- 4 puerros (le echo lo verde también, eso va en gustos)
- tres zanahorias pequeñas
- media cebolla
- dos dientes de ajo
- dos patatas medianas
- medio brick de nata líquida ligera, uso Puleva 5% materia grasa
- una cucharadita de aceite de oliva
- una cucharadita de mantequilla
- un cacito de caldo de pollo Knorr
- sal
Crema de puerros con nata
20 comentarios:
- Lidia De La O
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Muy rica esta crema de puerros, aunque ya haga calor, a mi no me importa me como estas cremitas igual. Un beso.
- 22 abril, 2011 09:56
- cristina
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justo la hice el otro dia pero solo con puerros y patatas y chica una deliciaaaa esta tiene muy buena pinta tb un besazooooooo
- 22 abril, 2011 10:45
- Fermin Sánchez
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Muy buena, te a quedado genial y encima con el cazito de caldo para potenciar el sabor, así estará de buena, y encima con el detalle del puerro frito encima para darle un toke de categoría.
Besos. - 22 abril, 2011 11:23
- Alicia
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Jo, pues tiene una pinta!
Yo lo hago con los mismos ingredientes, pero no es el puerro el ingredientes principal, sino que hecho más patata y más zanahoria que puerro. El próximo día voy a echarlo según tu receta. Seguro que también queda delicioso!
Un besazo enorme - 22 abril, 2011 11:24
- pili
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Yo la hago casi igual que tu, pero no le hecho mantequilla, utilizo aceite.
Da igual que haga frio o calor en mi casa nos encantan este tipo de cremas. Y me ha encantado el detalle del puerrito frito por encima queda genial.
Saludossssssss - 22 abril, 2011 12:11
- José Manuel
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Vaya cremita tan rica que te has preparado, una opción excelente.
Felices días de fiesta.
Saludos - 22 abril, 2011 13:04
- Sara
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Que crema más buena, a mi me encantan también, y en verano las tomo frías. Esta la tengo que probar.un beset!
- 22 abril, 2011 13:08
- LA COCINERA DE BETULO
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Con el día gris y lluvioso de hoy apetece mucho esta crema.
Ah, lo del bacalao de ayer fue por poner una de estas recetas, pero no por practicar abstinencia, aunque respeto lo que hagan los demás.
Besos. - 22 abril, 2011 14:41
- ♥ Ana
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Lidia, yo las como durante todo el año pero, en verano, tiro más de las ensaladas y menos de las cremas
Cristina, le suelo echar también un poco de calabaza y queda genial, pero sólo con puerros y patata ya me gusta
Fermín, ¿has visto que categoría tengo?, lo del pruerro frito queda monísimo, aunque, al comerlo, tenía demasiado aceite y eso que los escurrí sobre papel absorbente, pero, queda muy mono, jejeje
Alicia, pues yo le echo puerro a patadas, jajajaja, hay veces que aún le echo más , me gusta mucho su sabor, pero, con menos puero también me gusta, la verdad
Pi, me gusta darle un toque de mantequilla, son manías porque queda igual de bueno sólo con el aceite, jeje
Jose Manuel, están muy buenas las cremas ,es una buena manera de comer verduras para los que nos cuesta un poco comerlas
Sara, no te creas que me gustan mucho las cremas frías, me gustan más en caliente así que, en verano, como más ensaladas
Ana,pues yo estoy con un sol estupendo, jejejeje, ahhhhh y tampoco practico abstienencia, jejejeje y, por supuesto, el respeto hacia todo el mundo que lo haga
Besazos :-* - 22 abril, 2011 16:36
- Crispy♥
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mmm me encantan las cremitas, qué buena pinta! :)
- 22 abril, 2011 17:52
- Juanriu
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Hola Ana, yo no soy mucho de las cremas, pero me parece que este plato tiene que ser muy suave de comer, verdad, un saludo.
JUAN - 22 abril, 2011 18:05
- Marga Morguix
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Jejee... ¡otra Puleva-adicta!. Es que es un chollo esa crema ligera, tan baja en grasas.
Me pasa como a ti: me encantan las cremitas de verduras. Y esta tuya de puerro suena muy rica.
Besotes, guapa. - 22 abril, 2011 22:54
- ♥ Ana
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Crispy♥, las cremas son deliciosas, hechas con cualquier verdura están buenísimas
Juan,¿no te gustan las cremas?, bueno, puedes hacer la receta , troceando todo y dejándolo sin pasar por la batidora, igual de esa forma te gusta más
Morguix, siiiiii, desde que descubrí esa crema o nata, la uso en todo, es una maravilla, la pena es que sólo la encuentro en el Carrefour, así que, cuando voy, me traigo unas cuantas, jejejejeje
Muchos besos :X :X - 23 abril, 2011 09:05
- fely
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ya estoy lista!!:-L me encantan las cremas y esta es parecida a la que yo hago solo que en vez de puerro le pongo calabacín...;) feliz fin de semana preciosa :-?
- 23 abril, 2011 18:22
- Maria Pilar-COCINICA
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Que rica se ve. El puerro me gusta mucho y lo hago mucho frito como tu.
Besitos - 23 abril, 2011 19:05
- lacocinadeMaky
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Acabo de conocer tu blog y me parece fantástico, esta crema es estupenda y la torre de fresones de escándalo. Por aquí me quedo de seguidora para no perderme nada de nada.
Besos
bocaymantel.blogspot.com - 23 abril, 2011 23:18
- Maria Jesus Novillas Mancho
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Muy buena la crema Ana para este tiempo lluvioso y fresco que tenemos.
Un abrazo. - 24 abril, 2011 09:34
- locasita
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Da igual que venga el calor, a mí me encanta la sopa y las cremitas calentitas.... viva los platos de cuchara!!!!!
Te ha quedado genial!
Besotes, guapa! - 24 abril, 2011 12:19
- Unknown
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:-( Que cremita tan rica, me encantan estos platos de cuchara, están super buenos...besotes :(
- 24 abril, 2011 18:43
- ♥ Ana
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Fely, anda que no me gusta a mi nada la crema de calabacín, la hago también muy similar a ésta y me encanta, con unos picatostes por encima, están de muerte
María Pilar, no te creas que me gustó mucho el puerro frito, de sabor está bien, pero, a pesar de ponerlo sobre papel absorbente, me resultó con mucho aceite
Maky, holaaaaa, muchas gracias por quedarte en mi blog y bienvenida, espero que te guste lo que veas
La casa de Lalaina, hoy está lloviendo en el norte pero, éstos días de atrás ha hecho un tiempo muy bueno
Locasita, uissss, pues ,a mi, si hace mucho calor, me agobia comer cremas o platos muy calientes, tengo que esperar hasta que se enfríen bien, jejejeje
Pilar, si que están buenos, y, encima, son sanos y engordan poquito, así que ¡¡no se puede pedir más!!
Abrazos y un beso muy grande :-? :-* - 25 abril, 2011 10:03
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