- un calabacín mediano
- 6 lonchas de fiambre de pavo
- 6 lonchas de queso semi-curado
- 3 lonchas de bacón ahumado
- sal
- harina
- un huevo
- pan rallado
- aceite para freír
- salsa barbacoa
San Jacobos de calabacín con pavo, queso y bacón
67 comentarios:
- Crispy♥
-
que buena pinta ana!.te han quedado muy gorditos.yo los hice una vez y no me quedaron asi...mm creo que no les puse pan rallado. Lo intentare otra vez. un besico!
- 26 noviembre, 2012 07:55
- José Manuel
-
Esto en casa lo devoraríamos. Que ricos
- 26 noviembre, 2012 08:19
- Mi toque en la cocina
-
Pues yo creo que voy a tener que prescindir del bacón porque estoy que me salgo por los lados, jajaja. Tienen una pinta deliciosa y son sencillos de hacer así que me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas. - 26 noviembre, 2012 08:26
- Vivi Taboada
-
unos san jacobos que se llevan la palma de lo buenos que estan! bicos
- 26 noviembre, 2012 08:48
- Isa Reina
-
Pues yo me los quedo tal cual,el saborcillo del beicon le tiene que dar un punto muy rico,y no digamos la salsa,vamos que eso cae durante esta semana...besitos guapa!
- 26 noviembre, 2012 09:35
- laury
-
unos san jacobos muy originales,yo me apunto!
saluditos. - 26 noviembre, 2012 09:37
- Afri & Loli
-
Y no te habrá sobrado alguno Ana ?? mira que como me digas que sí estoy ahí en 0.2 jajajja. Nena esto tiene que estar de infarto, que rellenito, ni Arguiñano ni su hermana.. mi Ana que vale por los dos.
Muchos besos
Afri - 26 noviembre, 2012 10:25
- CARMEN
-
qUÉ RICOS!!!
INTENTARÉ A VER SI DE ESTA MANERA MIS HIJOS SE COMEN LA VERDURA.
MUCHOS BESOS - 26 noviembre, 2012 10:28
- Miren
-
Estos bocados son delicias para mi gusto, el queso, imprescindible, habrás tenido que hacer un esfuerzo, jejeje.
Gracias por avisarme, no tenía ni idea; el caso es que cambié el correo del blog para conseguir otro giga de fotos, que se acabó el cupo gratuito, será por eso, y ahora, dónde tendría que añadir el enlace al blog en mi perfil?, mesedez, please, porfa, CUANDO PUEDAS. Un beso preciosa.:( - 26 noviembre, 2012 10:43
- Nechy
-
Ana: te ha quedado un plato de lujo, menuda pinta tienen esos san jacobos!!
Me aputno la receta para casa, que seguro triunfa!!
Muchas gracias por todo, y los deberes te prometo hacerlos la próxima semana, que ya habré terminado la obra, hoy puedo ponerme un ratito, pero no sé cuándo volveré!!
Un besete y feliz semana!! - 26 noviembre, 2012 11:54
- Unknown
-
Hola Ana, que rica receta nos traes! Un bocado único que con el toque de bacon, has superado a Arguiñano...
Como tu me ves en línea! jaja...voy a probar tu versión que tiene que ser más sabrosa...
La salsa todo un acierto por contraste de sabor y color.
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Ah! El queso! Como se te habrá ocurrido ponerle! Hay que probar con ingredientes nuevos, aunque imagino que te habrá costado eh! Jajaj - 26 noviembre, 2012 11:54
- Nenalinda
-
Ummmmmm seguro que estan de vicio ademas son muy sanos con el calabacin y el pavo te han quedado de lujo seguro que no le envidian nada a los del Arguiñano :).
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaa :-?. - 26 noviembre, 2012 12:42
- Alicia
-
Me encanta la idea y seguro que engaño a mis hijos para que se coman el calabacín que sólo lo comen triturado, gracias por la idea, besitos de La dulce Ali
- 26 noviembre, 2012 12:56
- María Jesús
-
Que ricos con calabacín, no los he tomado jamás per que maravilla…… me han gustado mucho :-?
- 26 noviembre, 2012 13:03
- Suny Senabre
-
Tienen una pinta extraordinaria Ana. Una receta de las que hay que tener a mano, porque seguro que está buenísima.
Un besito,
- 26 noviembre, 2012 14:39
- Cristina
-
Se me hace la boca agua viendo estas recetas, ¡qué ricos! Tengo que probarlos, yo siempre los hago con jamón york queso y carne pero así tienen que estar deliciosos.
Un beso y feliz semana! - 26 noviembre, 2012 15:10
- Merchi
-
Hola guapetona mía!!, que ya andaba yo con la mosca detrás de la oreja viendo que no publicabas.
Que sepas que estos san jacobos de calabacín en casa no se degustarían....se devorarían, criatura. Ricos...ricos...ricos, con solo verlos ya le ha el antojo a una más sean las cuatro de la tarde. Ese relleno está de vicio, pero...¿que leen mis ojos?, andaaaa les has puesto quesitoooooooo jajajajajaja. !!Que rarooooo!! =))
muassssss guapetonaaaa - 26 noviembre, 2012 15:44
- Mariluz Piñeiro
-
Buenísimos, para no parar, qué gran idea, te la tomaré prestada:):)
- 26 noviembre, 2012 15:55
- Mara. Más dulce que salado
-
Hola Ana, pues yo me quedo con tu receta que la del Arguiñano esta muy vista, ja,ja. Pues mira unas cuantas calorias para mi cuerpo no estarían de más , ja,ja. Besos guapa y me apunto tu receta porque me encanta.
- 26 noviembre, 2012 16:40
- Delicias Baruz
-
Ana, te han quedado perfectos y el sabor tiene que ser riquísimos. Seguro que volaron. Un abrazo y feliz semana, Clara.
- 26 noviembre, 2012 17:21
- Lola Andrés
-
Muy amable por preocuparte por "nuestra línea"... nos sacrificaremos y nos comeremos un buen san jacobo de los que nos has preparado. Gracias y besos. :-L
- 26 noviembre, 2012 18:03
- Lola-PAN FRITO O REBANAS
-
Que ricos, fijate que yo nunca les he puesto bacón pero me gusta mucho la idea.
Besos. LOla - 26 noviembre, 2012 18:16
- María Alonso
-
Me los llevo Ana igual quito alguna caloría (bacon, pongo queso light) o igual me doy una alegría y tal cual porque se ven deliciosos.
Mil besinos - 26 noviembre, 2012 19:56
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Unos sanjacobos que están para chuparse los dedos. Tengo la impresión que el queso no te gusta mucho jj. Deliciosos.
Saludos - 26 noviembre, 2012 22:53
- FINA
-
Ana que san jacobos mas buenos, te mereces un diez o mejor una matricula de honor,
se ven muy ricos, pero que muy ricos - 26 noviembre, 2012 22:54
- LA COCINERA DE BETULO
-
Pero qué buena persona eres, cómo miras por nosotras que tan desnutridas estamos, jejeje. Bueno como nadie mira, me como un San Jacobo.
Besos. - 26 noviembre, 2012 23:25
- María
-
Querida amiga, me ha encantado estos san jacobos, pero lo que mas me ha gustado ese toque de bacon, ahumado, y por la buena causa que lo has puesto, muy bien puesta, porque estamos todos muy delgaditas, eso esta muy bien, yo lo digo por la parte que me toca, asi que eres un sol,Mil besicos preciosa
- 26 noviembre, 2012 23:32
- las recetillas de romo
-
Ana, que maja, con que buenos ojos nos miras....Pero es que con bacon tienen que ser la l....je,je
Yo, con bacon y queso, porfa.
Besitos - 27 noviembre, 2012 00:00
- ♥ Ana
-
Holaaaaa, ya veo que os ha gustado la idea (poco original en mi) de poner queso a los San Jacobos, ya se que nunca uso queso =)) =)) pero, un día es un día jejeje
Y venga animaros a comer uno que estáis en los huesecillos y eso no puede ser
Un montón de besotes a repartir y abrazos, de todo, jajajaja :-* :-* :-? :-? - 27 noviembre, 2012 07:41
- Trini Altea
-
Hola Ana me gusta mucho tu receta me la llevo con tu permiso.
- 27 noviembre, 2012 23:52
- Sefa
-
Me encantan y que ricos se ven, los hago muchas veces
con las pencas de acelga, pero nunca los hice con
calabacín, asi que me lo llevo, bssssss.Sefa - 28 noviembre, 2012 00:08
- Unknown
-
Creo que no sueles publicar premios, pero yo te concedo uno por cocina original! si quieres pásate por el enlace y recógelo un beso.
http://mesequemalaleche.blogspot.com.es/2012/11/nuevo-premio.html - 28 noviembre, 2012 01:43
- TrInI
-
Mi duendecillo seguro que se pirraría por probarlo jejeje
Besines desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA - 29 noviembre, 2012 09:45
- María
-
Ayyy, Ana.....menos mal que piensas en nosotras, yo personalmente me estaba "quedando delgadísima", jaja...(ojalá fuera verdad), seguro que esos "ingredientes light", le dan mucho mejor sabor....conmigo has triunfado...
Un besazo - 29 noviembre, 2012 10:36
- Unknown
-
Te han quedado con muy buena pinta... y seguro que estan riquisimos...
Besos
http://lacocinadetemporada.blogspot.com.es/ - 29 noviembre, 2012 14:38
- Filo
-
Hola Ana, delicia de bocados que has preparado, seguro que estan deliciosos !!!!!!con esos ingredientes maravilla al paladar, besos guapa
- 29 noviembre, 2012 21:24
- GOLONSEGUS
-
Ana, que rícos San Jacobos, tomo nota!
Si eres estupenda, que quieres que diga de tí? yo no sé mentir! jijii
Por cierto, necesito tu ayuda, no puedo publicar porque no me deja subir fotos, me dice que tengo el bloger lleno o algo así, estoy un poco cabreada...Estoy segura que si puedes me ayudarás, como ya has hecho en otra ocasión!
Perdona por darte tanto la lata, y encima te mando más tareas... así qué como no voy ha hablar bien de tí?
Besitosss GUAPETONA! - 30 noviembre, 2012 00:32
- ♥ Ana
-
Hola a tod@s, ésto es light a tope jejeje así que no hay excusas para no comerlo, jajaj
Besazos y gracias por vuestros comentarios - 30 noviembre, 2012 08:26
- Maria Jose
-
Hola, esta es una receta de las que me gusta muchisimo, todo lo que sea calabacin me encanta, besos
- 01 diciembre, 2012 00:16
- Marisa
-
Holaaa, estos san jacobos están para morirse! con beicon no los he probado, jo, es que son un auténtico vicio.
Me alegro de verte, que hacía muchos días que no pasaba por aquí!
Un besoooo - 01 diciembre, 2012 22:42
- Nechy
-
Aquí estoy, ya hice los deberes y ahora vengo a hacer la prueba, para ver si lo hice bien... pero tengo una pregunta...¿ es necesario que cada vez que le ponga a alguien un comentario, del que espere respuesta, una vez me responda tenga que volver al blogg suyo a quitar lo de recibir por correo la notificación? o ¿sólo me saldrá la notificación en mi correo cada vez que yo le de a un comentario de alguien en concreto, y las veces que quiera? uff me explico como un libro abieto, eh??.
un besete guapa y feliz semana!! - 02 diciembre, 2012 19:37
- ♥ Ana
-
Maria Jose, Marisa, a mi también me encantas el calabacín en todas sus versiones, es muy suave y se presta a un montón de platos
Muchas gracias por pasaros
Un saludín para las dos - 03 diciembre, 2012 07:45
- Delicias Baruz
-
Ana, eso alegra cualquier mesa, qué ricos. Un abrazo, Clara.
- 05 diciembre, 2012 17:50
- Nechy
-
En mi blogg tienes un premio esperándote, por ser como eres!! un besete y que seas feliz!!
- 06 diciembre, 2012 11:10
- Unknown
-
Que pinta mas bueeena!!!! En este puente lo voy a probar jeejej :-) un abrazo Ana<3
- 06 diciembre, 2012 16:58
- Whivith
-
Hola guapetona!!!.
Me encantan los calabacines, así, rellenicos.
Lo mejor que tienen es que aceptan todo y siempre quedan estupendos.
No me digas como pero se me había escapado, a mí, la receta de la salsa barbacoa pero bueno, que ya la acabo de ver y me parece genial también.
Tendré que probarla.
Esta misma noche he pensado hacer de cena calabacines rellenos "con lo que aiga", Jajajaja. Ya ves, tono nota ahora mismo de la salsica y no puedo dejar de decirte que me ha encantado la entrada.
Pochoncicos.
- 06 diciembre, 2012 17:56
- ♥ Ana
-
Lucía, Wivith,ya me contaréis si os animáis a probarlo, espero que os guste
Si no es con salsa barbacoa puede ser con cualquier otra que os guste o sin ninguna, que también están muy ricos
Besines para las dos - 07 diciembre, 2012 08:38
- Amanda
-
JAJAJAJA... Hola linda Ana.
Como yo estoy en el chasis quiero cuatro pero sin queso. Chica que no hay forma de que me invites a comer. :))
¿Cómo te va la espaldita y tus cositas? Espero que todo muy bien.
Besitos grandes.
;-D - 09 diciembre, 2012 00:18
- Marga Morguix
-
¡Por Dios, qué cosa más buena!.
Yo esta vez voy a ser rara y voy a optar por la versión menos calórica, que me gusta más el jamón que el bacon, jajaja.
Pero me han encantado.
Un beso grande, guapa. - 11 diciembre, 2012 22:53
- Yolincook, Para gustos, los sabores
-
Anita cada vez que vengo por aqui me quedo con la boca abierta, que rico tiene que estar esto, para mí con todo, no le quites nada que así está genial
Mil besotes princesa - 12 diciembre, 2012 00:13
- Regalians News
-
thih picture make me hangry.. :))
- 12 diciembre, 2012 17:50
- Lensa Olahraga
-
hohohooh, i want to eat that pict :D
- 12 diciembre, 2012 17:51
- ♥ Ana
-
Muchísimas gracias por vuestros comentarios, ya sea con jamón o bacón, es un plato muy rico, y quizás, para aligerarlo se podría cocinar en el horno
Abrazos :-? :-? - 14 diciembre, 2012 09:24
- Espe Saavedra
-
con lo que me gusta a mi el calabacin,y asi,fritito,y bien acompañado..jejeje
- 14 diciembre, 2012 18:32
Holaaaa, por aquí ando, ahora veo que al pinchar en tu imagen me sale el google+, como yo no lo tengo puesto, no se ni como va eso, pero ahí tampoco está puesto el enlace a tu blog, chica, es que no se si lo has quitado de tu perfil, por si acaso ve a mirar si está allí, en tu escritorio pinchas en la imagen de tu nick que sale arriba a la derecha, luego pinchas en perfil de blogger y vuelves a pinchar en editar perfil, luego donde pone:
Mostrar mis blogs Selecciona los blogs que quieres mostrar
pinchas y ahí marcas el nombre de tu blog y le das abajo de todo a guardar perfil, eso debería bastar para que saliera tu blog en tu perfil, pero te repito que lo del google + no se como va, está claro que me he quedado estancada, jejejejeje
Por cierto si que he tenido que hacer un esfuerzo enorme al poner queso en la receta, es que no me gusta nada de nada, jajajajajja
Besicosssss
Muchas gracias por el interés Ana, eres un sol; el caso es que debí activar el google+ sin querer, voy a ver cómo se quita, qué rollo.
Ainsss Miren, vaya rollo , también puedes editar ese perfil de google+ y así se verá también en ese perfil la dirección de tu blog, sin tener que desactivar el google+
Yo no se como se desactiva tu perfil en google+, he mirado un poco por Internet y he visto alguna página donde hablan al respecto
Aquí
Besazos y ya me cuentas a ver si lo consigues
Nechy, tampoco te preocupes por hacer lo que te dije, no es ninguna obligación, si quieres y puedes lo haces y sino, pues no pasa nada, jejejejeje
Un besote
Muchas gracias guapa!!me ha funcionado...lo hice bien!!!ahora te escribo desde movil q no lo jice nunca...te llegara??jajaja q patata soy para estas cosas. Un besete y buen puente!!
Nechy, ¡¡si que ha llegado y ha funcionado!!,lo has hecho de maravilla
Yo tampoco he escrito nunca desde el móvil, la verdad es que tengo un móvil un poco antiguo en comparación a los que hay ahora y no se ve nada bien Internet desde él, así que sigo escribiendo desde el ordenador, jejejeje
Besazos guapa
Hola guapa, no me das la lata en absoluto, ya he pasado por tu blog, de todas maneras, voy a mirar por interet a ver si encuentro alguna otra solución
Un besazo y no te agobies
Hola Nechy, cuando quieras eliminar lo de recibir una notificación lo puedes hacer desde tu correo, bueno, eso creo, mi correo está en Yahoo y me da esa opción, porque si no te da esa opción, efectivamente tienes que volver esa entrada y anular dicha notificación para que no te sigan llegando los comentarios que se escriban allí, de todas maneras tampoco sería problema, porque aunque te lleguen otros comentarios de esa entrada a tu correo, simplemente los eliminas y punto, solo abres el del dueño del blog
Te explico como me sale a mi lo de anular la suscripción en Yahoo, una vez que abro el emáil, debajo del comentario me da dos opciones, PUBLICAR UN COMENTARIO y ANULAR SUSCRIPCIÓN, si pincho en la segunda te saldrá luego una página donde te dice si estás segura de querer anular dicha suscripción, pinchas de nuevo en ANULAR SUSCRIPCIÓN y listo, espero haberme explicado bien que, aún estoy medio dormida jajajajaja
Un besín
Claraaaaaa, ya me habías escrito en ésta entrada, jajajajaja, bueno, no importa, me alegra recibir otro comentario tuyo, muchas gracias
Un abrazo
Graciassssssssssssssssssssssssssss, ya me he pasado por tu blog
Besines
Hola Amanda, ya ves que sigo en mi línea quesera jejejejeje, te pondré para ti solamente cuatro sin queso
Va todo mucho mejor, muchas gracias por preguntar
Besazos guapetona
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.