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Brownie Cheescake

Me ha encantado, se unen dos de mis postres preferido (aparte de los bizcochos), tengo que agradecer la receta a Vino y Miel, en cuanto la vi supe que no tardaría en hacerla y, así ha sido, riquísima, muchas gracias, ya tengo mi súper postre preferido, jajajajajaja 😋😋😋😋😋😋
He hecho más o menos, la mitad de los ingredientes, si queréis ver la receta con todos sus ingredientes pinchad en el enlace puesto en el nombre de su blog, en rojo, y, de paso, podéis pasar un rato viendo su estupendo blog.
Otra cosa que os cuento y que os animo a que lo probéis así, es que, cuando vayáis a comer un trozo, lo metáis unos segundos al microondas, queda delicioso, templado es una delicia y, no digo nada , si lo acompañáis de un poco de nata y chocolate líquido, la locura total
Para un molde de 16 cms.
Para el brownie:
  • 150 g de chocolate negro (he usado al 70% de cacao)
  • una cucharada de Nesquick (no tenía cacao puro)
  • 100 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 90 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de azúcar avainillado
  • 75 g de harina
  • un puñado de nueces
Para el cheescake:
  • 125 gr. queso crema
  • 50 gr. azúcar glass
  • 60 g de nata de montar
  • una cucharadita de azúcar avainillado
  • 1 huevo
  • media cucharadita de harina

Cubrir un molde desmontable con papel de hornear, yo sólo he cubierto la parte de abajo y he echado un poco de mantequilla en los laterales
Precalentar el horno a 190º.
Para preparar la mezcla de brownie, echar la mantequilla y el chocolate troceado en un bol y meter en el microondas unos 2 minutos removiendo cada 30 segundos, mezclar bien
Trocear las nueces
Echar los huevos y el azúcar en un bol y batir con la batidora hasta que esté totalmente batido, añadir las nueces y la mezcla de chocolate, mezclar, añadir el Nesquick tamizado con la harina, mezclar
Echar la mezcla en el molde y preparamos la mezcla de cheescake
Echar todos los ingredientes del cheescake en un bol, batir hasta que esté todo bien integrado, echar poco a poco sobre la mezcla del brownie, meter al horno precalentado a 190º unos 50 minutos, ya sabéis que cada horno es un mundo, probad con un palillo a ver si está hecho, de todas maneras, tampoco hace falta que el palillo salga limpio del todo porque corréis el riesgo de que quede más seco

24 comentarios:

Vino y Miel

Muchas gracias Ana, me alegra que te gustase la receta, ya la he hecho varias veces y siempre es un éxito. Un abrazo

♥ Ana

Gracias a ti, me ha gustado mucho, repetiré ¡seguro!
Besos

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Juan Hernández

Hola Ana. Me da la impresión de que eres algo golosa jj además de apasionada por el queso. A mí la nata me chifla así que tomo nota para cuando me invites a un trozo de este brownie te pida que vaya acompañado de nata y a ser posible en cantidad razonable jj.
no me cabe duda de que tiene que estar delicioso. Su aspecto es sensacional.
Que disfrutes de la Semana Santa.
Un abrazo.

♥ Ana

Hola Juan
Si que soy golosa, lo reconozco, jejeje
Ya me aprovisionare con nata para invitarte a un trozo de éste rico postre
Abrazos

Responder
MARÍA JESÚS

Wowww qué rica se ve Ana me encanta el queso y justo venía de ver otra también de queso de Vino y Miel ajajaj qué coincidencia y ya sabes que estas tartas me encantan así que como me pillas un poco lejos para ir a merendar, no tengo más remedio que hacerla y te cuento ajaj...besitos guapa y cuídate mucho muak!

♥ Ana

Hola María Jesús
Pues si te gusta, ya sabes lo que tienes que hacer, ir corriendo a prepararla 😜😜😜😜, ya estás tardando jajaja
Besazos

Responder
cocinaybordaconmaria.blogspot.es

Hola! Gracias por tu comentario...pues como ves tengo el blog "casi" abandonado, ahora pongo recetas por facebook y instagram que es mas rápido. Me gusta mucho el punto de cruz y el poco tiempo del que dispongo, lo dedico a bordar. Muchos besos!!!

♥ Ana

Hola María
Pues no lo abandones, es una pena dejarlo, aunque yo no puedo decir mucho porque tengo temporadas de abandono pero vuelvo jejeje
Sigue con el punto de cruz qué haces maravillas con él
Besos

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CARMEN

Ana, me encanta.
Así que me la llevo para hacerla en tamaño mini!!!
Un besito y feliz semana santa

♥ Ana

Carmen, éste tamaño esta bastante bien, aunque, spi es para ti sola lo mismo te empachas 😱😱😱😱
Besos

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Cuca

¡Fabuloso! Es una tentación en toda regla y creo que no tardaré en llevarlo a mi mesa, aunque igual debería esperar a ver cómo salimos de la repostería de Semana Santa ja ja ja

¡Besos mil!

♥ Ana

Cuca, espero que no te hayas pasado en las fiestas 🤣🤣🤣🤣
Si lo haces, ya me contarás qué tal, espero que te guste
Besotes

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Mijú

El corte con esos 2 colores tan diferenciados queda genial!!
Un saludito

♥ Ana

Holaaa
El corte está genial pero, el sabor, aún esta mejor 😁😁
Besines

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Choni Anastasio

ayyyyyyyy cariño mio, cuanto tiempo sin saber de ti... ni de nadie!!!
Ando loca perdia y con ganas de abandonar el blog muchas veces... luego me entra la pena y lo dejo... pero abandonaito!!
Yo también me guardo esta receta... me chiflan todas las tartas de queso y esta se ve espectacular...pasare a ver a su propietaria también.
Un beso grandote

♥ Ana

Ay mi Choni, que bien que te pases por aqui, llevaba mucho tiempo sin saber de ti
Ni sé te ocurra abandonar el blog, no te dejo hacerlo, ya sé que, a veces, da por saco seguir, a mí también me pasa pero, lo dejas una temporada y vuelves luego porque tu trabajo te ha costado crearlo asi que no lo abandones porfis
Besotes enormes 😘😘😘😘😘😘

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Nenalinda

Ains madre si lo se no vengo como me tientas ,las fotos no dejan de decirme comeme.
Te ha quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil y feliz Semana Santa wapa 😘

♥ Ana

Nena, es que es para tentar porque queda delicioso, es una maravilla de sabor, ya lo verás si lo haces
Muackssss

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Los Fogones de Luisa

Que pintaza!!!!! se ve buenisimo, me llevo la receta y no se va a quedar mucho tiempo en pendientes, me ha encantado la idea, gracias
besos, Luisi

♥ Ana

Luisa, te garantizo lo bueno que queda , riquísimo
Ya me dirás si os gusta, seguro que si
Besazos

Responder
Elen

Ummmmmm, buenísima que te ha quedado. Esta no puedo hacerla, lleva demasiadas cosas juntas que el pinche no se puede permitir - queso, nueces, chocolate y huevo-, pero me la guardo para una ocasión muy especial en la que la proteína venga solo en el postre. Las tartas de queso me gustan más en su versión fría, con mermelada casera, pero soy tan golosa como tú y me viene igual de bien. Besos, guapa mía

♥ Ana

Elen ¿no me digas que el pinche no puede comerla?, joer qué faena
A mí me gustan más éste tipo de tartas de queso que las de mermelada pero, me vienen bien las dos, como a ti 🤣🤣🤣
Un montón de besos mi niña guapa 😘😘😘😘😘😘😘

Responder
Dezazu

He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo

♥ Ana

Hola Dezazu, perdona pero no había visto tu comentario, no sé qué pasa con blogger pero no me llegan los avisos de nuevos comentarios a mi correo
Me alegra muchísimo que te guste mi blog, muchas gracias, a ver si me paso por el tuyo
Saludos

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