- 1/4 kg. de alubias
- 300 grs. de acelgas (he usado de bolsa, limpias y sin penca)
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- dos zanahorias
- una cucharadita de pimentón de la vera
- dos hojitas de laurel
- una cucharada de aceite de oliva
- 4 lonchas de bacón ahumado
- un trocito de chorizo
- un cacito de caldo de pollo Knorr
Alubias con acelgas, bacón y chorizo
6 comentarios:
- LA COCINERA DE BETULO
-
Un rico potaje, con las acelgas de bolsa no da ninguna pereza hacerlo y lo rico que está, a qué si?
Besos. - 29 mayo, 2015 20:40
- Marga Morguix
-
Me parece un plato completísimo y rico. Y me gusta igual con acelgas que con espinacas.
Además, las legumbres y el chorizo sirven para "disimular el verde" en mi casa, jajaja.
Un beso. - 29 mayo, 2015 22:12
- Doris mis cosillas
-
Te quedó un plato bien rico y sano.Yo le pongo espinacas y con acelgas tengo que mirar a ver.Bssss
- 29 mayo, 2015 23:57
- Nenalinda
-
Te ha quedado de relujoooooooooooooo me encanta y de buena gana me llevaba un plato para la cena que aqui esta de tormenta y ha refrescado un poquito y para el postre eun caxin de tu tarta brownie de queso uummmmmmmmmm de muerte relenta .
Bicos y musus mil feliz domingo wapisimaaaaaa. - 31 mayo, 2015 20:40
- Raquel
-
A mi con solo verlo se me esta haciendo la boca aguaaa, que pintaza Ana!!
un besito gordo! - 31 mayo, 2015 21:04
- ♥ Ana
-
Hola chicas, no tiene nada de especial éste plato pero, es de esos de toda la vida que gusta mucho comerlos y sientan genial, sobre todo cuando hace más fresquito
Besines y gracias por comentar - 01 junio, 2015 08:49
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.