- dos muslos enteros de pollo (muslo y contramuslo)
- 100 grs. de mermelada de albaricoque
- 100 grs. de salsa rosa ( la hice con mahonesa Ligeresa y un poco de ketchup)
- medio sobre de sopa de cebolla (usé del Mercadona)
- sal
Pollo en salsa de mermelada de albaricoque
24 comentarios:
- Pandora
-
El próximo día que haga pollo probaré con esta salsa. A mi hija y a mí nos gusta mezclar sabores, así que estoy segura de que nos encantará.
Besos guapa. - 14 enero, 2010 09:36
- Merchi
-
Pues chica, la receta es super original y mira por donde ya tengo otra recetina más para preparar el pollo. Es que a nosotros nos gusta también muchisimo, y sobre todo los muslitos que son mas jugosones. La combinaciòn más que rara me parece interesante, !jatetú!. Y como una servidora es aficionada a mezclar sabores y texturas, apuntada queda que sin duda alguna hay que catarla ;)
bechoss pisiosaaaaaa - 14 enero, 2010 11:42
- Espe Saavedra
-
que original majica,tomo buena nota,la mezcla de sabores seguro que me encanta
- 14 enero, 2010 12:16
- Caldebarcos
-
Como te gusta lo de mezclar sabores!!! Comer en tu casa debe ser una delicia.
Biquiños - 14 enero, 2010 15:11
- Mar Varela
-
A mi que me encanta las receta extrañas y si son agridulces mejor que mejor, pero esta receta me ha chocado, no se me ha parecido rara... pero por supuesto que probaré...
Un beso cielo - 14 enero, 2010 15:33
- María José Andreu Granados
-
Holaaa cuñaita jajajaaja, pues la verdad es que se ve rara la mezcla, pero me imagino que tiene que estar muy rica, a mi tambien me encantan las mazclas, bueno no hace falta que te lo diga jajaaa, el pollito tiene muy buena pinta y porque nooo, seguramente el sabor es estupendo.
Por ciewrto yaq te has animado guapaaa.
Besosssss - 14 enero, 2010 15:58
- ♥ Ana
-
Pandora, pues, tu hija y tçu sois de las mías porque lo de mezclar sabores me llama mucho la atención y me gusta probar cosas nuevas
Merchi,espero que, si la catas, no te arrepientas y te guste tanto como a nosotros, y, estoy contigo, me gustan mucho, pero muuucho,los muslámenes del pollito , mucho más jugosos, ¡¡donde va a parar!!
Espe, pues siiiii, me pareció muy original y desde que la vi en la revista, creo que fue Semana, me quedé con las ganas de prepararla y me puse a ello y, me encantó
Caldebarcos, pues no debe disgustarles a la gente comer en mi casa, porque suelen alabar mi comida, aunque, vete tú a saber, igual lo dicen por compromiso, jajajajja
Mar, potita, pues eso mismo me pareció a mi, "rara" pero, también me pareció rara la receta tuya de carrileras con mermelada de arándanos y estaba deliciosa, todavía me acuerdo de su saborcillo, hummmmmm
Mª José, cuñaaaaaaaaa, oyeee, anímate a hacerla que ya verás que buena, lo mismo que yo voy a hacer la empanada en breve, tengo que comprar la cerveza que no tengo en casa, es que no me gusta nadddddaaaaa, espero que no se note su sabor en la masa, jejeje - 14 enero, 2010 17:55
- Foodfit_photo
-
Que rico tiene que estar el pollo con esta salsa!! Nunca se me habría ocurrido. Gracias por la receta.
Un besiño. - 14 enero, 2010 18:19
- Pamen
-
Que curioso, salsita con mermelada seguro que esta rica, aunque con lo raritos que son en casa no me atrevo a prepararla...pero a mi me encanta probar cosas nuevas, no me cierro
besos
pamen - 14 enero, 2010 19:35
- ♥ Ana
-
Kanela y limón, creo que, a mi, tampoco se me habría ocurrido en la vida, no se ni como me atreví a hacerla, jajajajaja, pero, me gustó tanto que, pienso repetirla en breve, por supuesto
Un besín - 14 enero, 2010 19:36
- ♥ Ana
-
Pamen, he de decirte que no sabe "raro" seguro que si se lo pones en casa, sin decirles nada, no sabrán los ingredientes que tiene, te lo aseguro, es que es un sabor muy bueno, a ver si te animas a hacerla, jejejeje
Besotes - 14 enero, 2010 19:37
- María José Andreu Granados
-
Ana guapa no se nota el sabor a cerveza a mí tampoco me gusta jajjajja, vaya par... Cuando estaba haciendo la masa me miraban en casa como un bicho raro yo en la cocina con la lata al lado.
Besosss - 14 enero, 2010 22:32
- TESVA
-
Si ANITA,ami tambien me gusta hacer comidas raras y mesclar cosas este pollo me lo quedo,kikirikiki besosssssssss
- 15 enero, 2010 00:35
- ♥ Ana
-
Mª José, ya me imaginaba que no se notaba els abor a cerveza porque si no, ¡¡vaya plan!!, jajajaja, hay muchas recetas que llevan alcohol y, luego, apensa se nota y le da un sabor buenísimo al plato, así que, tu empanada será una de esas, gracias, guapi
Antonia, bienvenida al club de las mezcladoras en la cocina, jajajajaja, si es que, da gusto cocinar cositas raras y que queden ricas, aunque alguna, no queda tan rica pero, hay que probar ¿verdad?
Muuuuchos besotessss - 15 enero, 2010 08:16
- Vanesuky
-
Lo primero, Feliz Año!!Aunque he estado unos diítas desconectada, aquí estoy otra vez para disfrutar de tus delicias!!
Sobre esta maravilla de receta de pollo con la mermelada de albaricoque, hummm me la copio ahorita mismo!!
Un besino preciosa,
Vanesuky. - 15 enero, 2010 11:18
- Ela
-
¡¡¡Apuntada!!! Ya sabes que me gustan mucho este tipo de rectas. Tiene una pinta genial.
Besitos. - 15 enero, 2010 12:35
- Angie Perles
-
Qué salsita más original, Any!!!! Me la llevo y la pruebo. Feliz finde!!!!
- 15 enero, 2010 13:59
- ♥ Ana
-
Vanesuky, ¡¡Feliz año, preciosa!! , ya vi que andabas fuera de internet, se te echaba de menos, pero, ya has vuelto dispuesta a deleitarnos con tus recetillas
Me alegro de que te guste la receta, queda estupenda
Elisa, pequeñuela, ya he visto que es tu cumpleblog, felicidades, aunque ya me he ido allí a tirarte de las orejas, jisjis
Angie, gracias guapa, es original, un poco rara, pero, muy rica, palabrita del niño jesús, jajajajajaja
Muchos besazos, guapas - 15 enero, 2010 16:17
- Nenalinda
-
Wapiiiiiiiiii que pinta tiene ese pollo se ve monisimoooo de la muete y no dudo na de naaaaa que este ricoooo a rabia.
Solo que voy a tene que ir a comelo a tu casa poque a mi costy con la mermelaaa no le va a gusta.
Bicos mil y feli finde wapisisisimaaaaaaa. - 15 enero, 2010 17:02
- Juanriu
-
Hola Ana, una pregunta, ¿a ti te gusta el pollo, y las salsas verdad? es broma ehhh, siempre haces platos con unos sabores nuevos, y gracias por la informacion a la pregunta que te hice, un saludo.
JUAN - 15 enero, 2010 19:12
- Rosa,
-
Ves, eso es lo que a mí me falta, la imaginación atrevida de muchas de vosotras, el siguiente dia que haga pollo lo haré asi.
Muxu bat - 15 enero, 2010 20:15
- Unknown
-
Que mezcla tan original, seguro que deliciosa, y me imagino que con una barra de pan al lado para mojar esa rica salsita.
Besos y buen fin de semana - 15 enero, 2010 21:17
- Sefa
-
Me ha gustsado mucho la receta, el pollo nos gusta y este tuyo se ve delicioso, un abrazo.SEFA
- 16 enero, 2010 00:56
- ♥ Ana
-
Nenaaaa, pero, si no se nota la mermelada, ainsssss, si es que, os lo digo y no me hacéis caso, no sabe a mermelada, en finsssss, que te voy a tener que invitar y mira que me estoy resistiendo, jajajajajajjaa
Juan, juassssssssssss, anda que no se nota que me gusta el pollo y, jajajaja y, lo de lsa salsa, aunque , a mi, me gustan, lo hago más por mi marido que, le encanta untar con el pan, jajajaja
Gracias por nada, tú pregunta lo que quieras que, si puedo cayudarte lo haré encantada
Rosa, yo, no es que tenga mucha imaginación porque, la receta es copiada, pero, me atrevo con casi todo, jejejeje
Marisol, chica es que, si le quitas el pan, ya no tiene gracia, jajajajja, aunque yo, al acompañarla con arroz, apenas comí pan, dejé que la salsa se mezclara con el arroz y menudo sabor cogió el arrocito, jejejeje
Sefa, entonces vosotros estáis como nosotros, encantados de haber conocido al pollo, jajajajaja, se pueden hacer tantísimas recetas con él, que da gusto
MILES DE BESOS Y BUEN FIN DE SEMANA - 16 enero, 2010 08:15
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.