- un pollo cortado en cuartos (yo quito la pechuga y la uso en otras recetas)
- 50 grs. de miel
- 25 grs. de mostaza de Dijón
- 75 mls. de coñac
- media cucharadita de ajo en plovo
- media cucharadita de cebolla en polvo
- una cucharada sopera de aceite de oliva
- sal
Pollo asado con miel y mostaza de Dijón
13 comentarios:
- CARMEN
-
Hola Ana, menuda pinta rica tiene!!!.
Normalmente con el pollo asado no me complico, lo suelo hacer con cerveza o vino y sale muy rico, pero tomo nota y el próximo lo haré así, que como dices es sencillo y tiene que estar para chuparse los dedos.
Un besote y feliz semana - 20 abril, 2015 08:46
- Meritxell
-
Hola Ana,
Este pollo habrá que probarlo, en casa les encanta.
Anoto la receta con tu permiso.
Un beso - 20 abril, 2015 10:48
- LA COCINERA DE BETULO
-
Rico y con salsita, para perderse con el pan.
Besos. - 20 abril, 2015 15:53
- Nenalinda
-
Uummmmmmmm seguro esta delicioso ya sabes que en casa el pollo nos encanta y asi con la mostaza no lo he echo nunca tomo nota ,te ha quedado divinsimooooooooo.
Bicos y musus mil wapisimaaaaa. - 20 abril, 2015 18:26
- TESVA
-
Que delicioso te quedaría , baya pinta que tiene el pollito :-L besitos guapa
- 21 abril, 2015 00:02
- Bego R
-
Holaaaaaaa preciosa !!!
Menudo pollín que te has marcado, esa salsina con la mostaza y la miel tiene que darle un punto estupendo............Con un buen pan y mejor compañia se convierte en un plato de fiesta total.....Te diría que me esperaras , pero a estas alturas ya estará mas que terminado jajajaja...........eso sí, a la próxima tu avísame que gustosamente me apunto :))
Un carrao de cariños para mi Anina linda. - 21 abril, 2015 15:56
- Vivi Taboada
-
en casa tambien nos gusta preparar el pollo de diferente manera, y esta propuesta que nos traes me encanta!! se ve delicioso bicos
- 21 abril, 2015 20:49
- Los Fogones de Luisa
-
Tiene que estar buenísimo, sobre todo con un buen trozo de pan, me llevo la receta
besos - 22 abril, 2015 12:06
- Las Bollis
-
ohjh que buenooo!! y esas rodajitas para mojar pan que no falten!!
- 23 abril, 2015 00:44
- ♥ Ana
-
Hola chicas, muchísimas gracias a todas por los comentarios. El pollo es muy agradecido en la cocina, con cualquier ingrediente está muy bueno o simplemente frito, riquísimo
Besazos a repartir - 23 abril, 2015 15:04
- Nati
-
Me encanta el toque de miel y mostaza en el pollo. Este tiene una pinta de lujo. Un besazo preciosa y gracias por tus palabras de ánimo.
- 23 abril, 2015 19:26
- MARÍA JESÚS
-
Ana qué olorcito más bueno sale de tu cocina jeej.. ya sabes que a mi también me encanta el pollo y este aderezo que le has puesto le da un sabor riquísimo seguro. Qué plato más sencillo, ideal para el finde....bsts guapa y feliz finde :-)
- 24 abril, 2015 15:37
- ♥ Ana
-
Nati, María Jesús,gracias por vuestra visita. El pollo necesita poco para estar rico, jejejje, me alegra que os guste
Besazos para las dos - 27 abril, 2015 12:48
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.