- sobras de garbanzos con espinacas, si no tenéis, podéis usar de tarro
- arroz cocido
- bacón ahumado o tacos de pavo o de jamón serrano, lo que más os guste
- un poco de cebolla
- un diente de ajo
- pimentón de la vera
- aceite de oliva
Garbanzos con espinacas y arroz Receta de sobras
33 comentarios:
- capisi
-
Que rico reciclaje, me apunto a comer jeje , un beso.
- 19 agosto, 2010 08:09
- María José Andreu Granados
-
Que rico plato de reciclaje, y lo que le has puesto es genial, que saborcito con el bacon.
besoss guapaaa - 19 agosto, 2010 09:27
- José Manuel
-
Me encantan los garbanzos con espinácas y este plato se ve muy bien. Saludos
- 19 agosto, 2010 10:18
- Lola Andrés
-
Un plato muy rico y sano, enhorabuena por lo bien que has sabido aprovechar. Un besazo.
- 19 agosto, 2010 10:34
- Unknown
-
Esa receta me encanta, los garbanzos me gustan muchicimo, muy bien aprobechado besitos Guapa
- 19 agosto, 2010 11:01
- Espe Saavedra
-
pues me parece una idea estupenda.yo tampoco tiro nada.me da mucha rabia
- 19 agosto, 2010 11:23
- brujix
-
Yo tb soy de las que no tiran nada, que después del tiempo y el calor que se pasa cocinando me da mucha pena. Muy ricos estos garbancitos con espinacas y ese rehogadito.
Besis - 19 agosto, 2010 11:49
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Aunque un poco perdido por el verano entro para hacerte una visita y de paso agradecer tus comentarios.
En la cocina hay que aprovechar todo además es un buen sistema para hacer trabajar a la imaginación jj.
Este reciclaje de garbanzos ha debido salirte estupendo. Me comería un buen plato porque deben estar muy ricos.
Que disfrutes de lo que queda de verano.
Hasta otro día.
Saludos - 19 agosto, 2010 12:57
- María Alonso
-
Tu eres de las mías, yo también reciclo la comida. Además en estos tiempos no están las cosas como para tirar la comida.
Besitos!!!!!!!!!!!!! - 19 agosto, 2010 15:37
- Nati
-
Estas son de esas recetas que sorprenden por lo sencillas y lo ricas. Me gusta Ana. Un besazo.
- 19 agosto, 2010 15:46
- LA COCINERA DE BETULO
-
Los duendecillos del plato, también se comen? Jejeje.
Viva el reciclaje, nada de tirar si no está malo y este plato es completito y rico.
Besos. - 19 agosto, 2010 15:51
- Amanda
-
Sobra aquí y sobra allá, cocinare, cocinare... ;-D
Un plato rico de verdad.
Muy apañaito.
Besitos guapa. - 19 agosto, 2010 15:51
- Unknown
-
Que idea tan buena, y además te ha quedado con una pinta estupenda.
Besotes - 19 agosto, 2010 16:17
- ♥ Ana
-
Chicuelos y chicuelas, os voy a tener que mandar un platito para cada un@, aunque no se como llegará a cada sitio, jejejeje.
Está claro que no están los tiempos para tirar nada, aunque, antes de la famosa crisis, yo tampoco tiraba nada a no ser que me hubiera salido incomible.
Ana (La cocinera de Betulo), ¡¡no me digas que te quieres comer los duendesss, pobrecitos!!, mala, más que mala, jajajajaja
Un abrazo para tod@s .
No se si alguno de vosotr@s vivís por esas zonas donde ha habido tantas inundaciones, espero que no, da una pena terrible ver todo eso, bufffff - 19 agosto, 2010 16:24
- Carilu
-
Hola guapetona vaya garbanzos mas ricos te han quedado, siempre es un placer pasar por tu blog, aunque ultimamente no dejo comentarios , no te pirdo de vista ¡eh! . Besotes.
- 19 agosto, 2010 17:25
- Nenalinda
-
Hola wapiiiiiiii ,joooooooo que cosas mas ricaaaaas me estoy perdiendo po dioooooos al final no he podido evitar conectarme pa dejaros comentarios ,entro a visitaros de vez encuando pues no tengo tiempo de naaaaaa.
Me gusta este reciclaje de garbanzos.
La verda es que las magdalenas no son muy monas pero si estan ricas poooos ya ta, animate hacer las de xabier barriga seguro te salen bien si sigues los pasos y los consejos de tener el horno muy caliente y la masa muy fria ,ademas de poner los moldes dentro de moldes de los de hacer flanes de aluminio ,prueba y luego me cuentas.
Gueno me marxo a quitar el helao de la heladera y pa la pisciiiiii a bageaaa que mi peque lleva un rato en ella con una amiga y se va a pensa que se lo voy a deja en adopcion jis..jis.
Bicos y musus mil pesiosimaaaaaaaaaaa. - 19 agosto, 2010 17:42
- Unknown
-
Ole el plato de reciclaje que se ha marcado esta chica!! tu si que sabes guapa. El platico alegra la vista a cualquiera!!!
Gracias por tus piropos a mi tortilla, desde luego ya sé que hacerte si vienes a mi casa a comer un dia :) - 19 agosto, 2010 17:44
- Sonrisagr
-
Muy rico tu reciclaje de hoy...jajaja.
Yo acostumbro a hacer ese tipo de revueltos, no se puede tirar nada que la crisis todavía nos persigue.
Un beso guapa. - 19 agosto, 2010 18:09
- Alicia
-
Igualmente tiene una pinta deliciosa!!
A veces las recetas que hacemos de "sobras" quedan igual de ricas que las demás!!! a mi también me encantan estos "reciclajes"
Besillos - 19 agosto, 2010 18:33
- cristina
-
no hay nada como reciclar y mas en estos tiempos que corren jajaj y encima si te queda un plato asi de rico no hay ni que pensaRSELO JAJAJA gracias por tus comentarios con el susodicho temita jajaj que ya esta olvidado porsupuesto besos
- 19 agosto, 2010 20:00
- Itzi
-
Hmm, deliciosos, sí señora.
Un besazo. - 19 agosto, 2010 22:24
- Pandora
-
Hola guapa!
No sólo nos enseñas a cocinar sino también a ahorrar. Y como bien dices, no están tiempos para tirar.
Espero q estés pasando un buen verano.
Un besote enorme. - 19 agosto, 2010 22:59
- Isita
-
Ana me parece un plato de reciclaje magnifico.
Besos - 20 agosto, 2010 00:31
- Jose
-
Cocina de aprovechamiiento. Qué grandes ideas salen de esa buena práctica. Me chiflan los garbanzos con espinacas.
Un beso. - 20 agosto, 2010 16:21
- ♥ Ana
-
Carilu, me alegra que no me pierdas de vista, jejejeje, no pasa nada si no me dejas comentarios, ya sabemos como andamos tod@s de tiemo ¡¡fatal!!
Nena, ya me dijo alguien lo de las magdalenas esas, se que las vi en tu blog pero, ya no me acuerdo como eran, a ver si las miro y me animo a hacerlas, y a ver si me quedan mejor que éstas, jijiji.
Eso de tener la masa muy fría de las magdalenas, no lo sabía, todo lo demás , si que lo hago.
Eva, guapetona, a ver si es verdad que me haces una pedazo de tortilla, que chica, menudo bien te quedan.
Sonrisa, es que tirar comida, es una pena, aunque no sea por la crisis, hay que aprovechar todo lo que se pueda.
Alicia, no queda más remedio que reciclar porque , si cada vez que nos sobra algo, lo tiramos, iríamos apañad@s.
Cristina, lo malo hay que intentar olvidarlo rapidito que, si no, nos amarga la vida, no me des las gracias, sólo he dado mi opinión.
Itzi, menos mal que cuando los comí no hacía mucho calor, hoy me cocería con ellos, jajajaja
Pandora, el verano lo estoy pasando con calor, que no me gusta naaaa, jajaja, y eso que vivo en el norte, no te quiero ni contar como estaría si viviera en el sur, buffff
Isita, gracias, a mi es que me encantan los garbanzos con espinacas
Jose, pues nada, marchando un platito para ti, aunque pensando en el calor que tenéis lo mismo te iría mejor una ensaladita
Besos para tod@s, hala, repartíroslos - 20 agosto, 2010 18:28
- Juanriu
-
Hola Ana, buen plato as apañao con los garbanzos y espinacas, la cocina ya se sabe con imaginacion i ganas ya ves lo que se consigue, te a quedado un estupendo plato, un saludo.
JUAN
Gracias.......... - 20 agosto, 2010 18:39
- Mar Varela
-
Muy bien guapa que aprevechar es muy importante y no solo por la crisis sino por que es una mala constumbre tirar la comida... una mezcla buenísima pero hija para el invierno que los garbanzos en verano como que no..
Un beso cariño - 20 agosto, 2010 22:37
- Maria Pilar-COCINICA
-
Es un plato que me encanta.
Besitos - 20 agosto, 2010 23:08
- ♥ Ana
-
Juan, el plato quedó buenísimo, es de esos platos que se comen todo el año porque están buenísimos
Mar, a mi me da igual comerlos en verano o en invierno, lo que pasa es que, en verano, los como menos calientes, y listo, aunque, claro, con el calor que tenéis por ahi abajo, no me extraña que prfieras dejarlos para el invierno, jeje
Cocinica, sale muy bueno y rico
Un abrazo y buen fin de semana para tod@s - 21 agosto, 2010 08:42
- fely
-
Ana...creo que esta vez no iré a comer a tu cas..jjje lo dejaré para los días de pollo...jjjja
bexinos preciosa - 22 agosto, 2010 00:51
- Ague
-
Hola Ana,vengo a visitarte desde el blog de Cristina y vaya delicias que me encuentro,pero bueno,que recetas...
La de hoy me ha encantado,una buena manera de aprovechar la comida.
Bueno me quedo por aquí tomando nota de tus deliciosas recetas,bueno decirte también que quedas invitada a pasar por mi blog,
un besito y nos vemos por aquí. - 22 agosto, 2010 19:26
- Inma
-
a mi me encanta saltear las legumbres con lo que sea, estos garbanzos estan muy ricos, se me ponen los pelos de punta de pensar en un potaje con estos calores. un beso guapisima
- 22 agosto, 2010 23:11
- ♥ Ana
-
Fely, ¿no vas a venir?, ainsssss, oye, tú vente para acá, que te hago el pollo ya mismito, dejamos los garbanzos arrinconados, jejejeje
Ague, bienvenida, gracias por tomarte la molestia de escribirme un comentario
Me alegro mucho que te guste lo que ves
Inma, siiii, hace mucho calor, jajajaja, pero, el día que los comí no hacía tanto,pero, mejor lo dejamos para cuando venga un poco más de frío
Muacksssssssssssssssss guapas - 23 agosto, 2010 09:27
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.