Me ha encantado, se unen dos de mis postres preferido (aparte de los bizcochos), tengo que agradecer la receta a
Vino y Miel, en cuanto la vi supe que no tardaría en hacerla y, así ha sido, riquísima, muchas gracias, ya tengo mi súper postre preferido, jajajajajaja 😋😋😋😋😋😋
He hecho más o menos, la mitad de los ingredientes, si queréis ver la receta con todos sus ingredientes pinchad en el enlace puesto en el nombre de su blog, en rojo, y, de paso, podéis pasar un rato viendo su estupendo blog.
Otra cosa que os cuento y que os animo a que lo probéis así, es que, cuando vayáis a comer un trozo, lo metáis unos segundos al microondas, queda delicioso, templado es una delicia y, no digo nada , si lo acompañáis de un poco de nata y chocolate líquido, la locura total
Para un molde de 16 cms.
Para el brownie:
- 150 g de chocolate negro (he usado al 70% de cacao)
- una cucharada de Nesquick (no tenía cacao puro)
- 100 g de mantequilla
- 2 huevos
- 90 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de azúcar avainillado
- 75 g de harina
- un puñado de nueces
Para el cheescake:
- 125 gr. queso crema
- 50 gr. azúcar glass
- 60 g de nata de montar
- una cucharadita de azúcar avainillado
- 1 huevo
- media cucharadita de harina
Cubrir un molde desmontable con papel de hornear, yo sólo he cubierto la parte de abajo y he echado un poco de mantequilla en los laterales
Precalentar el horno a 190º.
Para preparar la mezcla de brownie, echar la mantequilla y el chocolate troceado en un bol y meter en el microondas unos 2 minutos removiendo cada 30 segundos, mezclar bien
Trocear las nueces
Echar los huevos y el azúcar en un bol y batir con la batidora hasta que esté totalmente batido, añadir las nueces y la mezcla de chocolate, mezclar, añadir el Nesquick tamizado con la harina, mezclar
Echar la mezcla en el molde y preparamos la mezcla de cheescake
Echar todos los ingredientes del cheescake en un bol, batir hasta que esté todo bien integrado, echar poco a poco sobre la mezcla del brownie, meter al horno precalentado a 190º unos 50 minutos, ya sabéis que cada horno es un mundo, probad con un palillo a ver si está hecho, de todas maneras, tampoco hace falta que el palillo salga limpio del todo porque corréis el riesgo de que quede más seco