- 6 alitas de pollo
- medio vaso de kalimotxo (en mi caso, con Pepsi de limón y lambrusco del Lidl)
- media cebolla
- un diente de ajo grande
- un poco de sazonador para carnes Ducros
- dos cucharadas de aceite de oliva
- sal
- un trozo de pastilla de caldo de carne
Alitas de pollo al kalimotxo
37 comentarios:
- José Manuel
-
Ya ví la receta hace unas horas en la página de Alicia, la verdad es ue se ven deliciosas.
Saludos - 27 abril, 2011 17:21
- Alicia
-
Ains, que soy la primera en comentar!!! Y que me alegro de que al final hicieras la receta!! Ya ves que bueno es esto de la cocina, que de la misma receta hemos hecho tres recetas iguales pero distintas!!
me encanta el toque de las pipas!!
Besotse - 27 abril, 2011 17:22
- miren
-
Hola guapa,tiempo sin pasar por aquí,seguimos de vacaciones en el pueblo hasta el domingo,tanto cocinar,pasear y vaguear,me tiene agotada;esto es felicidad,los trigales están verdes y la familia con salud.
Me encanta tu versión,le has dado mucha vidilla.
Un abrazo. - 27 abril, 2011 17:23
- Alicia
-
Ains, que te iba a decir que no soy la primera en comentarte, que se me ha adelantado Jose Manuel :) ejejjeej
Besos - 27 abril, 2011 17:24
- Goyi
-
Está visto que la cocina es imaginación, y tal y como nos has pintado este plato tiene que ser bueno de verdad...
Me encanta la decoración...
Besitos wapa - 27 abril, 2011 17:31
- ♥ Ana
-
Jose Manuel, siii, yo también la vi hace unas horas y, hala, me la llevé puesta, jejeje
Alicia, jajaj, anda que pensabas que eras la primera, jiji, Jose Manuel y tú habéis estado a la par.
La verdad es que tienes toda la razón, con una misma receta se pueden hacer varias versiones, cada un@ le damos nuestro toque y nos adaptamos a lo que tenemos en la nevera, ahí está lo bueno de la cocina, muchas gracias por la receta ;)
Las pipas estaban genial con el pollo, jejeje
Miren,ainsss, chiquilla, yo también quiero vaguear como tú, jajajaja, sigue así, de vaga todo lo que quieras
La receta nos ha gustado mucho, graciassss
Goyi, da gusto cambiar las recetillas un poco y así se adaptan a nuestros gustos, está genial, gracias guapa
Besazos - 27 abril, 2011 17:51
- capisi
-
Madre del amor hermoso alitas dodachas hip hip , con el hambre que tengooo, me llevo dos y la receta , un besico.
- 27 abril, 2011 18:30
- Rosa,
-
Tanto kalimotxo, que habra que hacer esta versión, además la pinta es inmejorable.
Muxutxo bat - 27 abril, 2011 18:36
- Fermin Sánchez
-
Que buenas estas alitas, hasta las pipas de calabaza me han gustado
Besos. - 27 abril, 2011 18:49
- Cocinando con Manu CatMan
-
Las alitas no me van nada pero lo del kalimotxo es mega genial y te lo robaré...además me trae recuerdos de juventud! un besoteee
- 27 abril, 2011 19:10
- Marga Morguix
-
Jajaja, el kalimotxo me recuerda a mis fiestas de Bilbao, Algorta y demás, cuando era jovencilla... ¡anda que no ha llovido desde entonces!.
Pero, oye, ¡es una idea estupenda para cocinar pollo!... así que yo también me la voy a anotar.
Y el toquecillo de las pipas, genial.
Besotes, guapa. - 27 abril, 2011 19:52
- fely
-
alitas de pollo...mmm!! que ricas tienen que estar así....:-L, por cierto me llegó un anónimo de tu blog, mira a ver si algien mas te dice algo :-O bexinos wapa!!!
- 27 abril, 2011 20:15
- orquidea59
-
:)) Alaaaaaaaaaa alitas borrachitas, jajajajajja. Pero se ven ricas eh?, conste.
Eso verde son pistachos?
Besazos - 27 abril, 2011 20:25
- ♥ Ana
-
Capisi, ziiiiii, eztaban bodachas perdías, hip hip, eztoy con la resaca, jajajajaja
Rosa, nos estamos volviendo unas borrachinas con tanto kalimotxo jejeje
Fermin, lo de las pipas ha sido sobre la marcha pero, le quedan bien ¿a que si?, jejeje
Manu, pues no pasa nada, hazlo con otras partes del pollo o con otra carne, el kalimotxo le va a todo, la cogorza va a ser de órdago :))
Morguix, anda que no os traigo recuerdos a tod@s, está visto que lo de las fiestas por Bilbo molaba, jajajaja, yo no iba mucho porque no me dejaba mi padre, así que he sido poco de kalimotxos, si me llega a pillar ahora, igual estoy todo el día de botellón kalimotxero =))
Fely,si que están muy ricas, siii. Fely, no entiendo eso que me dices de mi blog, yo no he mandado nada de nada, ainssss ¿me lo puedes explicar mejor?, bueno, voy a tu blog y te lo pregunto allí porque no me entero de nada
Orquidea59, noooo, no son pistachos, son pipas de calabaza, lo he dicho al final de la receta, jejejeje y siiii, son alitas borrachinas, jajajaja
Muchos besos :-* :-* - 27 abril, 2011 20:26
- Nora
-
Qué buena pinta tiene, yo también he fichado la receta tiene que estar bien rica, sea con lambrusco o con don simón.
Un besito - 27 abril, 2011 21:08
- Suny Senabre
-
Pero bueno estas alitas te han salido un poco borrachinas. cuando he leído el título he pensado: se referirá a la bebida. Pues si y me ha parecido una receta original.
Besitos cielo, - 27 abril, 2011 21:40
- MARÍA JESÚS
-
Anda qué original debe estar muy rica, qué pinta...... besitos guapa
- 27 abril, 2011 21:43
- Isabel
-
Hoy también lo vi en el blog de Alicia.
Qué monos pones siempre los platos...
Me encantan - 27 abril, 2011 22:22
- ♥ Ana
-
Nora, si llego a tener Don Simón en casa, se lo habría echado igualmente, creo que el sabor le quedará genial con cualquier vino :)
Suny, las alitas giraban en el plato de lo borrachinas que estaban, iban haciendo eses, jajajaja
María Jesús,si que estaban buenas, con un sabor muy especial pero, rico
Isabel, en cuanto veo pollo me lanzo a hacerlo, jajaja, y se lo vi a Miren y a Alicia y, como me dijiste tú una vez, si lo ves dos veces ya es una premonición ;)
No veas como me alegra que me digas que pongos monos los platos, muchísimas gracias
Abrazos a montones :-? :-? :-? :-? - 27 abril, 2011 22:54
- Sefa
-
Una receta rica, me la llevo, besicossss.Sefa
- 27 abril, 2011 23:29
- Nenalinda
-
Guenooooooooooooo hoy he visto esta receta en el blog de Miren y en el de Alicia ,suerte que ya la copie cuando se la vi a Miren si habeis coincidido las dos con ella seguro que esta de vicio.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaa. - 28 abril, 2011 02:41
- Raquel
-
Caray que ricas y para quedarse con alguno el domingo despues de la fiebre del sabado noche :D
- 28 abril, 2011 11:01
- Maria Pilar-COCINICA
-
Que buenas Ana, me gustan mucho.
Bsss. - 28 abril, 2011 11:20
- LA COCINERA DE BETULO
-
Estas alitas hacen eses, te las voy a tener que requisar, jejeje.
Qué buena idea poner un puñado (o dos) de pipas de calabaza.
Besos. - 28 abril, 2011 11:31
- mese
-
Muy originales y borrachitas...
Besos - 28 abril, 2011 11:46
- brujix
-
Que pollo tan original aunque a mi me cuesta un poco pasar por el aro de mezclar los refrescos con la comida pero igual me animo con tu recomendación!!
Besis! - 28 abril, 2011 11:46
- Maria Jesus Novillas Mancho
-
Muy bueno Ana y fácil de hacer las alas me encantan,sera cuestión de probarlas. ç
Besos. - 28 abril, 2011 12:03
- ♥ Ana
-
Sefa, está muy buena, te animo a probarla
Nenaaa,ya sabes, como la has visto en varios blogs, no te queda otra que probarla, jejejeje
Raquel, tú te pides un kalimotxo en un bar, te lo llevas a casa y preparas la receta, jajaja
María Pilar, no me puedo quejar porque quedaron muy buenas, además, al pollo, le pega todo
Ana, madre mía si me hacen un control de alcoholemia después de haberlas comido, no te quiero ni contar la multa que me meten, jajaja
Mese, siiiii, borrachísimas, jajaja, menos mal que se evapora el alohol con la cocción, jiji
Brujix, todo es cuestión de ir probando, ya he probado varias recetas con refrescos y me han gustado todas, pero, ante gustos no hay nada escrito
La casa de Lalaina, a nosotros también nos encantan las alitas, bueno, nos gusta el pollo en general, alitas, muslos, todo, jejeje
Muacksssss :-* :-* - 28 abril, 2011 12:42
- Don Camilo y Caldereta
-
Me estoy riendo yo sola!!! ja ja ja. Viniendo de ti estoy segura de que esta receta esta muy muy rica, aunque me parece de lo más raro con la pepsi de limón y el lambrusco, ja ja, al pollo con limón estoy acostumbrada, pero con la pepsi me ha hecho gracia. Pero voy a probarla no lo dudes, aunque esconderé la receta, para que mi Costi no la vea hasta que no pueda probarla, porque aunque cada vez se sorprende menos con los inventos puedo imaginarme su cara de extrañado ... ja ja pobre!!!
Ya te contaré el resultado.
bsts. Maite - 28 abril, 2011 12:59
- Carilu
-
Hola guapetona , te felicito , la verdad que tiene muy buena pinta,nunca habia visto una receta con kalimotxo, jejejejjeje,pues ahora ya he visto una. Besotes
- 28 abril, 2011 13:32
- ♥ Ana
-
Maite, si que es cierto que es una mezcla, cuanto menos, curiosa, la de la pepsi de limón y el lambrusco, jejejeje, si es que inventamos unas cosas que, cualquier día se nos va a poner un dolor de estómago del copón :)),pero, chica, si los grandes cocineros usan nitrógeno líquido y no se cuantas cosas más, pues yo le doy a la pepsi y al lambrusco =))
Ainssss, a mi maridín, le tengo más que acostumbrado a éstas recetas raritas, jijjiji, el pobre, ya ni rechista, pero, si que se quedó extrañado cuando le dije los ingredientes, aunque, luego, al comerlo, su cara cambió y le gustó la recetilla
Carilu,yo tampoco había visto una receta con kalimotxo y, ayer, sin más ni más, vi dos y , ahora, con la mía, ya son tres, jejejeje
Abrazos para las dos :-? - 28 abril, 2011 14:08
- Ernestina tina777
-
guauuuuu estas alitas van de bocharrina reconozco que con cocacola he probado el pollo pero con calimocho no, jejeje seguro que están deliciosas.
Saludos. - 28 abril, 2011 15:36
- Top10Hogar
-
jajajajajaja!!! que buena la receta!! me ha hecho mucha gracia!!;) debe de estar riquísima! esta también me la apunto! :k
- 28 abril, 2011 17:46
- Maribel
-
Pues vaya alitas más apañadas que te quedaron...me han encantado y con las pipas le da un toque genial!!
Besitos - 28 abril, 2011 20:17
- ♥ Ana
-
Tina, si has probado el pollo a la coca-cola, ya puedes probar éste que queda genial
Xabier, jejejeje, a mi también me hizo gracia cuando la vi, me pareció de lo más original
Maribel, ¡¡te has cambiado el nick!!,las pipas le aportan un crujiente muy especial, me gustó como quedaron
Abrazos :-? :-? - 29 abril, 2011 08:58
- En Roc a la Cuina
-
Hola Ana, guapa tu
me encanta, tomo nota y te cuento, je,je
mil eptonets Susanna - 05 mayo, 2011 18:26
- ♥ Ana
-
Susanna, hola preciosa, si te animas en hacerlo, no dudes en volver por aquí para contarme si te ha gustado
Besines - 05 mayo, 2011 19:17
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.