- costilla de cerdo (750 grs.)
- 4 rodajas de piña en almíbar y un poco de su caldo ( Arguiñano usó piña fresca)
- una cucharada colmada de miel
- medio vaso de vino blanco
- un diente de ajo (Arguiñano le echó más, pero, yo creo que con uno es suficiente)
- una pizca de tomillo
- una pizca de romero
- sal
Costilla asada con salsa de piña
30 comentarios:
- Curra
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Me encantan las costillas y estas tienen que estar pa chuparse los dedos.
Un beso - 07 junio, 2010 10:47
- Goyi
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Qué ricas las costillitas de cerdo... y estas están muy bien tuneadas, lo que te gusta a ti un tuneo...aunque está muy bien, así las haces más tuyas.
Besitos wapa. - 07 junio, 2010 11:18
- Isita
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La vi cuando hizo la receta y también pensé en las costillas de cerdo, pero ésta será para hacerla en casa de mi madre que tanto a ella como a mi hermana esta mezcla de sabores les gusta.
Te ha quedado un plato de lo más rico.
Besotes - 07 junio, 2010 12:01
- Jose
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Muy ricas. Seguro que ese macerado les da muuucha vidilla.
Besos, Jose. - 07 junio, 2010 12:26
- LA COCINERA DE BETULO
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Esto pinta muy bien, la solución, mitad de costillas de cordero, la otra mitad de cerdo y todos contentos. La piña le ha de dar un contraste ideal.
Besos. - 07 junio, 2010 12:29
- Espe Saavedra
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estos toques que les das a los platos me encantan...gracias,de verdad
- 07 junio, 2010 12:43
- ♥ Ana
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Curra, a mi también me gustan,simplemente fritas, sin más, están deliciosas pero, si le añades alguna otra cosilla, ya, están de muerte, jejeje
Goyi, tampoco las he tuneado mucho, pero, algo siempre les cambio, ¡¡vivan los tuneos!!,jajaja
Isita, no se nota mucho el sabor agridulce, pero si crees que en tu casa, no las van a comer, no las hagas, no vaya a ser que te echen de casa,ainsss
Jose, p'os nooooo, vididlla no le dió el macerdado, seguían muertas, juassss, ainsss, perdona, que ando chistosilla hoy, jejejeeje
Ana, pues, fíjate que a mi eso de andar con mitades no me va mucho, para otra vez, las hago todas con costillar de cordero y así ya tengo las dos versiones
Espe, de nada preciosa, espero que estés mejor de tu estómago, no se yo si tendrás tú hoy muchas ganas de comer, buffff
Besazos a montones - 07 junio, 2010 13:11
- Carlos Sáez
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Me gusta mucho esta receta, yo tb soy de los que varian las recetas para dejarlas como nuevas.
No conocía tu blog, pero ahora creo que me quedaré un tiempo viendo tus trabajos. - 07 junio, 2010 15:38
- María José Andreu Granados
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Que ricas estas costillitas, y la salsita de piña le va genial a la carne ñam ñam cuñaaaaa
Besitoss guapaaaa - 07 junio, 2010 16:52
- Ela
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Que ricas las costillas, me encantan las recetas de Arguiñano y las tuyas.
Besitos. - 07 junio, 2010 17:03
- Juan Hernández
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A mi me gusta probarlas de tarde en tarde pero en casa no les gusta así que me tengo que aguantar.
Te han debido quedar muy ricas. Esa salsa tiene muy buena pinta.
Saludos - 07 junio, 2010 19:19
- Lídia
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me encantan las recetas de Arguiñano, yo a veces tambien las adapto a nuestros gustos porque el utiliza mucha verdura y a mi heredero....va a ser que no jiji
besso - 07 junio, 2010 19:41
- ♥ Ana
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Carolus, se suele decir que en la variación está el gusto, jejeje.Muchas gracias por tu visita y por dejarme un comentario
Mª José, pues si que me ha gustado lo de la piña para las salsas, ¡¡que rica!!, jejejeje
Elisa, no te creas que yo veo mucho al Arguiñano, ésta receta la cogí de una revista, pero, está genial
Ainsssss, Juan, si es que no puedes comer lo que quieres, jooo, bueno, cuando puedas, te las haces para ti, jejeje
Lidia, pues tu heredero y yo andamos parecido, yo tampoco como mucha verdura, pero, se puede camuflar en muchas recetas
Un besazo para cada un@ - 07 junio, 2010 20:24
- Maitasun
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Pues Ana, que quieres que te diga,,, que ha quedado con una pinta para comerselo enterito... La verdad es que tiene que darle muy toque la piña!
Besotes - 07 junio, 2010 20:29
- cristina
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PUES SI QUE HA QUEDADO ESTUPENDA SI ME HA ENCANTADA TENIA QUE SABER....... MMMMMMMMMMMMMMMMM
- 07 junio, 2010 22:29
- Mar Varela
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Tiene que ser una maravilla... me encanta con esa salsita... oye, ya me han llamado de canalcocina y tengo unos nervioooosssss así que ya te contaré.....
Un beso cariño mío - 07 junio, 2010 22:49
- Foodfit_photo
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Que buenas estas costillas Ana!!! Tienen que estar buenísimas con esa salsa.
Un besiño. - 07 junio, 2010 23:01
- TESVA
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Hola ANITA,la costilla de cerdo para mi es la mas rica, y si es de cerdo ibérico mucho mejor,y con esta salsita pa chuparse los dedos
ANITA lo de las etiquetas no me quedo claro,lo único que me salio
fue ,de bajo de cada receta pongo , carnes , flanes ect.
Haber con tu nueva esplicación , me atrevo a ponerlas bien , un besito - 07 junio, 2010 23:48
- TESVA
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ANITA al final mirando y mirando de aqui para alla ya me saliò lo de las etiquetas , gracias muaaaaaa
- 08 junio, 2010 00:01
- Sefa
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Que rica se ve, en cuanto me quite un par de kilos que he cogido por Asturias la pruebo, un abrazo.Sefa
- 08 junio, 2010 00:07
- Chary Serrano
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Se ve que deben estar buenísima con esa salsita... me encangtan
- 08 junio, 2010 01:54
- ♥ Ana
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Maitasun, pues eso hicimos, ¡¡nos lo comimos todo!!, beuno, dejamos los huesos, jajajaja
Cristina, no veas lo buenas que estaban, además es que, la carne, nos gusta mucho
Mar, guapaaaaa, no te pongas nerviosa, madre mía, pero ¿que digo?, yo estaría histérica perdida, jajajajaja
Kanelita, la salsa es para untar bien e ir cogiendo unos kilitos, jajajaja
Antonia, si es que eres una artistaza, ahora ya tienes una cosita más en tu blog, además es que es primordial eso de las Etiquetas para que se pueda buscar algo en el blog, me alegro un montonazo de que lo hayas conseguido
Sefa, olvídate de los kilos que, por lo que se ve en las fotos, no te sobra ninguno,estás estupenda
Chary, gracias por venir a visitarme, si las pruebas, ya verás lo ricas que quedan
Muchos besazos para todas - 08 junio, 2010 08:44
- mese
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Una salsa rica y diferente.
Besos - 08 junio, 2010 12:19
- Filo
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Ana seguro que esta buenisima, la pinta dice mucho, nosotras cabiamos ingredientes y salen buenisimo , Arguiñano nos da las ideas y nosotras rapidamente nos lanzamos, bsss guapisima.
- 08 junio, 2010 22:36
- TESVA
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ANITA , porfa dime lo que hay que hacer para poner en cada plato una imagen como pones tu,y en las etiquetas,en cada etiqueta tienes una geisa, gracias de corazón
muaaaaaaa - 09 junio, 2010 00:00
- MARÍA JESÚS
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Qué original Ana con esta salsita de piña, tengo curiosidad por probarla, me la apunto jeje. besitos guapa...
- 09 junio, 2010 08:39
- ♥ Ana
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Mese, estaba muy buena, para repetir
Donibaneko, espero que les guste, ya me contarás, todo sea que te echen de casa, jajajja
Filo, lo de cambiar ingredientes, es algo que se me da muy bien, jajaja, no a todo el mundo nos gusta lo mismo así que hay que variar
Antesva, eso que me preguntas de poner una imagen al lado de cada etiqueta, hay que hacerlo desde el código de la plantilla, toqueteando todo, si te costó poner el gadget de Etiquetas, no te quiero ni contar lo complicado que es ésto, además, te comento otra cosa, como tú has modificado tu plantilla, no se si se podría poner como lo he puesto yo, de todas maneras, a ver si te miro de donde lo saqué que, ahora mismo no me acuerdo, luego vuelvo, jejeje
Y lo de poner una imagen en cada receta, yo, lo hago con un programa que se llama Paint Shop Pro, que a su vez, tiene incorporado otro programa que vale para quitar fondos a las imágenes, es decir , si una imagen tiene , por ejemplo , un fondo blaco o negro, es decir de un color liso, con ese programa, se lo quitas y así, las pongo luego encima de la imagen con mi receta y no se ve ningún fondo, no se si me explico, tampoco es muy sencillo de usar, hay que ir probando y probando, te pongo el enlace de descarga, yo tengo uno un poco antigüo, ahora hay más modernos pero, con el mío, para empezar, está muy bien
Pincha aquí
Mª Jesús, a ver si la pruebas y me cuentas, si te gusta más sabor dulce, échale más miel
Besosss - 09 junio, 2010 08:54
- ♥ Ana
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Antonia, no recuerdo de donde saqué yo el truco,aunque creo que fue de Eulalia, así que te he buscado un par de páginas donde hablan de ello, una , es de Eulalia.
Aquí
Y otra es de Rosa:
Aquí
Te recuerdo que éstos trucos son para plantillas Minima y tú la has cambiado , con lo cuál, no se si te funcionarán
Besazos - 09 junio, 2010 09:15
- Nati
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Pues se ve bien rica Ana. Con esa salsita tiene que variar mucho el sabor. Un besazo.
- 10 junio, 2010 16:52
- ♥ Ana
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Hola, Nati, a mi, las salsa me vuelven loca, aunque debería comer menos, pero ¡¡quién se resite!!, jejejeje
Besos - 11 junio, 2010 08:45
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