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Voulavents marineros Deliciosos

Pocas veces hago voulaventes rellenos y eso que me gustan mucho, lo que pasa es que me da mucha rabia que se queden blandos y, claro, para que ésto no ocurra, hay que prepararlos en el último momento y eso me agobia, sobre todo si viene gente y andas liadísima, es preferible hacer cosas que se puedan dejar ya preparadas, pero, no se porqué me sobraron algunos y no estaban blandos cuando los volví a comer, ¡¡que bien!!; eran del Mercadona.

  • 24 voulavents pequeños
  • un huevo
  • una lata pequeña de anchoas en aceite
  • 3 palitos de cangrejo
  • 150 grs. de langostinos cocidos
  • mahonesa al gusto

Poner a cocer el huevo durante 10 minutos una vez que arranque el hervor, hecho ésto, pelar y aplastar con un tenedor, añadir los palitos de cangrejo troceados, las anchoas escurridas y troceadas y los langostinos pelados y troceados(podéis reservar alguno para decorar), mezclar todo bien añadiendo la mahonesa que os apetezca, rellenar los voulavents y adornar con unos langostinos.
Listos para degustar en un santiamén

37 comentarios:

Espe

QUE RICOS ANA..tomo nota

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PILAR Y MAYTE

Me encantan los volavanes, pero es verdad que pasa eso, de que se quedan blandos y luego ya no están tan ricos, aunque los tuyos tienen que estar buenísimos.
Besos y un achuchón para tu perro ¡que bonito es!

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Carilu

Estos volavanes tienen buena pinta, aunque yo no soy mucho de marisco tendre que hacer algun dia ,jejejej, a mi Lolo si le gusta, tendre que animarme.
¡Gracias! por tus felicitaciones guapetona.Un beso.
Aaaaaa tambien me fije lo de la plantilla es cierto que hay diferencia de ver las plantillas asi que seguro cambiare a la de antes , muchas gracias por tu dato.

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kanela y Limón

Delciosos y que bonitos te han quedado!!
Un besiño.

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Ana

Espe,no veas lo ricos que quedaron, jejeje

Pilar y Mayte, es una pena que se queden blandos, porque hay veces que viene gente y me encantaría hacerlos de muchas maneras pero, por no rellenarlos en el último momento, no los hago, jejee
Ya he ido a tu blog a decirte que mi perro ya no está con nosotros

Carilu, pero, si no te va el marisco, se pueden rellenar de mil maneras, en caliente están buenísimos también, ya me he pasado otra vez por tu blg, anda que no veas como nos paseamos de uno a otro, jajajaja

Kanela y limón, graciassss, a mi es que me encantan los voulavents, están todos de rechupete

Muchos besotes, guapetonas

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PILAR Y MAYTE

Acabo de leer tú comentarío, y no veas que pena me ha dado, si por algo me gustan estos perros, son porque una tía, muy, muy querida, tenía un perro igual, bueno era una perra, y eramos inseparables, cuando murió, no vea lo que tardé en asimilarlo, y al ver al tuyo en el blog, me recordó tanto a Tara que, ahora al enterarme de lo de tu perro, no veas que penita me ha dado, bueno te dejo que sino me pongo mal al recordarla, y eso que hace al menos 14 años.
Besos

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Euge

menos mal que acabo de comer,porque me abriste el apetito jajaja muy buena pinta y como aperitivos quedan estupendos.un saludiño

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Carilu

Ana guapetona , tomo nota del relleno para los volvavanes.
Y te aviso que no voy a cambiar la plantilla por que a mi tambien me encanta, ademas si hay algo que he prendido en este casi año entero de bloguera es , a tener pasiencia.Un beso.

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MªJose-Dit i Fet

Me pasa como a ti, tambien me da pereza hacerlos pero hay que reconocer que estan buenisimos...los tuyos de matricula...un besito

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Jose

He descubierto tu blog gracias a Mar, de vamosacocimar, y ha sido todo un hallazgo. La estética muy bonita y además con recetas interesantes. Te visitaré más a menudo.

Un abrazo.

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Merchi

Niñaaaaaaaaaa, que entre las dos nos montamos un chiringuito de voulavents rellenos y nos momtamos en el dólar jajajajaja. Bueno, mejor en el euro que ahora está más caro jajajajaja.
Geniales guapa, con una cañita al lado, vamos....de lujo ;)

Besines pisiosa mia.

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Ana

Pilar y Maite, gracias por tus palabras, la verdad es que se les echa mucho de menos, es que Rolf, era un perro estupendo, un buenazo con todas las palabras, pobrecito mío, en fin, tienes razón, mejor dejar el tema que, al final, acabo siempre llorando, buffff

Eugeeee, desde luego da gusto leerte, eres estupenda, algún día te tengo que invitar a unos de éstos o a lo que quieras

Carilu, así me gusta ¡¡con dos narices!! jajaja, la verdad es que tienes toda la razón del mundo, hay que tomarse las cosas con calma y con paciencia, vamos a darle un poco de tiempo y a ver que pasa

Mª Jose,tendremos que ponernos las pilas para hacerlos más a menudo porque, el resultado merece la pena,vamos que se comen sin sentir

Jose, muchísimas gracias por esas palabras, así da gusto, jejeje, me alegro mucho de que te guste mi blog y mis recetas, pásate por aquí cuando quieras, eres bienvenido, sobre todo viniendo a través de esa estupenda persona que es Mar.

Merchiiiii, mi niñaaaaaa, bienvenida a casa, como el turrón, jajajajajja, oye, lo de montar un chiringuito, p'os vale, me animo, a ver si buscamos un sitio coqueto, donde ganemos muchos euros, ¡¡no estaría nada mal!! jajajajja

Un abrazo grandote para tod@s

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Rosa,

Ana guapa, que entrante más delicioso, es cierto que el hojaldre no es mi fuerte, pero para comer un par de ellos ya probaré a hacerlos, tampoco es cosa de hacer como para una boda no?.
Muxutxo bat

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Caldebarcos

Miña naiña Aniña!!!!! Esto tiene que estar muy, pero que muy rico, como me gustan a mi estas cositas.
Biquiños

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Lídia

yo tambein preparo a veces y pienso como tú, es un rollo que se ablanden.

Seguro que estaban deliciosos como tú dices

besos

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Betty

en mi vida hice estas cosas!!!!
jajaj las he comido y me encantan, pero no se hacerlas y acá no se compran hechos los vaulo...nosecomoseescribe ja! y ni loca me pongo a hacerlos! asi que me deleito mirando la foto que has puesto, mientras me tomo un té..sin nada!!!! buaaaaa!!!! ni una mísera galletita tengo!!!jaja
en cuanto salga del trabajo y llegue a casa...me pongo al dia!
besos Anita!!!

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Angie

Muy ricos estos "canapiés", Any! Me encantan. Un besito y feliz semana!

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Ana

Rosita, pues a mi me encanta el hojaldre pero, aún no lo he hecho casero, siempre lo compro ya listo para hornear, y los voulavents, los he comprado ya hechos,rellenar y listo, ya ves que soy una vaga, jajaja

Mª José, encántame que me fales en galego aunque eu non sepa escribilo ben, ainssss, casi mejor me paso al castellano, jajajjajaja, estaban muy buenos, ya no queda ni uno

Lidia, es es una pena que se joroben tan rápido, una no sabe que hacerles para que no se reblandezcan, ya podían inventar algo

Betty, si estuvieras más cerquita te mandaba unos para que los rellenaras o casi mejor, te los mandaba ya rellenos, así sólo comer y comer, jajaja, el caso es que no te creas que es nada difícil hacerlos
Oyeeee, a ver si vasa a llegar a casa y vas a vaciar la nevera, jajajaja ¿seguis estando en verano por ahí?,aquí ya comenzó la primavera

Besos a todas

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Ana

Angieeee,que te me escapabas, iba a apagar el ordenador y te he visto por aquí a la caza de los canapies, jajajaja
Feliz semana, preciosa

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Inma

me pasa como a ti, siempre los tengo que preparaar a ultima hora. En la ultima boda que estuve los pusieron y mi suegra me pregunto de que eran y le dije que de chicle, jajaja, que mal esta el hojaldre blando. Probare con los tuyos, ya que dices que aguantan bien. besos

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LA COCINERA DE BETULO

Seguro que os los comistéis en un santiamén, por que tienen una pinta y si encima no se reblandecen que más vamos a pedir.
Besos.

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Vidifer

Qué ricos Ana, este tipo de aperitivos me encanta.
Y ahora te hago una preguntita, verás esque cuando publico los comentarios en el blog siempre queda 10 por moderar, pincho para publicarlos, y me dice que no hay comentarios, sin embargo siempre hay 10, ¿sabes por qué puede ser?
Besos guapetona.

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laviana ( Fely)

menos mal que están en la pantalla...que si no te quedabas sin volavanes...jje.
bexinos preciosa!

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Betty

empezamos el otoño amiga!!!
y luego se vendrán los fríos y las ganas de comer cosas mas sustanciosas, y chocolates,y......despues vendran los ataques por bajar los kilos que con toda seguridad y mucha dedicación me habré echado encima jajaja

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NENALINDA

De lujo wapa ummmmmmm me comia un par ahora mismo jis..jis.
A mi tamoen me gustan muxo los del mercadona son los que mas aguantan , en navidades compre los minis para los canapes y sobaraon dos o tres y al dia siguiente seguian estando fantastiscos, amossss que no se tira na.
Bicos y musus mil wapisisisimaaaaaaa.

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La casa de Lalaina

Mira probare los de mercadona que no los hago mas por lo mismo,tienes que hacerlos en el momento de sacarlos a la mesa.Estos debian estar buenisimos ,tomo nota para estos dias de fiesta que se avecinan.
Un abrazo.

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Loladealmeria

Ana que delicia ¡¡¡ que bonita presentacion.. Ese relleno lo hago para sanwichs y siempre quedo bien je je...Probare con volovanes y ya te contare.
Bsss guapa desde Almeia.

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Helter Skelter

Hola Ana, te saluda el Señor Del Tiempo de En Caso De Que El Mundo Se Desintegre, Helterskelter, y por supuesto en compañía de muchos Desintegrados españoles contando sus cosas a todo el mundo. He visto lo espectacular de tu blog y las facilidades para hallar lo que uno busca. Hoy lo observé y se me vino una idea muy buena para dar información, cuando lo veas dirás: la idea de esta cosa que se mueve salió de Viento y Bambú. Lo estoy acomodando porque pronto comenzará la temporada de huracanes en el Atlántico Norte. Un abrazo Ana. Ah! Por cierto Ana, he leido un tema sobre la alimentación, que me tiene de cabeza, y me gustaría comentarlo contigo cuando se tenga un tiempito, a ver. Gracias
http://tiempoasesino.blogspot.com

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CARMEN

Me encantan y con ese relleno están riquísimos.
besos

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Ana

Inma, pues no se por que los míos aguantaron bien, lo mismo los pruebas tú y se te quedan también como chicle, jajajajaj, no tengo ni idea

La cocinera de Betulo, sobró alguno porque hice más que los que he puesto en la receta, pero, bueno, se dejaban comer bien, jejeje

Vidifer , ha habido problemas con eso de los comentarios, ha sido cosa de Blogger, mira, te pongo una entrada donde hablan de ello,
mira aquí, no se si te van a aclarar mucho porque es Blogger quién lo tiene que solucionar

Fely, el día que podamos coger lo que queramos de la pantalla, nos vamos a poner como focas, jajajajaj

Betty, espero que no paséis tanto frío como hemos tenido por aquí éste invierno, y, oye, si hay que comer chocolate, se come, jajaja

Nena, los minis son los que he cogido yo para esa receta y, la verdad es que, me sorprendió que aguantaran más que los otros, pero, pensé que era casualidad, aunque si me dices tú que a ti también te aguantaron, p'os nada, a comprar siempre de esos, jeje

La casa del Lalaina, no veas lo poco que duran cuando se ponen en la mesa, jeje

Lola, a mi,en sandwiches también me gusta y le añado unas gotitas de tabasco, no mucho, pero, me gusta con un toquecito, jejeje

Helter Skelter, holaaa, bufffff, sobre alimentación, no tengo ni idea, no te creas que yo entiendo mucho de eso, hago recetas y nada más
Ya he visto un gadget que se mueve en tu blog, no se si es a eso a lo que te referías, jeje

Carmen, la verdad es que, creo que los voulavents me gustan con cualquier relleno, son espectaculares y menudo sabor más rico tienen

Gracias, chic@s por las visitas y por los comentarios, se agradecen muchísimo
Besazos

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Norellys

Ana muchas gracias por esta receta.
Abracitos

Norellys

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Goyi

Qué buenos,esto está de vicio y marineritos...de escandalooooooo.
Besotes wapa.

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Ana

Norellys, gracias a ti por tu comentario y tu visita

Goyi, le faltan las rayas para ser marineritos a tope, jajajaja

Besazos, chicas

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MªJosé

Hola Cuñaita después de tanto sacudir el plumero y sacar las telarañas de toda la casa he vuelto jajajajaja, no veas ufufuff que cansancio.
Eyy menudos voulevanss has preparado sencillitos y ricoss ricoss te cojo uno para cenar.
besitosss guapaaaa

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Nati

Ana con el hambre que tengo hoy me comía toda la bandeja jajaja. Se ven realmente ricos. Un besazo

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natalia

Ana, me encanta tu blog, con un poquito de todo! Nos es muy útil a todos los que tenemos uno, siempre estás al tanto de todo!

Estos hojaldritos tienen que estar de vicio, y está bien saber que no se ponen blandos, porque tienes toda la razón del mundo, cuando tenemos invitados siempre corremos hasta el último momento!

Un saludo!

Natalia

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Ana

Mº José, hola preciosa, chica, mejor estás en el ordenador que limpiando, es mucho menos cansado, jajajaa ,deja que crezcan las telarañas que, las arañitas también tienen derecho a vivir, jisjisjis

Nati, pues no te voy a quitar razón porque con el hambre que tengo ahora, también me los volvería a comer ya mismito, jeje

Natalia, ainssss, muchísimas gracias, madreeee, no veas lo que engordo cuando me decís éstas cosas
Es una pena que, los voulavents se pongan blandos, seguro que si no fuera así, los haríamos más veces

Un abrazo o dos o tres, jajaja, besicos

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