un calabacín (medio kilo más o menos) un trocito de cebolla un diente de ajo una lata pequeña de champiñones (unos 100 grs. escurridos) 100 grs. de bacón ahumado (en mi caso, pizcas de bacón de 80 grs.) un puñado de arroz integral cocido medio bote (80ml.) de nata ligera (Puleva 5% materia grasa) queso parmesano rallado media pastilla de caldo de carne aceite de oliva
Calabacines en salsa carbonara con champiñones y arroz integral De Lola
29 comentarios:
- Leila Benammou
-
Mmmmmm que rico!!!! Me estoy relamiendo.... jajajajaj :-L
Cambiar el bacon por mortadela de pollo y adaptado perfectamente para los mios. Me has dado una idea a ver si asi se comen el calabacin. Sino siempre tengo que estar haciendo cuscus para que lo coman.
Besicos - 26 febrero, 2012 20:22
- José Manuel
-
Que delicia, tienen que estar de lujo comerlos así.
Saludos - 26 febrero, 2012 20:22
- PAN FRITO O REBANAS
-
Muchas gracias Ana por tus palabras, me alegro que te hayan gustado tanto como a nosotros, ahora me toca a mi hacer tu versión, que tampoco pinta nada mal.
besos. Lola - 26 febrero, 2012 20:50
- Delicias Baruz
-
Tiene una pinta deliciosa. Plato completo y bien presentado. Un abrazo, Clara.
- 26 febrero, 2012 20:52
- Isa
-
Ese plato lo tengo que preparar Me encanta el calabacin y la carbonara!!!!
Besos - 26 febrero, 2012 21:06
-
-
Pues tienen que estar deliciosos estos calabacines, un sabor tan suave con salsa carbonara... Hummm!!! Me encanta!!! Lola tiene unas recetas divinas!!
Un beso, Ana. - 26 febrero, 2012 21:47
- Silvia
-
Que buenooooo Ana,con lo que me gusta la carbonara,nunca se me dió por hacerla así.
Con lo cual recopio la receta,fantástica.
Muy buena y saludable semana ;)
Cariños - 26 febrero, 2012 22:57
- Sefa
-
Una rica receta que probaré, bsssssss.sefa
- 26 febrero, 2012 23:15
- María Alonso
-
Yo como el anuncio: Me lo llevo!!!
Se ve riquísimo, me lo apunto.
Un besín corazón - 27 febrero, 2012 00:41
- Unknown
-
Rico rico Ana. Ademas me ha parecido muy original. Un besote
- 27 febrero, 2012 07:20
- Verónica Cava Blanco
-
Madre mia con lo que me gustaa mi al verdad, este plato esta para mi de vicio, me lo apunto, otra cosina, ya lo quite asi que ya me contaras si vuelve a aparecer, un besin
- 27 febrero, 2012 09:34
- MARÍA JESÚS
-
Qué ricos con la salsa carbonara, me encantan....Besitos y feliz semana
- 27 febrero, 2012 09:37
- ♥ Ana
-
Chic@s, os aseguro que están más que buenos, para quien no le gusten los calabacines, que no es mi caso, jejejeje, se los comerán sin pestañear, el sabor es estupendo, una receta que me ha gustado mucho
Besines - 27 febrero, 2012 09:40
- Verónica Cava Blanco
-
HAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!11 se me resiste!!! o lo hago mal o no se ha quitado!!!! juer como se hace? juraria que lo hice bian jajaajajjaja que berza gasto..... palabra mejor dicha imposible!!!!!!!!!!!!11
- 27 febrero, 2012 12:22
- Felicia
-
Anaaaaaaaa, que maravilla de receta, me ha encantado la idea, y me la llevo a mi casita, porque con esto seguro que sorprendo a mi maridito jejej. Besicos.
- 27 febrero, 2012 12:53
- ♥ Ana
-
Verónica, te he escrito en tu blog, a ver si se soluciona el tema, jejejeje
Felicia, mi marido no lo ha probado aún pero, ésta semana lo repetiré y se lo pondré, seguro que le gusta a ver si al tuyo también le gusta
Besines guapas - 27 febrero, 2012 15:29
- María
-
Pues yo solo he comido esta salsa con pasta, nunca es tarde para descubrir platos tan apetitosos, me la apunto....
Un besazo - 27 febrero, 2012 15:38
- locasita
-
Qué rico, qué rico, qué rico, qué rico, qué rico..... aaaaaaaaaaah (cojo aire).......... qué rico, qué rico, qué rico, qué rico, qué rico........... aaaaaaaaaaaah que me ahogo!!!!
Yo a estas horas me como un buey si hace falta!!! ofú!! ponme el plato, Ana Mari!! jajajajaja :-L - 27 febrero, 2012 17:30
- Isabel Aguilera
-
Ana,
que platicos más apetecibles nos preparas.
Se agradece cada uno de ellos.
Un besazo. - 27 febrero, 2012 20:51
- Elen
-
Me la voy a llevar, pinta muy bien y me voy a poner como el kiko porque va a ser toda para mí...ummmmmm
Besos, reguapa - 27 febrero, 2012 23:03
- ♥ Ana
-
Holaaa, os podéis poner morad@s con éste plato, yo me lo comí como plato único, además todo lo que llevas es bastante ligero, las pizcas de bacón son todo magro y la nata es ligera, así que ¡¡a comer sin remordimientos!!
The Boss, gracias por la sugerencia, me alegro que te guste el blog
Saludinessss - 28 febrero, 2012 09:42
- Verónica Cava Blanco
-
ana, de esta montamos un testamento ajajaaj, lo que no escribimos en años lo hacemso en 4 diasajajaj, bueno, ya lo quite, ahora no me diras que te aparece he? porque entoences si que me parto de la risa jajajaajajajajajajajaj, hay mama.....:-j
- 28 febrero, 2012 11:20
- Los Fogones de Luisa
-
Ana, que rico¡¡¡¡ con lo que me gustan los calabacines, una receta estupenda.
Gracias por tu preocupacion, ya empiezo a manejar algo la mano, aunque todavia uso mas la izq., pero poco a poco.
besos - 28 febrero, 2012 12:25
- la cocina de frabisa
-
Me encantan los calabacines así que esta receta me viene genial para variar mis platos con ellos.
un besazo, guapísima - 28 febrero, 2012 15:02
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Aunque no tenga relación con esto te diré que sigo con el mismo problema de la hora de los comentarios. Miré para ver si tenía bien la hora y así era. lo curioso es que cuando leo el comentario antes de publicarlo la hora que lleva es la correcta, sin embargo cuando se publica sale una totalmente distinta. Así que lo dejo, si se quiere arreglar que lo haga jj.
El calabacín me gusta mucho pero nunca lo he comido como parte principal del plato. Viendo esta receta tendré que hacerlo alguna vez porque tiene un aspecto fabuloso. Tampoco he comido arroz integral jj. Coincidimos en la nata, uso de esa marca pero con más grasa jj y también la leche.
Saludos - 28 febrero, 2012 17:50
- Angie Perles
-
Hola, Any! Yo entro perfectamente a tu blog, para poder babear con delicias como ésta!!!! Un beso muy fuerte!
- 28 febrero, 2012 18:38
- ♥ Ana
-
Verónica acabo de pasarme por tu blog, y,........¡¡tachán!! aún siguen las palabrejas, jajajajja, esas no se quieren ir de tu blog, jajajja
Luisi, son cosas muy lentas pero, te desesperan ¿verdad?, bueno, ten muuuucha paciencia y poco a poco, dentro de nada estarás mucho mejor, ya lo verás
Isabel, ya somos dos a las que nos gustan los calabacines, jejejje, y de ésta manera quedan genial, te lo aseguro
Juan, ya no se ni que decirte, de verdad, no tengo ni idea del motivo por el que te pasa eso, lo siento, también sigue el problema con la lista de blogs y eso es problema interno de Blogger, así que, lo tuyo también lo será, no lo se
Lo de usar arroz integral, no es necesario, jejejej, puedes usar arroz normal o hacerlo sin arroz, queda fantástico
Angie a ver si te voy a tener que comprar un babero que dejas el teclado perdidito de babas, jajajajja, me alegra que entres bien a mi blog, gracias por pasarte a decírmelo
Muchos besazoz - 28 febrero, 2012 19:33
- Choni Anastasio
-
Pues sigue parandose esto jamia... debe ser cosa de mi "prehistorico"!!
Me encanta la recetilla, los calabacines son mi debilidad!!!
Saluditosssssss - 28 febrero, 2012 21:52
- ♥ Ana
-
Choni, yo ya no puedo hacer nada más, todo el mundo me dice que le va bien, menos tú, así que, nada, ¡¡a cambiar de pc!!, jejejeje, me alegra que te guste la receta
Anne, oye, no le eches arroz integral, que total, tampoco pasa nada por prescindir de él, yo lo eché porque tenía en casa unas sobras del día anterior,
Besazos guapas - 29 febrero, 2012 09:26
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.