- 2 patatas grandes
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva
- 4 chuletas de cerdo
- un poco de perejil
- 2 cucharadas de mostaza de Dijón
- 3 cucharadas de pan rallado
- 4 ramas de cebollino
- un poco de nata líquida ligera para cocinar (en mi caso, Puleva 5% materia grasa)
- sal
- pimienta blanca
Chuletas de cerdo con costra de mostaza
41 comentarios:
- Silvia
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Pues en mi casa les debe pasar lo que a tí,no les gusta nada la mostaza,pero cuando cocino con ella,sobre todo salsas no veas lo que disfruta.Así que me quedo con estas chuletas que tienen una pintaza....
Un beso - 31 enero, 2011 08:59
- Unknown
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Hacia tiempo que no visitaba tu blog, te comento que he utilizado alguna información tuya, para que el blog quede mas bonito.
Esta receta tiene muy buena pinta, haber si me animo hacerla, el problema que tampoco me gusta la mostaza, ya vere...
Los hojaldres con chorizo riquísimos, yo los hago introduciendo chistorra dentro del hojaldre enrrollado.
Gracias por todo lo que subes, yo aprendo mucho gracias a tu generosidad.
Que tengas buen día. - 31 enero, 2011 09:23
- Unknown
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Que rico y original!!!! Seguro que le da jugosidad a la chuleta, me la apunto!!!!!
Un besazo! - 31 enero, 2011 09:56
- Isabel
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A mí tampoco me gusta la mostaza. Cuando compro un bote de Djon para alguna receta en particular acabo tirándolo, y es una lástima.
Probaré así a ver qué tal.
Besinos - 31 enero, 2011 10:00
- Mª Luz
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A mi me pasa lo mismo con la mostaza, es algo que en bocadillos y hamburguesas no me termina de gustar, pero cada vez que puedo se lo echo a la comida porque me encanta el puntito que le da. Besitos!!
- 31 enero, 2011 10:06
- Espe Saavedra
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que buena esa costrita,no?mira q a mi el cerdo no me hace mucho,pero asi...como que me apetece
- 31 enero, 2011 10:36
- MARÍA JESÚS
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Ana yo tampoco soy de utilizar mucho la mostaza pero esta idea de acompañar la carne la veo riquísima. Me la apunto ejej. besitos y feliz día guapa...
- 31 enero, 2011 11:00
- Elen
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Ana, qué buenísimas y fáciles. A mi la unica mostaza que me gusta es la que se le echa a las hamburguesas, la más básica, pero también me encanta para cocinar. Aquí hay un restaurante que hace una ensalada de pato con mostaza Dijon y me vuelvo loca
- 31 enero, 2011 11:42
- Sonrisagr
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:) Que buena receta, casualidad que tengo unas chuletas en la nevera, voy pa la cocina y me pongo manos a la mostaza...jajaja.
Un beso guapa. :-? - 31 enero, 2011 13:50
- Esther
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Pues a mi me pirra la mostaza así que esta receta tuya queda archivada en la sección de preferentes.besos esther
- 31 enero, 2011 14:04
- Unknown
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jajajaja! me encantas!!! "no me gusta la mostaza, pero me gusta cocinar con ella, hacer salsas, cubrir chuletas..." pero Anita, es que eso significa que SÍ te gusta la mostaza XD
jejeje, te lo digo pa chincharte tonti! que yo soy de las tuyas, ni loca le echo un chorro a la hamburguesa pero sí me gusta usarla con salsitas... y esta creo que la voy a probar en breve.
Un besote!!
Ana - 31 enero, 2011 14:27
- Unknown
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¡Qué ricas!, a mí me encanta cocinar con la mostaza, le da un toque diferente a las salsas.
besos - 31 enero, 2011 14:56
- locasita
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Hola, Ana... te explico lo mío con la mostaza, ya verás... a mí la mostaza que se echa en los frankfurts me encanta. Pero ahora sigo una dieta que evito los azúcares (sólo los tomo cuando como hidratos tipo pasta, arroz...) y la mostada de dijon de bote de cristal no tiene azúcar, con lo que la compré para poder "mojar" un poquito la carne, cuando ya esté harta de comerla a la plancha......... pues me dió por probarla ayer... y me subió una cosa rara hasta el cerebro!! noté el picor en la cabeza, hija mía!!!!!! vamos, que hay que racionarla y sobretodo diluírla mucho! jajajaja... a la próxima ni se me va a ocurrir de ponerme una cucharada en el plato e ir mojando... jajajajajaja... si es que...
- 31 enero, 2011 15:14
- Afri & Loli
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Yo tambpo soy de mostaza pero siempre la tengo en la despensa así que ya tengo recetita nueva
besote
loli - 31 enero, 2011 15:46
- Isa
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No utilizo mucho la mostaza ,pero sera cosa de probar¡¡¡¡¡¡¡
Besos - 31 enero, 2011 16:02
- LA COCINERA DE BETULO
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Me llama la atención la costra con la mostaza y pan rallado, tiene muy buena pinta.
Besos. - 31 enero, 2011 16:09
- CARMEN
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A mí la mostaza sí me gusta.
Y así tiene muy buena pinta cone sa costra. debe darle un sabor estupendo.
besitos y fliz semana - 31 enero, 2011 16:20
- Rosa
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No suelo usar apenas la mostaza, asi que me la apunto por que la pinta es buenisima.
Un besazo Ana - 31 enero, 2011 16:21
- ♥ Ana
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Silvia, la mostaza tiene un sabor bastante fuerte para mi gusto pero, al ir con esa mezcla queda más suavecita, le da un sabor estupendo
Valentina, me alegro que te haya servido algo de mi blog. Lo de la mostaza,te comento que queda muy suave, nada fuerte, así que anímate y, los hojaldres con chistorra dentro, están de rechupete :-L
Gracias por tus palabras
Glo, yo no se si era por la mostaza o que, pero estaban jugosas y ricas
Isabel, cuando compro un tarro intento usarlo en poco tiempo para otras recetas porqe si no, me pasa como ati, lo tiro, ya que no me gusta nada para echarla en las hamburguesas o perritos.
Mª Luz, la verdad es que le da un puntito exquisito, pero, chica, si la pruebas sola, sabe malísima, por lo menos para mi gusto, es muy fuerte
Donibaneko, uisssss, pues yo no tengo tantas clases , sólo compro la de Dijón que si no, luego, se me estropean, jeje
Espe, yo no suelo comer muchas chuletas de cerdo pero, con el puntito de la mostaza están estupendas
Mª Jesús, anímate a probarla, ya verás como no tiene un sabor fuerte, además, por si acaso, le puedes echar un poco menos de mostaza para probar
Elen, yo de esa mostaza no tengo nunca en casa, no nos gusta, pero,la de Dijón, para alguna receta como ésta, si que me gusta y mucho, jejeje
Sonrisa ¡¡y no lleva queso!!, jajajajaja, así lo puedes comer tú tranquilamente, si las has hecho espero que te hayan gustado
Esther, me alegro que te pirre la mostaza, ya tienes una estupenda receta para saborear, toda para tí
Anaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, desde luego, como se nota que me quieres ;) ¡¡mal bichoooooooo!! =)), mira que me has hecho reir con tu comentario y es que encima ¡¡tienes razón!!, creo que lo he explicado muy mal, pero, así lo dejo, jajajaja, bueno, creo que todo el mundo ha entendido lo que quería decir pero, claro, aquí está mi Anita para chincharme, ainsssss, ¡¡no se que voy a hacer contigo!!, jajajajaja :X
Dadá, si que es verdad, el toquecito que queda cuando comes la carne con la mostaza así cocinada, es fabuloso
Locasita, madreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, menudo mal lo de comer así la mostaza, calla que yo la probé con una cucharilla a ver a que sabía, así, sóla, a palo seco y a poco más me da un yuyu, ¡¡sabe fatal!!, juassssssss, pero, ya ves, luego , para cocinar, está de miedo, jejejejje
Loli, veo que somos muchas a las que no nos va la mostaza, sin embargo para cocinar si que gusta, se suaviza mucho el sabor al mezclarla con la nata
Isa, a veces no probamos las cosas porque nos da no se que, pero, chica, luego pruebas cosas que pensabas que no te iban a gustar y te llevas una grata sorpresa
Ana, no veas lo buenas que estaban, te las aconsejo totalmente
CARMEN, si te gusta la mostaza, ya no tienes excusa para no probar ésta receta, hala, ¡¡anímate!!
Rosa, deberías usarla más, no sabes lo que te pierdes, para cocinar es fabulosa
Abrazos :-? :-? - 31 enero, 2011 17:04
- Top10Hogar
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Jajaja a mi tampoco me gusta mucho la mostaza, bueno me gusta nada. Pero no puedo soportar comerme una hamburguesa, perrito caliente o la carne misma de vez en cuando sin ella. :)) es muy extraño :P aunque probaré a hacerla jeje.
- 31 enero, 2011 18:11
- Unknown
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:-L a mí tampoco me va mucho la mostaza, pero si dices que queda bien,,,,,tomo nota, y lo pruebo seguro, porque estas chuletas se ven riquísimas
Besotes :-C - 31 enero, 2011 18:27
- José Manuel
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Vaya chuletas tan deliciosas que te has marcado, de lujo.
Saludos - 31 enero, 2011 18:39
- Carilu
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Que rico estas chuletitas con mostaza, a mi me pasa lo mismo la verdad con la mostaza, por cierto los hojaldres estan buenisimos tambien.Besotes.
- 31 enero, 2011 18:39
- Angie Perles
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Pues a mí sí me gusta la mostaza, Any, así que seguro que me encanta!!!! Besitos, guapa.
- 31 enero, 2011 18:53
- Tito
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Hola Anaaaaa!! a mí es que la mostaza me gusta hasta en el desayuno! jejejeej!!! así que imagínate como me he quedau con este plato!!!!!
Una receta maravillosa que seguro que la hago!!! me ha encantado, Ana!
;-) - 31 enero, 2011 19:36
- brujix
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A mi me pasa igual con la mostaza, no me mata pero todo lo que lleva mostaza me gusta. Muy originales estas chuletitas, tienen una pinta fantástica.
Besis! - 31 enero, 2011 20:05
- Alicia
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Ole, me ha encantado! Y que fácil no?? últimamente pasar por aqui es una delicia!!!! que siempre se me hace la boca agua!
Besotes - 31 enero, 2011 20:29
- Sofritos y Refritos
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Ana que receta tan original! la mostaza no es lo que mas me gusta, la verdad, pero en mi casa le gusta a todo el mundo, así es que siempre tengo mostazas variadas, si dices que no sabe demasiado a mostaza y que está muy bueno, lo tendré que probar!!
Besos! - 31 enero, 2011 20:44
- Ido
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A mí la mostaza tampoco me gusta nada, pero si es para cocinar, ya sea en una salsa o en aliño para una ensalada ya es otra cosa. Le da un sabor suave muy rico. Y esas patatas de guarnición, ¡qué cosa más buena! Un besote!
- 31 enero, 2011 21:48
- Sonia
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Pues a mí la mostaza no me vá mucho, solo en algunas salsas donde no tiene un sabor muy fuerte, ahora mismo tengo un bote en la nevera que seguro que lo compraria para hacer alguna receta pero luego se muere de risa en el frigorífico. Lo probaré haber que tal así.
Un besooo - 31 enero, 2011 22:00
- fely
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unas chuletas muy sabrosas a mi la mostaza si me gusta :) me llevo esta recetilla wapa.
Bexinos que tengas una buena semana preciosa - 31 enero, 2011 23:00
- man
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Plato que me recuerda a la gustosa bifana, a la cual se le añade mostaza y está..., ....mmmmmmm.....
saludín. - 31 enero, 2011 23:55
- Nenalinda
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Ummmmmmmmm a mi la mostaza me encantaaaaaa y esas xuletas se ven de muete lentaaaa ,voy a ir llenando los taper que mañana tengo la comida lista jis..jis.
COn los hojaldres de queso y xorizo de entrante ,la xuleta a la mostaza con patatas y ep bizcoxo de mandarina ummmmmm peazo menu rico ricoooooooo.
Bicos y musus mil wapisimaaaa. - 01 febrero, 2011 00:34
- Rosita Vargas
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Que ricas chuletas y con mostaza es muy rica ,y el acompañamiento una delicia ,es grato ver tu blog tus recetas ,los adornos y tu perro que está maravilloso,te felicito y te doy muchas bendiciones ,fué un palcer pasar por aquí,abrazos.
- 01 febrero, 2011 04:25
- María José Andreu Granados
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Que ricas chuletitas Ana, me gustan mucho con mostaza y si quedan crujientes que ricassss, la pataas un vicio así.
besosss cuñaitaaa
feliz semana - 01 febrero, 2011 10:10
- Petita cuina
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Hola Ana!!
Me ha gustado ucho esta cotrilla que le has hecho, me llevo la idea de la costra, que pena que ya tenga en el horno el costillar con tomillo y miel, si nó la haria con costra de mostaza que siempre tengo en casa.
Muas!! - 01 febrero, 2011 14:03
- Sonrisagr
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Hola guapa, en mi casa tienes un regalo para tí, pasa cuando gustes a recogerlo.
Un beso. :-) - 01 febrero, 2011 16:45
- Nati
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Seguro que está igual de buena que el solomillo, jajaja y esos hojaldritos ya ni te cuento Ana, con lo que me gustan. Me alegro un montón de que te hayan gustado las galletas de chinitos jajaja, cuando he leido tu comentario he pensado ¿me habrá leido el pensamiento? jajaja, cuando estaba terminando de decorarlas estaba ya pensando como decorar una geisha jajaja. Cuando las prepare te hago un regalo y te envio unas cuantas. Un besazo preciosa.
- 01 febrero, 2011 19:55
- ♥ Ana
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Xabier, menos mal que no soy la única rarita, jajajajaja
Pilar, para mi quedaron estupendas, la mostaza le queda genial y no estaba muy fuerte
Jose Manuel, son de lujo a pesar de ser una comida barata
Carilu, no se lo que tiene la mostaza que no nos gusta pero, si nos gusta, jajajajaja, gracias guapa
Angie, eres de l@s poc@s que me han escrito que les gusta la mostaza, sois poquit@s
Tito, no te imagino untando un trozo de bizcocho en mostaza y luego remojándolo en el café jajajajajja ¡¡que asquitoooo!!, jisjisjis, espero que no llegues a tanto :p
Brujix, tú también eres de las mías, a pesar de que no nos vuelve locas el sabor, la comemos, ¡¡que raritas somos!!, jejeje
Alicia, me encanta que se te haga la boca agua con mis recetas, me alegro un montón
Sofritos y refritos, como digo más arriba, puedes probar la primera vez echando menos mostaza que la que yo pongo, para que sólo le de un ligero sabor
Ido, en ensalada también la he probado y está de rechupeteeeee y, no veas como me gustaron las patatitas
Sonia, esa es la pega, si no nos gusta mucho, al final, se estropea el bote que abrimos, podían hacer botes con menos cantidad,pero nooo, tienen que hacer botes grandes, bueno, el mío no es muy grande pero, lo prefería más pequeño para no tenerlo rondando por la nevera
Fely, pues tú estarías encantada con éstas chuletitas, te aseguroq ue te gustarán
Manijero, no he probado la bifana, pero es muy sencilla de hacer, además de que tienen que estar buenísimos esos filetes de cerdo con ese majado que llevan
Nena, ya veo que te has hecho el menú en un abrir y cerrar de ojos, así da gusto, lo llevas completito, jajaja
Rosita, muchas gracias por esas palabras tan maravillosas que me dedicas, es un placer leerte, gracias
Mª Jose, sólo queda un poco crujiente la costra de encima, no es una exageración pero queda bien y con un buen sabor
Nuria, anda que no te habrá quedado rico ni nada ese pedazo de costillar, es algo que comemos mucho en casa, no veas como deja mi marido los huesos de limpitos, jajajajaja, ya harás las chuletas en otra ocasión o con costillas, como más te guste
Sonrisa, muuuuuuuchas gracias guapetona, ya me pasé por tu casita y te dejé un comentario :-?
Nati,no se que decirte, de sabor, igual me gustó más el solomillo pero, me quedó con bastante grasa por la sobrasada , las chuletas me llenaron menos y estaban muy ricas también, son sabores diferentes.
Leí tu comentario en tu blog, y siii, parece que te leí el pensamiento, jajajaja
Gracias de corazón a tod@s por vuestros comentarios :X :X - 01 febrero, 2011 22:26
- Nati
-
Ana no te preocupes, no me sabe mal ni mucho menos y no tengo que perdonarte nada, no considero que seas una desagradecida ni mucho menos. Cuando tu quieras me puedes localizar en el teléfono que está en el blog de la pelu. Un besazo muy grande y ten por seguro que verás las galletas, aunque puedes también te pienso poner los dientes largos jajaja.
- 01 febrero, 2011 23:17
- ♥ Ana
-
Nati, muchas gracias, me has quitado un peso de encima
Besazos :-( - 02 febrero, 2011 08:36
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