- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijón
- 4 cucharadas de mahonesa ligera (he usado Ligeresa)
- un chorrito de vinagre de manzana
- un chorrito de aceite de oliva
- una pizca de sal
Salsa a la miel y mostaza
11 comentarios:
- Ela
-
Me gustan los aliños de ensaladas, me la apunto. Seguro que está riquííísimaaaa.
Besitos. - 22 julio, 2009 10:28
- Shatya
-
Gracias por el link guapa!! eres un cielete!
- 22 julio, 2009 10:33
- Mar Varela
-
Que rica salsa, me la apunto para variar de tanto aliño igual...
Me ha gustado tu tutorial que voy a revisar ahora..
Un beso - 22 julio, 2009 10:36
- María y Noelia
-
Hola, cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosilla.
Un besote - 22 julio, 2009 11:07
- ♥ Ana
-
Elisa, si es que, hay que variar un poco con los aliños para que no se hagan monótonas las ensaladitas y, te puedo asegurar que está riquisisisisisisisisima, jajajaja, bueno, para mi gusto, claro, jejejeje
Shatya, de nada, he puesto el enlace porque creo que tu blog, está genial y así lo pueden conocer otras personas
Hola Mar, pues, si, dicen que ne la variación está el gusto, así que, nada, a variar, jejejeje
Ya me dirás si te has enterado de algo con el tutorial
Maria y Noelia, vale, me paso, gracias
MILLONES DE BESAZOS, REINAS - 22 julio, 2009 13:23
- Unknown
-
gracias guapa,.. nunca la he probado de esta manera,.. habrá que ir haciendole un hueco a mis recetas pendientes jeje, besitos bego
- 22 julio, 2009 17:49
- ♥ Ana
-
tómate tu tiempo, Bego, anda que no tengo yo, también recetas en lista de espera, no se si voy a tener tiempo para todas, jajajajaja
Un besazo, guapetona - 22 julio, 2009 20:27
- fely
-
hola wapa, me gusta tu aliño!! así que copiada está...
Un besazo preciosa. - 22 julio, 2009 20:57
- ♥ Ana
-
pero, Fely ¿para qué lo copias?, vente p'acá que te lo hago yo en un momentín, te hago una ensaladita p'a chuparse los dedines, jajajajajaja
Muackssss, asturiana guapa - 22 julio, 2009 21:15
- Espe Saavedra
-
pues es verdad.y encima usas liegeresa que me encanta.es que algunas que he visto por ahi,hacen la mahonesa y entonces sale mucho,pero esta tuya es perfecta...jobar,gracias....ahora voy a seguir haciendo un chinois para mi maridin.jejejeee
- 06 diciembre, 2009 10:10
- ♥ Ana
-
Espeeee, siiii, uso Ligeresa, que me encanta, como a ti, juassssssssss¡¡que casualidad!! jajajajajjaa, yo, es que, lo de hacer mahonesa, me agobia un poquito, la ocmpro hecha, jajaajjaj
Un besote y me alegro muuucho que te guste, a ver como te queda el chinois para tu maridín - 06 diciembre, 2009 11:14
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.