- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 12 espárragos cortos
- 4 lonchas de fiambre de pechuga de pavo
- mantequilla
- mahonesa para acompañar o cualquier otra salsa que os guste, sin salsa también están de lujo
Servilletas de espárragos y pavo
37 comentarios:
- Isa
-
Un aperitivo de lo mas original ¡¡¡¡¡¡
Besos - 14 abril, 2011 09:00
- José Manuel
-
Me puedo llevar una servilleta para el almuerzo de hoy, que ricas.
Saludos - 14 abril, 2011 09:16
- MARÍA JESÚS
-
Qué ricas y originales te han quedado, me llevo una jeej. besitos y feliz día...
- 14 abril, 2011 09:17
- Isabel
-
Éstas de doblarlas sobre las rodillas nada de nada, y menos meterlas por el cuello de la camisa!! ;-)
Muy ricas Ana - 14 abril, 2011 09:28
- Recetas Fáciles y Rápidas
-
Vaya presentación!! Mis felicitaciones!! es estupendo. Que rico!!
Un beso - 14 abril, 2011 11:08
- miren
-
Me encantan,las pienso hacer,pero tal vez,untando con la salsa la loncha de pavo antes de enrollar los espárragos,cómo lo ves?.
Besos guapa. - 14 abril, 2011 11:13
- Rosa,
-
Any, estas servilletas tienen una pinta magnífica. Me las requetecopio.
Muxutxo bat - 14 abril, 2011 11:31
- Don Camilo y Caldereta
-
Pero que buena pinta, tienen que estar ricos y una presentación excelente!!! yo también me llevo la receta y la idea, porque estas servilletas seguro que van a dar de si para unos cuantos inventos...
bsts. maite - 14 abril, 2011 11:52
- Don Camilo y Caldereta
-
Ana ¿que es lo que hay detrás del bol? tiene buena pinta
bsts. maite - 14 abril, 2011 11:53
- ♥ Ana
-
Isa, gracias, además de original tiene un sabor estupendo, y se le pueden cambiar los ingredientes al gusto
Jose Manuel, llévate una pero recuerda que es para comer, no para limpiarse las manos, :))
María Jesús, me alegro que te gusten, quedan muy chulas en el plato
Isabel,en las rodillas igual podrías ponerlas, pero, lo de ponerlas en el cuello de la camisa ,me parece complicadillo, aunque no imposible =)), casi mejor, nos las comemos :-L
Julia, muchas gracias, han quedado monas ¿a que si?
Miren, pues no es mala idea, lo que pasa es que yo, casi la comí sin nada de salsa, bueno, les eché un poco de mahonesa ligera, pero , poquita, si les echas cualquier otra salsa por dentro, estarán buenísimas
Rosa,y lo mejor de todo es que, se hacen rapidísimo
Maiteeee ainssss,lo que me he reido :)) lo del plato que está alrededor del bol de mahonesa, son cosas de decoración, no son comestibles :D
Como he dicho más arriba, se pueden hacer de mil maneras, sólo hay que echarle imaginación y eso, seguro que te sobra ;)
Abrazos :-? :-? - 14 abril, 2011 12:10
- Beatriz Lopez
-
Que receta tan buena, me la apunto!!
- 14 abril, 2011 13:03
- Afri & Loli
-
Ana para picoteo es fantastico ,le falta el queso jijijiji
besote
loli - 14 abril, 2011 15:18
- Nenalinda
-
Que cosa mas original ,te han quedado monisimaaaaaaaaas y seguro que estan de vicio como los doop waps me llevo unos cuantos para la merienda.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaaa. - 14 abril, 2011 16:16
- Nati
-
Una buena cena y ligera para las nochesen el campo que ya empiezan a partir de este fin de semana jajaja. Los doowap también se los vi a *Eva* de ma petite boulangerie y los tengo en pendientes, estos tuyos se ven espectaculares. Esa torre de fresones me está llamando a gritos jajaja y el gratinado de calabacín lo prepararé en cuanto me salgan mis calabacines que ya los he plantado. El arroz le cambio el queso y listo y esas paletilla con vino tinto y miel seguro que están de chuparse los dedos. La ensaladita muy original y seguro que fresquita. Bueno creo que no me dejo nada por comentar, es que no doy para mas jajaja. Un besazo.
- 14 abril, 2011 16:30
- Amanda
-
Hola guapa.
Por aquí paso a saludarte. ;-D
¡Qué originales!
Besitos. - 14 abril, 2011 16:39
- LA COCINERA DE BETULO
-
Lo de la pechuga de pavo creo que es una buena idea, se humedece menos el pan y quedará más crujiente. Bueno, bonito y hasta barato, si comparamos con otros productos.
Besos guapetona. - 14 abril, 2011 17:39
- Bego R
-
Estas cositas me encantan a mi.
Sencillitas, ricas y con una presentación de pasarela.
Un 20 Ana !!!!!!!
Besinos mil. - 14 abril, 2011 18:53
- Suny Senabre
-
Es una sencilla recdeta y muy rica que para una cena viene de maravilla. Muy ricas.
Besos, - 14 abril, 2011 19:37
- Pamen
-
Ana, impresionantes se ven estas servilletas.
Me encanta la idea y los ingredientes que lleva estupendos
Tomo nota ahora que es temporada de espárragos en mi pueblo
Besos wapa - 14 abril, 2011 20:31
- María
-
¡Qué chulas!, menudas servilletas que te has marcado, la verdad es que son de lo más original.....
Un besazo - 14 abril, 2011 20:37
- ♥ Ana
-
Bea, me parece genial que te la apuntes y si la haces, me lo cuentas y me invitas ;)
Loliiiii, siiiiii, le falta el queso :)), ainsssss, la verdad es que pensé echárselo pero, me contuve, me dije, ya está bien de tanto queso, ;)
Nena, ¡¡que ricas estaban éstas servilletas!!, anda que vaya nombrecito tienen w-) y, de los doowaps, ¡¡que te voy a decir!!, estaban de muerte lenta
Nati, guapetona, no te has dejado nada de nada, y, aunque te lo habrías dejado, no me importa, sólo con que vengas a decirme hola, ya me vale, muchas gracias por venir :X
Amanda, holaaaaa, ¡¡que alegría leerte!!, ojalá que tus ánimos estén mejor y dentro de poco te veamos por tu blog, que se te echa de menos, ainssss :-(
Ana, pues si, eso pensé, me daba la sensación que si ponía los espárragos directamente sobre el pan, se iba a humedecer, aunque , al estar untados con mantequilla, imagino que tampoco se humedecerían mucho pero, estaban genial con el pavo y, si le hubiera puesto paletilla ibérica ¡¡ni te cuento!!
Bego, es una receta muy resultona y eso que es de lo más sencillita pero,queda con una presentación estupenda
Suny, cuando tenga invitados,lo voy a volver a poner porque se hace pronto y quedas como una reina, gracias por tu comentario
Pamen, seguro que los espárragos de tu pueblo estarán mucho mejor que los comprados, que lujazo
María,eso pensé yo, que eran muy originales y me lancé a hacerlas, están muy buenas, vete sacando los cubiertos :-L que te invito
Muacksssss, :-* :-* - 14 abril, 2011 22:57
- fely
-
mmmm!! que ricos. yo los hago mas contundentes...jsjs...me llevo uno vale?...bexinos wapa
- 14 abril, 2011 23:25
- Fermin Sánchez
-
OLe!!!! ue original y que buenas estas servilletas
Besos. - 15 abril, 2011 00:10
- Sefa
-
Me ha gustado para una cena, lo probaré, bsss.sefa
- 15 abril, 2011 00:48
- ♥ Ana
-
Fely, a esos que haces tú, más contundentes me apunto ya mismo, tienen que estar de vicio
Fermín, ya sabes, no te limpies con ellas, sólo son para comer ;)
Sefa,me alegro que te guste, están buenísimas
:-? :-? - 15 abril, 2011 17:30
- Raquel
-
Ana siempre nos deleitas con tus recetas,que ricassss,me esta entrando hambre ya!!!fàcil y ràpido,asi da gusto.
Un besito y pasa buen finde o buenas vacaciones si las tienes,jeje. - 15 abril, 2011 19:49
- orquidea59
-
:)) Que original, rico y barato. Lo reune todo la receta. Muy rico.
Besazos - 15 abril, 2011 20:02
- ♥ Ana
-
Raquel, jajaja, anda que quien fue a hablar, que yo me he quedado babeando con tu risotto, vamos a tener que juntarnos, tú llevas el risotto y yo llevo unas servilletas de éstas, ¿que te parece?, jijiji
Orquidea59, pues siii, es baratito y queda muy chulo puesto en la mesa, me alegro que te guste
Un abrazo, chicas :-? - 15 abril, 2011 20:38
- Trini Altea
-
Guaaaaaaaaaau!!!
Ana qué guapo y rico. - 15 abril, 2011 23:14
- ♥ Ana
-
Trini, pasa por la cocina y llévate unas cuantas servilletas,invita la casa ;)
Un abrazoooooo :-? - 16 abril, 2011 12:45
- Noelia Pascual Canal
-
qué ricas te han quedado esas servilletas!
- 16 abril, 2011 13:48
- ♥ Ana
-
Noelia, muchas gracias por pasarte y dejarme un comentario, quedaron estupendas
:-? - 17 abril, 2011 11:47
- capisi
-
Que deliciasss, me guardo la receta, un beso , feliz domingo.
- 17 abril, 2011 13:35
- Maria Pilar-COCINICA
-
Que ricos están, buena idea la de poner pavo, queda más completa.
Besitos - 17 abril, 2011 17:52
- ♥ Ana
-
Capisi,gracias, anímate que se hacen muy prontito y el resultado es muy bueno
María Pilar,la verdad es que sólo con espárragos me parecía pobre, así que le añadí el pavo y fue lo que comí ese día
Besazos :-* - 17 abril, 2011 18:27
- Los Fogones de Luisa
-
Ana, que bien quedaron¡¡¡ estupendas para mis cafes, me las guardo.
besos - 18 abril, 2011 10:50
- ♥ Ana
-
Luisi y Mari, pues ésto con café no se yo que tal sabrá, jejejeje, el caso es que estaban muy buenas
:-? - 18 abril, 2011 14:30
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.