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Pan de hamburguesa De Reme

Siempre compro los panes de hamburguesa en el super pero ya tenía ganas de hacerlos yo, hace tiempo vi ésta receta en el blog de Reme y, posteriormente la he visto en otros blogs,como el de Pamen , así que, la apunté cuando la vi y la he hecho, el resultado es buenísimo, me ha encantado y, con la panificadora, se hace enseguida.
Yo no le eché sal pero, si queréis le podéis añadir un poco.
Y abajo podéis ver como queda con todos los ingredientes de la hamburguesa dentro, delicioso

4 panes
  • 70 ml. de agua
  • 90 ml. de leche
  • un huevo
  • 15 grs. mantequilla
  • una cucharadita de miel
  • 300 grs. de harina de fuerza
  • 10 grs. de levadura seca de panadería
  • huevo para pintar los panes

Preparar la masa en la panificadora, primero echar los líquidos y luego los sólidos, poner el programa 6, amasado.
Cuando acabe de amasar la panificadora, sacar la masa y amasar un poco a mano, dividir en 4 porciones y poner en una bandeja de horno recubierta con papel de horno, tapar con un paño y dejar que leve en un sitio sin corrientes de aire (dentro del horno apagado, por ejemplo), después pintar con huevo batido y los hornear a horno precalentado a 180º, durante unos 20 minutos.
Sacar del horno y dejar que enfríe sobre una rejilla.

37 comentarios:

Juanriu

Hola Ana, yo tambien compraba los panes en el super, pero estos caseros son mucho mas buenos, te han quedado muy chulos, yo tambien los pondre en otra entrada y explicare la pifia que tuve, os reireis un rato cuando lo leais ya lo veras, hoy he puesto solo la foto, un saludo.
JUAN

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Sonrisagr

Que hay?
Yo no tengo panificadora, pero no creo que resulte muy trabajoso el hacerlo a mano. No lo he hecho nunca pero creo que me voy a animar a hacer mis propios bollitos de hamburguesa, gracias por la receta.
Saluditos

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Caldebarcos

Que buenos!!!! Algo así apetece a cualquier hora.
Biquiños

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Rosa,

Yo lo dejaré para septiembre, lo hare con las harina de harimsa, veremos que cagada me sale, pués lo mío no son las masas ni los postres, a tí te han quedado estupendos, hay una hamburguesita completa para mí?
Muxuak guapi

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brujix

Pues tienen una pinta estupenda y como ya me he atrevido con los bollitos de leche y estos se le dan un aire, voy a intentarlo también con estos
Besis!

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María José Andreu Granados

Ya veo qeu le das bien uso a la panificadora, que bien¡¡¡¡¡¡¡¡.
Los panecillos te han quedado estupendos, las hambuerguesas se ven riquisimas, no hay nada como lo casero.
besoss guapaaa

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fely

Hola wapísima, vengo a llevarme una hamburguesa...queda? Es cierto que este pan sale tremendo, yo desde que lo hice hace tiempo ya no compro.Sano y rico mas no se puede pedir.
bexinos y feliz verano wapiiiii

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Hilmar

Nada como unas hamburguesas caseras 100%, el pan casero no tiene comparación... siempre queda rico.
un besos guapa,
Te deseo una excelente semana!

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♥ Ana

Juan, te habrá pasado a ti con los panes, como a mi con las magdalenas, jajaja, bueno, no pasa nada, ya sabemos que unas veces salen las cosas bien y , otras, fatal

Sonrisa, a mi lo de amasar a mano, no me va nada pero hay gente que le encanta, si tú eres una de ellas, anímate que quedan muy buenos

Mª Jose, pues si apetecen, aunque no sean para hamburguesa, se comen con cualquier cosita

Rosa, seguro que con esas harinas, tienes la mitad del trabajo hecho, que conste que, si no tuviera la panificadora, no creo que hiciera masas, se me dan fatal, como a ti, jejeje

Brujix, yo empecé con unos bollos semi dulces que me encantaron y, a partir de ahí, me voy atreviendo con más cosillas, algunas no salen tan bien pero, merece la pena ir probando

Mª José, si que le doy uso, pensaba que la iba a tener arrinconada pero, nooo, la suelo usar varias veces

Fely, ¡¡como me alegro de leerte!!,ya veo que tú también los has hecho y que te gustaron, jejeje

Hilmar, me siguen gustando los panes de las panaderías para las hamburguesas pero, como dices tú, lo casero es mucho mejor

Besinos a tod@s

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Carilu

Hola guapetona , hemos coincidido en receta , jejejeje , tenemos telepatia, aunque la receta es la misma la saque de otro blog que no recuerde bien el nombre entero creo que era de Rosa mis cosillas de cocina y thermomix que hace un tiempo dijo que dejaria el blog y se dedicaria a otros hobies.La cuestion es que te quedaron divinos Ana, esa contextura no la logro yo, supongo que varia el amasado. Bueno Besos guapetona me alegro de verte por aqui.

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Angie Perles

Yo se los copié a Mª José y quedaron deliciosos! Muy parecidos a los tuyos! Besitos y feliz semana!

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Unknown

Qué pinta qué pinta!! esta te la copio!!

Unas semillitas de sésamo o de amapola (de venta en herbolarios) y ya pa qué más!

ays! qué pan más rico te ha salío! :D

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Espe Saavedra

yo tambien les tengo ganas,para que asi la hamburguesa me quede casera,casera

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cristina

hay madre ana jaja que pinta se me van las hamburguesas pa los ojos ahh no los ojos pa la amburguesa jajaja que pintazaaa madre y con ese pan casero mas todavia besitos wapa

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Jose

¡Qué bueno Ana!. Los tengo que hacer porque ese tipo de pan admite muchos rellenos de todo tipo.

Se ven deliciosos.

Besos.

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Itzi

Pero mujeeer, ponme uno yaaa, que mira que horas son.

Jiji.

Besitos ;)

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Caro

Te quedaron muy lindos esos pancitos!!! Siempre son más ricos los caseros. Un beso!!!

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♥ Ana

Carilu, andaaaa, ahora voy a ver la tuya, así tenemos dos para escoger, jajajaja....ya las he visto y ya te he escrito allí, te quedaron geniales también

Angie,quedan buenísimos, da gusto saber lo que comemos, natural y casero, eso es estupendo, a Mª Jose también se la s vi yo pero, realmente, le cogí la receta a Reme

Anitaaaaa, es que lo del sésamo , no le va a mi marido y, no lo compré, a mi si que me gusta pero, bueno, me lo como también sin las semillas, ¡¡te invito a una pedazo de hamburguesa!!, hala, vente para acá corriendo

Espe, haz los panes, ya verán que cambio de sabor tiene la hamburguesa, quedan estupendos

Cristina, que me lías con tantos ojos y tantas hamburguesas, jajajaja, la verdad es que si que se van los ojos viendo la hamburguesa, no veas lo bien que me sentó, jejejeje

Jose, siendo pan, le va con todo, ¡¡que no nos falte el pan en casa que si él estamos perdid@s!!, jajaja, a ver si los haces y me cuentas

Itzi, para el mediodía ya no va a poder ser, así que mejor te vienes para cenar y te pongo una pedazo de fistro de hamburguesa, jejeje

Caro,tienes toda la razón, quedan muy ricos, además sabes lo que estás comiendo en todo momento

Un abrazo muy grande para tod@s

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Mai

Hola, es la primera vez que te visito y la segunda hamburguesa en un ratito y hay que ver, no sabría por cual decidirme.
Ya no sabría vivir sin la panificadora, si tengo tiempo amaso que me encanta , pero a diario la máquina se pone en marcha y oh! que aroma en la casa verdad?
ha sido un placer la visita
hasta pronto
mai

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♥ Ana

Hola Mai, me encanta que vengas a visitarme, es muy agradable recibir comentarios
A mi no me encanta amasar, jejeje, así que echo mano siempre de la panificadora, que trabaje un poco que para eso la he comprado, jaja, lo que si que hago es usarla sólo para amasar, luego me gusta más el pan hecho en el horno que, en la panificadora
Lo dicho, encantada de tenerte por aquí
Un abrazo

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Alicia

Que miguita más rica y tierna, me apunto al club de la hamburguesa 100% casera. Un besito

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Amanda

Un pan super rico y perfecto!
Delicioso!
Besitos guapaaaa.

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leticia

Nada como un buen pan casero...uhmmm y el aroma que se queda en la cocina...deliciosos!!

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Isabel Aguilera

Ana, que ricos!!
Los estoy viendo en tantas cocinas, que me dan unas ganitas de hacerlooooosss.

Se ven deliciosos y ya montaditos con su hamburguesa...Ummmmmmm.

Un saludo.

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Alicia

Como siempre dice mi madre, el que no quiere hacer hamburguesas caseras, es porque no quiere....

Pues si que me comía yo esta noche para cenar, una hamburguesa con ese pan que acabas de hacer.... me llevo uno :)

Besillos

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Nati

Que ricos te han quedado Ana yo la última vez que los hice no me quedaron así. Lo mio no es el pan jajaja. A ver si algún día aprendo porque cabezota si que soy jajaja. Un besazo.

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man

Para mí no es pan de hamburguesa, sino de desayuno; pues es el que me gusta tostar para dicho cometido.
Y a éste lo imagino tostadido, untado con mantequilla y sus lonchas de jamón entre mitad y mitad y..., ,...de muerte.
Saludín

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LA COCINERA DE BETULO

Estos están más buenos que los que venden, por cierto, te ha sobrado alguno para mí? Te han quedado chulísimos.
Besos guapetona.

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♥ Ana

Alice, la miga quedó genial, me sorprednió mucho lo esponjosa que estaba

Amanda, es una maravilla ésto de comer el pan hecho en casa, sobre todo si te queda tan bueno como éstos

Leticia, hacer pan en casa , es un estupendo ambientador natural, jajajaja, tienes razón, queda un aroma estupendo en la casa

Isabel, anímate a hacerlos,ya verás como te gustarán, además, los puedes usar para un montón de bocadillos o para acompañar otros platos que tengan salsita para untar, jejeje

Alicia, aún tengo un par de ellos en el congelador, así que, cualquier noche de éstas, caen

Nati, todo el mérito es de la panificadora, si tendría que amasarlos a mano, no creo que me quedaran tan bien

Manijero, para mi es pan para todo, multiservicio, jejeje, para hamburguesa, para bocata, para untar en las salsas, para desayunar, en fin, que como dices tú, con jamón y untado de mantequilla están de muerte lenta

Ana, siiii, me han sobrado, tengo dos en el congelador, así que ya puedes ir viniendo a por ellos

Muchas gracias a tod@s, besotessss

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José Manuel

Estupendo pan de hamburguesa, se ve delicioso. Esto le da tres vueltas a cualquier pan de hamburguesa comercial.

Saludos

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Maria Elena

Me imagino una hamburguesa caserita y encima con este pan tambien caserito...
bss.

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Filo

Anita guapa, te han quedado de cine una pinta estupenda, si puedes ver el dulce de calabacin, el sabor es muy parecido al cabello de angel, bsss

Responder
♥ Ana

Jose Manuel, muchísimas gracias por pasarte por aquí, siempre son de agradecer vuestros comentario.
He de reconocer que quedé encantada con los panes, quedaron estupendos

María Elena, la hamburguesa no la hice yo pero, donde la compro, se que son de calidad y caseras, conozco a ese carnicero de hace tiempo y se como trabaja y lo que vende

Filo, no he encontrado en tu blog lo del dulce de calabacín, no se si lo hiciste tú o lo compraste, de todas maneras, el cabello de ángel no me gusta mucho

Un abrazo para l@s tres

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Silvia

anita que me quedo con ese bocata a tope de lechuguita...que rico con su pan casrito....y los garbanzos con espinacas para mañana...ahhhh y me gustan fríos!!...jejeje

besos

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♥ Ana

Silvia, anda ¿te gustan fríos los garbanzos con espinacas?, yo los suelo comer templados en éste tiempo pero, en invierno, me encantan calentitos, que entonan el cuerpo que da gusto, jejeje
LLévate la hamburguesa y ponte morada
Un besin

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SOL

Gracias por tu receta, me la copio y en cualquier momento tratare de hacerlos panes de amburguezas! Muy lindo tu blog, ya lo mirare con mas tiempo, mejor dicho, ya leere con mas tiempo todddass tus recetas! Bendiciones para tu vida,abrazos de luz! Namsté

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♥ Ana

Sol, gracias a ti por tu visita y me alegra mucho que te guste mi blog.
A ver si te animas con los panes de hamburguesas y me cuentas, a mi me gustaron mucho, espero que te salgan muy ricos
Un abrazo :-?

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