- dos patatas medianas
- una morcilla (he usado de arroz)
- dos huevos
- lonchas de queso semi-curado para fundir
- unos pimientos del piquillo
- aceite de oliva
- sal
Patatas con morcilla rota Madreeee, que rico
38 comentarios:
- Espe Saavedra
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jobar,que rico,es un plato para comer sin tenedores,solo con pan...oye,voy a abusar un poco..sabes como puedo hacer para que se pueda pinchar en las imagenes de las entradas y que salgan m as grandes?gracias guapa
- 18 abril, 2010 10:04
- Carilu
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Hola guapetona : aunque mi la morcilla , no me gusta, bue nunca la probe, la verdad esesa, jejejeje. dondeesten dos huevitos fritos que se quite lo demas, tiene una pinta tremenda ,a lo mejor un dia me animo y pruebo. Un beso.
- 18 abril, 2010 10:13
- Vanesuky
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Msdre mia, que delicia!!Me encanta la morcilla y si unes a unos huevines,hummmm!!
Un plato requetebueno Ana!!
Un besino y feliz domingo!
Vanesuky. - 18 abril, 2010 10:25
- Merchi
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Por el amor de un diosssssssssssss!!!! que son las 10 de la mañana y por tu culpa me apetecen unos webs con morcilla.
Hay que ver como nos tientas, joia!!.
Este plato es una auténtica pasada de rico, Ana. Con un pedazo pan en mano y el tenedor en el otro, me lo metia yo entre pecho y espalda sin decir ni mu.
Ainsssssssssss uno de los pocos placeres de la vida es comerte un plato a rebosar como este y quedarte luego tan pancha haciendo digestión jajajajajaja.
Besitos guapa y feliz domingo :) - 18 abril, 2010 10:29
- María y Noelia
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umm me apunto a un plato queda?
Un besote - 18 abril, 2010 10:46
- Curra
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Ana guapa ya tengo la comida para hoy. El día está gris de morirse y esto nos va a poner a tono.
Qué rico¡¡
Buen domingo preciosa - 18 abril, 2010 11:02
- Jose
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In-prezionante.
Pues receta para acompañar de una barra de pan y unos chatos de tinto y disfrutar como un cerdito.
Buenísima.
Un abrazo. - 18 abril, 2010 11:21
- Unknown
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Uuuuuf, Ana, que pedazo de plato más bueno, te has lucido y de que manera, me ha gustado un montón poner todo en le mismo plato, y utilizar el micro para hacerlo, me parece genial,
Te mando un besooooooooo - 18 abril, 2010 11:38
- ♥ Ana
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Espe,con un buen trozo de pan, da gusto comer ésto, jejejeeje
No abusas para nada, de todas maneras, si lo dices por las imágenee que pones en las entradas de tu blog, al pinchar sobre ellas ya se ven grandotas, además te sale un + encima de ellas para ampliarlas aún más, vamos que se ven genial, no creo que necesites para nada ampliarlas aún más porque se salen de la pantalla
De todas maneras, confírmame si es eso lo que quieres saber o no porque, para mi, están geniales esas imágenes no necesitas que se vean más grandes, aún así te pongo un enlace de un blog de
Eulalia
Mira si es eso lo que necesitas, yo, no lo he hecho así que no se como va
BESICOS - 18 abril, 2010 11:57
- Espe Saavedra
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es que yo veo mi blog,y pongo el cursor en la imagen, me sale la mano, pincho pero no me sale nada,en el tuyo por ejemplo,pincho en la imagen y me salen mas grandes...que misterios...
- 18 abril, 2010 12:01
- ♥ Ana
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Espe, que siiiii, que salen más grandes al pinchar en ellas, por lo menos , yo si que puedo pinchar en tus imágenes y verlas más grandes, sin embargo, en las dos primeras de tu casa de muñecas, no me sale ni la mano para pinchar en ellas, no puedo verlas más grandes ¿las has subido todas con el mismo tamaño?
Besossss - 18 abril, 2010 12:03
- AIRES DE AGUILAS
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¡Qué combinación de ingredientes, todos buenisimos!. Estoy preparándolo ya.
BESOS - 18 abril, 2010 12:09
- Goyi
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"Madreeee,que rico"...digo lo que tú,me encanta la morcilla y con estos complementos, más.Te ha quedado un plato redondo...
Besetessss. - 18 abril, 2010 12:11
- ana
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Tocaya que cosa mas rica,ahora mismo con una cerveza bien fria me lo tomaba
- 18 abril, 2010 12:33
- Espe Saavedra
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ya ana,ya lo he visto.creo que las he hecho todas igual,aunque como estuve investigando con la camara igual fue algo que toque en ella...gracias por contestarme..
- 18 abril, 2010 12:54
- cristina
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pero que latos mas ricos hacer mi madreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee este tipico de pueblo con su morcillita y to sencillito y rico como me gusta jiji un beso wapa
- 18 abril, 2010 14:01
- María
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Dios mío.....¡eres mala!, pq nos tientas.... Este platito está pa morirse.
Besitos - 18 abril, 2010 16:27
- ♥ Ana
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Carilu, si no has probado la morcilla, no puedes saber lo buenísima que está, aunque claro, eso es para gustos, como todo.
Vanesuky, la morcilla, frita sin nada más ya me gusta pero, como dices tú, con los huevines,ya es demasié p'al body.
Merchiii, anda que no nos haces tú salibear con tus recetillas, así que, ahora, te toca sufrir a ti, jejejeje
María y Noelia, nooooooo, ya no queda nada de nada, pero con lo pronto que se hace, te preparo uno en un pispas.
Curra, ésto hace revivir a cualquiera aunque esté el día gris
Jose, hala, bueno, tú disfrutas como un cerdito y yo, como una cerdita, juassssssss
Pilar, la verdad es que es una receta de lo más sencillita y habitual en todas las casas pero, hecha así, parece otra cosa
Isabel, menudo juego dan unos huevecillo con algo más o sin nada también están de lujo, pero, así estaban estupendos
Goyiii, que nooo, que el plato es cuadrado, así que me ha quedado un plato cuadrado, juassssss, ¡¡que tonterías digo!!
Ana guapa la cerveza te la dejo para ti, a comer un platito ya te invito
Espe, de nada, mujer, claro que te contesto, faltaría más
Cristina, gracias guapi, si que es típico de pueblo, y lo bueno que está, jejejeje
Besazos para tod@s - 18 abril, 2010 16:31
- ♥ Ana
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María, no soy mala ¡¡soy requetemala!! un poco bruja, jejejeje
Besicos - 18 abril, 2010 16:32
- LA COCINERA DE BETULO
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Ana, como sois los de Bilbao, jejeje, esto es comida de la de toda la vida y que apetecible te ha quedado, pan el que caiga y luego a chuparse los dedines o dedazos.
Besos. - 18 abril, 2010 17:07
- Sonrisagr
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Madre mía y yo a dieta, muchacha que me tientas a dejarla con ese plato que nos presentas hoy.
Resistiré...
Un saludito guapa - 18 abril, 2010 18:07
- María José Andreu Granados
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Mdre mía Cuñaaaa esto es un pecado pero de los grandessss a quien no le gusta, y de la manera que lo has preparado genial, con el toque de queso y los pimientitosss umumum pa chuparse los dedos y másssss.
De vez en ciando no apetece mucho esforzarse así que un gustazo de lo buenossss.
besitoss guapa
buena semana - 18 abril, 2010 19:03
- Perol y Mortero
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Que plato más requeterico. A mí estas recetas me chiflan.
Un abrazo - 18 abril, 2010 19:24
- Juan Hernández
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Hola Ana, he entrado varias veces en tu blog, pero para ver los trucos que tienes para los blog,s.
Pero a partir de ahora entraré para ver las recetas tan ricas que pones, como estas patatas que aseguro están deliciosas. Yo puse una muy parecida pero sin queso jj, no lo uso mucho.
Saludos - 18 abril, 2010 20:11
- Foodfit_photo
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Ana, que maravilla de platito! Pero a quién no le gusta esto, por favor??? Yo dejaría el plato limpio!
Un besazo. - 18 abril, 2010 20:41
- Nenalinda
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Guenooooooooo pues yo tampoco lo he comido nunca asin y seguro que esta bien rico wapi ,amoooooooos asin quien se puede pone con la operacion bikini jajjaa.
Te ha quedao de lujo ,ademas de ser facil se hace en el micro ,con lo que me gusta a mi cocina en el jis..jis.
pos esooooooo que de momento me voy pa no caer en la tentacion que en na me pita la olla y toca cena jajja.
Bicos mil y feli domingo wapisiisimaaaaaaa. - 18 abril, 2010 21:19
- ♥ Ana
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La cocinera de Betulo, vivo en Bilbao pero soy gallega, jejeje,aún así, después de tantos años aquí, algo se me habrá pegado, me ha gustado eso de chuparse los dedines, porque lo digo yo muchas veces, es que da gusto rechupetearsélos, jajajaja
Sonrisa, ainssss no se puede estar a dieta y venir aquí, porque, de momento, no estoy a dieta y como lo que me echen y, claro, os tientoooooooo a vosotr@s, jisjis
Mª Jose, cuñaaaaaa, ya veo que te gustan éstos platitos de toda la vida pero, tuneados, jejeje, a mi, el queso, me vaaaaa
Perol y mortero, entonces, eres de las mías porque me encanta comer éste tipo de cosillas , hummm
Juan, ¿que no usas el quesoooo?, ainsssss, pues es mi perdición, soy muyyyy ratona, jajajajaja, me encanta, con un trozo de queso y otro de pan, soy feliz, para que veas con que poquito me conformo
Pues, me alegro de leerte y de que te gusten mis recetillas
Cristina, anda que, mi plato, relucía cuando acabé de comer, casi, casi, ni necesitaba haberlo fregado, juasssss
Nena, nenita, nena, olvídate de la operación bikini , nada, a comer de toooooo, que se vean bien las lorzas , jajajajajaja
Un besote muy gordo para tod@s, muackssssssssssssssssss - 18 abril, 2010 21:29
- Isita
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Esta receta me la como, pero sin el huevo, bueno lo haría en forma de tortilla, el resto todo igual que así si me como el huevo. Y para darse un homenaje, me lo estoy pensando, jeje.
Besos - 18 abril, 2010 22:31
- fely
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peazo atracón te diste...jje, .desde luego que pienso darme ese festín... hay un dicho que dice..."muera el gochu...muera fartu"...jji
Bexinos preciosa. - 18 abril, 2010 22:46
- Sefa
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Un plato super rico, me lo llevo para esta semana, tengo todos los ingredientes, un abrazo.SEFA
- 18 abril, 2010 22:53
- Amanda
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Pintaza total!!
Mil besotes.
Los calderitos son del carrefour, por si te animas...jajaja
;-D - 18 abril, 2010 23:39
- María José Andreu Granados
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Ana aui te dejo el enlace de una entrada mia donde dije lo que habia que hacer para conseguirlas gratis, son italianas no las venden en ningún hiper .
besitoss mandalo ya y en una semana estan aqui, animate
http://judithyelisabeth.blogspot.com/2010/03/hamburguesas-de-setas-y-patatas.html - 19 abril, 2010 00:08
- Angie Perles
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Vaya plato delicioso, Any!!! cuándo me invitas a cenar???? (mira que te haces de rogar, eh?) Besitos y feliz semana!
- 19 abril, 2010 00:17
- ♥ Ana
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Isita, ¿no me digas que no te gusta el huevo frito? o ¿es por la dieta?, si es por la dieta, lo puedes hacer escalfado para que siga teniendo la yema blandita y si es porque no te gusta, pues, en tortilla o revuelto, es otra opción
Fely, pues siiii, ya de morir, morir lleno , jajajajaja, en fin que siii, que me puse morada, lo reconozco, vamos, como una cerdita , jejeje
Sefa, espero que te guste, si tienes todos los ingredientes, lo de hacerlo ya no es un problema
Amanda, si yo, me animaría a comprarlos pero, ya no se donde meter tanta cosa, voy a tener que salir yo de la cocina para meter cosas, jajajaja
Mª Jose, ya me parecía a mi que habías puesto más recetas con esas especias, pero, no me puse a buscarlas en tu blog, gracias por ponerme el enlace
Angie, pero si te he invitado en otras ocasiones pero, nada, no te dignas en hacer acto de presencia en mi casita, jajajajaja
Besotessssssssssssssss - 19 abril, 2010 09:00
- Pandora
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Qué pinta tiene este plato, por diossss.
Además, tengo excusa para hacerlo. Como a menudo voy flojilla de hierro, mi médico me dijo que me vendría bien comer morcilla....
Un beso guapetona. - 19 abril, 2010 11:13
- ♥ Ana
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Pandora ¿has visto que se come por los ojos el platito?, jajajaaja, oyeeee, pues si te falta hierro, ya sabes, lentejas, morcillas y lo que haga falta
Besitos, guapa - 20 abril, 2010 08:56
- AIRES DE AGUILAS
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Como te dije, la he preparado y bueno, nos ha gustado muchísimo, que se lo pregunten a mi hijo.Muy buena receta y super-rápida.
besos - 22 abril, 2010 22:46
- ♥ Ana
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Isabel, ainsssss, te tengo que dar las gracias de nuevo por hacer una receta mía, es que me ilusiona muchísimo y, si encima me dices que os ha gustado, mejor que mejor, jejejjee
GRACIASSSS, un besito - 23 abril, 2010 08:35
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