- 200 grs. de plumas
- 2 huevos
- 150 grs de panceta salada
- un brick pequeño de nata líquida ligera
- sal
- queso parmesano rallado
- una hoja de laurel
- un chorrito de aceite
Plumas con panceta
18 comentarios:
- carmenpiva
-
No te preocupes, mujer, claro que vamos a tratar bien la receta, que si se anima a repetirla de vez en cuando es porque le sale bien y os gusta!!
Un besín
Carmenpiva - 29 septiembre, 2009 21:49
- Vanesuky
-
Que buenos!!!Yo por mi parte, dale a tu maridín un diez por la receta!
Un besino a los 2.
Vanesuky. - 29 septiembre, 2009 22:30
- Unknown
-
Ana lo primero que se me olvida, las semillas de amapola las compro en una herboristeria, me costo preguntar en muchas tiendas y grades almacenes, hasta que un dia entre en una que tengo cerca de casa y las vi.
Dile a rober que la pinta es bien rica, eso le digo a mi marido mientras que me lo ponga en el plato en encanta, jajaj.
besos cielo. - 30 septiembre, 2009 00:23
- cocinadepepe
-
Hola Ana eso esta muy bien que aprendan en la cocina a preparar buenos platos , así sabrán apreciar el trabajo que tiene el prepararlo y hacerlo con gusto, un saludo de José luis
- 30 septiembre, 2009 00:40
- ♥ Ana
-
Carmenpiva, la verdad es que, ésta receta la hace desde siempre, lo que pasa es que, él, no le echaba nata y, le dije yo que, estaría más jugoso con ella y, ahora, simpre lo hace con nata, jejejeje
Vanesuky, hala, ya le voy a decir que le das un 10, para que se ponga contentuelo, jajajajaja
Marisol, muchas gracias por venir a decirme lo de las semillas de amapolla y, en cuanto a la receta pues, si que gusta, que te pongan de vez en cuando la comida ya hecha y, si está rica, mejor que mejor, jejejej
José Luis, si ya le digo yo que aprenda a cocinar un poquito más, pero, no cuela, jajajajaja, aún así, hace alguna cosilla así que, no tengo queja
Muchos besos y abrazos - 30 septiembre, 2009 08:47
- cristina
-
tiene que estar deliciosa wapaaaa me la apunto para un diita besos
- 30 septiembre, 2009 09:06
- cristina
-
ahhh el preparado de paella que te dije del mercadona viene congelado no se si en todos tendra el mismo envase pero aqui es el envase negro y la tapadera como verdcita te lo recomiendo es mas economico y es mas rapido aunque ya sabes que como los productos naturales na de na asi que le añadi langostinos de los frescos porque eso i los que vienen son super chicos besos
- 30 septiembre, 2009 09:07
- Juanriu
-
Hola Ana, esta no es para mi,un saludo.
JUAN - 30 septiembre, 2009 11:30
- Shatya
-
Pero vaya par estais hechos, se han juntao el pan con las ganas de comer (y nunca mejor dicho!)
Me encanta la receta, pero totalmente prohibitiva para mi dieta. Eso sí, en cuanto llegue a mi meta y me quite estos kilos, voy a pillar tu blog de arriba a abajo y me voy a poner las botas!
Un besote guapa! - 30 septiembre, 2009 14:30
- Ela
-
Me encanta, es muy parecida a la carbonara, tu marido tiene muy buen gusto.
Besitos. - 30 septiembre, 2009 15:25
- ♥ Ana
-
Cristina, gracias por venir a decirme lo del preparado para paella, pero, alguna vez que he comprado de ése tipo congelado, no me ha gustado mucho, aunque, el de Mercadona no lo conozco
Juan, chiquillo, si es que no pongo ninguna receta que vaya bien para tu dieta, sniffffff, jejejejeje, bueno, tú mira pero, no comas nadaaaaa de ésto, jajajaja
Shatya, ¡¡no me seas malaaaaa!!, jajajajajajaja, es una pena que las cosas engorden tanto, jejejeje, oyeeee, a ver si luego, vas a coger todos los kilos de golpe, ¡¡tampoco es eso!! jajajajaja
Elisa, si, preciosa, es parecida a la carbonara, cambia un poquito igual en la forma de hacerlo, pero, nada más, bueno, yo, la que hago a la carbonara, la hago sin huevos y con setas, así que, ya cambia un poco, jejejejej
Muacksssssssss, hasta lueguito chic@s - 30 septiembre, 2009 15:40
- Antonio Martinez
-
Ana buena receta y vien echa, interesante blog un saludo
- 30 septiembre, 2009 19:16
- ♥ Ana
-
Muchísimas gracias, Antonio, le diré a mi marido que te ha gustado su receta, no veas la ilusión que le va a hacer, jejejejeje
Me alegro mucho de que te parezca interesante mi blog, de nuevo, gracias
Otro saludo para ti - 30 septiembre, 2009 20:20
- Nenalinda
-
Guenooooo po ahi se empieza ,dentro de na nos pondras muxas recetas de Rober ,que suerte se meta en la cocina.
Amos yo seria capaz de estar una semana sin comer mas que verduras si mi costy me hace esos macarrones jis..jis.
Ahora que no nos lee ni un huevo se frie , amosssss un filete a la planxa es lo mas que se ha exo aparte de calentarse la comida en el micro jis..jis.
Enhoraguena al cocinero y cuando quiera que se venga a mi cocina que yo tambien los quiero cataaaaar.
Bicos mil wapisisimaaaaaa. - 30 septiembre, 2009 20:46
- ♥ Ana
-
Pero, buenoooo, Nena,¿que es eso de ir pidiendo maridos ajenos?, de eso naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, no le dejo ir a cocinas ajenas, por si acaso, juasssssss, que empezamos con probar la comida y, a saber lo que sigue después, jajajajjajajjaa, hala, ya estoy desvariando,jajajajaja
Bueno, voy a comportarme como una mujer cuerda , nada locuela , (no se si podré), jajaja
Ya sabes tienes que estar una semana sin cocinar a ver como se las apaña tu medio costillar, jajajajaja
Muuuuchos besotes, reina - 30 septiembre, 2009 22:19
- Queen B.
-
i love pasta !!
- 30 septiembre, 2009 23:25
- fely
-
tu costillo se merece un diez por la receta y otro diez por el hecho de hacerla, que ya es....jjejej.
Bexinos wapa. - 01 octubre, 2009 00:19
- ♥ Ana
-
Queen B., gracias por escribir , a nosostros también nos gusta mucho la pasta
Fely, se le va a subir el ego con tantos dieces, jajajajaja, a ver si, ya no le voy a sacarde la cocina, jajaajaa
Besazossss - 01 octubre, 2009 08:59
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.