- 6 filetes de merluza no muy grandes, sin piel
- queso brie al gusto
- 3 pimientos verdes
- harina
- un huevo
- sal
- aceite de oliva
Merluza rellena de pimiento y brie De Rosa
42 comentarios:
- Maria Elena
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que idea tan buena,tiene que estar muy buena.
bss. - 09 junio, 2010 09:27
- mese
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Muy rica, ¡Qué combinación más buena!
Besos - 09 junio, 2010 09:41
- Mandragora31
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Hola Anaaaaaaaa!!!!
Aquí vengo, despacito, que el tiempo no me llega para ponerme al día con todas a la vez jajaja
Muy riquisísima la merlucita, yo me copio tu propuesta, que el rebozao me encanta... pero la salsita de Rosa también me la apunto que tiene una pintaaaaaaa.... amos, pa no dejar ni la tetilla de la barra jajaja
Un besino guapiiiiiiiiii!!! - 09 junio, 2010 09:44
- Rosa,
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Ani, tiene la pinta que me imaginé que tendría, como te dije ayer la próxima cae así. Te quiero mucho guapi, por como eres.
Muxutxuakkkkkkkkkkkkkk - 09 junio, 2010 10:36
- Filo
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Anita has preparado un plato riquisimo, la combinacion para mi gusto estupenda, bsss guapa.
- 09 junio, 2010 10:39
- man
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"Busque, compare, y si encuentra algo mejor....".
En este caso prefiero el rebozado al añadido, -con el permiso de Rosa-.
Pero la pregunta sería: ¿Que tal si rebozamos con puré de patatas?.
Saludíiiinn. - 09 junio, 2010 10:43
- Isita
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Una receta rica, rica. Para un extra de fin de semana por aquello de ser cuando me paso y no me importa comer fritos, jeje.
Besotes - 09 junio, 2010 11:24
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Hola..sí, aquí la perdía, la loca perdía..jeje
Jo¡ cuanto tiempo...veo que sigues igual (no, mejor, mucho mejor)..con tus comidillas..ummmmm..esa merluza (una pasada) y más abajo..ummm.. esas costis y ..bueno, bueno..hasta los gadgets esos me comería..jeje..aquí está to mu rico...¡ays, ma'entráo un hambre¡¡..y todavía queda mucho pa papear..¡puf¡..
Eys, preciosa..espero que estés tan..ummmmm..tan..tan..buenorra cómo siempre..jajaja..
Ala¡ un beso a tornillo...juajuajua..PI-TQ muxo - 09 junio, 2010 11:24
- Carilu
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Hola guapetona , esa merluza esta de miedo , guau , me pasare por el blog de Rosa tambien a ver la merluzita. Un beso.
- 09 junio, 2010 11:57
- Curra
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Ana yo y ame sirvo porque me ha entrado un hambre de no aguantar ni un minuto.
Muy rica y jugosita y con el pimiento.. no me puedo resistir.
Un beso linda - 09 junio, 2010 12:44
- Unknown
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¡Ah!, pues tiene que estar bien rica esta merluza, me gusta los ingredientes que lleva.
Besoooooos - 09 junio, 2010 12:47
- LA COCINERA DE BETULO
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Ya me fijé en esta receta cuando se la vi a Rosa, una chica muy maja ella como bien dices. Ahora te la veo a ti y encima rebozada, es una tentación? jajaja. Te ha quedado genial.
Besos. - 09 junio, 2010 14:14
- Marisa
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Una combinación de lujo!!!
En casa nos encanta la merluza, mis hijos se comen el brie en un plis-plas, ¿qué mejor acompañamiento para este pescado tan bueno? Me la copio Ana, tal cual, sin salsita ni nada ¡Riquísima!!!
Un biquiño y hasta la vuelta. - 09 junio, 2010 15:58
- Foodfit_photo
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Un relleno ideal para la merluza. Delicioso!!
Un besiño. - 09 junio, 2010 16:31
- Cocinando entre Olivos
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con lo que me gusta la combinación de brie y pimientos, dentro de la merluza deben estar riquisimos, te copio, te copio, te copio....
- 09 junio, 2010 16:46
- ♥ Ana
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María Elena, la idea de Rosa me encantón, con el queso brie y hala, a hacerla, jejejeje
Mese, no veas, se come sin sentir, queda jogosísima.
Loliiiiii, corazón pero ¿¿estás de vacaciones en Miami??, es que no se te ve el pelo, jajajaja, ya sabes lo que tienes que hacer, una mezcla de Rosa y mía, rebozas la merluza y le añades la salsita de Rosa, y hala, a acabar con toda la barra de pan, luego no me llores si te salen lorzas, juassss
Rosita, guapetona, ¡¡que majica eres!!, anda parezco maña,jajaja, bueno, que muchas gracias por tus palabras y por quererme, aunque sea virtualmente, me encanta, jejejeje
Filo, graciasssss, es una delicia de plato, rica y suave con ese toque del queso, hummm
Manijero, ya sabes, en la variación está el gusto ¡¡plovelvio chino!!,jajaja, bueno, pues eso que, las dos formas de comer éste plato son estupendas y, aunque éste no lo he hecho con un rebozado de puré de patatas, si que he hecho otro plato hace mucho así y queda estupendo, lo pasé por puré, huevo y pan rallado, así que, más que un rebozado fue un empanado
Isita, si lo quieres con menos calorías, prueba la forma de cocinarlo de Rosa, es mucho más ligera.
Piiiiii, peroooooo, reina mora de la morería ¡¡cuanto tiempo sin saber nada de ti!!, ainsssss, gracias por pasarte por aquí, y por escribirme, anda que, al final se va a poner celoso mi medio costillar con esos besos que me das, juassssssss ¡¡como eres!!, me pones colorá, jajajaja, ainsss, me río un montón contigo, ya lo sabes, jejeje y me gustaría saber de tí más a menudo pero ya se que eso es complicadillo, ojalá te vaya todo muy bien, hasta prontito, guapa
Carilu, me alegro mucho de que te pases por el blog de Rosa, no veas que recetas más ricas tiene, seguro que le robas alguna, jejeje
Curra, pues menos mal que te has servido, porque, anda que si esperas a que llegara yo, te morías de hambre, jejejeje
Pilar, ya ves, ingredientes de lo más sencillo y un resultado maravilloso
Ana, al final, se lo va a creer nuestra Rosa, jajaja, bueno, es que es cierto, es muy maja,jejeje.
Rebozada queda muy bien, pero se patina por todos lados, me pringué enterita,snifff
Marisa, pues no te creas que yo comía mucho brie, soy más de queso más curado pero, igualmente, al ser queso, me encanta, jejejeje.
Cristina, ideal de la muerte, jejeje, además yo pensaba que iba a empachar más y nooooo, se comía genial
Uisssss, que contenta estoy de leeros, muchas gracias y muchos besos - 09 junio, 2010 17:02
- ♥ Ana
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Ana María ¡¡¡¡copiotaaaaaaaaaaaaaa!!!!, jajajaja, copia todo lo que quieras, te doy mi bendición, jajaja, besazosssssss
- 09 junio, 2010 17:02
- Espe Saavedra
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que rico ana...me parece una combinacion estupenda....
- 09 junio, 2010 17:05
- Unknown
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Que delicia,me encantan los tres ingredientes y lo bueno que podemos cambiar el pescado .
Me encanta¡¡¡¡¡
Besos guapa. - 09 junio, 2010 18:10
- Maitasun
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Cuando le vi esta receta a Rosa, me encantó, la tengo pendiente de hacer!!!!
Te ha quedado también divino el plato, que ganas de meterle un bocado!
Besotes - 09 junio, 2010 18:12
- Juan Hernández
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Ana, estoy contigo jj. A mi tanto la carne, poca, como el pescado mucho lo prefiero que esté muy hecho. la carne casi quemada jj, porque como vea algo rojo por dentro allí se queda. Y el pescado no tanto pero siempre lo pido muy hecho.
Esta merluza tiene que estar deliciosa. El aspecto así lo dice.
Saludos - 09 junio, 2010 20:24
- Goyi
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Menuda merluza...y menudo relleno, le viene como anillo al dedo...se ve muy rico.
Besitos. - 09 junio, 2010 20:35
- Nenalinda
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Home homeeeeeeeeee y yo sin cenaaaaaaa ,que cosa mas ricaaaaaaa po diooooooooos me encantan los pimentos frits con queso y si encima me pones merluza poooooooooooos ya me mataaaaaaaaas.
Te ha quedado de lujo , ya mismo te lo copiteo a ve si lo puedo tunea sin freir por eso de hacer argo por este cuerpo que se esta exando a perder con tooooo lo que esta pecando jajjaa.
Enga me marxo pipitando a cena una ensaladica con un poco de pescaito a la planxa a ve si no se me acueda este jis..jis.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaa. - 09 junio, 2010 21:14
- ♥ Ana
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Espe, pues si, es una combinación super rica, di que, a mi, el queso me encanta
Marisol, no veas, ya que no como mucho pescado por lo menos comerlo así de rico, jejeje
Maitasun, pues a ver si te animas a hacerla, seguro que a Rosa , le encantará que la hagas y a mi ¡¡también!! jajaja
Juan, yo, al revés, más carne que pescado pero que esté todo muy bien hecho,como dices tú, que no quede nada rojo, y sin embargo a mi marido, al revés, le gusta todo poco hecho
Goyi, el relleno le viene de cine a la merlucilla, vamos, estupendo
Nenitaaaa, la de Rosa, está más light, copiásela ya mismito, así no tendrás luego remordimientos, jajajja
Hasta mañana a tod@s que ya apago el trasto éste y me tiro un rato en el sofá, jejejeje
Besotes - 09 junio, 2010 22:22
- TESVA
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Aqui esta mi comentario,estupenda receta me encanta la merluza y de esta manera preparada estara para comersela toda, besitos
- 10 junio, 2010 00:19
- ♥ Ana
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Antonia, está para comérsela y no dejar nada en el plato, jajaja
Besazos - 10 junio, 2010 09:08
- CARMEN
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Me gusta la idea, así que me la llevo para ponerla en práctica.
besitos - 10 junio, 2010 11:44
- Nati
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Ana que receta mas rica. Me encanta como ha quedado y ya me relamo de lo jugosa que se ve. Un besazo.
- 10 junio, 2010 16:50
- cristina
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que plato mas rico ana me llevo un bocadito ennn un beso wapa
- 10 junio, 2010 20:05
- Perol y Mortero
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Que receta tan rica y apetitosa. Te quedó estupenda. A mi también me chifla la merluza, así que la copio para hacerla como tú.
Un abrazo - 10 junio, 2010 20:24
- deakiapekin
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muy buena combinacion , me encanta un saludo
- 10 junio, 2010 21:20
- Sefa
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Que receta mas rica con lo que me gusta el pescado, me la llevo, un abrazo.Sefa
- 11 junio, 2010 01:15
- Jose
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Hola Ana.
En casa tomamos merluza muy a menudo, de muchas formas, pero mira que nunca me ha dado por rellenarla. Y no se por qué, porque segura que está mu rica como la has preparado, ahí con su pimiento y su quesito.
Besos y buen finde. - 11 junio, 2010 08:08
- ♥ Ana
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Carmen, Nati,Cristina, Perol y mortero, Angeles, Sefa, Jose, la merluza admite múltiples rellenos, yo ya la he rellenado de varias maneras y me gustan todas, jejejej, está muy buena, así que si os animáis a hacerla, ya me contaréis.
Un abrazo para tod@s - 11 junio, 2010 08:50
- Mª Carmen, LLeida.
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Hola Ana, pues que receta mas original, nunca habia visto una merluza rellena (bueno igual si) pero no de queso y pimiento !!! jajaja
Y bueno, ya has visto a mi bichejo Bruna no ?? es un solete cuando quiere, pero que vamos si fuera macho los tendria más que bien puestos los que te imaginas, jaja
Y se tambien que lo pasaste muy mal con Rolf, yo en noviembre tambien perdi a mi otro chiquitin en un acidente y fue horrible, por eso Azabe me conto lo mal que tambien lo pasate tu.
En fin, mejor dejar este tema no ??
Besitosss guapa !!! - 11 junio, 2010 22:00
- ♥ Ana
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Carmen, andaaaa, con lo rica que está la merlucilla así, y no la habías visto nunca, tienes que poner remedio a eso, jajajajajaja, hala, ya la estás haciendo
Ya no recuerdo si te comenté yo también algo sobre lo de Rolf, bueno, son cosas que pasan y que hay que superar, eso lo digo por ti y por mi, ya que tú también lo habrás pasado fatal, ahora, ya sabes, a disfrutar de Bruna que es monísima, jejejeje
Besitos, guapa - 12 junio, 2010 08:45
-
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Ana tienes un blog maravilloso, me alegro mucho de habaer llegado hasta aca´besos
- 12 junio, 2010 22:55
- Betty
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Anitaaaaaaaa!!!!
necesito tu ayudaaaaaaa!!!!!
jajajajaj
sabes que, quiero poner mi lista de blog como la tienes tú,así como en marquesina (pahh no se si se llama así ja!) y mi pregunta es: esta dentro de tus trucos bloguer? y como lo busco???
cuando puedas eh???
es un antojo que tengo no mas!
jajajaja
besos lluviosos y húmedos y muy fríos desde este lado del mundo! - 13 junio, 2010 23:19
- ♥ Ana
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Tu mejor receta,¡¡muchísimas gracias!!, me has dejado sin palabras, que ya es difícil en mi, jejejejeje, encantada de leerte..
Un saludo - 14 junio, 2010 09:44
- ♥ Ana
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Betty, te lo tengo que buscar, lo saqué de un blog de internet, no está puesto en mis truquillos Blogger, porque, estoy pensando en no poner más trucos que, luego, igual ni puedo ayudaros con lo poco que se sobre éste tema, espera un poco que voy a buscarte la página del truco...........tic tac tic tac, jejejeje
Lo encontré, lo saqué del blog de Jaime que, no veas lo muchísimo que sabe sobre todo ésto, es muy majo, mira para ver el truco
pincha aquí
Yo he cambiado varias cosillas en el truco, como el color, la velocidad, etc, te digo donde lo he cambiado para ver si te sirve de algo:
Con éste código me salían las letras en verde color: #006633 así que lo he cambiado por éste que es el color blanco color: #ffffff
También he cambiado la altura, donde pone : height: 240px he puesto: height: 840px
Igualmente he cambiado el borde, donde ponía solid #cccccc , he puesto: solid #660000
He cambiado la velocidad donde ponía scrollamount='1' , he puesto scrollamount='2'
Betty, ya me cuentas si lo has hecho, hala, ponte manos a la obra y RECUERDA darle a VISTA PREVIA en el blog antes de GUARDAR PLANTILLA, para comprobar que todo funciona correctamente en el blog
Besitos, también lluviosos, jejeje - 14 junio, 2010 09:51
- Pilar
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De casualidad he entrado en tu Blog...Me encanta. Ya seguiré entrando otras veces; pero te diré que me ha llamado la atención tu pastor alemán. Yo tengo otro. Son perros fantásticos. ¡Me alegro de compartir la misma afición!.
Desde hoy, te sigo!! - 06 marzo, 2011 12:46
- ♥ Ana
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Pilar, ¿a que era guapo mi niño?, la pena es que ya no está con nosotros, en la foto en la que estoy con él, ya estaba viejito, sin embargo en la otra, estaba en su esplendor, guapísimo y buenísimo, era un perro precioso, noble , cariñoso y muy obediente, lo tenía todo, le echo muchísimo de menos, bufff
Ya veo a tu perro en la foto de tu perfil, ainssss, que precioso, si te digo la verdad, me gustan todos los perros pero, mi preferido siempre ha sido el pastor alemán y cuando me hablaron de Rolf, el mío, que estaba en una jaula, me lancé de cabeza a por él y no me arrepiento en absoluto, lo cogimos cuando ya tenía dos años, ainssss, que me enrollo, jajajaja
Bueno, muchas gracias por tus palabras y disfruta mucho de tu perro, que es una maravilla :-? - 06 marzo, 2011 13:28
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