- medio kilo de salchichas frescas
- media cebolla
- una manzana golden
- medio vaso de sidra natural
- un trozo de pastilla de caldo de carne o sal
- una cucharada de aceite de oliva
Salchichas a la sidra con salsa de manzana
43 comentarios:
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Ana! gracias por lo que me toca!
Yo creo que la sidra no te gusta porque no la has tomado aquí y escanciada de verdad. La sidra en Asturias!!
La receta maravillosa, yo la probaré que tengo fácil encontar buena sidra.
Un besín - 11 diciembre, 2010 20:07
- ♥ Ana
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Isabel, que siiiii, que la he tomado en Asturias pero, no me va, lo sientooooo,=(( pero es asi, sin embargo tengo a mi hermano el mayor que le encanta, estuvimos en Asturias hace un par de años y se puso morado, jajaja, pero, a mi, no hay manera, no me va, pero para la receta, está genial, jejje
Besicos y gracias - 11 diciembre, 2010 20:15
- ♥ Ana
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Isabel, vuelvooo, ainsss no se que Isabel eres, no me sale tu perfil
- 11 diciembre, 2010 20:18
- orquidea59
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;) Nena las había probado con vino blanco, pro con sidriña esto tiene que estar más bueno todavía.
Beso de Orquidea59 - 11 diciembre, 2010 20:29
- isabel
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Soy la misma Isabel, Ana.
No sé por qué no sale, pero sí, soy yo. - 11 diciembre, 2010 20:48
- María
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¡¡¡Hola Ana!!!!¡¡¡He vuelto en mi!!, ja,ja ¡por fín!, mi maridín me ha arreglado la "n", menos mal que descanso poder escribir sin darle puñetazos a la "n".
Pues que quies que te diga de esa salsita que me está mirando y está diciendo (aunque suene un poco mal) ¡mójame!, ja,ja, seguro que está buenísima.....
Un besazo guapa - 11 diciembre, 2010 20:55
- Nora
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Estoy de acuerdo contigo, la sidra no es mi bebida, aunque en la cocina ya es otra historia, y eso que sólo he probado los chorizos a la sidra, jeje.
Me ha gustado mucho esa salsa con manzana, hoy he visto otra y me ha llamado mucho la atención, la copio.
Un besito - 11 diciembre, 2010 21:00
- Nenalinda
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A mi me encanta la sidra natural no la espumosa y con los xorizos cocidos en ella o con el pescado esta de muete lentaaaa aisn que estas salxisas tamien tienen que estar de vicio.
Te han quedado divinisimaaaaaaas y seguro que sabian mejor.
Bicos mil y feli finde wapisisimaaaaa. - 11 diciembre, 2010 21:12
- Isabel Aguilera
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Uauuuuu,
pero que buena pinta, Ana.
Yo si uso para cocinar la sidra y también la recomiendo.
Un saludo y buen domingo. - 11 diciembre, 2010 21:32
- Hilda
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jejejeje... me sumo a ti en eso de la sidra... cocino con ella y me encanta, pero no soporto beber mas que un culín... solo uno y bien pequeño.
de momento me llevo unas salchichitas
Besinos - 11 diciembre, 2010 21:39
- José Manuel
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Esto es que se lo pongo a mi hija y lo devora, así que me lo llevo, por supuesto la receta.
Saludos - 11 diciembre, 2010 21:42
- María Alonso
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Receta con sidra!!!
Me gusta y me llama a hacerla lo antes posible porque tiene que estar de buena..uhmmmmm!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!1 - 11 diciembre, 2010 22:27
- miren
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Creo como tú, que la sidra es estupenda en la cocina,también el cava.
Un beso. - 11 diciembre, 2010 22:32
- Amanda
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Se me hace la boca agua al pensar en esa salsita.
¡Cosa buena!
Besitos.
;-D - 11 diciembre, 2010 22:45
- Inma
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que bien, a ver si asi consigo acabar la caja de manzanas que me regalaron, ya parecen pasas, un beso ana
- 11 diciembre, 2010 23:22
- Trini Altea
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Este plato está muy apetitoso, muy rico, si mi hijo pilla estas salchichas no deja nada de nada. Feliz fin de semana
- 11 diciembre, 2010 23:36
- LA COCINERA DE BETULO
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Me parece una buena idea con sidra y manzana, normalmente les echo vino blanco.
Besos guapetona. - 12 diciembre, 2010 00:24
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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Ana, parece que estamos poniendo de moda el cocinar con manzanas, hemos coincidido aunque con recetas distintas.
Esas salchichas tienen una pinta estupenda y con la sidra de ingrediente, seguro que están muy ricas.
Besos
Jorge. - 12 diciembre, 2010 01:04
- Unknown
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¡Qué receta más rica!, me ha encantado.
besos - 12 diciembre, 2010 01:07
- ♥ Ana
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Buenos días a tod@s, llevo un rato levantada pero aún estoy medio dormida :] así que os voy a escribir a tod@s a la vez que casi ni veo el teclado ¡¡que mal he dormido p'odiossssss!!
Me alegro que os guste la receta, yo la he hecho con salchichas pero, he probado al sidra con otras carnes y otros pescados y queda genial, hasta con un arroz queda estupenda, la salsita está para coger la barra de pan y no dejar nada, jejeje
Feliz domingo :-( - 12 diciembre, 2010 08:19
- Sofritos y Refritos
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Ana, yo las hago siempre con vino blanco, pero lo de la sidra y la manzana me parece una idea buenísima, tienen que estar de muerte. Besos.
- 12 diciembre, 2010 08:40
- Elen
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Yo también ls hago con vino blanco,pero con sidra hay que probarlas,tienen una pinta...
Besits - 12 diciembre, 2010 11:58
- Afri & Loli
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Con salsa de manzana??? que rico, no sabes las ganas de comer que me estan entrando.
Un beso
Afri - 12 diciembre, 2010 12:26
- Merchi
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MI marido te beatifica si le pones estas salchichas delante, y aún encima a la sidra...vamos que nos lo has puesto fácil nena. Moraditos nos pondriamos con ellas, y si me das un vasito de sidra para acompañarlas...ainssssssssssss te como luego a ti toita a besines jajajaja.
muacksss preciosa :) - 12 diciembre, 2010 12:59
- capisi
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mADRE MIAAA QUE DELICIAAAA, UN BESICO , FELIZ DOMINGO.
- 12 diciembre, 2010 13:52
- Sefa
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Que ricas me las llevo, un abrazo.Sefa
- 12 diciembre, 2010 14:57
- Maria Pilar-COCINICA
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Como me gustan las salchichas y en casa poquísimo. Estas se ven buenísimas y con esa salsita tiene que estar estupendas.
Feliz Navidad. - 12 diciembre, 2010 17:17
- Juana
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Ana, a mi si me gusta la sidra!, beberla y cocinarla!, esta receta me parece muy buena y sencilla. Haces cocas muy ricas!
Mil besitos preciosa!!! - 12 diciembre, 2010 17:31
- ♥ Ana
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Hola chicuelas, están de lujo las salchichas, yo también cocino con vino blanco pero el sabor que deja la sidra en las salsas me encanta, y con cava también queda todo genial, os aseguro que si lo probáis así, repetiréis.
Os pongo un platito de salchichas para cada una con un vasito de sidra para quien le guste
Muacksssssssssssss :-* :-* :-* - 12 diciembre, 2010 18:27
- garlutti
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Yo si las hago con sidra y estan buenisimas , nos gustan a todos , saludos MARIMI :-L
- 12 diciembre, 2010 19:32
- cristina
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que rica recetita mi niñaaaaaaaaaaaaaa yo las ago al vino blanco aunque tengo en casa un poco de sidra lo mismo me animo besotesss
- 12 diciembre, 2010 21:31
- Angie Perles
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Yo he usado la sidra con pescado, pero con esas salchichas también debe quedar de lujo! Muy rico, Any. Besitos!
- 12 diciembre, 2010 21:42
- Goyi
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ÉSTA PROPUESTA ME GUSTA MUCHO...YO LAS HAGO AL VINO, CON TOMILLO ORÉGANO,ETC...
AUNQUE ÉSTAS QUEDARÁN MÁS DULCES, NO???
bESITOS WAPA. - 12 diciembre, 2010 23:05
- Mª Luz
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te voy a hacer caso y voy a probar a echar sidra a alguna comida que le pegue, porque a mi me pasa como a ti, que no me gusta beberla y por eso nunca la habia probado con la comida. Por cierto, vaya pintaza que tienen las salchichas.Besitos
- 13 diciembre, 2010 09:48
- ♥ Ana
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Marimientonces ya sabes lo riquísimas que quedan, de lujo, con el pan al ladito para untar, jejeje, gracias por tu visita y tu comentario
Cristina,a mi me gustan más con sidra que con vino blanco, aunque, al final, las como de cualquier manera, jiji
Angie, también la he usado con pescado, en concreto con merluza y siii, me ha gustado mucho, estoy totalmente de acuerdo, queda genial
Goyi pues no, no quedan dulces, por lo menos en mi caso no me han quedado dulces, queda un sabor neutro, ni dulce, ni salado, no se como explicarlo, como con el vino pero, con sidra, jajaja, anda que no soy mala dand explicaciones
MªLuzno tiene nada que ver el sabor de la sidra tomáNdola a palo seco que , con la comida, a mi,por ejemplo, ni me gusta el vino blanco , ni el cava, ni el coñac y, sin embargo, lo uso mucho en la cocina, quedan muy ricas, tanco con pescado como con carne queda genial
Besines :X - 13 diciembre, 2010 13:47
- brujix
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Las salchichas no me gustan mucho pero asi con esa salsita con esa pinta tan rica, creo que me las comeriga agustito!
Besis - 13 diciembre, 2010 14:07
- fely
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:) waláááá...que rico:-L a mi si me gusta la sidra...sola y acompañada...=)) te quedó muy rica
un :-? muuu fuerte wapa - 13 diciembre, 2010 17:17
- Unknown
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:-T me gusta b-( una manera diferente de preparar las salchichas y muy buenas, que tienen que estar :-?
Besotes - 13 diciembre, 2010 21:10
- Alicia
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Las he probado con tomamte, con vino, con agua... pero con sidra nunca... seguro que está riquisiiimos!!! Una receta que me apunto!
Besos - 13 diciembre, 2010 21:41
- Caldebarcos
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Esas salchichas tienen que estar de muerte. El otro día mi madre hizo una salsa de manzana para una carne de cerdo al horno y estaba delicioso, así que me puedo imaginar como están estas salchichitas.
Me preguntabas en mi blog por el gasificante, te he contestado allí, pero vengo también a contartelo aquí por si no te pasas por allí. Lo del gasificante son unos sobres que se venden en el mercadona, vienen de dos en dos, uno es blanco y otro morado (el color del papel), su nombre es gasificante. En el sobre blanco viene ácido málico y ácido tartárico (son acidulantes) y en el morado hay bicarbonaro sódico ( un gasificante), hacen que los bizcochos crezcan como con el royal. Si tengo que ser sinceta era la primera vez que los usaba, y el resultado es muy bueno. En muchas recetas que nos encontramos en internet lo recomiendan, vamos que lo ponen entre sus ingredientes.
Biquiños - 14 diciembre, 2010 00:05
- ♥ Ana
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Brujix,puedes hacer la receta con lomo o cualquier otra carne o pescado, no hace falta que lo hagas con salchichas
Fely, ya veo que como buena asturiana te gusta la sidra, jejeje, de cualquier manera, seguro que la has usado en la cocina mil veces
Pilar, no veas lo ricas que quedaron, te animo a que las pruebes
Alicia, si que están riquísimas, la salsita queda estupenada, ánimo y a por ellas, jeje
Mº Jose, muchas gracias por venir quí a decirme lo del gasificante, ya lo había leido en tu blog, siempre que pregunto algo, me preocupo de volver a ver la respuesta para que no os molestéis en tener que venir vosotras al mío, gracias guapa
Esa carne de cerdo al horno tenía que estar delicosa
Un abrazo gordote :-? :-? - 14 diciembre, 2010 08:27
- Javier
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Hola, he pasado por aquí y he paseado por tus recetas.
La sidra le da un toque muy bueno al plato.
Saludos y buen día - 16 diciembre, 2010 08:29
- ♥ Ana
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Javier, me alegro que tu paseo te haya llevado por mis recetas y espero que te hayan gustado.
La sidra me sorprendió en la cocina, me encanta el sabor que deja en los platos, ahora no falta en mi despensa, jejeje
Gracias y un saludo:-h - 16 diciembre, 2010 09:12
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