- una cola de merluza sin espinas, abierta por la mitad
- un puñado de gambas peladas
- jamón serrano
- 2 palitos de cangrejo
- 1 huevo cocido
- un chorro de nata para cocinar
- 1/2 sobre de queso parmesano rallado
- una cucharada de almendras picadas
- una cucharada de pan rallado
- un chorrito de coñac
- pimientos del piquillo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- perejil
- sal
- ajo en polvo
Merluza rellena
22 comentarios:
- Espe Saavedra
-
menuda pintica maja,tomo nota que con los ingredientes que lleva,madre mia
- 24 enero, 2010 09:45
- Juanriu
-
Hola Ana, como te luces hoy domingo con la receta ehhhh, esta si que tiene que estar buena,gambas,jamon,palitos...... huy,huy,huyyyy,ver esto ya por la mañana ya te anima para todo el dia, un saludo.
JUAN - 24 enero, 2010 09:47
- Lídia
-
Hola Ana, he llegado a tu blog por el de Juan el catalán y ya me quedo con esta receta, se la prepararé a mis papis que estas cosas les encanta.
Besos - 24 enero, 2010 11:02
- Caldebarcos
-
Tienes razón que tiene que estar buenísima. QUe rico el pescado cuando lo acompañamos bien.
Biquiños - 24 enero, 2010 11:54
- María y Noelia
-
Me encanta la merluza rellena, mi hermana la prepara genial, y esta tuya tiene una pinta estupenda.
Un besote - 24 enero, 2010 12:21
- cristina
-
PERO QUE COSA MAS RICAAAAAAAAAAAAAAAA ANAAAAAA ME LLEVO ESTA RECETAAAA TIENE UNA PINTA DE VICIO UN BESITO Y FELIZ DOMINGO PRECIOSAAA
- 24 enero, 2010 12:25
- Meritxell
-
Hola Ana, que cosa más rica, lo probare en breve. Este pescado tiene que estar delicioso.
Besitos - 24 enero, 2010 12:33
- ♥ Ana
-
Espe, ¿a que si que tiene buena pinta?, fíjate que, hasta a mis sobrinos que no les gusta mucho el pescado, les encantón, y, no veas lo ancha que me puse yo, jajaja
Juan, si que me luzco, siiii, pero, no es para hoy, ésta ya la hice hace unos días que vino gente a comer a casa, y, quedó muy bien
Hola, Lidia, encantada de verte por aquí, espero que te guste todo lo que hay en mi blog, yo, también soy asidua del blog de Juan, a pesar de estar a dieta, hace cosas muy ricas
Caldebarcos, mira que yo no como mucho pescado, aunque debería comer más, jejeje pero, como la merluza es mi preferida, me atrevo a hacerla de muchas maneras y, ésta me gustó especialmente
María y Noelia, seguro que he visto la receta de tu hermana, suponiendo que la hayáis puesto en el blog, volveré a mirarlo porque no lo recuerdo
Cristinaaaa, vente a comer un trozo, bueno, ya no que no hay naaaaaaaaa, jajaja, ya la hice hace unos días, jejeje
Meritxel,a ver si te animas con la merluza, de todas maneras, también se podrá hacer con otros pescados, aunque, a mi, me va mucho la merluza, jejejeje
Muuuchos besossssss para tod@s - 24 enero, 2010 14:24
- CARMEN
-
Hola Ana!!
Que rico debe estar así relleno.
Con tu permiso, me llevo la receta,que tiene una pinta deliciosa.
besitos - 24 enero, 2010 16:48
- Rosa,
-
Ana, que plato más bueno, yo también era de merluza, pero desde que estoy aqui en Barna, como que noto una diferencia abismal, no me gustaría que me tachárais de chovinista, pero los que conoceis Donosti o el Pais Vasco me entendereis un poquito, eso no quiere decir que no la coma, pero no como antes, pero no obstante, no me quedaré sin probarla de esta manera.
Muxu handi bat. - 24 enero, 2010 17:13
- Nenalinda
-
Wapi se ve divinaaaaa , amos si con la mayonesa esta guena asin seguro que no le envidia na y con menos calorias jis..jis.
Me llevo un caxin pa proba o ya os la habeis comio toa toooooooa.
Bicos mil y feli domingo wapisisisimaaaaaaaaa. - 24 enero, 2010 19:03
- María José Andreu Granados
-
Eyyyyyyy!!!!!!! TE has lucidso guapa menuda merluza os habéis comido y encima rellenita, que lujo, cuando vaya a tú casa me pido una ración para mí jajajaajjjaa.
besosss cuñaitaaaaa - 24 enero, 2010 20:21
- Sefa
-
Te ha quedado de lujo, cada vez me gustas mas el pescado, aunque en casa gusta poco, un abrazo.SEFA
- 25 enero, 2010 00:31
- ♥ Ana
-
Carmen ¡¡permiso concedido!!, parezco la reina, juassss, te dejo que te lleves cualquier receta o truco que veas por mi blog y te guste
Rosa, imagino que, no sabrá igual la merluza en todas partes, ya he probado algunas que no tienen nada que ver unas con otras, así que , te entiendo, lo que pasa es que,a mi, es el pescado que más me gusta, y, por lo tanto, el que más como
Nena ¿¿donde andará la merluza??, me temo que la tendré que hacer de nuevo para dártela a probar, jejejeje
Mª José,chica, de vez en cuando , una se pasa más tiempo en la cocina y hace éstas cosas ricas, y, si te pones, tampoco se tarda tanto en hacer un plato exquisito, ya te pondré una ración, cuñaaaaaaa
Sefa, pues yo, no soy mucho de pescado, pero, hay que comerlo y, si además queda rico como ésta merluaza, ya no le pongo pegas, jejejeje
Un montonazo de besitos - 25 enero, 2010 09:04
- ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA)
-
un plato estupendo... ademas me encanta todo lo que es pescado... apountato se queda...
beistos - hasta pronto - 25 enero, 2010 10:31
- ♥ Ana
-
Alimonia, gracias guapa, me alegro mucho de que te guste la receta, , es una manera muy rica de comer pescado
Un besazo - 25 enero, 2010 15:34
- Merchi
-
Hija, el pescado me gusta muchisimo y me lo como de cualquier forma, pero asi relleno como que nunca lo he probado. La pinta lo dice todo Ana, y me quedo con la receta para probar la subsodicha merluza rellena. Espero que me quede tan sabrosona como la tuya, y si no es el caso me invitas a comer y me la preparas jejejejeje.
besitossss - 25 enero, 2010 19:28
- ♥ Ana
-
Merchi,pues, relleno ya lo he comido en varias ocasiones, simplemente relleno de jamón york y queso y luego, frito, está muy rico, así que, anímate a hacerlo, ya verás como te gusta y si no, pues, chica, te coges la maleta y te vienes para acá, ya te prepararé yo la susodicha merluza, jejejejeje
Un besote - 26 enero, 2010 09:19
- NANA
-
Deliciosa sin duda... Tengo que probar este relleno.
Un besote! - 26 enero, 2010 18:06
- ♥ Ana
-
Nana, encantada de verte o más bien leerte, jejejeje, el relleno queda genial con la merluza , a nosotros nos gustó muchísimo
Un besazo y gracias - 26 enero, 2010 19:32
- TESVA
-
Baya ANITA con esta receta, tiene que estar buena no , buenisimaaaaaaaaaaaaaa
ANITA la pregunta que te hice , era ¿ como hacer para que las etiquetas se me pongan al lado derecho como ati ? un besito - 28 enero, 2010 00:10
- ♥ Ana
-
Si, Antonia, me quedó muy rica, jejejejeje
Ya contesté a tu pregunta en la misma entrada donde me la hiciste
Un besote - 28 enero, 2010 09:22
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.