6

Salsa al jengibre

Si no habéis probado ésta salsa, os la recomiendo, le pega genial a las carnes, espero que os guste.

  • 250 ml. de miel
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de salsa Worcestershire
  • una cucharadita de jengibre en polvo
  • una cucharadita de ajo en polvo

Simplemente mezclar muy bien los ingredientes, cubrir con ella la carne que se vaya a usar en la receta ,dejar en maceración unas horas y cocinar como se desee.

6 comentarios:

Kanela

Pues habrá que probarla que con esos ingredientes tiene que estar muy buena.
Un besiño.

Responder
♥ Ana

Kanela y limón, puedo asegurarte que queda muy buena, por lo menos, con las alitas me quedó genial
Un besico

Responder
cristina

ESTA SALSA ESTUPENDA PARA LA RECETA DE LAS ALITAS

Responder
♥ Ana

Cristina, de momento, no la he probado con nada más que las alitas, pero, me gustó, jeje
Besotes

Responder
Anna

Se ve muy interesante esta receta y no cabe duda de que con estos ingredientes realza el sabor de las carnes. Queda anotada.
Buen fin de semana

Responder
♥ Ana

Anna, gracias, si que realza el sabor de las carnes, por lo menos el de las alitas que, fue con lo que la probé
Un besín

Responder

♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.

😂 😃 😆 😜 😡 😈 😱 😰 😇 😋 😊 😓😢 😭 😘 💋 😍 😚 💩 👏 👌 👍 🎉 🎊 🎅 🎃 🍴 💤 Copia y pega el emoji que desees para insertarlo en tu comentario

 
Plantilla personalizada por ♥ Ana basada en la Mínima de Blogger