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Chuletas de cerdo con costra de mostaza

Lo mío con la mostaza no es muy normal porque a pesar de que no me gusta mucho, a la hora de cocinar, de hacer alguna salsa con ella o cubrir unas chuletas de cerdo, como en éste caso, me encanta, le da un sabor muy sutil sin que se llegue a notar mucho, así que, aunque no os guste la mostaza, os animo a hacer la receta, veréis que buen sabor.
Podéis hacerla con chuletas, lomo, solomillo, filetes de pollo, lo que prefiráis.
  • 2 patatas grandes
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • aceite de oliva
  • 4 chuletas de cerdo
  • un poco de perejil
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijón
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 4 ramas de cebollino
  • un poco de nata líquida ligera para cocinar (en mi caso, Puleva 5% materia grasa)
  • sal
  • pimienta blanca

Pelar, cortar y salar las patatas, cortar la cebolla y el pimiento , sofreír todo el conjunto en abundante aceite, a fuego suave hasta que esté blando, como si fuera para hacer una tortilla de patatas, cuando estén hechas , escurrir muy bien.
Mientras, freír las chuletas salpimentadas, dos minutos por cada lado, reservar en una fuente apta para horno
Mezclar la mostaza, el pan rallado, el perejil y el cebollino picado, añadir nata hasta obtener una crema que se pueda untar.
Untar con ésta preparación las chuletas por la parte de arriba, colocar en una bandeja apta para hornos, meter al grill del microondas, encima de la rejilla metálica, hasta que esté dorado por arriba vigilarlo de vez en cuando para que no se nos queme, si no tenéis grill en el microondas, hacerlo en el grill del horno.
Servir con las patatas

41 comentarios:

Silvia

Pues en mi casa les debe pasar lo que a tí,no les gusta nada la mostaza,pero cuando cocino con ella,sobre todo salsas no veas lo que disfruta.Así que me quedo con estas chuletas que tienen una pintaza....

Un beso

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Unknown

Hacia tiempo que no visitaba tu blog, te comento que he utilizado alguna información tuya, para que el blog quede mas bonito.

Esta receta tiene muy buena pinta, haber si me animo hacerla, el problema que tampoco me gusta la mostaza, ya vere...

Los hojaldres con chorizo riquísimos, yo los hago introduciendo chistorra dentro del hojaldre enrrollado.

Gracias por todo lo que subes, yo aprendo mucho gracias a tu generosidad.

Que tengas buen día.

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Unknown

Que rico y original!!!! Seguro que le da jugosidad a la chuleta, me la apunto!!!!!

Un besazo!

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Isabel

A mí tampoco me gusta la mostaza. Cuando compro un bote de Djon para alguna receta en particular acabo tirándolo, y es una lástima.
Probaré así a ver qué tal.
Besinos

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Mª Luz

A mi me pasa lo mismo con la mostaza, es algo que en bocadillos y hamburguesas no me termina de gustar, pero cada vez que puedo se lo echo a la comida porque me encanta el puntito que le da. Besitos!!

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Espe Saavedra

que buena esa costrita,no?mira q a mi el cerdo no me hace mucho,pero asi...como que me apetece

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MARÍA JESÚS

Ana yo tampoco soy de utilizar mucho la mostaza pero esta idea de acompañar la carne la veo riquísima. Me la apunto ejej. besitos y feliz día guapa...

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Elen

Ana, qué buenísimas y fáciles. A mi la unica mostaza que me gusta es la que se le echa a las hamburguesas, la más básica, pero también me encanta para cocinar. Aquí hay un restaurante que hace una ensalada de pato con mostaza Dijon y me vuelvo loca

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Sonrisagr

:) Que buena receta, casualidad que tengo unas chuletas en la nevera, voy pa la cocina y me pongo manos a la mostaza...jajaja.

Un beso guapa. :-?

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Esther

Pues a mi me pirra la mostaza así que esta receta tuya queda archivada en la sección de preferentes.besos esther

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Unknown

jajajaja! me encantas!!! "no me gusta la mostaza, pero me gusta cocinar con ella, hacer salsas, cubrir chuletas..." pero Anita, es que eso significa que SÍ te gusta la mostaza XD

jejeje, te lo digo pa chincharte tonti! que yo soy de las tuyas, ni loca le echo un chorro a la hamburguesa pero sí me gusta usarla con salsitas... y esta creo que la voy a probar en breve.

Un besote!!

Ana

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Unknown

¡Qué ricas!, a mí me encanta cocinar con la mostaza, le da un toque diferente a las salsas.
besos

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locasita

Hola, Ana... te explico lo mío con la mostaza, ya verás... a mí la mostaza que se echa en los frankfurts me encanta. Pero ahora sigo una dieta que evito los azúcares (sólo los tomo cuando como hidratos tipo pasta, arroz...) y la mostada de dijon de bote de cristal no tiene azúcar, con lo que la compré para poder "mojar" un poquito la carne, cuando ya esté harta de comerla a la plancha......... pues me dió por probarla ayer... y me subió una cosa rara hasta el cerebro!! noté el picor en la cabeza, hija mía!!!!!! vamos, que hay que racionarla y sobretodo diluírla mucho! jajajaja... a la próxima ni se me va a ocurrir de ponerme una cucharada en el plato e ir mojando... jajajajajaja... si es que...

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Afri & Loli

Yo tambpo soy de mostaza pero siempre la tengo en la despensa así que ya tengo recetita nueva
besote
loli

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Isa

No utilizo mucho la mostaza ,pero sera cosa de probar¡¡¡¡¡¡¡
Besos

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LA COCINERA DE BETULO

Me llama la atención la costra con la mostaza y pan rallado, tiene muy buena pinta.
Besos.

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CARMEN

A mí la mostaza sí me gusta.
Y así tiene muy buena pinta cone sa costra. debe darle un sabor estupendo.
besitos y fliz semana

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Rosa

No suelo usar apenas la mostaza, asi que me la apunto por que la pinta es buenisima.
Un besazo Ana

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♥ Ana

Silvia, la mostaza tiene un sabor bastante fuerte para mi gusto pero, al ir con esa mezcla queda más suavecita, le da un sabor estupendo

Valentina, me alegro que te haya servido algo de mi blog. Lo de la mostaza,te comento que queda muy suave, nada fuerte, así que anímate y, los hojaldres con chistorra dentro, están de rechupete :-L
Gracias por tus palabras

Glo, yo no se si era por la mostaza o que, pero estaban jugosas y ricas

Isabel, cuando compro un tarro intento usarlo en poco tiempo para otras recetas porqe si no, me pasa como ati, lo tiro, ya que no me gusta nada para echarla en las hamburguesas o perritos.

Mª Luz, la verdad es que le da un puntito exquisito, pero, chica, si la pruebas sola, sabe malísima, por lo menos para mi gusto, es muy fuerte

Donibaneko, uisssss, pues yo no tengo tantas clases , sólo compro la de Dijón que si no, luego, se me estropean, jeje

Espe, yo no suelo comer muchas chuletas de cerdo pero, con el puntito de la mostaza están estupendas

Mª Jesús, anímate a probarla, ya verás como no tiene un sabor fuerte, además, por si acaso, le puedes echar un poco menos de mostaza para probar

Elen, yo de esa mostaza no tengo nunca en casa, no nos gusta, pero,la de Dijón, para alguna receta como ésta, si que me gusta y mucho, jejeje

Sonrisa ¡¡y no lleva queso!!, jajajajaja, así lo puedes comer tú tranquilamente, si las has hecho espero que te hayan gustado

Esther, me alegro que te pirre la mostaza, ya tienes una estupenda receta para saborear, toda para tí

Anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, desde luego, como se nota que me quieres ;) ¡¡mal bichoooooooo!! =)), mira que me has hecho reir con tu comentario y es que encima ¡¡tienes razón!!, creo que lo he explicado muy mal, pero, así lo dejo, jajajaja, bueno, creo que todo el mundo ha entendido lo que quería decir pero, claro, aquí está mi Anita para chincharme, ainsssss, ¡¡no se que voy a hacer contigo!!, jajajajaja :X

Dadá, si que es verdad, el toquecito que queda cuando comes la carne con la mostaza así cocinada, es fabuloso

Locasita, madreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, menudo mal lo de comer así la mostaza, calla que yo la probé con una cucharilla a ver a que sabía, así, sóla, a palo seco y a poco más me da un yuyu, ¡¡sabe fatal!!, juassssssss, pero, ya ves, luego , para cocinar, está de miedo, jejejejje

Loli, veo que somos muchas a las que no nos va la mostaza, sin embargo para cocinar si que gusta, se suaviza mucho el sabor al mezclarla con la nata

Isa, a veces no probamos las cosas porque nos da no se que, pero, chica, luego pruebas cosas que pensabas que no te iban a gustar y te llevas una grata sorpresa

Ana, no veas lo buenas que estaban, te las aconsejo totalmente

CARMEN, si te gusta la mostaza, ya no tienes excusa para no probar ésta receta, hala, ¡¡anímate!!

Rosa, deberías usarla más, no sabes lo que te pierdes, para cocinar es fabulosa

Abrazos :-? :-?

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Top10Hogar

Jajaja a mi tampoco me gusta mucho la mostaza, bueno me gusta nada. Pero no puedo soportar comerme una hamburguesa, perrito caliente o la carne misma de vez en cuando sin ella. :)) es muy extraño :P aunque probaré a hacerla jeje.

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Unknown

:-L a mí tampoco me va mucho la mostaza, pero si dices que queda bien,,,,,tomo nota, y lo pruebo seguro, porque estas chuletas se ven riquísimas
Besotes :-C

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José Manuel

Vaya chuletas tan deliciosas que te has marcado, de lujo.

Saludos

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Carilu

Que rico estas chuletitas con mostaza, a mi me pasa lo mismo la verdad con la mostaza, por cierto los hojaldres estan buenisimos tambien.Besotes.

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Angie Perles

Pues a mí sí me gusta la mostaza, Any, así que seguro que me encanta!!!! Besitos, guapa.

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Tito

Hola Anaaaaa!! a mí es que la mostaza me gusta hasta en el desayuno! jejejeej!!! así que imagínate como me he quedau con este plato!!!!!


Una receta maravillosa que seguro que la hago!!! me ha encantado, Ana!


;-)

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brujix

A mi me pasa igual con la mostaza, no me mata pero todo lo que lleva mostaza me gusta. Muy originales estas chuletitas, tienen una pinta fantástica.

Besis!

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Alicia

Ole, me ha encantado! Y que fácil no?? últimamente pasar por aqui es una delicia!!!! que siempre se me hace la boca agua!

Besotes

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Sofritos y Refritos

Ana que receta tan original! la mostaza no es lo que mas me gusta, la verdad, pero en mi casa le gusta a todo el mundo, así es que siempre tengo mostazas variadas, si dices que no sabe demasiado a mostaza y que está muy bueno, lo tendré que probar!!
Besos!

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Ido

A mí la mostaza tampoco me gusta nada, pero si es para cocinar, ya sea en una salsa o en aliño para una ensalada ya es otra cosa. Le da un sabor suave muy rico. Y esas patatas de guarnición, ¡qué cosa más buena! Un besote!

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Sonia

Pues a mí la mostaza no me vá mucho, solo en algunas salsas donde no tiene un sabor muy fuerte, ahora mismo tengo un bote en la nevera que seguro que lo compraria para hacer alguna receta pero luego se muere de risa en el frigorífico. Lo probaré haber que tal así.

Un besooo

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fely

unas chuletas muy sabrosas a mi la mostaza si me gusta :) me llevo esta recetilla wapa.
Bexinos que tengas una buena semana preciosa

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man

Plato que me recuerda a la gustosa bifana, a la cual se le añade mostaza y está..., ....mmmmmmm.....
saludín.

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Nenalinda

Ummmmmmmmm a mi la mostaza me encantaaaaaa y esas xuletas se ven de muete lentaaaa ,voy a ir llenando los taper que mañana tengo la comida lista jis..jis.
COn los hojaldres de queso y xorizo de entrante ,la xuleta a la mostaza con patatas y ep bizcoxo de mandarina ummmmmm peazo menu rico ricoooooooo.
Bicos y musus mil wapisimaaaa.

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Rosita Vargas

Que ricas chuletas y con mostaza es muy rica ,y el acompañamiento una delicia ,es grato ver tu blog tus recetas ,los adornos y tu perro que está maravilloso,te felicito y te doy muchas bendiciones ,fué un palcer pasar por aquí,abrazos.

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María José Andreu Granados

Que ricas chuletitas Ana, me gustan mucho con mostaza y si quedan crujientes que ricassss, la pataas un vicio así.
besosss cuñaitaaa
feliz semana

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Petita cuina

Hola Ana!!
Me ha gustado ucho esta cotrilla que le has hecho, me llevo la idea de la costra, que pena que ya tenga en el horno el costillar con tomillo y miel, si nó la haria con costra de mostaza que siempre tengo en casa.

Muas!!

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Sonrisagr

Hola guapa, en mi casa tienes un regalo para tí, pasa cuando gustes a recogerlo.
Un beso. :-)

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Nati

Seguro que está igual de buena que el solomillo, jajaja y esos hojaldritos ya ni te cuento Ana, con lo que me gustan. Me alegro un montón de que te hayan gustado las galletas de chinitos jajaja, cuando he leido tu comentario he pensado ¿me habrá leido el pensamiento? jajaja, cuando estaba terminando de decorarlas estaba ya pensando como decorar una geisha jajaja. Cuando las prepare te hago un regalo y te envio unas cuantas. Un besazo preciosa.

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♥ Ana

Xabier, menos mal que no soy la única rarita, jajajajaja

Pilar, para mi quedaron estupendas, la mostaza le queda genial y no estaba muy fuerte

Jose Manuel, son de lujo a pesar de ser una comida barata

Carilu, no se lo que tiene la mostaza que no nos gusta pero, si nos gusta, jajajajaja, gracias guapa

Angie, eres de l@s poc@s que me han escrito que les gusta la mostaza, sois poquit@s

Tito, no te imagino untando un trozo de bizcocho en mostaza y luego remojándolo en el café jajajajajja ¡¡que asquitoooo!!, jisjisjis, espero que no llegues a tanto :p

Brujix, tú también eres de las mías, a pesar de que no nos vuelve locas el sabor, la comemos, ¡¡que raritas somos!!, jejeje

Alicia, me encanta que se te haga la boca agua con mis recetas, me alegro un montón

Sofritos y refritos, como digo más arriba, puedes probar la primera vez echando menos mostaza que la que yo pongo, para que sólo le de un ligero sabor

Ido, en ensalada también la he probado y está de rechupeteeeee y, no veas como me gustaron las patatitas

Sonia, esa es la pega, si no nos gusta mucho, al final, se estropea el bote que abrimos, podían hacer botes con menos cantidad,pero nooo, tienen que hacer botes grandes, bueno, el mío no es muy grande pero, lo prefería más pequeño para no tenerlo rondando por la nevera

Fely, pues tú estarías encantada con éstas chuletitas, te aseguroq ue te gustarán

Manijero, no he probado la bifana, pero es muy sencilla de hacer, además de que tienen que estar buenísimos esos filetes de cerdo con ese majado que llevan

Nena, ya veo que te has hecho el menú en un abrir y cerrar de ojos, así da gusto, lo llevas completito, jajaja

Rosita, muchas gracias por esas palabras tan maravillosas que me dedicas, es un placer leerte, gracias

Mª Jose, sólo queda un poco crujiente la costra de encima, no es una exageración pero queda bien y con un buen sabor

Nuria, anda que no te habrá quedado rico ni nada ese pedazo de costillar, es algo que comemos mucho en casa, no veas como deja mi marido los huesos de limpitos, jajajajaja, ya harás las chuletas en otra ocasión o con costillas, como más te guste

Sonrisa, muuuuuuuchas gracias guapetona, ya me pasé por tu casita y te dejé un comentario :-?

Nati,no se que decirte, de sabor, igual me gustó más el solomillo pero, me quedó con bastante grasa por la sobrasada , las chuletas me llenaron menos y estaban muy ricas también, son sabores diferentes.
Leí tu comentario en tu blog, y siii, parece que te leí el pensamiento, jajajaja

Gracias de corazón a tod@s por vuestros comentarios :X :X

Responder
Nati

Ana no te preocupes, no me sabe mal ni mucho menos y no tengo que perdonarte nada, no considero que seas una desagradecida ni mucho menos. Cuando tu quieras me puedes localizar en el teléfono que está en el blog de la pelu. Un besazo muy grande y ten por seguro que verás las galletas, aunque puedes también te pienso poner los dientes largos jajaja.

Responder
♥ Ana

Nati, muchas gracias, me has quitado un peso de encima

Besazos :-(

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