- 150 grs. de espirales
- 200 grs. de calabaza pelada y limpia
- 300 grs. de champiñones
- 150 grs. de cebolla
- 3 ó 4 pimientos del piquillo en conserva
- una cucharadita de carne de pimiento choricero
- 50 ml. de vino blanco
- 50 ml. de coñac
- queso rallado grana padano
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- 350 ml. de caldo o en su defecto, pastilla de caldo+agua
Espirales con calabaza, champiñones y queso grana padano
18 comentarios:
- las recetillas de romo
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Esto si que es un platazo rico y seguro que mi costillo también se comería un poco, jeje mira que le cuesta. Yo no se que le pasa con la pasta y con el pollo que no hay manera, chica, sólo se come un culín.
Besotes - 05 mayo, 2015 18:18
- Bego R
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Ya sabes lo que me alegro que os gustara la receta , sobremanera si tu maridín es reacio a estos sabores . Me gustan los cambios que has hecho y la próxima vez haré la pasta asi .
Muchas gracias princesa !
Besinos guapa. - 05 mayo, 2015 19:11
- Lídia
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me encanta ese queso, es un poco caro pero vale la pena
- 05 mayo, 2015 20:44
- Sopa de Sopa (Pepi)
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Una receta bien rica y sana :-L
Saludos - 06 mayo, 2015 15:01
- Las Recetas de Manans
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Tocaya prepara un poquito más, que yo me apunto.
- 06 mayo, 2015 15:26
- Meritxell
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Hola Ana,
Anotada queda esta receta.
Un beso - 06 mayo, 2015 15:31
- LA COCINERA DE BETULO
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Habrá que seguir tu ejemplo y cocer la pasta en la misma salsa, seguro que gana en sabor.
Besos. - 06 mayo, 2015 17:01
- carmen - Rezetas de Carmen
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Ana, que buenos tienen que estar estos espirales, a mi me encanta la pasta.
besos, - 06 mayo, 2015 17:06
- Las Bollis
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que ricooo!! que buena combinación.besitoss
- 06 mayo, 2015 20:40
- Juan Hernández
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Hola Ana. Teniendo en cuenta como cocina Bego no es de extrañar que aunque con algunos cambios este plato le gustara a tu marido. Y desde luego no es para menos porque el aspecto que tiene es fabuloso, me refiero al plato jj. Se ve muy jugosa la salsa así que no dudo de que estará de fábula. Como sabes que no soy muy de queso yo le pondría uno mas normalito y en menor proporción jj.
Un abrazo - 06 mayo, 2015 21:52
- Marisa
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Holaaa, como me gusta venir a verte, es que me encantan tus entradas con ese aire desenfadado y que siempre arranca unas risas. La pasta me encanta con de todo, y con calabaza no la he hecho nunca, me da a mi que esta receta va a ser más que copiada jeje
Y el queso este no lo he probado nunca, a ver si me acuerdo un día y lo compro.
Como siempre, es un auténnnntico placer pasar por aquí.
Un besoooo - 06 mayo, 2015 22:33
- Nenalinda
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Ainssssssssssss pero como me tientas cada vez que engo a verte pesiosa si es que no puede ser que una tiene que empezar con la operacion biskini jajaja, si con la receta de Bego estaba rica asi no lo va ser menos por que con las manos que tienes es imposible que no te haya quedado rica ricaaaaaaaaaaa lo unico que tendria para puntuar es catar un platin de la suya y otro de la tuya y listo asin que cuando querais me voy a comer a sus casas jajaja.
Amos si es que es volver a mirar la foto y babeo como para no gustarle a tu maridin y no dejar de hacerte la ola,te ha quedado disvinisimaaaaaaaaa.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaaa. - 07 mayo, 2015 12:03
- Mijú
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Ana vaya platito de pasta que más bueno que nos pones hoy.
Muy bien copieteado de nuestra Bego ;-)
Un saludito - 08 mayo, 2015 17:34
- Doris mis cosillas
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Hace mucho que no las pongo y solo verlas con este precioso color y como me apetecen.Bsss cielo.
- 12 mayo, 2015 00:09
- ♥ Ana
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Hola a tod@s, os tengo abandonad@s, entre que he te tenido problemas con internet y otros asuntos, he estado desaparecida y no os había contestado
Muchísimas gracias pro vuestros comentarios y animaos porque es una receta sana y muy sabrosa
Besazos y ¡¡Gracias!! :-? :-? - 14 mayo, 2015 08:32
- Leila Benammou
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Que receta mas apetecible. La pasta con una buena salsa es muy agradecida.
Estoy de sorteo en el blog hasta el dia 16. Te animas a participar? Besos - 14 mayo, 2015 19:29
- María
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Ese rico plato de pasta, le gusta a tu marido, y a todo el que lo pruebe por que tiene una pinta maravillosa, seguro que estaban gustosos de verdad el toque de la calabaza me ha encantado. Mil besicos cielo mio
- 16 mayo, 2015 19:53
- ♥ Ana
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María, Leila, gracias por pasaros por aquí, perdonad la tardanza en contestaros.El plato queda buenísimo, ya lo he repetido con alguna variación
Un beso para cada una - 18 mayo, 2015 08:30
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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