- 8 muslitos de pollo o un pollo troceado
- 1/2 cucharadita de sazonador de carnes Ducros
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- un puñado de uvas pasas moscatel
- el zumo de una naranja
- una cebolla pequeña
- aceite de oliva
- sal
- una pizca de pastilla de caldo de carne
Pollo al aroma de canela y jengibre De Nana
14 comentarios:
- Ela
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Que riiiicooo, yo también hice pollo con garam masala, pero lo preparé en casa, porque en el super no encontré.
Este lo voy a probar sin duda.
Besitos y feliz finde. - 25 julio, 2009 10:52
- Isita
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Qué estupenda receta con esa combinación de sabores.
Besos - 25 julio, 2009 17:35
- fely
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será cuestión de provarlo??? creo que si...una manera mas de comer el rico pollo.
Un besin preciosa y feliz sábado. - 25 julio, 2009 21:00
- Anabel
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Yo soy adicta al pollo :)se ve deliciosa!!!- abrá que porbarlo.
un besin y feliz semana - 26 julio, 2009 01:03
- ♥ Ana
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Elisa, no se me había ocurrido preparar el garam masala en casa, ya miraré por internet que especias lleva para la próxima vez, intentar hacerlo yo, gracias por la idea
Isita, desde luego que es una estupenda combinación, no veas la de cosas que aprendo de vuestros blogs, sois mis maestr@s
Fely, hala, a probarlo ya mismo, jajajaja, el pollo, nossaca de muchos apusor culinarios, está buenísimo de muchas maneras ¡¡que haríamos sin él!! jajajaja
Pues, Anabel, mi marido también es adicto al pollo, le encanta, así que, me tengo que poner las pilas para prepararlo de varias maneras, jejeje
Besazos, que tengáis un buenísimo día - 26 julio, 2009 09:44
- NANA
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Any, te ha quedado divino!! Dan ganas de hincarle el diente.
Como siempre lo compro, no me acordaba que tengo una receta de garam masala casero... Te la pongo:
En un molinillo pon pon 3 cucharadas de semillas de cardamomo, un palito de canela troceado, media cucharadita de cominos, media de clavos y doce granos de pimienta. Tritura hasta obtener polvo y guárdalo en un bote hermético.
Hay muchísimas variedades dependiendo de las mezclas que hagas, así que puedes introducir tus propios cambios ;)
Que lo disfrutes!!!
Un besazo! - 26 julio, 2009 12:37
- El Justiciero de los fogones
-
Buenas tardes Ana:
Antes de continuar, le felicitamos por su hermoso blog, es simplemente precioso, sin más.
Solo deseamos explicarle el porqué de nuestro proceder. Nosotros, solo hemos avisado e informado de malas prácticas, sin más. (Cuando hablamos de malas prácticas, nos referimos, a copiar literalmente cualquier obra de cualquier persona, tanto texto como imágenes, sin el debido permiso del creador).
Sabemos y comprendemos sobradamente que tod@s adaptamos, modificamos o cambiamos recetas ya existentes de miles de fuentes (libros, revistas, apuntes, internet, etc.) pero por regla general, el material final, son imágenes de vosotr@s mism@s y adaptaciones escritas que incluso a veces, superan con creces el original en creatividad e imaginación.
El caso, no es ese. Es el delito de plagio el que realmente perseguimos. No es justo que mientras miles de bloger@s culinari@s se dejan su pasión, su genialidad y sus ganas del bien hacer en las cocinas, otr@s a glope de ratón, se quieren atribuir lo que no es suyo.
Seamos Just@s y Dign@s, solo eso.
Sin más,
Un cordial saludo - 26 julio, 2009 12:57
- ♥ Ana
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Gracias, Nana, a ver si me apunto los ingredientes del garam masala y, los encuentro, que esa es otra, jajajaaja, gracias , chiqui por ponérmelos aquí, de todas maneras, con la mezcla que le eché de hierbas, me quedaron también muy ricos, pero, es bueno saberlo para otras ocasiones, otra vez , gracias, por ser como eres y , por tus etupendas recetas
Besossssssssss - 26 julio, 2009 13:08
- ♥ Ana
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El justiciero de los fogones, me alegra de que me hayas escrito para explicarme tu opinión al respecto, está claro que, en la vida, cada uno cuenta su versión de los hechos como lo ve, desde luego, no estoy para nada de acuerdo en que se critiquen otros blogs que, está sobradamente visto que no copian literalmente otras recetas, o por lo menos yo, no he visto que las copien literalmente, lo que si que estoy totalmente de acuerdo es en decir cuáles blogs, copian, tanto la receta como las imágenes de otros blogs, tal cuál están puestos en éstos, eso me parece una falta de respeto total, cuando ni siquiera nombran dichos blogs, en fin, que, internet es un mundo inmenso y hay de todo, por supuesto, yo, lo único que pretendo es seguir haciendo las recetas,a mi manera, sean copia o no, pero, darles mi toque personal y, luego publicarlas para que, si a alguien le gustan, las hagan, si así lo desean, no pretendo nada más, y, por supuesto, siempre que copio alguna, pongo un enlace hacia dicho blog, eso lo tengo clarísimo, siempre lo he hecho y, lo seguiré haciendo, no hay nada que odie más que, la falta de respeto hacia las demás personas, todo el mundo nos merecemos que se nos trate dignamente
He de decir que, no he visto directamente ninguno de los comentarios que has puesto en algunos blogs, a mi, me has tratado con respeto y, por lo tanto, no tengo por que borrar tu comentario, además también es bueno que se vean y se lean las dos partes, de todas maneras, espero que, ésta polémica se acabe, por el bien de tod@s
En fin, un saludo y, respetémonos, por favor, sólo pido eso - 26 julio, 2009 13:20
- El Justiciero de los fogones
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¡ Gracias Ana! Eso, es lo que también deseamos nosotros, que se acabe todo esta historia de desencuentros y que, ya se pase a los insultos y descalificaciones por el mero hecho de defender la Verdad.
Demos entre tod@s un poco de Cordura a la comunidad culineria-blogera y, entre tod@s, seamos más justos y dignos, primero con nosotr@s mis@s y depués, con l@s demás.
Un cordial saludo - 26 julio, 2009 13:29
- CRISTINA
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Muchas gracias por tu comentario!! yo también me he hecho seguidora de tu blog, tambien tienes recetas que me gustan, como ésta. Ah! El vino Marsala lo encuentras en el Club del Gourmet del Corte Inglés, no es muy caro, son unos 8 euros. Merece la pena porque es un sabor distinto, está buenísimo. Ya me contarás si te animas. Nos vemos. Saludos!!!
- 26 julio, 2009 23:34
- ♥ Ana
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muchísimas gracias, Cristina, por hacerte seguidora y, por supuesto, gracias por decirme donde comprar el vino Marsala
Un besote - 27 julio, 2009 09:21
- Azabe
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Que riquisimo este pollo, será cuestión de intentarlo un dia de estos de mis próximas vacaciones.
Besitos reina - 29 julio, 2009 10:50
- ♥ Ana
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hala, Piliiii, ya sabes, ahora en vacaciones, a cocinar como una loca, ¡¡que nooo, ni se te ocurra!!, relájate y que te inviten a comer todos los días, jejejejjeje
Muacksssssss - 29 julio, 2009 16:14
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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