- -medio kilo de carne picada, de la que más os guste
- -2 rebanadas de pan de molde
- -un huevo
- -un chorrito de leche
- -sal
- -queso parmesano rallado (opcional)
- -cebolla en polvo
- -huevos de codorniz, uno por albóndiga
- -media cebolla
- -dos dientes de ajo
- -dos hojas de laurel
- -medio vaso de vino blanco
- -una lata de champiñones laminados, si tenéis naturales, mejor
- -media pastilla de caldo de carne
- -sal
- -aceite de oliva
- -harina
Albóndigas rellenas de huevo de codorniz
52 comentarios:
- Top10Hogar
-
Delicioso!! es una muy buena idea :) nunca se me habria ocurrido hacer un plato comoi este tiene que estar de muerte!!! ;)
- 07 marzo, 2011 09:36
- Amanda
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Vamos, que con dos albondigones de estos te quedas ya lista para el café y los postres, aunque con lo buchuita que soy me da que necesito un par mas.
Una receta deliciosa.
Besitos.
;-D - 07 marzo, 2011 09:41
- MARÍA JESÚS
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Qué suerte las pillo recién hechas, son enorrrrrmes y riquísimas. Muy originales con el huevo de codorniz dentro, hay que probarlas, ahora te mando el tupper jajajaj. besitos y feliz semanaa.....
- 07 marzo, 2011 09:53
- pili
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Que originales, y que ricassssssss. LLego todavía a tiempo para probarlas, que suerte. Ñam,ñam,ñam,ñam deliciosasssss.
Besossssssssssssssssss - 07 marzo, 2011 10:02
- Afri & Loli
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Madre de dios!!! no me quiero imaginar el diametro de una albondiga con un huevo de codorniz dentro jajajaj, seria para verlo. Prefiero esta aunque te hayan salido un poco grandes, que bocado mas rico tienen que tener con el huevo dentro. Me lo apunto.
Un beso
AFri - 07 marzo, 2011 10:03
- Rosa,
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Ana, tus ideas siempre fantásticas, tienen que estar divinas.
Muxutxuak - 07 marzo, 2011 10:20
- Caldebarcos
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Pon un plato más, que voy!!!! Que buenas deben estar. Biquiños
- 07 marzo, 2011 10:22
- María José Andreu Granados
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Menuda receta más rica cuñaita, con esos huevos dentro y el queso tiene que ser un vicio, si ya son ricas las albóndigas así me las imagino.
besoss guaapaaaa
feliz semana - 07 marzo, 2011 10:28
- Isabel
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Sí que son grandes, sí, pero en lugar de media docena se toman dos y andando.
Es una idea estupenda, con un huevo dentro... mira que eres original - 07 marzo, 2011 10:44
- Mª Luz
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Menudas súper albóndigas!!son enormes!!!pero menuda sorpresa se tienen que llevar tus invitados cuando partan la albóndigas en dos y tenga un huevo dentro, me gusta mucho mucho.Besitos!
- 07 marzo, 2011 10:45
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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Esa receta tiene huevos. Menudos albodigones te han quedado.
Tienen una pinta estupenda y seguro que están muy ricas.
Besos
Jorge. - 07 marzo, 2011 10:47
- Fermin Sánchez
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Si sois muchos de familia con una sala albóndiga para rellenarla con el huevo de codorniz coméis, jejeje.
Te han quedado chulisimas, hace poco se las vi a una compañera bloguera, son muy originales.
Besos. - 07 marzo, 2011 10:55
- Jose
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Hola Ana,
yo las he rellenado de queso, de jamón, pero nunca se me ocurrió de huevo. Son muy originales.
Oye, cuando las rellenes con el huevo de avestruz me avisas, que me cruzo la península pa recoger mi ración.
Besitos. - 07 marzo, 2011 11:18
- María Alonso
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Qué originales Ana!!!
Ya tienes la quesada, el otro día se me coló mientras la rectificaba.
Un beso - 07 marzo, 2011 11:25
- Don Camilo y Caldereta
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Que receta tan original y tan rica, me ha gustado mucho
bsts. maite - 07 marzo, 2011 11:38
- María
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Están chulísimas Ana, me gustan mucho se las voy a hacer a mis peques sin decirles lo del relleno. ¿leiste mi mensaje?, ¡hazme casooooo!
Un besazo - 07 marzo, 2011 11:54
- Juana
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Siempre haces recetas muy originales y bien pensadas!, tus albondigones pintan genial...sé de una niña en mi casa que les encantarian..me guardo tu idea para alegrar a mi hija!!!
Besitos Ana y feliz comienzo de semana! - 07 marzo, 2011 13:48
- Tocinitodecielo
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Que buenas y divertidas me parecieron a mi cuando las hice hace bien poquito =))
Pra la próxima,las rodeas al huevo con muy poquita carne y asi salen mas chulis,pero te han quedado muy guays
Besosssss
Oyee..gracias por la anterior entrada,gracias a tí lo he podido resolver
OTRO BESO
Toci - 07 marzo, 2011 14:36
- LA COCINERA DE BETULO
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Yo les llamaría albondigones sorpresa, me parecen muy ricas y una receta para comerlas de manera diferente.
Hoy he subido la imagen tal y como nos explicaste en el post anterior y creo que así sale bien. Gracias.
Besos. - 07 marzo, 2011 14:55
- Curra
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No importa que te hayan quedado grandotes porque tienen una pinta estupenda.
Besotes - 07 marzo, 2011 16:36
- Maria Jesus Novillas Mancho
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Ana tu siempre con recetas tan originales ,pues deben estar muy ricas,y bien gorditas.Un abrazo.
- 07 marzo, 2011 17:06
- ♥ Ana
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Holaaaaa, chic@s, Voy a hacer una sóla albóndiga con un huevo de avestruz y os invito a tod@s a catarla, jajajaja, seguro que aún nos sobraría, el problema es a ver en que cazuela la meto, jajajajaja
Muchas gracias por vuestros comentarios, que tanto me gusta leer y que tanto me animan :-( :-( - 07 marzo, 2011 17:10
- Juan Hernández
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Hola Ana. Suelo hacer albóndigas muy frecuentemente pero nunca las he hecho de esta forma tan original y por cierto tan rica porque esa salsa tiene que estar para chuparse los dedos. Un plato muy completo y delicioso.
Gracias por tu comentario.
Saludos - 07 marzo, 2011 17:24
- garlutti
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Ana con retraso :-T pero creo que un llego ....despues de la fiesta @X de ste fin de semana que estupenda receta nos has puesto =)) de chuparse los dedos ..las albondigas son muy originales :-L estoy lista para probarlas :-? besos mil MARIMI
- 07 marzo, 2011 17:27
- Top10Hogar
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tranquila que si sobra me lo llevo yo en un tuper!! =P jeje
- 07 marzo, 2011 18:06
- Suny Senabre
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Muy originales y seguro que están riquísimas. Es una buena idea para cambiar de vez en cuando por las albóndigas tradicionales y hacer algo distinto.
Me ha gustado mucho.
Besitos, - 07 marzo, 2011 18:06
- cristina
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jajajaja menuda receta rica anaaa y original sobre todo un beso cielo
- 07 marzo, 2011 18:28
- Bego R
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Qué receta tan fantástica .
Te acabo de descubrir y me ha encantado tu blog.
Por aqui me quedo otro ratito que huele de maravilla.
Besinos. - 07 marzo, 2011 18:53
- Sofritos y Refritos
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Las albóndigas me encantan pero con huevo tienen que ser la caña de España!, por el tamaño no importa... en vez de dos comemos una!
Besos,
Nasy - 07 marzo, 2011 19:10
- Alicia
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Hoy no te digo nada... si das este plato en mi casa.... te quedas sin nada!
Besotes - 07 marzo, 2011 19:12
- orquidea59
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:)A eso lo llamo yo albóndigas con sorpresa. Que lindas y que ricas, me ha gustado esta receta.
Beszos - 07 marzo, 2011 20:06
-
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Se me ha hecho la boca agua!!!!
- 07 marzo, 2011 20:57
- Nora
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Menudo curro! Aunque seguro qeu luego mereció la pena, cuando las prepares de huevo de avestruz me avisas, jeje.
Un besito - 07 marzo, 2011 21:25
- Tito
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Anaaaaaaa!!!! descartemos lo de las avestruces! jajajajajaja!!!
pero que original plato!!! me encanta!!! y yo ultimamente hago bastantes cosinas con esos huevos de codorniz!!!! están riquísimos y para pinchines que sabes que a mí me encantan quedan genial!!!!
Estas albóndigas con ese interior desde luego que tienen que ser un manjar! ole tú y tu imaginación!!! eres una crack Ana!!!
;-) - 07 marzo, 2011 22:22
- Ido
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Albóndigas con sorpresa incluida, jeje, tienen que estar buenísimas, y con esos champis ya... mmm! Sería curioso lo del huevo de avestruz... o invitas a todo el pueblo o tienes comida para un año, jeje!
Un besote! - 07 marzo, 2011 22:28
- ♥ Ana
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Graciasssss, me da mucha rabia porque hoy ando a toda pastilla, como las locas x( y os tengo que contestar a tod@s a la vez, hay días que vamos de cabeza, jejejeje
Lo de las albóndigas rellenas de huevo de avestruz veo que ha gustado, jajajaja, a ver donde encuentro el susodicho huevo y la tonelada de carne picada para envolverlo y, anda que para cocerlo ¿¿como lo hagoooooo?? :-/
Bueno, todo se andará, jajajaja
Muchos besos y bienvenid@s l@s nuevos :-? - 07 marzo, 2011 23:05
- TESVA
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Pero que albóndigas mas ricas, no me quedo con las ganas de hacerlas,copio la receta y acomerrrrrrr
un abrazo ******* - 07 marzo, 2011 23:47
- Sefa
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Muy originales son estas albóndigas, las probare, a mis nietos les encantará.
Yo las he hecho poniendo queso dentro y tambien quedan estupendas aunque no las he subido al blog, ya sabes las cocinas y te olvidas de la foto, bsss.Sefa - 08 marzo, 2011 00:22
- brujix
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Ya sé que no participas en concurso pero esta receta jamía parece hecha a próposito para el mio! Menos mal que está cerrado ya, por ahí te vas a salvar :-J
Te la voy a copietear fijo fijo!
Besis! - 08 marzo, 2011 12:22
- fely
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:-h wapa ya estoy por aquí :-T disfrutando de tus recetas y de tus consejitos que me vienen de perlas :) cuando pongas la mega albóndiga..avisa con tiempo...que voyyyy :-L
feliz dia de la mujer trabajadora wapa :-? :-? - 08 marzo, 2011 13:06
- Rosita Vargas
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Ana que ricas se ven y lindas con esos huevitos que son tan sabrosos,una originalidad tuya que te celebro mucho,ya te tengo en mi lista ,para verte de más cerquita,eres ingeniosa y tienes un blog de lujo,hastas las letras del blog son espectaculares.abrazos y cariños.
- 08 marzo, 2011 13:34
- leticia
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Uisss qué buena pinta tienen y qué casualidad porque ahora mismo estoy yo preparando albondigas variadas que pronto publicare tambien. Desde luego que las tuyas tienen muy buen aspecto que ricas!
- 08 marzo, 2011 13:50
- Ana Laura
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Qué buena idea, a mis hijas no les gustan las albóndigas, pero voy a probar a hacerles esta receta con 'sorpresita' y es seguro que así las atrape.
Me ha encantado tu blog, voy a vichar más recetas. Muchos saludos!!! - 08 marzo, 2011 15:40
- las recetas de mar
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Ana me encantan las albóndigas y si además tienen sorpresa, mejor todavía.
Te han quedado estupendas, dan ganas de sentarse a comer, jajajaja!!!!
Un abrazo.
Por cierto que mona la muñequita que adorna la foto, es una cucada. - 08 marzo, 2011 15:52
- ♥ Ana
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Antonia,a pesar del tamaño se comen con la mirada, ya lo verás, están muy buenas
Donibaneko, marchando unas super albóndiga con huevo de avestruz, a éste paso voy a tener que hacer unas cuantas con el huevecillo de avestruz y digo huevecillo por decir algo, pedazo de huevo :))
Sefa, yo también las he hecho con queso dentro y no las tengo en el blog, las hice antes de tener blog y no he vuelto a repetirlas, a ver si las hago algún día
Brujix, siiiiii, lo se, jajajaja, hubiera valido perfectamente mi receta para tu concurso pero, chica, si la presento, ganaría yo y no quiero que l@s dem@s no tengan la oportunidad de ganar =)), es bromaaaaaa, a ver si alguien va a pensar que lo digo en serio :-o nooooo :?, jajaja
Fely, hola preciosa mía, me alegro de que los consejos valgan para algo y, lo del albondigón con huevo de avestruz, ¡¡está hechoooooo!!, vete cogiendo cuchillo y tenedor :-L
Rosita, graciassss, me encanta que te guste el blog, las letras del blog, no se si te refieres a las de la entrada, esas puedes ponerlas desde el diseñador de plantillas, es muy facilón, aunque, yo he puesto detalles que hay que hacerlo desde el código de la plantilla, eso es más dificilillo
Leticia, a mi me encantan todas las albóndigas, son riquísimas, seguro que las tuyas estaban de muerte lenta, espero que les hayas hecho salsita para untar el pan, hummmmm
Ana Laura, hola, tocaya, que raro que a tus hijas no les gusten las albóndigas, yo creía que les gustaban a casi tod@s l@s niñ@s, están buenísimas, a ver si de ésta forma, les gustan
Mar,voy a hacer unas albóndigas con billetes de euro dentro, ¡¡menuda sorpresota!!, =))
La muñequita está cogida de internet, tengo varias carpetas con muñecas, hadas, geishas, etc, me encantan
Gracias y besazos :-( - 08 marzo, 2011 17:43
- Mrch
-
- Hola ana, cuando quieras te puedes volver a pasar por el blog que ya hacambiado las letras de la receta:) Y eata receta tiene un pinta :-L me la apunto:-?
- 08 marzo, 2011 17:55
- Rosa
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Tienen que estar riquisimas, y me las apunto para hacerlas un día de los que quiera sorprender, pero con huevos de codorniz, que con los de avestruz tendría que darles de comer a toda la barriada jajajaja.
Un besazo wapisima - 08 marzo, 2011 17:56
- Lídia
-
yo tengo unas con huevo de gallina , pero claro, no las llamé labóndigas jajaja las llamé bolas de carne con sorpesa
me gusta la idea del huevo de codorniz
besos - 08 marzo, 2011 22:24
- ♥ Ana
-
Merche, muchas gracias, las albóndigas estaban estupendas
Rosa, chica , no entiendo por que no quieres hacerlos con huevos de avestruz, si tiene que ser sencillísimo de manejar el susodicho huevecillo, jajajaja
Lídia,ya fui a mirarlos ayer, me corroía la curiosidad, jajajaaj
Besines :-? - 09 marzo, 2011 09:18
- Nati
-
Ana que buena pinta tienen estas albóndigas rellenitas jajaja. Me llevo la idea ya que el plato seguro que no queda ni una pizca jajaja. Un besazo.
- 09 marzo, 2011 18:23
- ~Lexibule~
-
Tout semble divin chez toi :) Bon jeudi!! xxx
- 10 marzo, 2011 20:22
- ♥ Ana
-
Nati, jajaja, nooo, ya no queda ninguna, te tendrás que conformar en llevarte sólo la idea y, hacerlas
Lexibule,je ne parle pas français, je le sens.Merci
Muchos besotes :-* - 10 marzo, 2011 22:20
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