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Arroz con espinacas Receta de Leila

Dicho y hecho, ésta receta la vi hace muy pocos días en el blog de Leila, me gustó y la he hecho aunque con algún cambio respecto a la de ella, pinchando en su nombre accederéis directamente a ésta receta, seguidamente, daros un paseo por su estupendo blog.
Leila, ¡¡que te voy a decir!!, me ha sorprendido y me ha gustado mucho, me estoy acostumbrando a comer muchas verduras y con tu receta, he aprendido una manera estupenda para saborear las espinacas, Popeye a nuestro lado se va a quedar en nada, con tanta espinaca , jajaja
Tenía unas pocas espinacas a la crema que me habían sobrado y las he usado para la receta.
(para una persona)
  • una tacita de café de arroz basmati
  • dos tazas de caldo de carne (si no tenéis usad pastilla de caldo)
  • una zanahoria pequeña
  • un trocito de cebolla
  • una cucharada de margarina
  • queso en polvo parmesano
  • un puñado de espinacas a la crema (me habían sobrado del día anterior)

En una cazuela, echar la cucharada de mantequilla, añadir la zanahoria y la cebolla, peladas y muy picadas, rehogar unos minutos, añadir el arroz y volver a rehogar, incorporar el caldo caliente poco a poco y dejar cocer el tiempo estimado que ponga en el envase, el mío estuvo unos 17 minutos al fuego.
Si no tenéis espinacas a la crema hechas, simplemente rehogad un poco de cebolla picada y un diente de ajo picado en una sartén con mantequilla, hasta que esté blando, añadir las espinacas cocidas, un poco de nata líquida , queso en polvo y listo, no tiene más complicación.
Acompañar el arroz con las espinacas y espolvoread con queso parmesano rallado al gusto.
Si no lo queréis hacer con espinacas a la crema, mirad la receta de Leila que, es un poco diferente a la mía, exquisita

25 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO

Otra manera de comer espinacas para ponernos como Popeyes, jejeje, lo que nos faltaba. Te ha quedado muy chulo el plato.
Besos.

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kanela y Limón

Que rico el plato y la presentación una pasada de bonita.
Un besiño.

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Angie

Un plato muy rico, Any! Cuando puedas visita mi blog a ver qué te parecen los cambios. Yo creo que está mejor, gracias a ti!!!!! Un besito, guapísima!

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Caldebarcos

Un plato buenísmo para comer las espinacas sin rechistar.
Biquiños

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Angie

Uy! Acabo de leer tu comentario y veo que ya te has pasado. Lo hice siguiendo tus indicacions (pero leyéndolo bien,que siempre voy un poco a lo loco) Gracias de nuevo y un beso fuerte!

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Isita

Me encanta el arroz y así tiene que estar buenísimo.

Besos

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Magia da Inês

Olá, amiga!
Conheci seu cantinho... amei!...
É tudo de bom... lindo, criativo, nutritivo e delicioso... parabéns!!!
Uma ótima semana.
Beijinhos.
Itabira - Brasil

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MªJosé

Que platyo más bueno, arroz con espinacas a la crema, te ha quedao estupendo vaya mezcla más rica.
besitoss guapaaa

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Rosa,

Anita como te cuidas, por eso no pasan los años, siempre te veo igual, jajajaja, en serio un plato saludable y muy rico.
Bihar arte(Hasta mañana)

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CARMEN

Me encnata ese plato.
Las espinacas me gustan , pero así deben estar más ricas.Tomo nota

besitos y feliz día

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Ana

La cocinera de Betulo, yo, ya casi soy Popeye, hombre, no tan fea como él, jajajajajaja

Kanela y limón, ainssss, gracias por lo de la presentación, con lo bonito que lo dejas tú todo, que me digas eso es todo un halago para mi, jeje

Angie, siii, ya vi los cambios en tu blog, la verdad es que, te ha quedado muy fino, me gusta y me alegro de que te hayan servido de algo mis "ayudas"

Caldebarcos, es que, además, no sabe a espinacas, como le echo parmesano, casi me sabe más a queso que a espinacas y, como me encanta el queso, me gusta mucho el plato

Isita, si que está bueno, es ligero, seguro que tú, en tu dieta, podrías comerlo

Magia da Inês ,muchas gracias por tus palabras, gracias por la visita
Un abrazo

Mª José, me puse morada, empiezas a comer y no paras, me gustáo mucho el arroz

Rosa, ya ves lo bien que me conservo, para tener 320 años, no los aparento en absoluto, sólo tengo alguna que otra arruguilla, pero son ligeras, juassssss

Carmen, pues si, así están más ricas, ya las he comido de varias maneras y, oye, he descubierto que me gustan, jejejej

Besotes

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Leila Benammou

Vaya plato de espinacas te has marcado gupisima, hasta casi me gusta mas que el mio... jajajaja.

Bueno yo segui la receta original argelina.

Que me ha echo mucha ilusion ver que alguien realiza mis platos.

Muchos besicos guapa

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Espe

que rico..yo lo tendria que hacer para mi sola,pero no es ningun inconveniente..g.racias

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Goyi

ESTE PLATO PARA MI MARIDÍN,LE ENCANTA EL ARROZ, LE ENCANTAN LAS ESPINACAS...SE LO TENGO QUE HACER...
GRACIAS WAPA,UN BESO.

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Eva

Ana, voy a ahacer como tu con mis habitas, por ti me las como, que me van muy poquito, pero preparadas asi y con la cantinela de hacerme tan fuerte como Popeye...
Un besote, ayer me hice seguidora tuya, después de llevar siguiéndote no sé cuanto tiempo, claro si es que con razon no me salian tus actualizaciones e iba yo siempre a ciegas y a locas.
Que tengas un buen dia!!

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evanescencia

Me gusta mucho el arroz acompañado con espinacas...y así como has presentado el plato luce mucho ;)

Besis
eva

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Nati

Ana me encanta el arroz y yo en lugar de hacerlo con espinacas aprovecharé mis acelgas jajaja. Un besazo.

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Ana

Leila, jajaja, no se yo si te gustará más que la tuya, las dos están buenísimas, seguro, ya te copiaré algún platito más, aunque quiero hacer tantos que no se yo, si voy a tener tiempo, además, ahora me fijo más en los platos con verduras, hay que cuidarse, jejejeje

Espe, también lo hice para mi sóla y, no me preocupa en absoluto, mi marido es menos de verduras, pero, nada, me lo hago para mi y listo

Goyiii, que suerte con tu maridín que le gustan las espinacas, el mío, las come poquiiito, aunque hoy se ha comido unos canelones de espinacas, jajajaja

Eva, te voy a poner un pedazo de plato enorme sólo para ti y yo me como uno tuyo con habitas, hala, jajaja
Fíjate que, cuando te vi de seguidora, me sorprendió porque pensaba que ya te habías hecho en su día, estuve a punto de preguntarte pero, chica, igual no te habías hecho porque no te había apetecido y no quise meter la pataza, jajajaja

Evanescencia, tengo que decir que es la primera vez que como arroz con espinacas pero, no será la última, gracias a Leila, he descubierto un plato muy rico

Nati,oye, con acelgas, si que lo he hecho alguna vez pero, de forma diferente a ésta, también está muy rico, siiiii

Un abrazo, chicas

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MARISOL

Me ha encantado la receta los dos ingredietes me gustan mucho.

besos guapa.

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Inma

tengo que probar, a ver si en casa se comen las espinacas sin el medio kilo de alioli, jajaja, estupendo de verdad, besos

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Lídia

hola Ana, yo hace mucho tiempo que hago arroz con espinacas, porque mi hijo se las come sin protestar y eso es un milagro, aunque es totalmente diferente a esta receta.

gracias por la aportación

besos

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maria elena

pues a mi que me pierde el arroz me parece ua receta riquisima..
un besin.

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Ana

Marisol, la verdad es que es sencilla , pero sabrosa, se come sin sentir

Inma juasssssssssssss, anda que espinacas con medio kilo de alioli, te tienen que dejar el estómago pesadísimo, jajajaja

Lidia, pues, mira, yo, al revés, no lo había hecho nunca, jejeje

María Elena, yo, no pensé que iba a quedar tan rico, pero, me sorprendió gratamente

Un abrazo, chicas

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cristina

ANAAA MENUDO ARROZ RICO CHIKILAAAAA ME LLEVO UN POKITIN JIJ

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Ana

Cristina, si que estaba rico, llévate todo el que quieras, además, es light, jejejeje
Besazosss

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