- 250 grs. de setas frescas
- paté (he usado Peña Negra, de cerdo ibérico, de Mercadona)
- 2 huevos
- un brick pequeño de nata ligera para cocinar
- hojaldre (he usado del Lidl)
- media pastilla de caldo de carne
- aceite de oliva
- seis moldes (he usado de flan)
Terrinas de setas Una delicia para el paladar
36 comentarios:
- Ela
-
Me gusta como te han quedado y me imagino lo ricos que deben de estar..uhmmmm.
Besitos. - 06 abril, 2010 09:41
- CARMEN
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No me extraña que os comiéseis los 6, con la pinta tan rica que tienen.
besos - 06 abril, 2010 10:06
- Rosa,
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Anita, espero hayáis pasado buena semana santa, nosotros sin más. Oye estos flanes tienen una pinta estupenda, y su sabor ha de ser... correspondiente a la "jechura",jajaaja,tomo nota.
Laister arte - 06 abril, 2010 10:49
- LA COCINERA DE BETULO
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Cómo que sólo has hecho seis? Muy mal. Hay que hacer más y repartir por los blogs. Claro que si haces más igual también te los comes y nos quedamos sin nada, pues menuda pinta tienen guapa.
Besos. - 06 abril, 2010 11:34
- Espe Saavedra
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que delicia ana,me encantan
- 06 abril, 2010 11:36
- María José Andreu Granados
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Estas terrinas no tienen desperdicio, que ricasss se ven las setas y el pate una combinacion estupendaaa.
besitoss guapaaaa - 06 abril, 2010 11:43
- Foodfit_photo
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Que maravilla de terrinas!! Riquísimas y de lo más original. Me encantan.
Un besiño. - 06 abril, 2010 14:05
- Claudia Luisa Debelius
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Hola Ana!
Con esta receta tan buena temblamos todos de gusto!
Con tu permiso me llevo la receta,me parece muy rica.
Ahora me voy a dar una vueltecita por aquí porque hace mucho que no te pude visitar y quiero ver todo lo que me he perdido.....
Muchos besos y gracias por la receta! - 06 abril, 2010 14:13
- Nati
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Son unas terrinas de lo mas vistosas. Me las anoto para una comida informal Ana. Un besazo.
- 06 abril, 2010 14:34
- cristina
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ana una receta buenisimaa un beso wapa
- 06 abril, 2010 14:57
- ♥ Ana
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Chicas, os puedo decir que es una receta estupenda, quedas genial con ella si tienes invitados y, si no los tienes, da igual, se los come uno mismo y arreando, me resultó deliciosa, dentro de unos días tengo reunión familiar y creo que las voy a poner para que se pongan morados, jejejejeje
Besazos a todas, gracias por los comentarios - 06 abril, 2010 15:29
- Goyi
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Vista tienen pero me imagino que paladar más...seguro que en la reunión vas a quedar pero que muy bien.
Besetes wapa. - 06 abril, 2010 15:35
- Unknown
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Pues el cambio le ha sentado de maravilla a tus tarrinas, has quedado con una pinta divina....
Besos - 06 abril, 2010 16:13
- Mª Carmen, LLeida.
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Hola Ana !!! hacia un monton de dias que no entraba en el blog para nada, estas fiestas a mi la verdad es que atontan, para mi lo mejor es la rutina de cada dia, si no me pierdo, jajaja
Esta receta tuya tiene que estar buenisima y lo bueno que tiene es que encima tambien nos pones la marca y donde lo compras para ayudarnos mas, eres unica !! jaja
Besitoss !!!!! - 06 abril, 2010 16:58
- Maria Pilar-COCINICA
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Este flan o puding me encanta, yo lo hago mucho, pero el próximo lo haré con hojaldre, me ha gustado mucho como te ha quedado.
Un beso - 06 abril, 2010 20:03
- fely
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Hiciste bien en hacer pares...mira que eso pùede ser causa de divorcio...jjje. Veo que atacas pro bien...te quedaron perfectasss!!
Bexinos wapa! - 06 abril, 2010 20:17
- Merchi
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Ya estoy de vuelta y gracias nena por prepararme la cena, me encantan las terrinas de setas que has preparado :)
Con tu permiso me las llevo que esto hay que probarlo, tienen muy pero que muy buena pinta.
Besitos guapetona :) - 06 abril, 2010 20:17
- ♥ Ana
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Niñas, el cambio que le hice , ha quedado estupendo, pero, hacerlas sin el hojaldre es otra opción, por supuesto
Carmen, lo de poner las marcas está bien por si quereis hacer la receta igual que yo, pero, hechas tal como ponía la receta tampoco quedarían mal
Os voy a preparar unas cuantas para todas y os llamo para que vengáis un día a catarlas, jejejeje, luego , nos tomamos un buen postre y ¡¡que nos quiten lo bailao!!, jajajaja
Muchísimos besos, preciosas mías - 06 abril, 2010 20:23
- Nenalinda
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Posssss zi que tiemble el Arguiñano jis..jis..te han quedado de lujo wapa y no me extraña que os comieseis las 6 amos es mirar la foto y no para de deci ..COMEEEEEEME...me llevo la receta para hacer en cuanto tenga disculpa jajaja ,yo en vez de tartaletas voy hacer una tarta asin podremos comer mas jis...jis.
Bicos y musus mil wapsisisimaaaaa. - 06 abril, 2010 20:24
- Angie Perles
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Desde luego que tiene que ser una delicia para el paladar, Any! Me encantan todos los ingredientes, así que te copieteo. Un besito!!!!!
- 06 abril, 2010 20:27
- Unknown
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Creo que me quedo con tu version, el hojaldre me encanta, y creo que gana en presentacion.
Besos guapa. - 06 abril, 2010 20:42
- Maria Pilar-COCINICA
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Gracias, me apunto.
- 06 abril, 2010 21:40
- Caldebarcos
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Puffff!!!! Pero esto tiene que estar muy bueno,madre mía que combinación de ingredientes más deliciosa.
Biquiños - 06 abril, 2010 22:02
- ♥ Ana
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Nena, Angie,Marisol, Cocinica
Mª José, chicas, si alguna os animáis a hacerlo, espero que me invitéis y si no, ya me invito yo, jajajaja, me alegro mucho que os guste la receta, con el hojaldre queda estupenda, será porque a mi, me encanta el hojaldre, aunque aún no me he atrevido a hacerlo yo, lo compro ya hecho, es más fácil, jejejeje
Muchos besos, ¡¡como me gusta leeros!! jejeje - 06 abril, 2010 22:16
- Anna
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Ana , pues eso se soluciona haciendo más, para que así cojamos a más, yo por si las moscas me llevo anotada la receta y me la hago. Porque ya no me fio de que si la haces, nos dejes otra vez sin nada jeje.
Besos - 06 abril, 2010 22:54
- Jose
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Oooooohhhhhhhh! ¡Qué me gusta esta receta!. Me ha parecido fantástica. Sin duda la hago este finde.
Un abrazo. - 07 abril, 2010 08:30
- ♥ Ana
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Anna, haces bien en no fiarte, que no respondo yo de mi misma, seguro que si la vuelvo a hacer, me las como, y os dejo sin naaaa, jajajaja
Jose, ainssss¡¡que bien que te guste!!, anda que, mira que la haces y luego no te gusta y yo pregonando a los cuatro vientos que está buenísima, jejejejeje
Besitos, guap@s - 07 abril, 2010 08:50
- Isita
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Esta receta es una exquisitez, ahora que he retomado la dieta tengo que ver como me sale de puntos, y si excede demasiado, quizás sin hojaldre por lo menos las que yo me coma, jeje.
Besos - 07 abril, 2010 09:53
- Lídia
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k rico , me encantan las setas y el hojaldre.
besitos - 07 abril, 2010 12:34
- Remealsurdelsur
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Se ve delicioso, y además fácil no me extraña que no te quede nada.
Besitosss - 07 abril, 2010 16:51
- ♥ Ana
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Isita, sin el hojaldre, no creo que tenga muchos puntos, eso espero, jejeje
Lidia, es una mezcla muy sabrosa, a mi me quedaron muy esponjosas
Reme, la verdad es que no es nada difícil, lo más complicado es meter el hojaldre en los moldes, lo demás se hace en un segundo
Besazos - 07 abril, 2010 19:20
- Sefa
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Muy rico este plato y sencillo, un aBRAZO.Sefa
- 08 abril, 2010 00:44
- ♥ Ana
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Buenos días, Sefa, pues si, está riquísimo y sencillito, quedas como una marquesa con él, jejeje
Besos - 08 abril, 2010 09:08
- ♥ Ana
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Manuel, no veas lo mucho que nos gustaron, aunque sólo estábamos mi marido y yo para catarlos y no hubo opinión de nadie más, pero, si las hago para más gente, espero que también les gusten, jejejeje
Besosss - 08 abril, 2010 14:13
- Azabe
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Ana las tarrinas las hice para la cena de nochebuena y realmente espectaculares, riquisimasssss esponjosas, que buenas, también hice los pimientos de piquillo con nata y el redondo de hojaldre yok, beicon y queso de cabra mmm delicioso que finisimo, que suave, recibi felicitaciones por todos los invitados y todo gracias a ti.
Feliz año, un besazo reina mia:-* - 03 enero, 2011 12:23
- ♥ Ana
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Pilar,niñaaaaa, te has puesto morada, me alegro mogollón que te gustará todo y que fuera un éxito para tus invitados, que bien, gracias a ti por decírmelo y por hacerlo, jejejej
Muchos besazos cielo :X - 03 enero, 2011 15:43
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