Esta receta, hace tiempo que la cogí del blog de Angie, le cambié un poco los ingredientes y, la hice con unas costillas a la barbacoa, ahora, os pongo la receta de la salsa sola porque queda buenísima con cualquier carne
- una taza de café de ketchup
- una taza de café de vinagre ( le he echado de manzana pero, podéis echar otra a vuestro gusto)
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 taza de café de azúcar moreno
- 1/2 taza de café de azúcar blanco
- 1/2 cucharadita de café de sal
- 1/2 cucharadita de café de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de café de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de café de tabasco rojo
Echar todos los ingredientes en un cazo y poner al fuego, dejar cocer a fuego suave removiendo con cuchara de madera , durante unos 10 minutos, hasta que espese un poco y, ya tenéis una salsa barbacoa riquísima para cualquier acompañamiento
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.