- 30 grs. de pasta (en mi caso, espirales)
- una cucharada sopera de queso azul en crema
- una cucharada sopera de queso mozzarella rallado
- una cucharada sopera de queso grana padano rallado
- una cucharada sopera de queso semicurado en crema
- 250 grs. de calabacín
- un huevo
- dos cucharadas soperas de harina
- sal
- aceite de oliva
Tortitas de calabacín y pasta con cuatro quesos
22 comentarios:
- Mijú
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Bien buenas estas tortitas de calabacín.
Las ideas siempre vienen muy bien, aunque en mi caso siempre tenga que pasarlo a alternativa jjjjjj
Un saludito - 17 marzo, 2015 15:17
- Carlos Sáez
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Ana, que fantástica idea para cuando sobra pasta, Viva el Reciclaje.
Como estas?
Yo liadismo, para variar.
un abrazo - 17 marzo, 2015 17:35
- LA COCINERA DE BETULO
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Qué buen aprovechamiento, además me gusta mucho la presentación, con las salsas dando el punto colorido al plato.
Besos. - 17 marzo, 2015 18:10
- GOLONSEGUS
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Será por quesos Ana... como se nota lo que te gustan jijii. Me llevo la receta y la del bizcocho de vino, porque si dices que está rico , lo está!
Besitosss GUAPETONA. - 17 marzo, 2015 19:05
- Lídia
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siempre sirve a alguien no lo dudes y me apetece hacer una torita de calabacín que hace tiempo que no como :-h
- 17 marzo, 2015 20:11
- Nenalinda
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Ummmmmmmmmm que ricas babeando estoy con las fotos seguro que estan de rexupete,que ideas mas buenas tienes a mi no se me habria ocurrido hacer algo asi y nos gustan todos los ingredientes .
Te han quedado unas tortitas divisimaaaaaaaaaaaaas.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaa. - 17 marzo, 2015 20:31
- Vidifer
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Cuánto tiempo sin pasar por tu cocina, pero veo que sigues haciendo cosas muy ricas :-?
- 17 marzo, 2015 22:35
- carmen - Rezetas de Carmen
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Ana, me parece una forma muy rica de aprovechar las sobras, yo normalmente hago pasta para dos días, según mi hija, y siempre me sobra, y ésta es una buena forma de hacer algo con ella.
besos, - 17 marzo, 2015 23:12
- mar
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sonlas mejores recetas al final, con sobras y las más productivas, un plato diez :) un beso Anaaa
- 19 marzo, 2015 09:27
- ♥ Ana
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Hola, holaaaaa, me alegro que os gusten las tortitas, fue una receta de aprovechamiento genial, muy rica, si es que no hay que tirar nada de nada
Besazos y pasad un buen día - 19 marzo, 2015 11:42
- TESVA
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Ole esas tortitas, yo cuando me sobra cocido las hago con los garbanzos , por su puesto Anita no se puede tirar nada :)
- 19 marzo, 2015 23:31
- Las Bollis
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que tortitas mas ricass! seguro aue estan deliciosas .besitoss
- 20 marzo, 2015 18:46
- Angie Perles
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Un delicioso aprovechamiento, mi Any, como todo lo que haces! Un besazo.
- 21 marzo, 2015 16:07
- Delicias Baruz
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Tiene queso, con lo cual ya me tienes conquistada. Una forma estupenda de aprovechar la pasta... tienen un aspecto estupendo y mejor tienen que saber. Un abrazo, Clara.
- 21 marzo, 2015 18:31
- ♥ Ana
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Hola majetonas, éstas tortitas se pueden hacer con otro tipo de sobras, como dice Antonia, con sobras de garbanzos también quedan muy bien
Lo del queso es algo innato en mi , jejejeje
Besazos chicas - 22 marzo, 2015 11:57
- Los Fogones de Luisa
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Que ricas¡¡¡¡¡ tengo muchas ganas de hacerlas y estas tuyas me han encantado, con tu permiso me llevo la receta.
besos
- 06 abril, 2015 08:54
- Sara
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Pues es una idea muy buena!! y además tienen una pintaza... jeje
- 27 abril, 2015 13:35
- Raquel
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Hola Ana, que tal guapa?? espero que muy bien o al menos bien...me estaba dando una vuelta por tus recetas y me ha encantado estas tortitas de pasta y calabacin, me parece una idea genial y seguro que rica rica, habrá que probarla... se podría usar en lugar de queso azul en crema, el normal?
Un besote muy gordo guapa!! - 31 mayo, 2015 20:53
Holaaaa, has hecho muy bien en hacer estas tortillitas. Yo cuando me sobra un poquito de pasta que no da para un plato también la meto en una tortilla con un ajo picadito y perejil, y oye, que resultona. Esta con el calabacín de lujo!
Un besooo
Hola Luisa, quedan muy ricas , anímate a hacerlas y a ver que te parecen
Un besazo
Hola Raquel, estoy bien, muchas gracias por preguntar. A mi me encantaron éstas tortitas, si le echas queso azul del normal desazlo previamente en un poco de nata o leche caliente y vas viendo como queda de espeso, ha de quedar espeso el conjunto para poder manejarlo mejor, puedes echarle los quesos que quieras, los que más te gusten
Un besote guapetona
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