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Filetes de lomo rellenos de champiñones

Esta receta también la suelo hacer con pechugas de pollo, pero, ésta vez las hice con unos filetes de lomo que tenía por casa, los corté en libritos, es decir, se cortan dos filetes de lomo pero, sin llegar a separarlos del todo por la base.
  • unos filetes de lomo cortados en libritos
  • un trocito de cebolla
  • un diente de ajo
  • unas lonchas de bacón ahumado
  • unos champiñones
  • queso parmesano
  • queso semi curado en lonchas
  • un chorrito de nata líquida para cocinar
  • un chorrito de coñac
  • un huevo
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de oliva
  • sal

Rehogar la cebolla y el ajo muy picaditos en una cucharadas de aceite, cuando esté blando, añadir el bacón cortado y los champiñones lavados y picados, regar con un chorro de coñac, dejar cocer, cuando esté todo hecho unir la mezcla con la nata y el queso parmesano, rectificar de sal.
Salar los libritos de lomo, poner en uno de los lados, una loncha de queso semicurado y un poco de la mezcla que habíamos hecho antes, tapar con el otro lado del filete , o enrollarlo, lo que os sea más fácil, cerrarlos con unos palillos y pasarlos por la harina, el huevo batido y el pan rallado, freír en abundante aceite , o en la freidora, colocar en papel absorbente y, listos para comer.

38 comentarios:

Amanda

¿Por qué todas las cosas que tienen buena pinta llevan queso?
¿¿¿por queeeeeé???
;-D
La idea y todo estupenda y seguro que deliciosa la receta.
Mil besotes Ana.

P.D. El queso y yo somos enemigos públicos. ;-(

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Caldebarcos

Otra recetita rica, digna de tener en cuenta.
Biquiños

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Espe

ala,ana,que ricos...me encantan....

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Ana

Amandaaaaaaaaaaaaaaa, que me da algo de la risa, juassssssssssssssssssss, lo sientoooooo, es que me vuelve loca el queso, p'odiosssss, para mi, el queso es esencial, jajajajaja, en fin, háztelos sin queso, jajajajaja

Mª Jose, Espe, quedan muy crujientes con el empanado, el problema es que, cogen más aceite al empanarlos, pero, bueno, por una vez, jejejejeje

Besicossss

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kanela y Limón

Pero que cosa más rica Ana!! Deliciosos.
Un besiño.

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cristina

menudo filetitos ana que ricosss de verdadd te an quedado muy biem un beso wapa

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Mar

Anita de mi vida, que rico tiene que estar me encantan las carnes rellenas así, y esta forma tuya me ha encantado...
Un beso cariño mío

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juan el catalan

Hola Ana, el lomo relleno esta muy bueno, nosotros tambien lo haciamos pero solo con queso, de esta manera esta mucho mejor, un saludo.
JUAN

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Merchi

Mira, ahora soy igualita a Homer Simpson cuando ve algo para comer y pone la lengua de lado babeando como un cerdo jajajajajaja.
!!Vamos clavaita, cielo!!.
Y yo así, con quesito ainssssssss Anita de mi corasonnnn partioooo, que cositas màs ricas haces por el amor de un diosssssssss.
Con el lomo no he prodado nunca, pero si con filetes de pollo, asi que me quedo con el dato reina mora.

muasssssss feliz domingo :)

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Jose

Cuando me preguntan cual es mi libro favorito, siempre respondo lo mismo: libritos de lomo rellenos de jamón de Guijuelo y queso Payoyo. No obstante, como tú los rellenas tampoco están mal. Y es que ya se sabe, la gente culta estamos siempre entre "libritos".

Besos.

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A SABOR DE HOGAR

Me ha encantado la receta, tiene que estar supercrujiente, y con ese queso derretido por dentro...uuh, que cosa tan rica
Te mando un besoooooo

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Alice

Ana esos libritos tienen una pinta estupenda los pienso probar con lomo y con pollo. Cualquiera de resiste. Un besito.

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Vidifer

Qué ricos, ya me imagino cuando se corten, el quesito por ahí blandito, uysss, se me hace la boca agua. Un beso guapetona.

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Goyi

Qué buenos te han quedado!!!Se les ve ricos,ricos...y por cierto qué premio les has otorgado???Porque yo veo ahí una estatuilla....
Besitosssss

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Merchi

Por cierto Anita, contestame en TRUQUILLOS PARA BLOGUER jopennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :D

Responder
Ana

Kanela y limón, voy a tener que empezar con las ensaladas que ya me estoy pasando, jejejeje

Gracias, Cristina, no veas que bien se comen, con unas patatitas o un buen trozo de pan

Mar, p'os siiiii, estaba muuuy bueno, a mi también me encantan las carnes rellenitas, ¡¡que ricas!!

Juan, oyeeee, con queso sólo también me gusta muchísimo , si es que el queso me encanta

Merchiiii, ya veo todo tu teclado llenito de babas, hija mía, ponte un buen babero, p'o diosss, cochinota, juassssssss
Por cierto ya he ido a tu blog para que digas en que truquillo me has escrito porque no lo he visto, reina mora

Jose, me has dejado boquiabierta, eso tengo que contestar yo cuando me pregunten que libros me gustan más, jajajja, es buenísimo, jijiji

Pilar, jolines, ya estoy hasta babeando yo y eso que ya los he comido, es que los describes tan bien, juassssss

Alice, así me gusta, hala, ya de probar, probar con todo, como está mandado, jajaja

Vidifer, ainssss que a mi también se me hace la boca agua que ya casi, casi, es la hora de comer y mi estómago está crujiendo con vuestros comentarios

Goyi, jijiji, ¡¡como te fijas!!, es un casco de samurai, como me va lo japonés, le otorgo un premio muy oriental, jajajaja, gracias, guapa

Besicos

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SEFA

Muy rico este plato Ana, me lo copio, buena semana, besicos.SEFA

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Gema

Tienen una pinta estupenda, me han encantado y tendré que probarlos. Tu blog es estupendo, una seguidora más. Besitos.

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Rosa,

Ana, ya casi estoy de vuelta, ha sido una odisea, aunque no ha acabado, pero ahora es más llevadera.
Bueno, este plato me parece genial, tiene que ser bocado de cielo, el lomo, que es un poco seco,seguro que así queda jugoso, me la copio Anita.
Muxu haundi bat

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Ana

Sefa, gracias preciosa, me alegro mucho de que te guste la receta, buena semana para ti también, guapa

Gema, muchas gracias, me alegro de tenerte por aquí, vuelve cuando quieras

Rositaaaaaa, ainssssss, relájate guapa, dentro de nada estará todo solucionado, ya lo verás,ainssss
Pues si que me quedó el lomo jugoso, muy bueno

Besazosssss

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mindolina

Que ricos ... me la apunto.
Un abrazo.

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LA COCINERA DE BETULO

Hola Ana, estos liros son una biblioteca completa, qué cosa más buena para copiarlos.
Besos y feliz domingo.

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MªJosé

Que libritos más rico has preparado, este find e semana va de champiñones jaaajajajjjaaa, me encantannnnnn.
Por cierto una preguntilla se me amorra mucho mi página es por el fondo? parece un caracil madre mía.
Besitoss guapaaaa

Responder
Ana

Mindolina, espero que te gusten, la verdad es que son unos libritos muy sabrosos

La cocinera de Betulo, ¿ves que fácil es montar una biblioteca?, jajajajaja

Mª Jose, me encantan los champis, jejejjejee.
Perdona que me ría, pero, lo de que se te amorra el blog, es una palabra nueva para mi, juasssssssssssss, imagino que quieres decir que se te ralentiza mucho, jajajajaja, a mi, me funciona como antes tu blog, no creo que sea del fondo , lo que si que relentiza mucho los blogs, son los gadgets que se ponen, cuantos más gadgets, más lento va el blog, pero, la plantilla , que es de Blogger , no creo que sea la culpable, te comento que, tu blog, ya se me ralentizaba un poco antes de cambiarlo
De todas maneras,si fuera culpa de la plantilla, tienes que ser un poco pacientes, ésta es una opción nueva de Blogger y todo lo nuevo necesita un proceso de adaptación, dale un tiempo

Besotes

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Norellys

Se ve deliciosa la receta...
Estoy segura que los voy a preparar en casa pronto... pronto!
Besitos

Norellys

Responder
MªJosé

Anita gracias por todo otra cosita más jejjejeeje que pesada soy ¿vedad? sabes lo del header lo encontré pero no me pone nada de numeros mira lo que me pone ¿lo cambio?

.header-inner .Header .titlewrapper,
.header-inner .Header .descriptionwrapper {
padding-left: $(header.padding);
padding-right: $(header.padding);
}



besosss

Responder
Nati

Nunca los he rellenado de champis y tienen que estar de muerte Ana. Me la anoto guapa. Un besazo.

Responder
laviana ( Fely)

que güenos....yo tengo que hacer de queso y sin... para uno de mis hijos, para e resto con muuuucho queso..jjje
Bexinos wapa.

Responder
Ana

Norellys, si que está deliciosa, muchas gracias

Nati, pues quedan estupendos, a mi, me encantan los chmapis

Fely, ¡¡con lo bueno que está el quesito!!, pero, bueno, tiene que haber gustos para todo

Besazos, chicas

Responder
Ana

Mº Jose, pues chica, al mirar yo el código fuente de tu blog, me sale lo que te puse en el tuyo, bueno, da igual, vamos a hacer una prueba y si no sale, pues no pasa nada, lo dejas como está.
Mira en esa parte del código que me has puesto aquí, donde pone:

padding-left: $(header.padding);
padding-right: $(header.padding);
}
Cámbialo por ésto:

padding-left: 30px;
padding-right: 30px;
}
Los números los puedes ir cambiando, unos son para dirigir la descripción del blog hacia la derecha (right)y el otro para dirigirlo hacia la izquierda (left), si no quieres que se mueva el de la derecha , déjalo en 0
, hay que ir probando y dándole a VISTA PREVIA , para ver si todo va bien en el blog antes de guardar nada y si ves que todo sigue igual, dale a BORRAR CAMBIOS, así no modificas nada en el blog
Prueba y me cuentas, con ésto, creo que sólo se centra la descripción del blog, para centrar el titulo hay que hacer otra pequeña cosilla, eso creo, ainsssss, no lo tengo muy claro, di que si fuera mi blog, yo, estaría probando por todos lados como una loca, jajajajaja

Besicosss

PD: repito que no te garantizo que sea ahí donde hay que modificar, son plantillas nuevas y no lo tengo muy claro, por eso te repito una vez más, que no le des a guardar nada antes de darle a vista previa ¿vale?

He visto que más abajo de donde se ve ese código en tu plantilla, pone ésto:

.Header .description {
font-size: 130%;
}

Igual es ahí donde hay que modificar algo, pero, no te quiero meter en más embolaos, si ves que no te sale donde te he dicho, igual es mejor dejarlo, ten en cuenta que éstos cambios que te estoy diciendo,son para plantillas, que están sin retocar, ésta tuya al ser "nueva", igual no admite dichos cambios

Hasta luego

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mayselva

Menuda pinta tienen estos libritos,
gracias por la receta que me la llevo
jajaja. un abrazo

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MªJose-Dit i Fet

Hola Ana, que estupenda idea de relleno, yo siempre hago los libritos igual asi que me apunto tu receta, tiene que estar buenisima...un besito

Responder
Azabe

Mmmm que ricos estos libritos por dios, se me hace la boquita agua con el hambre que tengooooo
Besos

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Lídia

Äna, hoy precisamente tengo libritos de lomo para cenar,´lástima que no tenga tus ingredientes, porque así variaría un poco , tendre´que hacerlos de jamon yqueso como siempre

besos

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Juan

Ana, nunca he hecho lomo relleno pero leyendo y viendo como lo has hecho estoy seguro que debe ser una delicia probarlos. Muy ricos tienen que estar.
Saludos

Responder
Ana

Mayselva, para que veas lo estudiosa que soy que, os traigo libritos, jejeje

Mª Jose, así con éste relleno variamos un poquito y quedan geniales

Pilar, hija mía, si es que te voy a tener que mandar unos cuantos para que se te pase el hambre

Lidia, oye que, de jamón y queso también están buenísimos, a mi me encantan

Juan,seguro que , si los pruebas, te gustarían, quedan geniales, muy sabrosos con ese relleno

Un montonazo de besos para tod@s

Responder
Raquel

Que plato màs delicioso ademàs me encanta el lomo asique algùn dìa de estos habrà que probarlos asi,mmmmmm

Responder
Ana

Raquel, a mi también me encanta el lomo, pero, hay veces que queda muy seco y así, esté mucho mejor
Besitos

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