- una berenjena grande
- lonchas de bacón ahumado
- queso de cabra
- sal
- aceite de oliva
Láminas de berenjena con queso de cabra y bacón
40 comentarios:
- José Manuel
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Que delicia, con ese queso de cabra.
Saludos - 02 febrero, 2011 08:43
- CARMEN
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Ana, un plato estupendo.
Cambio el queso de cabra por otro y listo.
Rica,sencilla y fácil. Como me gustan así...jejej
besitos y feliz miercoles - 02 febrero, 2011 08:49
- Sonrisagr
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Casi me quedo calavera esperando ver tu recién estrenado premio, niña, pero porqué no abres un blog especialmente para tus premios...jajaja.=))
Me encantan las berenjenas y por suerte a los míos también, así que tengo que probar este platillo.
besos - 02 febrero, 2011 09:31
- MARÍA JESÚS
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Ana qué pinta más rica, me gusta cómo te han quedado y yo también le quito la corteza al queso de cabra por lo menos ejej. besitos...
- 02 febrero, 2011 09:32
- ♥ Ana
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Jose Manuel, no te creas que me gustan todos los quesos de cabra, pero éste era muy suave de sabor, el problema es que ya no recuerdo la marca, jejeje
Carmen, ¿no te gusta el queso de cabra?, ainsssss, pues el que cogí era muy suavecito, creo que lo compré en el Aldi
Sonrisa, siiii, va un pelín lento el Slide de los premios y eso que lo tengo puesto en modo rápido, jajaja,pero si pinchas en "ver todas las fotos", se ven todos juntos, lo de abrir un blog para los premios no me apetece mucho, la verdad , pero, a ver si busco otro sistema más rapidito porque hay que reconocer que te mueres de aburrimiento esperando, jajajaja, a ver lo que hago.
Tú le quitarás el queso a la receta, ¡¡seguro!!, jajaj
Mª Jesús,menos mal, ¡¡no soy la única que le quita la corteza al queso de cabra!!, pero, no lo hago sólo con el de cabra, también lo hago con el Brie y el Camembert, vamos, ¡¡con todos!!, jajaja
Abrazos chic@s :-? - 02 febrero, 2011 09:42
- Nati
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Ana una receta rápida y rica, yo esperaré a mis berenjenas para prepararla porque las compradas no me saben a "na" jajaja. Un besazo.
- 02 febrero, 2011 10:06
- fely
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que regüenas se ven Ana me llevo una para cuando pueda comer...que hambre estoy pasando leches!!
Bexinos wapa - 02 febrero, 2011 10:22
- orquidea59
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;) Esto tiene que estar bueno a la fuerza. Me la quedo.
Beso - 02 febrero, 2011 10:23
- Isabel
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Pero qué cosas tan ricas e imaginativas haces, me encantan todas.
Besinos - 02 febrero, 2011 10:50
- gastropuntcat
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Que rico ana,
Siempre te digo lo mismo, al menos esta vez no me he perdido las chuletitas con mostaza..:))
Besitos (soy petitacuina)
Por ceirto, ahora te pondré en blogs amigos.
Muas! - 02 febrero, 2011 11:06
- carmenpiva
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La berenjena es con diferencia la verdura que más me gusta, así que tomo buena nota, que me gustan TODOS los ingredientes de tu receta de hoy.
Un be´sin :) - 02 febrero, 2011 11:26
- Rosa
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Jo Ana por que me haces esto :_( , acabo de ponerme a dieta :( , pero pienso hacerlas aunque sea sin el bacon, ya vere con que lo sustituyo que le de sabor.
Al igual que a ti, me gusta la berenjena pelada y el queso de cabra sin la corteza, pero me he acostubrado a comprar los medallones sin corteza y me van genial.
Un besazo so wapa y buen día - 02 febrero, 2011 12:42
- Deliciaskawaii
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Yo tampoco soy amiga de la piel de la berenjena, por mucho que lo intente siempre se queda dura y el sabor tampoco es bueno. Eso sí, la berenjena me encanta, así que esta recetita la tendré que probar, jejeje. BSS!
- 02 febrero, 2011 13:03
- Rosa,
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Any que delicia, me llevo una rebanadita.
Muxu handi bat - 02 febrero, 2011 13:47
- ♥ Ana
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Nati, yo también esperaría por tus berenjenas, la diferencia de sabor tiene que se considerable
Fely, yo ya he comido, jejejeje, bueno, imagino que a éstas horas tú también habrás llenado el estómgo :-L
Orquidea59, siii, está bueno a la fuerza, jajajaja
Isabel, ésto no es que sea muy imaginativo, es algo muy sencillito pero, está buenísimo.
Nuria, pero ¿tienes más blogs?, anda y, a mi, con uno, me llega de sobra, jajajaja, gracias por ponerme en blogs amigos, yo ya te tengo puesta hace tiempo
Carmenpiva, a mi también me gustan pero, no la hago muy a menudo, tendría que comerlas más
Rosaaaaaaa, no se si me leerás, no se si sabes que hay bacón de pavo, por lo menos, en Carrefour lo hay o lo había , hace mucho que no lo compro, tiene pocas calorías y aunque no sabe tan rico como el de cerdo, está bueno, así que no tienes excusa, jejeje
Vanesa, no creo que vuelva a cocinar las berenjenas con piel, a no ser que las haga rellenas pero, ahí voy comiendo lo de dentro y dejo siempre la piel, jejeje
Rosa, mujer, no seas tan pobre, llévate un par de ellas, estás invitada
Muchos besines :-* :-* - 02 febrero, 2011 15:04
- cristina
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deliciosas mi niña un beso
- 02 febrero, 2011 15:46
- Top10Hogar
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Yo ya las he hecho, nada más verlas :p y están riquisimas!!
- 02 febrero, 2011 16:07
- Espe Saavedra
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yo como todo.la piel y esa cortecita..jejejej...
- 02 febrero, 2011 17:07
- Alicia
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Ana, se me ha hecho la boca agua.... con lo que me gustan todos los ingredientes!! Me lo comía para cenar!!!
Besotes - 02 febrero, 2011 17:09
- Afri & Loli
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Ana no sabes que ilusión me hizo leer tu comentario...una receta mía!!! la verdad es que merece la pena esta buenísima ¿a que si? jajaaj...haber si encuentras la especia ya verás que puntillo le da
Yo me llevo la berenjena sin piel jijiji
besote
loli - 02 febrero, 2011 18:17
- Elen
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Chica,parecemos hermanas,esos dos detalles los haría también.Buenísimo. Besos
- 02 febrero, 2011 18:28
- Juan Hernández
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Ana, pues yo soy de los que no les quita la piel a la berenjena jj, lo que no sabía era que ese queso llevara corteza, no soy un experto en quesos jj a lo más que llego es a distinguir un patamulo.
Pues con piel o sin ella, con corteza o sin ella y a lonchas o en tiras, estas berenjenas tienen que estar de rechupete.
Saludos - 02 febrero, 2011 18:31
- María
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Ana la combinación del beicon con el queso de cabra está buenísima, seguro que con las berenjenas pega de lujo.
Un besazo. - 02 febrero, 2011 20:15
- brujix
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Yo tb quito la corteza del queso de cabra jeje
Pues muy rica la combinación y sabrosisima!
Besis! - 02 febrero, 2011 20:48
- Unknown
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Una receta deliciosa y muy ligera. Con esta combinación de sabores debe de estar buenísimo.
besos - 02 febrero, 2011 21:32
- LA COCINERA DE BETULO
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A mi me gusta dejarle la piel a las berenjenas, pafrece que aguantan mejor la forma, en cuanto a la piel del queso de cabra, depende del queso, pero vamos que me llevo tus berenjenas con o sin piel, bueno vale, te dejo alguna.
Besos. - 02 febrero, 2011 21:44
- Las Bollis
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mmmm gracias por la aportación creo que se la voy a pasar a mi madre que tiene ahi unas berenjenas para gastar y asi tienen que quedar muy buenas. besoss
- 03 febrero, 2011 00:28
- Jose
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Quilla, buenísimas. Me las llevo tal cual, sin cambiar nada.
Besos. - 03 febrero, 2011 08:02
- Olga
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La receta es muy sencilla y son las que mas me gustan , la tengo que probar hacer
mil besosssss - 03 febrero, 2011 10:00
- ♥ Ana
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Cristina gracias guapetona, la verdad es que estaban estupendas
Xabier, ¿ya las has hecho?, pues si que corres tú, jejeje
Espe, pues yo ni la piel, ni la corteza, no me gustan nada
Alicia, voy a tener que ponerte un babero, jajajaja
Loli, que bueno estaba el pollo, a ver si mañana lo publico con un enlace a tu blog, nos encantó, fíjate que, mi marido me ha pedido que se lo vuelva a ahcer para él solito, para llevar al trabajo, ya vez que exitazo, jajaja, está de lujo y, con las especias que le he echado yo me ha encantado.
Elen, a ver si vamos a ser gemelas, jajajaja, la verdad es que estamos de acuerdo en varias cosas, es cierto
Juan, yo entiendo un poco más de quesos que de berenjenas, me gustan un montón, pero, luego, cada un@ tiene sus manías y la mía es quitarle la corteza a todos los quesos, ya se que a ti no te gustan , pero, a mi, me encantan
María, la verdad es que el sabor estaba de muerte, no pensé que iban a quedar tan ricas
Brujix, al final, somos un@s cuant@s l@s que preferimos el queso sin corteza
Dadá, muy ligera con el bacón, igual no es, jejeje, pero rica siiiiiiii
Ana, igual tienes razón con eso de que con la piel aguantan mejor la forma, en cuanto al queso de cabra le quito la piel, si o si
Las Bollis, espero que le guste la receta a tu madre, a ver si se anima a hacerlas, son sencillísimas
Jose, si es que me váis a dejar sin ningunaaaaa, os las lleváis todas, ainsssss
Kisa, además de sencilla está requetebuena, el queso de cabra le queda genial
Abrazos :-? - 03 febrero, 2011 14:29
- Juana
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Ana, Anita!!!!!, esas berenjenas son de diez..y tan sencillitas de hacer!!,
Yo al reves que tu me gustan las berejenas con piel y el queso tambien...vamos que como me descuide me como hasta la piel del de bola! ;)
Me alegro de verte!! y mil besitos!!@x - 03 febrero, 2011 15:38
- Carilu
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Te felicito Ana tienen una pinta espectacular, mmmmm me como una ,yaaaaaaaaa.Besotes.
- 03 febrero, 2011 17:15
- Mª Luz
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Desde luego que barbaridad Ana!!cada receta que subes me gusta más!!parece que las haces para mi, jajaja. A mi la berenjena lo que más me gusta es la parte de los filitos, y si están un poquito duros del horno mejor todavia!!Esto me lo apunto, pero como siga asi mi blog va a llamar a pasarse hoy no se que receta hacer de ana,jeje.Besitos!
- 03 febrero, 2011 18:24
- Mar Varela
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Cosita bonita, que bueno lo que has preparado... me gustan todos los ingredientes, oye tu que entiendes mucho de esto de los blog por casualidad sabes algo sobre wordpress? muchos besitos cariño mío
- 03 febrero, 2011 18:47
- Top10Hogar
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jejje se me ivan a poner malas las berenjenas y justo pones tu la receta xD
- 03 febrero, 2011 19:00
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Hola visite tu blog http://vientoybambu.blogspot.com/ y me resulto muy agradable, tienes información muy interesante, me encantaría que intercambiáramos links con una red de blogs que administro y de esta manera ayudarnos mutuamente a difundir nuestras páginas.
espero tu gentil respuesta.
muchos saludos
Maria Jose
delpilar1011@hotmail.com - 03 febrero, 2011 20:24
- ♥ Ana
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Juana,jajaja, yo no me como la piel de ninguno, jajaja, pero, chica, si te gusta haces muy bien, ¡¡a comerr!!, jejeje
Carilu,me alegro que te gusten, cómete las que quieras, te invito
Mª Luz, ¡¡me siento halagadísima con lo que me dices!!, da gusto con gente como tú, millones de gracias, puedes coger las recetas que quieras y, si las haces, estaré encantada de la vida, besotesssss :X
Mar, lo siento muchísimo, no entiendo nada de wordpress, pero, seguro que hay muchas páginas por Internet donde te hablan de ello, si lo que quieres es hacer un blog , busca en google "trucos para wordpress", seguro que te salen cosillas, así empecé yo a hacer cosas con Blogger, buscando truquillos por internet, espero que encuentres algo, yo he puesto lo que te digo en google y me han salido muchas páginas, también puedes buscar por "tutoriales para wordpress"
Xabier, me alegro que te haya servido de algo
Besazos :-* - 03 febrero, 2011 20:41
- ♥ Ana
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María Jose, me alegro que te guste lo que ves en mi blog, gracias por tu propuesta, lo pensaré.
Un abrazo - 03 febrero, 2011 20:43
- Cocinillas
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Que buena idea, muy apetecible!
Saludos. - 06 febrero, 2011 21:39
- ♥ Ana
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Cocinillas, te tengo que dar la razón en que estaban muy apetecibles, nos gustaron mucho, pero, mejor , ¡¡si la piel!!, jejejeje, por lo menos, para nosostros está mejor sin ella
Saludos y gracias por tu comentario :-h - 07 febrero, 2011 12:06
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