poner un buffet libre para que vengáis tod@s jajajaja, así que váis picando de todo lo que haya, aunque, lo mismo luego os paso la factura ¡¡que mala soyyyyyyy!!, jajajajajaja
Mandrágora, chiquillaaaaaa, está muy buena la recetilla, es que, para que se parezca a lo de los restaurantes hay que usar mucho glutamato monosódico y no se que cosas más que, no me apetece ponerme a buscarlas, así que, es comida china, made in spain o made in Ana, jajajja
Juan, majete, pues imagino que, en el google habrá imágenes de los tallos o brotes de bambú comestibles, viene en tarros de cristal, por lo menos el que compré yo, viene así, no se si habrá de más marcas o tipos, de primeras, si lo comes sólo tiene un sabor un poco amargo pero, luego mezclado con la salsita y los demás ingredientes, está mucho mejor, te lo garantizo
Muchísimos besos, no sabéis lo mucho que me alegra venir a mi blog y leer vuestros comentarios siempre tan amables hacia mi, os lo agradezco de corazón - 20 octubre, 2009 16:28
- ♥ Ana
-
Elisa, jolines, jolines que me había olvidado de ti, madre mía, que no te había visto, juassssss, ya me contarás si te decides a probarlo y, si no te gusta el bambú, se lo quitas, a mi marido le gusta menos que a mi, pero, yo, me lo comí, jejejejejee
Un besazo y perdón por el despiste, jejejejeje - 20 octubre, 2009 16:33
- Isita
-
Hola Ana, que receta más rica, además que para la dieta sirve muy bien, y tiene una pinta estupenda. Tengo que buscar el bambú y hacerla.
Ahora no tengo el tiempo que quisiera para visitaros, pero he aprovechado un ratito que tengo libre, para al menos ver alguna receta.
Muchos besos - 20 octubre, 2009 18:00
- Pandora
-
Probaré a hacer vuestra receta y ya os contaré.
Besos! - 20 octubre, 2009 20:15
- ♥ Ana
-
Isita, ya he leido que tu madre va mejor, así que, espero que, dentro de poquito lo haya superado todo, ya tendrás tiempo para todo, guapa
Como he dicho el bambú lo venden en los hipers, aunque no se si lo habrá en todos
Un besito y mis mejores deseos para tu mami - 20 octubre, 2009 20:36
- ♥ Ana
-
Pandora, a ver si te animas, y, espero que te guste, que si no, me vas a echar la bronca, jajaja, es broma, guapa
Un besazo - 20 octubre, 2009 20:37
- cocinadepepe
-
Hola Ana muy buena receta y con tu toque mejor, yo de los chinos ni pasar por la puerta,jajjajajaja , mejor el de casa mas sano y saves lo que lleva , José luis
- 20 octubre, 2009 21:22
- fely
-
pues yo esas comidas raras....no termino de darles el toque jji..así que mejor me invitas tu que ya le tienes cojido el tranquillo..........jjje.
te quedó bien rica wapa.
Bexinos sturianinos. - 21 octubre, 2009 00:43
- ♥ Ana
-
José Luis, pero, hombre, no creo que lleven nada raro las comidas chinas, sobre ello se han creado falsas leyendas, jajjaja, di que, oye, cada uno es muy libre de pensar lo que quiera, de todas maneras, últimamente casi opino como tú, lo de casa es lo mejor, jejejejeje
Fely, uissss, comidas raras, dice nuestra Fely, pero, bueno, chicuela, de raro nadaaaaa, si sólo lleva el bambú así en plan raro y, si lo come el oso panda, nosotros también, juasssssss, di que, si te quedas más a gusto, te invito yo y listo, jajajajaa
Muackssssssssssssssssssssssssss - 21 octubre, 2009 09:04
- Celes
-
Seguro que esta tan buena como en un Rte. chino.
Bsss - 21 octubre, 2009 19:38
- ♥ Ana
-
Celes, como soy muyyyy modesta, voy a decir que ha quedado mejor que en el restaurante chino, muuuucho mejor, jajajaja, ya quisieran ellos tener ésta receta de Cris, igual la cogían de cocinera, jajajajaja
Un besín - 21 octubre, 2009 20:53
- cristina
-
ANA tienes toda la razonjajajaj nos liamos y no paramos yo ahora como estoy adieta aprovecho los fines de semana que vamos a casa de mi suegra o de mi adre pa hacer sulces jajajaj asi tengo escusa y solo me como una galleta jajajaj bueno wapa animate no te as arrepentir unbeso cielo
- 21 octubre, 2009 21:08
- Vanesuky
-
Que ricura de plato!!Si es que siguiendo las recetas de Cris solo puede salir riquííísimo!!
Un besino preciosa.
Vanesuky. - 21 octubre, 2009 21:33
- Sefa
-
Como siempre una rica receta y un tuneo estupendo, un abrazo.SEFA
- 21 octubre, 2009 21:54
- ♥ Ana
-
Cristina, menudo morrooooo, mírala ella que aprovecha los fines de semana para monerse morada, jajajajja, si, seguro que, al final me animo a hacer tus galletitas, tienen una pìnta estupenda, jejejeje
Vanesuky, pues, anda que no te quedan a ti genial los platos que haces, si es que, estoy rodeada de buenísim@s cociner@s
Sefa, majísima, gracias por tus palabras, hay que reconocer que, para mi gusto, estaba muy bueno, a todo el mundo no le gusta éste tipo de recetas, pero, da gusto que haya tanta variedad
Besazos y buenas noches a tod@s, HASTA MAÑANAAAAAAAAA, MUACKSSSSSS - 21 octubre, 2009 22:05
- carmenpiva
-
¡Con lo que me gusta a mí la comida chin...! Me llevo un poquito.
Un besín
Carmen - 21 octubre, 2009 22:43
- Nenalinda
-
Guenooooooooo pos si que has andao rapida jis..jis..ahora ya tengo otra mas pa proba no pue ser asin quien se pone a dieta buaaaaaa.
Me marxo que me tas poniendo los dientes largos ,a ti tamien te ha quedao de fabulaaaaa.
Bicos y musus mil wapisisisimaaaa. - 22 octubre, 2009 00:06
- ♥ Ana
-
Siento mucho el retraso en venir a contestaros, aissss
Carmen, siiiii,llévate un poquito porque, si te gusta la comida china, te encantará ésta recetilla
Nena, tú no te me agobies, sigue con la dieta que ya tendrás tiempo de probar todas las recetillas habidas y por haber, jajajajaajaja
Besazossss enormes para las dos - 23 octubre, 2009 17:07
- akelarre
-
puff!! Ana creo que como sigas por este camino vas a ser mi perdición!!! ME ENCANTA LA COMIDA ORIENTAL,ASIATICA...
Esta receta me la apunto ya mismo!!
gracias,besitos. - 27 octubre, 2009 21:34
- ♥ Ana
-
Akelarre,entonces padecemos del mismo mal porque, a mi, también me encanta, jejejeje, antes iba más veces a comerla al restaurante, ahora intento hacerlo en casa, aunque no sale igual, jejejej
Un besote - 28 octubre, 2009 08:31
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.