una berenjena 6 lonchas de lomo de cerdo 125ml. de cerveza 80 grs. de harina de trigo 40 grs. de harina de maíz (tipo Maizena) una pizca de sal para el rebozado una cucharadita de agua sirope de ágave o, en su defecto, miel o azúcar sal para las berenjenas aceite de oliva para freír
Crujiente de berenjena y lomo de cerdo con toque de sirope de ágave De María Jesús
21 comentarios:
- MARÍA JESÚS
-
Ana buenos días guapa, me has puesto colorada ajajajaja, muchísimas gracias por nombrarme, me ha hecho mucha ilusión, ya sabes, y me alegro aún más de que le hayan gustado también a tu marido, a mi en casa me pasaba igual ajaj, pero prueba superada. Las has presentado estupendamente, me has dado una buena idea con los trocitos de lomo, formando pinchitos, un plato completo. Gracias por todo y feliz día guapa. Besitosss
- 15 febrero, 2012 09:38
- ♥ Ana
-
María Jesús, me alegro de haberte dado una idea, jejejeje, tanto con el lomo , como sin él, estaban de lujo, muy ricas, tengo que probar ese mismo rebozado con otras verduras.Gracias por la receta, espero copiarte más :)
Besazos guapa :-* :-* - 15 febrero, 2012 09:51
- Susana Rodríguez
-
me tengo q hacer con un agave de estos, porque me ponéis los dientes largos
- 15 febrero, 2012 11:06
- Felicia
-
Con lo que me gustan las berenjenas y rebozadas, esta receta tiene que estar genial, y más con ese toquecito dulce, así que me lo llevo para mi casa, para tenerlo en mente, jejej Besicos ;)
- 15 febrero, 2012 11:54
- Merchi
-
Pues de nuevo ando por aqui, vengo a comer =))
Menuda pinta, hija de mi vida!!.
Yo también tengo el sirope, y la verdad estoy encantada con él. Se lo pongo a todo, aún he de quedarme siropeada :))
Unos crujientes cojonudos nena, normal que gustasen.
Biquiños missss wapiiiiiiiiiii - 15 febrero, 2012 12:07
- Juana
-
Ana, me encanta!!!!..y ni lomo me hace falta para que me gusten...soy loca de las berenjenas y con miel o sirope es una delicia!!!
me encantan tus recetas, siempre le das un toque especial a todo!!!!
miles de besitos mi linda Ana! - 15 febrero, 2012 15:36
- Cristina Alimenta
-
Que bueno con lomo! Mmmm así también como vegetales uno que yo me se! jejejej
Tomo nota, me ha encantado.
Besoss - 15 febrero, 2012 19:02
- A COMER QUE YA ES HORA
-
alaaaaaa...que rico , con el toque dulce del sirope de agave.
- 15 febrero, 2012 19:13
- José Manuel
-
Este plato tiene que estar fantastico. Saludos
- 15 febrero, 2012 20:55
- Marga Morguix
-
Jajaja, coincidimos en eso: tengo un marido anti-verde, y además diabético, así que no veas la lucha que llevo yo para conseguir que coma verduras y además le guste. Creo que poco a poco lo voy consiguiendo.
En vista del éxito que has tenido tú, me apunto tu receta sin dudarlo. Caerá bien prontito.
Un besote, guapa. - 15 febrero, 2012 21:38
- Nati
-
Seguro que está muy rico Ana. Yo he preparado alguna vez la berenjena con miel y es un bocado de lujo. Me alegro mucho señora Ana que le hayan gustado las chuletas que publiqué el otro día, jajaja, cualquiera que me lea va a pensar algo raro jajaja. Ya estoy deseando ver como te han quedado. Un besazo preciosa.
- 15 febrero, 2012 23:06
- TESVA
-
Muy deliciosas esas berenjenas,ami me encantan con un hilito de miel como tu dices las berenjenas están buenas de todas las maneras, y estas con lomito muaaaaaaaaaa que ricas
ANITA lo de cocer la coliflor con la manzana es para evitar el olor que desprende al cocerlas
besitossssssssssss :( - 15 febrero, 2012 23:39
- LA COCINERA DE BETULO
-
Una buena idea la de incluir el lomo, unos bocaditos muy buenos.
No han contestado nada los de Blogger sobre el problema de no poder seguir a otro blogs, verdad?
Besos. - 16 febrero, 2012 00:21
- ♥ Ana
-
Holaaaa a tod@s, a mi me gusta sl sirope de ágave, es más suave que la miel y deja un dulzor muy fino, no empalaga, así que os animo a usarlo, sobre todo a l@s que tenéis el bote en casa muerto de risa, jejeje
Anne, estoy mejor, aún falta mejorar un poco más, pero, todo se andará, gracias
Nati, tendrás que esperar a ver el resultado hasta la semana que viene, que aún quiero publicar otra recetilla que hice antes, así que, hala, señora Nati ¡¡a esperar!!, jajaja
Antonia, ahhhhh, pues si es por el olor, a mi eso no me molesta, si que huele mal pero, yo creo que ya estoy acostumbrada,abro la ventana y listo jajajjaa
Ana, no han dicho nada de nada y, el gadget, sigue sin funcionar, creo que voy a armarme de valor y volver a hacerlo nuevo, a ver que pasa
Muchos besines y abrazos :-* :-* :-? :-? - 16 febrero, 2012 09:45
- Delicias Baruz
-
Qué combinación tan buena, me encanta y el sirope de agave le tiene que aportar un toque especial. Felicidades por la receta. Un abrazo, Clara.
- 16 febrero, 2012 20:02
- la cocina de frabisa
-
Querida, Ana, menuda originalidad tan rica se te ha ocurrido, tendremos que agradecérselo a tu marido, jjajajaja. Me parece una propuesta exquisita y el toque del sirope seguro que le va divino.
un besazo - 16 febrero, 2012 20:22
- Rosa,
-
Me parece un bocado delicioso, lo probaré con el lomo.
Muxu handi bat - 16 febrero, 2012 21:15
- Doris mis cosillas
-
HOla te sigo desde hoy, menos mal que tu marido come estas cositas tan ricas, el mío menos la lechuga y espinaca jjjj ceroooooo!!!! besitos y si te animas visita mi pajina.
- 16 febrero, 2012 22:21
- ♥ Ana
-
Hola chicas, a ver si os animáis a hacerla, queda un sabor muy bueno gracias a el sirope
Doris bienvenida y me alegro que te guste la receta
Besazos - 17 febrero, 2012 09:47
- Maria Pilar-COCINICA
-
Ana bonita ya perdonarás que no haya venido a verte mucho, pero me acuerdo de ti. Que tal estas de todos tus dolores y operación, veo que escribes a menudo, eso quiere decir que estás mejor y me alegro mucho.
Todo lo que he leído hasta ahora me ha gustado mucho y si no fuera por los kilos me tiraría de cabeza.
Un abrazo grande guapa. - 03 marzo, 2012 18:15
- ♥ Ana
-
María Pilar, no tengo nada que perdonarte, cada un@ escribe cuando puede, tenemos más vida a aparte del blog, jejejeje, así que, no te preocupes, no pasa nada
Ando algo mejor , se arreglan uns cosas y salen otras pero, hay que seguir tirando
Bufffff, mejor olvidarse de los kilos, jajajajaja
Muchos besotes guapa - 03 marzo, 2012 21:02
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.