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Plumas con panceta

Aquí os traigo una receta hecha por Rober, mi media costilla, le encanta la pasta hecha de ésta manera y, es una estupenda oportunidad para que haga él la comida, ahí os va la recetilla a ver si os gusta, jejejeje

  • 200 grs. de plumas
  • 2 huevos
  • 150 grs de panceta salada
  • un brick pequeño de nata líquida ligera
  • sal
  • queso parmesano rallado
  • una hoja de laurel
  • un chorrito de aceite

Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un chorrito de aceite, echar la pasta cuando hierva el agua, dejar cocer el tiempo que ponga el fabricante.
Mientras tanto cortar las lonchas de panceta en tiritas, y ponerlas al fuego en una sartén, sin nada de aceite, la panceta irá soltando su grasa, cuando esté dorada, retirar el exceso de grasa, echar las plumas escurridas, mezclar, añadir los dos huevos, mezclados, pero no batidos, remover muy bien el conjunto, hasta que vayan cuajando los huevos, añadir la nata y remover todo,  espolvorear con queso parmesano al gusto
Este es uno de los platos que, de vez en cuando hace Rober, muy de vez en cuandoooooo, jajajajajajaja
¡¡Se la dedico a mi maridín, que es más majeteeeeeee!! jejejejejeje, tratad bien su receta

18 comentarios:

carmenpiva

No te preocupes, mujer, claro que vamos a tratar bien la receta, que si se anima a repetirla de vez en cuando es porque le sale bien y os gusta!!
Un besín
Carmenpiva

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Vanesuky

Que buenos!!!Yo por mi parte, dale a tu maridín un diez por la receta!

Un besino a los 2.

Vanesuky.

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Unknown

Ana lo primero que se me olvida, las semillas de amapola las compro en una herboristeria, me costo preguntar en muchas tiendas y grades almacenes, hasta que un dia entre en una que tengo cerca de casa y las vi.

Dile a rober que la pinta es bien rica, eso le digo a mi marido mientras que me lo ponga en el plato en encanta, jajaj.

besos cielo.

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cocinadepepe

Hola Ana eso esta muy bien que aprendan en la cocina a preparar buenos platos , así sabrán apreciar el trabajo que tiene el prepararlo y hacerlo con gusto, un saludo de José luis

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♥ Ana

Carmenpiva, la verdad es que, ésta receta la hace desde siempre, lo que pasa es que, él, no le echaba nata y, le dije yo que, estaría más jugoso con ella y, ahora, simpre lo hace con nata, jejejeje

Vanesuky, hala, ya le voy a decir que le das un 10, para que se ponga contentuelo, jajajajaja

Marisol, muchas gracias por venir a decirme lo de las semillas de amapolla y, en cuanto a la receta pues, si que gusta, que te pongan de vez en cuando la comida ya hecha y, si está rica, mejor que mejor, jejejej

José Luis, si ya le digo yo que aprenda a cocinar un poquito más, pero, no cuela, jajajajaja, aún así, hace alguna cosilla así que, no tengo queja

Muchos besos y abrazos

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cristina

tiene que estar deliciosa wapaaaa me la apunto para un diita besos

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cristina

ahhh el preparado de paella que te dije del mercadona viene congelado no se si en todos tendra el mismo envase pero aqui es el envase negro y la tapadera como verdcita te lo recomiendo es mas economico y es mas rapido aunque ya sabes que como los productos naturales na de na asi que le añadi langostinos de los frescos porque eso i los que vienen son super chicos besos

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Juanriu

Hola Ana, esta no es para mi,un saludo.
JUAN

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Shatya

Pero vaya par estais hechos, se han juntao el pan con las ganas de comer (y nunca mejor dicho!)

Me encanta la receta, pero totalmente prohibitiva para mi dieta. Eso sí, en cuanto llegue a mi meta y me quite estos kilos, voy a pillar tu blog de arriba a abajo y me voy a poner las botas!

Un besote guapa!

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Ela

Me encanta, es muy parecida a la carbonara, tu marido tiene muy buen gusto.
Besitos.

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♥ Ana

Cristina, gracias por venir a decirme lo del preparado para paella, pero, alguna vez que he comprado de ése tipo congelado, no me ha gustado mucho, aunque, el de Mercadona no lo conozco

Juan, chiquillo, si es que no pongo ninguna receta que vaya bien para tu dieta, sniffffff, jejejejeje, bueno, tú mira pero, no comas nadaaaaa de ésto, jajajaja

Shatya, ¡¡no me seas malaaaaa!!, jajajajajajaja, es una pena que las cosas engorden tanto, jejejeje, oyeeee, a ver si luego, vas a coger todos los kilos de golpe, ¡¡tampoco es eso!! jajajajaja

Elisa, si, preciosa, es parecida a la carbonara, cambia un poquito igual en la forma de hacerlo, pero, nada más, bueno, yo, la que hago a la carbonara, la hago sin huevos y con setas, así que, ya cambia un poco, jejejejej

Muacksssssssss, hasta lueguito chic@s

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Antonio Martinez

Ana buena receta y vien echa, interesante blog un saludo

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♥ Ana

Muchísimas gracias, Antonio, le diré a mi marido que te ha gustado su receta, no veas la ilusión que le va a hacer, jejejejeje
Me alegro mucho de que te parezca interesante mi blog, de nuevo, gracias
Otro saludo para ti

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Nenalinda

Guenooooo po ahi se empieza ,dentro de na nos pondras muxas recetas de Rober ,que suerte se meta en la cocina.
Amos yo seria capaz de estar una semana sin comer mas que verduras si mi costy me hace esos macarrones jis..jis.
Ahora que no nos lee ni un huevo se frie , amosssss un filete a la planxa es lo mas que se ha exo aparte de calentarse la comida en el micro jis..jis.
Enhoraguena al cocinero y cuando quiera que se venga a mi cocina que yo tambien los quiero cataaaaar.
Bicos mil wapisisimaaaaaa.

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♥ Ana

Pero, buenoooo, Nena,¿que es eso de ir pidiendo maridos ajenos?, de eso naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, no le dejo ir a cocinas ajenas, por si acaso, juasssssss, que empezamos con probar la comida y, a saber lo que sigue después, jajajajjajajjaa, hala, ya estoy desvariando,jajajajaja
Bueno, voy a comportarme como una mujer cuerda , nada locuela , (no se si podré), jajaja
Ya sabes tienes que estar una semana sin cocinar a ver como se las apaña tu medio costillar, jajajajaja
Muuuuchos besotes, reina

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Queen B.

i love pasta !!

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fely

tu costillo se merece un diez por la receta y otro diez por el hecho de hacerla, que ya es....jjejej.
Bexinos wapa.

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♥ Ana

Queen B., gracias por escribir , a nosostros también nos gusta mucho la pasta

Fely, se le va a subir el ego con tantos dieces, jajajajaja, a ver si, ya no le voy a sacarde la cocina, jajaajaa

Besazossss

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