- 70 ml. de agua
- 90 ml. de leche
- un huevo
- 15 grs. mantequilla
- una cucharadita de miel
- 300 grs. de harina de fuerza
- 10 grs. de levadura seca de panadería
- huevo para pintar los panes
Pan de hamburguesa De Reme
37 comentarios:
- Juanriu
-
Hola Ana, yo tambien compraba los panes en el super, pero estos caseros son mucho mas buenos, te han quedado muy chulos, yo tambien los pondre en otra entrada y explicare la pifia que tuve, os reireis un rato cuando lo leais ya lo veras, hoy he puesto solo la foto, un saludo.
JUAN - 15 agosto, 2010 19:05
- Sonrisagr
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Que hay?
Yo no tengo panificadora, pero no creo que resulte muy trabajoso el hacerlo a mano. No lo he hecho nunca pero creo que me voy a animar a hacer mis propios bollitos de hamburguesa, gracias por la receta.
Saluditos - 15 agosto, 2010 20:01
- Caldebarcos
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Que buenos!!!! Algo así apetece a cualquier hora.
Biquiños - 15 agosto, 2010 20:27
- Rosa,
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Yo lo dejaré para septiembre, lo hare con las harina de harimsa, veremos que cagada me sale, pués lo mío no son las masas ni los postres, a tí te han quedado estupendos, hay una hamburguesita completa para mí?
Muxuak guapi - 15 agosto, 2010 21:42
- brujix
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Pues tienen una pinta estupenda y como ya me he atrevido con los bollitos de leche y estos se le dan un aire, voy a intentarlo también con estos
Besis! - 15 agosto, 2010 22:51
- María José Andreu Granados
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Ya veo qeu le das bien uso a la panificadora, que bien¡¡¡¡¡¡¡¡.
Los panecillos te han quedado estupendos, las hambuerguesas se ven riquisimas, no hay nada como lo casero.
besoss guapaaa - 15 agosto, 2010 23:07
- fely
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Hola wapísima, vengo a llevarme una hamburguesa...queda? Es cierto que este pan sale tremendo, yo desde que lo hice hace tiempo ya no compro.Sano y rico mas no se puede pedir.
bexinos y feliz verano wapiiiii - 16 agosto, 2010 00:11
- Hilmar
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Nada como unas hamburguesas caseras 100%, el pan casero no tiene comparación... siempre queda rico.
un besos guapa,
Te deseo una excelente semana! - 16 agosto, 2010 03:21
- ♥ Ana
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Juan, te habrá pasado a ti con los panes, como a mi con las magdalenas, jajaja, bueno, no pasa nada, ya sabemos que unas veces salen las cosas bien y , otras, fatal
Sonrisa, a mi lo de amasar a mano, no me va nada pero hay gente que le encanta, si tú eres una de ellas, anímate que quedan muy buenos
Mª Jose, pues si apetecen, aunque no sean para hamburguesa, se comen con cualquier cosita
Rosa, seguro que con esas harinas, tienes la mitad del trabajo hecho, que conste que, si no tuviera la panificadora, no creo que hiciera masas, se me dan fatal, como a ti, jejeje
Brujix, yo empecé con unos bollos semi dulces que me encantaron y, a partir de ahí, me voy atreviendo con más cosillas, algunas no salen tan bien pero, merece la pena ir probando
Mª José, si que le doy uso, pensaba que la iba a tener arrinconada pero, nooo, la suelo usar varias veces
Fely, ¡¡como me alegro de leerte!!,ya veo que tú también los has hecho y que te gustaron, jejeje
Hilmar, me siguen gustando los panes de las panaderías para las hamburguesas pero, como dices tú, lo casero es mucho mejor
Besinos a tod@s - 16 agosto, 2010 08:53
- Carilu
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Hola guapetona , hemos coincidido en receta , jejejeje , tenemos telepatia, aunque la receta es la misma la saque de otro blog que no recuerde bien el nombre entero creo que era de Rosa mis cosillas de cocina y thermomix que hace un tiempo dijo que dejaria el blog y se dedicaria a otros hobies.La cuestion es que te quedaron divinos Ana, esa contextura no la logro yo, supongo que varia el amasado. Bueno Besos guapetona me alegro de verte por aqui.
- 16 agosto, 2010 10:23
- Angie Perles
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Yo se los copié a Mª José y quedaron deliciosos! Muy parecidos a los tuyos! Besitos y feliz semana!
- 16 agosto, 2010 11:23
- Unknown
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Qué pinta qué pinta!! esta te la copio!!
Unas semillitas de sésamo o de amapola (de venta en herbolarios) y ya pa qué más!
ays! qué pan más rico te ha salío! :D - 16 agosto, 2010 11:52
- Espe Saavedra
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yo tambien les tengo ganas,para que asi la hamburguesa me quede casera,casera
- 16 agosto, 2010 12:41
- cristina
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hay madre ana jaja que pinta se me van las hamburguesas pa los ojos ahh no los ojos pa la amburguesa jajaja que pintazaaa madre y con ese pan casero mas todavia besitos wapa
- 16 agosto, 2010 12:43
- Jose
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¡Qué bueno Ana!. Los tengo que hacer porque ese tipo de pan admite muchos rellenos de todo tipo.
Se ven deliciosos.
Besos. - 16 agosto, 2010 12:48
- Itzi
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Pero mujeeer, ponme uno yaaa, que mira que horas son.
Jiji.
Besitos ;) - 16 agosto, 2010 14:24
- Caro
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Te quedaron muy lindos esos pancitos!!! Siempre son más ricos los caseros. Un beso!!!
- 16 agosto, 2010 15:05
- ♥ Ana
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Carilu, andaaaa, ahora voy a ver la tuya, así tenemos dos para escoger, jajajaja....ya las he visto y ya te he escrito allí, te quedaron geniales también
Angie,quedan buenísimos, da gusto saber lo que comemos, natural y casero, eso es estupendo, a Mª Jose también se la s vi yo pero, realmente, le cogí la receta a Reme
Anitaaaaa, es que lo del sésamo , no le va a mi marido y, no lo compré, a mi si que me gusta pero, bueno, me lo como también sin las semillas, ¡¡te invito a una pedazo de hamburguesa!!, hala, vente para acá corriendo
Espe, haz los panes, ya verán que cambio de sabor tiene la hamburguesa, quedan estupendos
Cristina, que me lías con tantos ojos y tantas hamburguesas, jajajaja, la verdad es que si que se van los ojos viendo la hamburguesa, no veas lo bien que me sentó, jejejeje
Jose, siendo pan, le va con todo, ¡¡que no nos falte el pan en casa que si él estamos perdid@s!!, jajaja, a ver si los haces y me cuentas
Itzi, para el mediodía ya no va a poder ser, así que mejor te vienes para cenar y te pongo una pedazo de fistro de hamburguesa, jejeje
Caro,tienes toda la razón, quedan muy ricos, además sabes lo que estás comiendo en todo momento
Un abrazo muy grande para tod@s - 16 agosto, 2010 16:13
- Mai
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Hola, es la primera vez que te visito y la segunda hamburguesa en un ratito y hay que ver, no sabría por cual decidirme.
Ya no sabría vivir sin la panificadora, si tengo tiempo amaso que me encanta , pero a diario la máquina se pone en marcha y oh! que aroma en la casa verdad?
ha sido un placer la visita
hasta pronto
mai - 16 agosto, 2010 17:17
- ♥ Ana
-
Hola Mai, me encanta que vengas a visitarme, es muy agradable recibir comentarios
A mi no me encanta amasar, jejeje, así que echo mano siempre de la panificadora, que trabaje un poco que para eso la he comprado, jaja, lo que si que hago es usarla sólo para amasar, luego me gusta más el pan hecho en el horno que, en la panificadora
Lo dicho, encantada de tenerte por aquí
Un abrazo - 16 agosto, 2010 17:50
- Alicia
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Que miguita más rica y tierna, me apunto al club de la hamburguesa 100% casera. Un besito
- 16 agosto, 2010 18:08
- Amanda
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Un pan super rico y perfecto!
Delicioso!
Besitos guapaaaa. - 16 agosto, 2010 21:05
- leticia
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Nada como un buen pan casero...uhmmm y el aroma que se queda en la cocina...deliciosos!!
- 17 agosto, 2010 11:58
- Isabel Aguilera
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Ana, que ricos!!
Los estoy viendo en tantas cocinas, que me dan unas ganitas de hacerlooooosss.
Se ven deliciosos y ya montaditos con su hamburguesa...Ummmmmmm.
Un saludo. - 17 agosto, 2010 17:04
- Alicia
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Como siempre dice mi madre, el que no quiere hacer hamburguesas caseras, es porque no quiere....
Pues si que me comía yo esta noche para cenar, una hamburguesa con ese pan que acabas de hacer.... me llevo uno :)
Besillos - 17 agosto, 2010 17:12
- Nati
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Que ricos te han quedado Ana yo la última vez que los hice no me quedaron así. Lo mio no es el pan jajaja. A ver si algún día aprendo porque cabezota si que soy jajaja. Un besazo.
- 17 agosto, 2010 19:27
- man
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Para mí no es pan de hamburguesa, sino de desayuno; pues es el que me gusta tostar para dicho cometido.
Y a éste lo imagino tostadido, untado con mantequilla y sus lonchas de jamón entre mitad y mitad y..., ,...de muerte.
Saludín - 17 agosto, 2010 21:24
- LA COCINERA DE BETULO
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Estos están más buenos que los que venden, por cierto, te ha sobrado alguno para mí? Te han quedado chulísimos.
Besos guapetona. - 17 agosto, 2010 22:48
- ♥ Ana
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Alice, la miga quedó genial, me sorprednió mucho lo esponjosa que estaba
Amanda, es una maravilla ésto de comer el pan hecho en casa, sobre todo si te queda tan bueno como éstos
Leticia, hacer pan en casa , es un estupendo ambientador natural, jajajaja, tienes razón, queda un aroma estupendo en la casa
Isabel, anímate a hacerlos,ya verás como te gustarán, además, los puedes usar para un montón de bocadillos o para acompañar otros platos que tengan salsita para untar, jejeje
Alicia, aún tengo un par de ellos en el congelador, así que, cualquier noche de éstas, caen
Nati, todo el mérito es de la panificadora, si tendría que amasarlos a mano, no creo que me quedaran tan bien
Manijero, para mi es pan para todo, multiservicio, jejeje, para hamburguesa, para bocata, para untar en las salsas, para desayunar, en fin, que como dices tú, con jamón y untado de mantequilla están de muerte lenta
Ana, siiii, me han sobrado, tengo dos en el congelador, así que ya puedes ir viniendo a por ellos
Muchas gracias a tod@s, besotessss - 18 agosto, 2010 08:34
- José Manuel
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Estupendo pan de hamburguesa, se ve delicioso. Esto le da tres vueltas a cualquier pan de hamburguesa comercial.
Saludos - 18 agosto, 2010 14:13
- Maria Elena
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Me imagino una hamburguesa caserita y encima con este pan tambien caserito...
bss. - 18 agosto, 2010 16:49
- Filo
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Anita guapa, te han quedado de cine una pinta estupenda, si puedes ver el dulce de calabacin, el sabor es muy parecido al cabello de angel, bsss
- 18 agosto, 2010 18:21
- ♥ Ana
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Jose Manuel, muchísimas gracias por pasarte por aquí, siempre son de agradecer vuestros comentario.
He de reconocer que quedé encantada con los panes, quedaron estupendos
María Elena, la hamburguesa no la hice yo pero, donde la compro, se que son de calidad y caseras, conozco a ese carnicero de hace tiempo y se como trabaja y lo que vende
Filo, no he encontrado en tu blog lo del dulce de calabacín, no se si lo hiciste tú o lo compraste, de todas maneras, el cabello de ángel no me gusta mucho
Un abrazo para l@s tres - 18 agosto, 2010 20:18
- Silvia
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anita que me quedo con ese bocata a tope de lechuguita...que rico con su pan casrito....y los garbanzos con espinacas para mañana...ahhhh y me gustan fríos!!...jejeje
besos - 20 agosto, 2010 23:28
- ♥ Ana
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Silvia, anda ¿te gustan fríos los garbanzos con espinacas?, yo los suelo comer templados en éste tiempo pero, en invierno, me encantan calentitos, que entonan el cuerpo que da gusto, jejeje
LLévate la hamburguesa y ponte morada
Un besin - 21 agosto, 2010 08:34
- SOL
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Gracias por tu receta, me la copio y en cualquier momento tratare de hacerlos panes de amburguezas! Muy lindo tu blog, ya lo mirare con mas tiempo, mejor dicho, ya leere con mas tiempo todddass tus recetas! Bendiciones para tu vida,abrazos de luz! Namsté
- 15 agosto, 2011 16:47
- ♥ Ana
-
Sol, gracias a ti por tu visita y me alegra mucho que te guste mi blog.
A ver si te animas con los panes de hamburguesas y me cuentas, a mi me gustaron mucho, espero que te salgan muy ricos
Un abrazo :-? - 20 agosto, 2011 17:07
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