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Salsa a la miel y mostaza

Salsas similares a ésta las he visto en algún blog, pero, quiero decir que la mía no es una copia, llevo años haciendo éste tipo de salsa o aliño, de todas maneras, voy a nombrar dos blog en los que he visto un aliño similar, uno es el de Angie y, otro el de Shatya , así que, se la dedico a ellas y, no recuerdo si lo he visto en algún blog más

  • 2 cucharaditas de miel
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijón
  • 4 cucharadas de mahonesa ligera (he usado Ligeresa)
  • un chorrito de vinagre de manzana
  • un chorrito de aceite de oliva
  • una pizca de sal

Mezclar muy bien los ingredientes en un bol y servir, está genial con ensaladas y con merluza rebozada, por ejemplo.
Si la miel está muy densa la podéis meter unos segundos al microondas para poder mezclarla mejor con el resto de ingredientes.

11 comentarios:

Ela

Me gustan los aliños de ensaladas, me la apunto. Seguro que está riquííísimaaaa.
Besitos.

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Shatya

Gracias por el link guapa!! eres un cielete!

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Mar Varela

Que rica salsa, me la apunto para variar de tanto aliño igual...
Me ha gustado tu tutorial que voy a revisar ahora..
Un beso

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María y Noelia

Hola, cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosilla.

Un besote

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♥ Ana

Elisa, si es que, hay que variar un poco con los aliños para que no se hagan monótonas las ensaladitas y, te puedo asegurar que está riquisisisisisisisisima, jajajaja, bueno, para mi gusto, claro, jejejeje

Shatya, de nada, he puesto el enlace porque creo que tu blog, está genial y así lo pueden conocer otras personas

Hola Mar, pues, si, dicen que ne la variación está el gusto, así que, nada, a variar, jejejeje
Ya me dirás si te has enterado de algo con el tutorial

Maria y Noelia, vale, me paso, gracias

MILLONES DE BESAZOS, REINAS

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Unknown

gracias guapa,.. nunca la he probado de esta manera,.. habrá que ir haciendole un hueco a mis recetas pendientes jeje, besitos bego

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♥ Ana

tómate tu tiempo, Bego, anda que no tengo yo, también recetas en lista de espera, no se si voy a tener tiempo para todas, jajajajaja
Un besazo, guapetona

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fely

hola wapa, me gusta tu aliño!! así que copiada está...
Un besazo preciosa.

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♥ Ana

pero, Fely ¿para qué lo copias?, vente p'acá que te lo hago yo en un momentín, te hago una ensaladita p'a chuparse los dedines, jajajajajaja
Muackssss, asturiana guapa

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Espe Saavedra

pues es verdad.y encima usas liegeresa que me encanta.es que algunas que he visto por ahi,hacen la mahonesa y entonces sale mucho,pero esta tuya es perfecta...jobar,gracias....ahora voy a seguir haciendo un chinois para mi maridin.jejejeee

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♥ Ana

Espeeee, siiii, uso Ligeresa, que me encanta, como a ti, juassssssssss¡¡que casualidad!! jajajajajjaa, yo, es que, lo de hacer mahonesa, me agobia un poquito, la ocmpro hecha, jajaajjaj
Un besote y me alegro muuucho que te guste, a ver como te queda el chinois para tu maridín

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