- una taza pequeña de arroz (unos 70 grs.)
- 250 ml. de caldo (hecho con el caldo de los espárragos, agua y un cacito de caldo de pollo Knorr)
- un tarro de espárragos trigueros
- un trozo de cebolla
- una zanahoria
- medio vaso de vino blanco seco
- queso parmesano rallado, al gusto
- una cucharadita de mantequilla y otra de aceite de oliva
Risotto con espárragos trigueros y zanahoria De Raquel
34 comentarios:
- Juana
-
Pillina!!!, mira como te cuidas cuando estas sola!!, nada de hacerte una triste ensaladita de lechuga!!!..tu risotto con queso (que no falte el queso!) y sus esparragos!..me parece muy bien lo que te has hecho y yo misma te hubiese acompañado con gusto..parece delicioso!!!
Mañana lunes, :( que pereza!!!
Mil besines linda Ana!!!! - 17 abril, 2011 18:34
- Angie Perles
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Vaya risotto rico, Any!!!! Ya has hecho las napolitanas??? Qué velocidad, eh? Me alegro que te hayan gustado. Besazos y feliz tarde de domingo!!!
- 17 abril, 2011 18:37
- Marga Morguix
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¡Qué maravilla, guapa!. ¡Qué pedazo de risotto!.
Aquí el "personal" no es muy verdulero, y siempre que hago arroz tengo que añadirle algún "tropezón" de carne o pescado para que les guste. Pero a mí este risotto, tal y como está, me parece de lujo.
Un besote, guapa. - 17 abril, 2011 18:57
- Maribel
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Me encantan los risottos con el queso y melositos..ummmm que rico.
con esparragos se ve de lujazo.
Besos guapa!! - 17 abril, 2011 18:58
- ♥ Ana
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Juana, siiii, soy una pillina, me pongo morada a escondidas, no reparto con nadie, todo para mi, que soy una egoistorra :)) y ¡¡que no falte el queso!!
De todas maneras a mi marido no se si le habría gustado, le gusta con algo de carne o pescado, más consistente,y es menos de queso que yo jejeje, así que te invito a ti y nos quedamos tan ricamente las dos
Angie,siiiiii, ya las hice, soy Ana la rapidilla ;)si es que estaba aburrida y me dije, hala, voy a hacer las galletas de Angie, además se hacen muy rápido
Y , el risotto estaba de muerte lenta
Morguix, ainssss, eso me pasa a mi con mi marido, le gusta que lleve tropezones y digo yo pero ¿para que ?, si estaba más que rico así, pero, lo dicho, mi maridín, tampoco es muy verdulero que se dice , así que , cuando no está , me hago cosillas con verduras para mi que estoy empezando a cogerles el gustillo
Belmari,el queso le da un toque delicioso pero, para quién no le guste, le puede echar nata, no es mi caso, a mi me encanta el queso, jejeje
Besazosss :-* - 17 abril, 2011 19:08
- orquidea59
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;) Que lista, te quedas solita y aprovechas. Se ve rico, rico ese risotto.
Besazos - 17 abril, 2011 19:08
- Raquel
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Menudo aspecto tiene este risotto Ana,ya sòlo con el colorido que muestra....muy rico.hiciste my bien en hacerte algo asì ya que tanto te gusta este tipo de platos.
Un abrazo guapa!! - 17 abril, 2011 19:55
- Fermin Sánchez
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Aunque no soy mucho de los risottos reconozco que este tiene muy buena pinta.
Besos. - 17 abril, 2011 20:05
- Isabel
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El más rico, sin carne, para que se note bien el sabor del queso y de todo lo bueno que le has echado.
Me encanta!! - 17 abril, 2011 20:49
- Filo
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Como te montas que risotto mas rico.......me encanta y a mi marido mas, besos
- 17 abril, 2011 21:51
- José Manuel
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Viendo el tuyo me ha entrado ganas de un risotto, hace tiempo que no hago uno.
Saludos - 17 abril, 2011 22:33
- Suny Senabre
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Ana, pero que rico y cremoso te ha queddo!!! Tiene que estar delicioso, me encantan y con estos ingredientes habrá salido muy sabroso.
Besitos guapa, - 17 abril, 2011 22:43
- ♥ Ana
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Prquidea59, es cierto, aprovecho cuando estoy sóla para hacer esos platos que me encantan y que a mi marido, le gustan menos
Raquel, me gustó muchísimo, tu idea de hacer el risotto con los espárragos trigueros es genial, me encantó, pienso repetirlo, gracias
Fermin, no te apures, mi marido tampoco es mucho de risottos, tiene que haber gustos para tod@s
Isabel, tienes razón, de ésta forma se aprecia mejor el sabor del queso, a veces, echar menos ingredientes es mejor
Filo, tu marido es de los míos, jejeje, es que está buenísimo
Jose Manuel, también hacía tiempo que no comía yo uno, y esoq ue me encantan
Suny, estaba cremosísimo , como lo he comido ayer, aún me acuerdo del saborcillo, jejeje
Abrazos :-? :-? - 17 abril, 2011 22:47
- Foodfit_photo
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Que rico Ana!!! Hace ya tiempo que no me como un risotto y ya va siendo hora. Gracias por la sugerencia.
un besiño - 17 abril, 2011 22:51
- ♥ Ana
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Cristina, me alegro que te guste, anímate que queda estupendo , a mi es que me necantan los risottos, jejjee
Muchos besazos guapa :-* :-* - 17 abril, 2011 23:11
- Cocinando con Manu CatMan
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Este Risoto tiene una pinta estupenda...los esparraguitos ains que ricos!!! Gracias Ana
- 18 abril, 2011 08:29
- cristina
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que deliciaaaaaaaaaaaa si es que el arroz es la base de nuestra dieta " jarta una barbaridad " jaja y esta deliciosoooooooooo besos
- 18 abril, 2011 08:45
- Espe Saavedra
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y yo que no hago risotto...no se por que...ainssss...
- 18 abril, 2011 09:55
- Whivith
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Hola guapa.
Me encantan los risottos y como muchos otros platos hace cosa de tres años ni los conocía.
La idea de los esparragos de bote es genial para desatascar el frigo.
Desde luego te ha quedado increible.
Pochoncicos. - 18 abril, 2011 09:59
- María Alonso
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Tiene muy muy buena pinta, un besazo Ana
- 18 abril, 2011 10:56
- Alicia
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Ana, pero que rico se ve este risotto! Tiene una pinta de decir "cómeme, cómeme....!, así que sin duda yo estaría dispuesta a probarlo!! Me comía un platazo ahora mismo de buena gana! Que hambre!
Besicos, Ana - 18 abril, 2011 11:07
- Elen
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Me quedo con la versión del queso. En esta casa el arroz es sagrado, mi costillina lo comería cada día. Tú no comas sola, mujer, llámame y en un ratito estoy en tu casa, yo llevo lo que quiera, el segundo, el postre...
Besooos - 18 abril, 2011 11:25
- ♥ Ana
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Manu, están buenísimos los espárragos, pero, así con arroz nunca los había comido y me han encantado
Cristina, ¡¡que me vas a contar!!, a mi me encanta pero, lamentablemente no puedo comer toda la cantidad que quisiera, ainsss
Espe, ¡¡no me lo puedo creer!!,¿no haces risottos? si están buenísimos, anímate a hacerlo ya verás como te encanta
Wivith, a veces tenemos cosas en la nevera que no sabemos ni que hacer con ellas, y hay que aprovechar todo, en éste caso, quedó genial la receta
María Alonso, gracias por tu comentario
Alicia, siiiiiii, cómelo, cómelo, que está buenísimo, me puse morada, que cosa más buena p'odiosssss, jejeje
Elen, vale, para la próxima que que esté sola en casa, te llamo ipso facto y vente rauda y veloz, no hace falta que traigas nada, ya te lo pongo yo todo, tú sólo vienes y a comer, jejeje
:-? :-? :-? - 18 abril, 2011 14:53
- Silvia
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Y yo sin comer aún...que rico con esos espárrago,no me cansaría de comer risottos.bueníismo.
Un beso - 18 abril, 2011 17:19
- LA COCINERA DE BETULO
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Cómo te cuidas! Pero si no quieres comer sola avísame y te acompaño con tan suculento arroz con sus espárragos.
Besos. - 18 abril, 2011 17:55
- Juan Hernández
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Hola Ana. Pues ayer casi coincidimos en la comida, me refiero a la preparación jj. Ya sé que te gusta mucho el queso, a mí ya lo voy incorporando pero yo no le puse jj iba a ponerle pero como a los demás no les hace mucha gracia lo obvié. Para la siguiente vez lo prepararé para mí solo y le pondré un poco.
Este que has hecho tiene una pinta magnífica. No dudo de que tiene que estar fabuloso.
Saludos - 18 abril, 2011 18:53
- Ague
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Ana,menuda pinta tiene tu rissoto con los espárragos,así me gusta que aunque comiera sola te hicieras esa delicia,tomo nota.¡¡¡¡¡
mil besitos cielo y feliz semana Santa. - 18 abril, 2011 21:28
- Juanriu
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Hola Ana, pues ya podias haber hecho un poco mas y me fueras mandado un plato para mi, que con lo que me gusta el arroz a mi tambien me lo fuera comido encantado, un saludo.
JUAN
Si no te importa mandame tu correo que te quiero preguntar una cosa. - 19 abril, 2011 07:25
- ♥ Ana
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Silvia, no me digas que a las 5 de la tarde aún no habías comido, madreeeeee, jajajaja, ainsss, no me extraña que tuvieras hambre, jejejejeje
Ana, ya tengo varias candidatas para compañarme con el menú, así que, hala, veniros para acá y nos echamos unas risas, jejeje
Juan, me alegro que vayas incorporando el queso en tus menús, vas a ver como le coges gustillo, jijiji, pero, si a los demás no les gusta, es lógico que no se lo echaras, a ver si para la próxima vez le echas un poco y ¡¡espero que te guste!!
Ague, antes, cuando comía sola, comía a base de bocadillos, pero, ahora, con lo del blog, me animo a hacerme otras cosillas, me ha venido genial tener el blog para comer mejor, jeje
Juan siiiiii, voy a hacer más y os invito a todos, jejejeje
Te acabo de escribir un comentario en tu blog
:-* :-* - 19 abril, 2011 09:14
- CARMEN
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Ana, me encanta el rissotto y este tiene una pinta estupenda.
Hace mucho que no lo hago , y viendo este me han entrado ganas.
besitos y feliz semana santa - 19 abril, 2011 09:30
- Rosa
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Madre mia, hoy va la cosa de arroz y me encanta.
Soy una enamorada del arroz, comeria cada dia.
Ayer hice yo uno con alcachofas y esparragos pa morirse de bueno, y no le caque ni una foto jajajaja
Me llevo tu receta Ana y ya te contaré.
Un besazo preciosa y buen día - 19 abril, 2011 09:38
- Lola Andrés
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Estupendo este rissotto con esas verduras tan ricas. Me lo apunto, con su queso y todo.
Gracias por la receta y un beso.
:-L - 19 abril, 2011 10:20
- Perol y Mortero
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Deliciso, el risotto me encanta y si es de verduras más. Este tiene que estar exquisito.
Un abrazo - 19 abril, 2011 13:10
- ♥ Ana
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CARMEN, yo también hacía muchísimo que no comía un risotto y, me encantan, hay que hacerlos más a menudo, que están de vicio
Rosa, ainssss, con alcachofas y espárragos también está muy buenoooo, te lo comiste antes de sacarle la foto, jajaja
Yo también estoy enamorada hasta las trancas del arroz, ¡¡como le quiero!!
Mª Dolores,a mi que no me falte el queso, en el arroz y en todo, o casi todo, me encanta
Perol y Mortero,era la primera vez que lo hacía con los espárragos y está tan bueno que lo repetiré
Muchos besazos :-* :-* - 19 abril, 2011 18:22
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