- un solomillo de cerdo
- 4 lonchas de bacón ahumado
- 2 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de queso semi curado
- una lámina de hojaldre
- sal
- pimienta
- medio vaso de vino blanco
- una tarrina de paté, media para la salsa y media para echar encima del solomillo
- 2 cucharadas de queso parmesano en polvo
- un brick pequeño de nata ligera para cocinar
- un trocito de pastilla de caldo de carne
- huevo para pintar el hojaldre
- un chorrito de aceite de oliva para dorar el solomillo
Solomillo hojaldrado De Angie
17 comentarios:
- Azabe
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Si señora tiene que estar delicioso y no es especialmente complicao como yo pensaba, me gusta la idea.
La presentación espectacular que hambre por dios.
Besitos hojaldrados - 16 junio, 2009 11:06
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buena idea lo de la salsa, yo también lo tengo en mi blog, pero me quedo un poco seco, volveré a probar con la salsa.karalon
- 16 junio, 2009 13:10
- Angie Perles
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Any!!!!!!!!! Te ha quedado delicioso, y con una pinta tiernísima! Me alegro mucho que te haya gustado. Muchos besitos! Angie.
- 16 junio, 2009 14:43
- Cris
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Que ganas me dan de pegarle un mordisquito a la pantalla!!!!, la verdad es que Angie tiene unas recetas fantasticas, te ha quedado genial!!!
Un abrazo - 16 junio, 2009 14:56
- ♥ Ana
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Pilar, no es anda difícil de hacer, la verdad y el resultado es muy sabroso, nos gustó muchísimo
Carmen, pues, siii, ya vi la receta en tu blog hace un tiempo, pero, yo, le añadí el paté e hice la salsa como la de Angie, pruébalo así, te gustará, seguro, y, lo de que te quedara un poco seco , igual es porque lo tuviste más tiempo en el horno, creo que lo pusiste 45 minutos, puede ser eso
Angie, ese trocito de la foto el el que se comió mi marido, que le gusta menos hecho, yo, lo dejé unos minutos más en el horno y estaba, igualmente buenísimo pero, más hecho, jejejejej, rico, rico
Cris, no le des un mordisco a la pantalla que, luego el dentista, sale por un riñón y, con la crisis, mejor no tener que ir a él, lo siento por los dentistas, jajajja
Besotes, lindas damiselas - 16 junio, 2009 16:09
- Nenalinda
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Guuuuuuuuuaaaaaaaaaauuuuuuuu .. amosssssss cuando dices que vaya a comer .
Te ha quedao divinooooooo , divinoooooo , divino vamos para repetir y no dire na de mojar en la salsa .
Esta la tengo en pendientes , vamos que aun no puedo catar toas esas calorias pero despues de ver esas fotos no se me va de la caxola .
Bicos mil wapisimaaaaaa. - 16 junio, 2009 17:41
- fely
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Any. te diré que tiene buen gusto.........jejejej, vamos yo me lo comeria enterooooo.
Tienes un regalín en mi blog.
Un besín - 16 junio, 2009 20:16
- Sinestesia Gastronómica
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Qué rico, me encanta los hojaldres rellenos!!!
Pues sí Ana, vives un pelín lejos, jejeje.. pero quién sabe, si pasas por Madrid y buscas un sitio para comer, ya sabes donde están las rebajas, jajaja+
Besin - 16 junio, 2009 23:59
- ♥ Ana
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Nenalinda, venga vente un dia y te preparo ésta recetilla, tú te traes el postre, no te pienses que va a ser todo a mesa puesta, jajajajajaja
Fely, buffff, estaba de lujo, se lo pones a cualquiera y quedas como una reina, jejejejeje
Gracias por tu regalo, guapa
Hola, sinestesia (creo que te llamas Raquel,no lo se muy seguro, jejejeje), tendré en cuenta eso de las rebajas culinarias, viene bien saber esas cosillas
Un besote - 17 junio, 2009 08:43
- Rosa
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Ainsssssssssss que buenoooooooo, yo lo hago de forma distinta, asi que lo copio por que debe estar pa no dejar ni las surrapas jajajaja.
Un besazo Any - 17 junio, 2009 12:09
- ♥ Ana
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juassssssssssssss, Rosaaaa, necesito una traducción simultánea ¿que son las surrapas?, imagino que serán las migajas o algo así , anda que, con vosotr@s voy a aprender hasta idiomas, jajajajajajjaja
BESAZOSSSSSSS - 17 junio, 2009 12:51
- NANA
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Cosa más buena, madre!! Esta no me la pierdo.
Besos!!!! - 17 junio, 2009 22:18
- Ela
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Riquisimoooo!!! Que pintaza!! Tengo un par de solomillos en el congelador y ya se como los voy a hacer...Que buena idea lo de la salsa, no lo he hecho nunca así, estoy segura que está para chuparse los dedos. Besitos.
- 17 junio, 2009 22:26
- Sefa
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Una receta para un dia espeial, me la llevo, un abrazo.SEFA
- 17 junio, 2009 23:29
- ♥ Ana
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Nana, es que, como te la pierdas, me voy a enfadar, porque, te pierdes algo muy sabroso
Elisa, pues , ya me dirás si la haces con tus solomillos y, de la salsa, ni hablo, es pecado total, buenísima
Sefa, a ver si te gusta, para un día especial o para cuando caiga, se hace rápido
Miles de besos, guapas - 18 junio, 2009 08:53
- carmenpiva
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Sí que es una buena receta, y de las que preparan una comida de lujo.
Un beso
Carmenpiva - 19 junio, 2009 08:38
- ♥ Ana
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Hola, Carmen, el problema es que si les hacemos a los invitados comidas tan ricas, van a querer volver siempre, jajajajajajajajaja
Besotessss - 19 junio, 2009 08:50
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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