- dos patatas medianas
- un puñado de acelgas (usé congeladas), podéis usar espinacas
- un puñado de gambas peladas
- medio brick pequeño de nata líquida ligera
- medio sobre de El Caserío, tres o cuatro quesos, como prefiráis
- una cucharada de queso parmesano
- una pizca de pastilla de caldo
- un diente de ajo
- sal
- aceite de oliva
- un poco de pimentón dulce de la vera
Patatas al microondas con acelgas y gambas
30 comentarios:
- Mandragora31
-
Hola Ana!!
Qué ricas y facilitas estas patatas con acelgas, me encanta!!
La pasta que hizo tu costillo se vé muuuuu buena!! El mío me hace canelones y lasaña jajaja
Y el bizcochito de manzana.... no te digo ná.... que sólo con mirarlo engordo... que bien me venía un trocín ahora con el café uuuuummmmmmm
Un besote cariño!! - 02 octubre, 2009 09:37
- Anabel
-
Ana que receta mas rica y facilita y con el queso y las gambitas esta receta es bien completa.
Un besín - 02 octubre, 2009 11:27
- Nenalinda
-
Uuuuuuuuuuhssssssss que cozaaaaa mas ricaa ,gueno de onde sacas tanta imaginancia xica ese plato tiene que estar divinooooo y encima en el micro con lo que nos facilita las cosas.
Ya zabes este queda apuntao pa hacer una noxe a la cena.
Bicos mil wapisisisimaaaaa y feli finde que ya es viernes. - 02 octubre, 2009 12:37
- Juanriu
-
Hola Ana, esta receta si que tiene que estar buena,pero con los quesos y la nata no se si yo puedo, de todas maneras la guardo que la pienso hacer, saludos.
JUAN - 02 octubre, 2009 14:08
- cocinadepepe
-
Hola Ana muy buena receta , en el micro salen muy buenas comidas ,no se como la gente solo lo utiliza solo para calentar leche,José luis
- 02 octubre, 2009 18:22
- ♥ Ana
-
Hola, Mandrágora, uissss, ¡¡como me alegro de que te gusten, jejejejeje!!, espera que te mando una ración, jajajaja
Lo de los canelones y la lasaña, me parece genial, no veas como me gustan pero, el mío no llega a tanto, eso lo suelo hacer yo, jejejeje
Anabel, lo de las gambitas era para darle un poco de contraste en el sabor y, quedó de lujo ¡¡¡menos mal!!! jejejejejeje
Nenitaaaaa, p'os si no tengo nada de imaginaciónnnnnnn, aunque ,últimamente se me van ocurriendo algunas cosillas diferentes, ya ves, parezco toda una chefff, juasssssss, ¡¡espera Arguiñano que te voy a quitar el puesto!! jajajajja
Juan, ésta para cuando te marques un día un extra, además, le echas nata light o en su defecto un poco de leche desnatada y listo y, los quesos, échale poquiiiito y, ya verás como engorda muy poquito
Hola José Luis, pues, chico , una servidora era de ésas a las que el micro le parecía un aparato extraterrestre y, sólo lo usaba , como dices tú, para calentar leche y poco más, juassssss, ahora, hasta hago bizcochos en él y, aún me queda mucho por aprender de éste electrodoméstico, poco a poco
Biquiños, guapetones-as - 02 octubre, 2009 20:08
- Pandora
-
Pues a mí que sí q me gustan las acelgas ni te cuento cómo me va a encantar este plato!
Un beso guapa - 02 octubre, 2009 21:03
- Sefa
-
Muy rica esta receta, me la llevo para probarla, un abrazo.SEFA
- 02 octubre, 2009 23:39
- cristina
-
muy rico ana ya sabes que todo lo que haces me encantan esta tb me la apunto un beso wapa
- 03 octubre, 2009 08:52
- ♥ Ana
-
Pandora, a mi también me gustan y, eso que , las verduras no son mi fuerte pero, ya me voy acostumbrando a comerlas, jejejeje, ¡¡con lo buenas que son!!
Sefa, gracias, majetona, nos gustó mucho, así, comemos verduras pero, de manera diferente
Cristina, ¡¡que cosas me dices, guapa!!, me encanta que te encante todo lo que hago, jajajajajajajaja, MIL GRACIAS
Besotes, corazones - 03 octubre, 2009 09:07
- fely
-
Ya está aquí la copiona..jjje, que sepas que tienes una imaginación desbordante....no cambies niña!!
Un bexaazo y buen finde preciosa. - 03 octubre, 2009 09:23
- Mar Varela
-
Me ha gustado mucho esta receta, yo también cuezo las patatas en el micro desde que lo descubri y es que es limpio rápido y comodo.... bueno esta receta la pongo cerca para no olvidarme... oye Ana, y tu de donde eres hija mia?
Un beso grandote desde Cádiz - 03 octubre, 2009 11:05
- Rosa
-
Jesus bendito Ana, que buen plato, me lo apunto y a ver como lo tuneo para la dieta jajajaja.
Un besazo preciosa y buen finde - 03 octubre, 2009 16:11
- ♥ Ana
-
Felyyyy, chiquitina, p'os nada, si hay que copiar, se copia y pobre del que diga algo, juassssssss, gracias, cielo, yo creo que no tengo mucha imaginación pero, ya me lo habéis dicho así que, al final tendré que creer que es así, jejejejejeje
Mar, la verdad es que, hace tiempo tenía muchísimas dudas acerca de cocinar en el micro,pero, ya se van disipando, jejejejeje
Soy de Lugo pero vivo cerca de Bilbao
Rosa, si no hace falta ni tuneo ni nada, p'odios que ésto no engorda naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, aissss, al final, os voy a poner una hojita de lechuga y, listo, jajajajjajaja
Besazossssss - 03 octubre, 2009 16:50
- Betty
-
vengo del blog de Pandora y la verdad...que cosas ricas hay por acá!!!!
este de las acelgas y papas lo voy a hacer, tengo un microondas que uso sólo para calentar, no se cocinar con él!!!! un desastre jajajaj
bueno, seguiré viniendo, te felicito
desde Uruguay besos de una bruja buena( que es un desastre con las "pócimas"jajaj) - 03 octubre, 2009 21:22
- ♥ Ana
-
Betty, para ser una bruja, pareces muy majetona, jejejejejjeje, bueno, que sepas que yo, soy de tierra de meigas(brujas en gallego), vamos que soy de Galicia, así que también tengo un poco de bruja pero, buena , como tú, jajajajja, lo de las pócimas no va conmigo
Muchísimas gracias por tu visita y por tus palabras
Besos , desde España - 03 octubre, 2009 22:12
- carmenpiva
-
Yo tampoco me atrevo mucho con el microondas, pero ésta me la apunto, que hay que comer verduritas...
Un besín
Carmen - 03 octubre, 2009 22:13
- Ela
-
Que rico, yo las suelo hacer rehogadas, pero esta me encantará seguro, me la copio.
Besitos y feliz finde. - 04 octubre, 2009 00:46
- ♥ Ana
-
Carmen, está claro que, en ésta vida, hay que ir aprendiendo de todo,y, el microondas es un gran adelanto, a ver si te atreves con la receta
Elisa, rehogadas también las suelo comer yo y, están muy buenas, pero, así es otra manera diferente de comerlas y, encima, también están buenas
Muchos besos - 04 octubre, 2009 09:06
- Sefa
-
Aqui estoy otra vez, acabamos de comernos tu receta,jajajaj,la he cambiado un poco porque me faltaban ingredientes, pero otro dia la hare como la tuya.
Te cuento he puesto espinacas, jamón y pasas de corinto, el resto igual que la tuya y nos ha parecido muy rica, te felicito por la idea tan buena, besosssssss.SEFA - 04 octubre, 2009 14:28
- ♥ Ana
-
Sefa,¡¡ olé ,que bien !! pedazo de alegrón que me has dado, es que, para mi, el que tú hayas cogido una receta mía, es todo un orgullo porque te considero una super cocinera
Le has dado un tuneo estupendo, seguro que estaba deliciosa
Muchísimas gracias por hacerla
Muchísimos besos y un abrazo muy grandote para ti - 04 octubre, 2009 15:36
- TESVA
-
Hola ANITA, como no tengo problema de engorda,yo soy poco de verduras, lomio es carne dulces, tartas, que estan uauuuuuuuu
- 04 octubre, 2009 16:02
- Vanesuky
-
Que rico plato Ana!!Yo la verdad es que intento sacarle provecho al micro y esta receta me parece muy buena!!
Un besín guapísima.
Vanesuky. - 04 octubre, 2009 16:53
- ♥ Ana
-
Holitas, Tesva, yo no sigo ninguna dieta y, tampoco soy mucho de veduras pero, intento comerlas y, la mejor manera es haciéndolas en recetas que disimulan un poco el sabor, como ésta, aunque, últimamente me estoy aficionando a comer más verduritas, las cremasl, por ejemplo, me encantan y, el pisto, vamos que, al final, me van a gustar todas, jajajajjajaa
Vanesuky, yo, también lo intento , aunque, aún lo uso poquito, tengo que preparar más platitos en él, mira que hay gente que lo usa para casi todo, así que,hay que ponerse las pilas, a ser posible de las que duran y duran, jisjis
Muchos besines, preciosas - 04 octubre, 2009 17:48
- cocinadepepe
-
HOLA ANA PASA POR MI BLOG DE PREMIOS,JOSÉ LUIS
- 04 octubre, 2009 19:35
- ♥ Ana
-
Allá voy, José Luis, graciassssssssssssssss
Besazos - 04 octubre, 2009 19:48
- cocinadepepe
-
Hola Ana el premio es para ti, ponlo como quieras , a mi tampoco me gusta mucho estas cosas por eso puse el blog de premios, esto te roba mucho tiempo , José luis
- 04 octubre, 2009 19:58
- ♥ Ana
-
GRACIASSSSSS, José Luis, ahora mismito lo pongo
Besucos - 04 octubre, 2009 20:14
- Azabe
-
Uysss con lo que me gustan a mi las acelgas, que rica la receta, a ver si me pongo a ello, igual hasta tengo los ingredientes pero con espinacas que las acelgas que tengo ya no estaran pa muchos cuentos.
Gracias por la receta
Besitos gordos - 06 octubre, 2009 13:19
- ♥ Ana
-
Hola,Pilar, ya sabía yo que te gustaría ésta receta, da igual con espinacas o con acelgas, el resultao des similar, jejejje
Un besoteee - 06 octubre, 2009 16:28
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.