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Canelones rellenos de carne y paté

Probad, sin falta éstos canelones, veréis lo ricos que quedan, todo un lujo para el paladar. El paté le da un gusto exquisito.

  • un paquete de placas de canelones(usé uno con 16 placas)
  • 200 grs. de paté de cerdo ibérico
  • 400 grs. de carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • un brick pequeño de tomate frito
  • un poco de bechamel
  • queso tipo mozzarella
  • una cucharada de aceite de oliva
  • sal
  • una cucharada de cebolla en polvo
  • una cucharada de ajo en polvo

Salar la carne picada y condimentar con ajo y cebolla en polvo, dejar macerar en la nevera un rato.
Preparar las placas de canelones como ponga en el envase.
Poner el aceite en una sartén y, dorar la carne a fuego vivo, unos cinco minutos, bajar al fuego y añadir el paté, mezclarlo bien con la carne, añadir un par de cucharadas de tomate frito y una cucharada de bechamel, mezclar y dejar enfriar un poco
Rellenar los canelones con la mezcla, me llegó justo el relleno para los 16 canelones, no sobró nada
En una bandeja apta para horno echar el resto del brick de tomate en el fondo, colocar los canelones encima, echar un poco de bechamel por encima de los canelones y cubrir con el queso, hornear hasta que el queso tenga un color dorado, si lo preferís hacedlo en el grill del microondas.
Si os sobran , los podéis congelar perfectamente y, así ya tenéis la comida para otro día

18 comentarios:

deakiapekin

any has hecho menu de fiesta, ¿ te acuerdas que antes siempre se hacian canelones cuando habia una celebracion?
son esas recetas que te llevan a recordar un besote angeles

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Ela

Que riiicoooos!! ¿Aún quedan?
Yo también tengo que probar hacer el bechamel en el micro, lo ví en el blog de la Nena y de Mamen.
Besitos y feliz domingo.

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♥ Ana

Angeles, en mi casa no teníamos ese tipo de menú en los días de celebración, jejeje, pero, he oido hablar de ello , de todas maneras, sea celebración o no, me encantaron, el sabor que le da ese paté, es genial

Elisaaaaaaaa, ¡¡no queda ni unooooo!! juassss, el caso es que, hice para dos días, así que te podías haber venido a comerlos mismamente, jejeje
Lo de la bechamel,habrá que probar, aunque tal y como yo la hago, nunca me quedan grumos, esa receta la puso una chica en un foro y, desde entonces, genial la bechamel, que, antes, no había manera de que me quedara bien, era una negada, jajajajjaja

Besazos calurosos ¡¡que bochornooooo, p'odiossss!! ¡¡que mal llevo el calor, jejejje

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Vidifer

Me encantan los canelones, como dice Angeles son celebración, (en mi casa así era). Te han quedado muy ricos.

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carmenpiva

Te han quedado unos canelones de lujo, sí señor. Con ese paté... ummmmn... cómo tienen que estar!!
Un besín
Carmenpiva

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♥ Ana

Vidifer, coincidimos porque, a mi, también me encantan, además, como te permite rellenarlos de muchs cosas, vas variando el menú, jejeje

Carmen, el paté lo he usado en varias recetas, no, de la misma marca pero, a las salsas, el de mousse de oca, le da un gusto exquisito

Un abrazo, guapas

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María y Noelia

Qué ricura tienen que estar riquísimo con el paté esta receta te la copio.

Un besote

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fely

Hola Any, como siempre y para no variar... una receta sensacional....
Un besazo wapa.

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♥ Ana

María y Noelia, siiiiii, apuntadla que queda genial, muy suave y, rica, rica, la recomiendo

Fely, corazón, gracias por tus palabras, aissssss¡¡gracias!!

BESINES

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Nenalinda

Ummmmmmmmm cary que recuerdos mas ricooooos , mi tia siempre nos hacia asin los canelones y estaban de muerte ella le ponia mas pate que carne.
Amos dentro de un rato me voy a la xivata que si no me los comia ya mismoooooo.
Ayer he estado pecando to el diaaaaaa ha sido el cumple de mi sobri y el sabado me ha sido mu corto pues me fui de cena asin que aun no he podido mirar na a ver si ala noxe entro en el correo y lo busco.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.

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Rosa

Any, unos canelones riquisimos,y que me copio la receta.
Mañana quiero hacer pasta casera con mi sobrino de 7 años, lo que no se es que haremos, si lasaña, sombrerinis, o canelones rápidos, pero ya se verá. de momento lo que veo son tus canelones que me dicen comemmeeeeeeeee.
Un besazo wapisima

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♥ Ana

Nena, guapa, no te preocupes que ya mirarás lo del correo, no tiene ninguna prisa, encima, te mandé otro, jajajajajajjajaja, para darte más trabajo, jajajajaja
Yo, nunca había hecho así los canelones, fueron una sorpresa total

Rosaaaa, guapetona, me tienes que enseñar a hacer pasta casera, bueno, casi mejor que nooo, que no creo que yo sepa hacerla, además creo que se necesitan unas maquinitas especiales ¿no?, bueno, esperemos que te salga muy bien, ya me pasaré por tu blog, a ver si lo pones allí

Muchísimos besazos, muyyyyyy gordos

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Mª Carmen, LLeida.

Uyss yo estos me los guardo para hacerlos y con lo que me gusta a mi el paté, ummm que ricos !!!

Besitosss !!!!!!

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♥ Ana

Carme, el paté está buenísimo, a mi también me gusta muchísimo, a ver si te animas a hacerlos
Besazos

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Anónimo

Amiga Any el icono de helterskelter que usted tiene en su lista de seguidores dejó de funcionar por un accidente que gracias a los consejos de su amiga laeulalia logré salirle al paso y recuperarlo todo. Mi nueva dirección se la dejo aquí para que pueda usted estar enterada de los movimientos ciclónicos en América es la sig.: http://pronostico2009.blogspot.com/ sin más, que esté usted bien. Su amigo helter skelter. Esté pendiente que tan pronto pueda iré a visitar a laeulalia para explicarle los detalles.

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♥ Ana

me alegro de que Eulalia te lo haya solucionado, es una mujer que sabe muchas cosas referente a los blogs, de ella, he aprendido mucho
Un saludo

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María y Noelia

Como ya te dije esta receta te la he copiado, fui a Mercadona y compré exactamente los mismos ingredientes que tú, y el resultado es riquísimo, nos encantó.
Gracias por compartir esta receta.

Un besote

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♥ Ana

¡¡oleeeeeeee, que biennnn!!, me alegro mucho, pero, mucho, mucho, jejejejejee, si es que, estaban para chuparse los dedines, jajajajaja
Gracias por venir a decírmelo, me encanta, jejejejjejee
BESAZOSSSSSSS

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