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Tallarines estilo oriental

Recetas con tallarines estilo oriental hay muchas rondando por los blogs, ésta que hago yo, seguramente no aporta nada nuevo, pero, como es de la forma que siempre la he hecho, os la pongo, a ver si os gusta
(para dos personas)
  • 200 grs. de tallarines aproximadamente
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde o uno pequeño
  • 1/2 calabacín o uno pequeño
  • una zanahoria pequeña
  • gambas o langostinos pelados
  • 1/2 pechuga de pollo
  • harina
  • un huevo
  • salsa de soja al gusto (le eché un chorretón, a ojo)
  • aceite de oliva
  • sal o un poco de pastilla de caldo
Optativo:
  • brotes de soja ( a mi se me habían acabado)
  • cayena (si os gusta con un toque picante)

Cocer los tallarines en agua con sal y dejarlos que queden al dente, seguir las instrucciones del fabricante, no deben de quedar blandos, así que, es mejor tener el resto de los ingredientes ya preparados, para que , la pasta no tenga que esperar por ellos.
Mientras se cuecen los tallarines, cortar la pechuga de pollo en trozos, salar y pasar por harina y huevo, freírlas en abundante aceite, escurrir sobre papel de cocina y reservar, si os sobra huevo , hacerlo en la sartén como una tortilla francesa, los cortáis en tiras y se lo añadís a los tallarines.
Echar en una sartén o wok dos cucharadas del aceite de freír las pechugas, cuando esté caliente, añadir las verduras cortadas en juliana saltear a fuego vivo y añadir las gambas, volver a saltear un par de minutos, añadir la salsa de soja, y si hiciera falta añadir un poco de pastilla de caldo de carne o un poco de caldo casero , ésto dependerá de la cantidad de salsa de soja que le hayáis añadido, ya que la salsa ya aporta sal, añadir las pechugas de pollo que habíamos reservado y los tallarines escurridos , remover muy bien un par de minutos y servir muy caliente.
También se le pueden añadir unas setas
Habitualmente, el pollo, se añade sin más al wok o sartén, pero, yo, lo rebozo y lo frío antes .

24 comentarios:

Cocinica

Me encantan los fideos chinos y me apunto a la idea de echar el pollo rebozado.

Besitos guapa

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Espe

yo tambien apunto lo del pollo

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Ana

Madreeeeeeeeeeee, que rapidillas sois, si acabo de poner la receta, jajajaja, pues hala, apuntaros lo del pollo que, queda muy bien
Besitos, guapetonas

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cristina

buenisimos los tallarines me encantann besitos wapa

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Caldebarcos

Que buena esta recetita. Tiene que estar de bueno este platito, un día de estos cae. Esto de tener recetario en casa es una gozada.
Biquiños

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Isita

Me encanta la pasta y me apunto tu receta a tu manera para probarla.
Gracias por recoger el premio y ponerlo en tu slide. A veces tampoco tengo tiempo de repartirlo individualmente y así como tu lo tienes me parece una gran forma.

Besos

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Eva

Halaaa que buenos, yo me apunto al pollo y a la cayena!!!
Un besote

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LA COCINERA DE BETULO

Se ve buena y fácil, para mi la cayena que no falte.
Besos.

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juan el catalan

Hola Ana, tienen que estar la mar de buenos con los ingredientes que lleva, a mi me gustan mucho cocinados de esta manera, tambien los hago muy parecidos, un saludo.
JUAN

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kanela y Limón

Buenísimo este platito de pasta!!
Una auténtica delicia. Me lo apunto para probarlo.
Un besiño.

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Ana

Cristina, hola, guapetona, me alegro de que te gusten, ya sabes, ¡¡a comerrrrr!!, jajajja

Mª José, la verdad es que entrar de blog en blog, es como dices tú, tener un recetario en casa, al alcance de la mano, jejeje

Isita, está estupenda la receta, en cuanto al Slide, es muy facilito ponerlo, saca un momentito y pones uno en tu blog, y luego vas añadiendo los premios a medida que te los van dando.

Evaaaa, ésta vez los hice sin cayena, pero, también me gusta con un toquecito picante, pero no mucho

La cocinera de Betulo, si que es fácil, se prepara muy rapidito y, la cayena, pues como le he dicho a Eva, con un toque también me gusta a mi

Juan,la verdad es que es una receta que anda mucho por los blogs, di que, siempre cada un@ le damos un toque diferente

Un abrazo para tod@s

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Ana

Cristina, chiquiii, si es que la pasta pega con todo y, a mi me encanta, jejee
Un besazo

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Nati

Ana te puedes creer que con lo que me gustan y todavía no los he preparado nunca jajaja. Esta me la llevo que se ve muy rica y completa. Un besazo.

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A SABOR DE HOGAR

Me encantan los tallarines, y esta receta, tiene un toque....muy oriental, apunto.
Besos

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NENALINDA

Ummmmmmmmmm que ricos wapa ,me encantan de guena gana me comia ese platico ahora mismo pa cena ..me babo toitaaaa.
Y ese arroz con setas y xampis ummmmm de vicio mae ,guenoooooo y esas patatinas con xampis que cosa mas rica amos las estoy saboreando y to,que pena no estes mas cerca que si no al sali de trabaja me iba a tu casa a come jis..jis.
Bicos mil wapisisisimaaaa y feli semana santa.

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laviana ( Fely)

me llevo un platito de pasta que segurísimo me gusta.
bexinos wapa.

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MªJosé

Que ricos los fideos chinos a mi me encantan como a ti cuñaitaaaa, y el pollito rebozado más crujiente el plato genial.
besitosssss guapaa

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Leila Benammou

Pero que rico Dios mio, esta cae seguro. Estoy pensando yo qu eme vendrías de maravilla el vivir mas cerca asi podriamos vernos y contarnos todos nuestro truquis de cocina, porque la verdad que me encanta lo que haces.

Muchos besicos

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Ana

Nati, si te gustan, te tienes que poner manos a la obra y ¡¡a cocinar!!, aunque mi me pasa lo mismo con alguna receta que, me encanta y aún no he hecho, jejeje

A sabor de hogar, siempre le puedes dar un toque diferente, añadiendo o quitando cosas, eso ya va en gustos

Nena, si te tengo cerca, me dejas la nevera vacía, ¡¡que te gusta tooooooo!!, bueno, a mi también me gusta todo, así que nos podíamos juntar jajajaja, di que yo no como mucha cantidad

Fely, segurísimo que te gusta, la pasta es ideal con todo, p'a chuparse los dedos

Mª José, ya se que te encantan, porque, en su día pusiste una receta con ellos, son recetas similares pero, cada una le hemos dado nuestro toquecito personal

Leila, jajajaja, entre que Nena, quiere que viva cerca de ella y, tú, me voy a tener que partir para estar con las dos, no sería mala idea, jejejeje, muchas gracias

Un abrazo, chicas y muchos besicos

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carmenpiva

Con lo que me gusta a mí la comida oriental y en casa que no hay manera....!!! :(
Me conformaré con la tuya virtual. Menos es nada, y con la pinta que tienen estos tallarines...
Un besín

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Ana

Carmen, chica, háztela para ti solita y , a los demás, les pones un bocata, jajajaja
Un besito, guapa

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Jose

Me encantan los tallarines cocinados al estilo oriental. Lo de rebozar el pollo antes me ha gustado mucho.

Un abrazo.

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Filo

Vaya que tallarines, tienen una pinta y ademas completito siiii listo para comer bsss.

Responder
Ana

Jose, no me quedaron nada mal, modestia aparte,jejejeje, me alegro de que te guste lo del pollo, además , si lo quieres más crujiente, lo puedes empanar, con harina, huevo y pan rallado

Filo, lo puse de plato único porque lleva un poquito de todo, así que completito y , como dices tú, listo para comer

Besicos, chic@s

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