- dos filetes de panga sin piel , ni espinas
una bandeja de gulas frescas o congeladas un puñado de setas un diente de ajo queso tipo mozzarella salsa bechamel harina sal aceite de oliva sazonador en polvo de ajo y perejil de Avecrém, si no tenéis, echar un poco de ajo en polvo
Panga gratinada con gulas y setas
38 comentarios:
- Cocinillas
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Buena receta, tiene que estar muy bueno.
- 09 marzo, 2011 09:20
- Don Camilo y Caldereta
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He tardado mucho tiempo en probar los platos de pescado con bechamel, la verdad es que no me pegaban mucho, pero despues de probarlos ahora me encantan. Este con las setas y las gulas tiene que estar mas que buenísimo!!!
bsts. maite - 09 marzo, 2011 09:44
- MARÍA JESÚS
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Qué rico se ve el pescado así gratinado y con esa guarnición....me llevo un poco con tu permiso ajajaj. besitos y feliz día...
- 09 marzo, 2011 10:02
- María José Andreu Granados
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Cuñaaaaa vaya delicia de panga tiene que estar muy exquisita así, un platito de lujo.
besosssssss guapaaaaaa - 09 marzo, 2011 10:40
- Unknown
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:-T me gusta la idea de la bechamel para el pescado, como no me va mucho la panga, lo haré con merluza, :-L
Besos, guapa - 09 marzo, 2011 10:47
- Top10Hogar
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Waaaa me acabo de levantar y ya me ha entrado hambre!!!!! :)
- 09 marzo, 2011 10:57
- Mª Luz
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que rico Ana, pues a mi me gustan todos los ingredientes, asi que me gusta si o si y con quesito!!!Muchos besitos!!!
- 09 marzo, 2011 11:33
- garlutti
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Que estupendo ANA :)), como siempre :K de rechupete :? no te creas ...lo estoy :-T apuntando ..para ponerlo a mis :-L comensales que seguro se preparan para =)) chuparse los dedos ..:-h Adieu..mon amie :-(
- 09 marzo, 2011 11:47
- Sara
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Se ve buenísimo. La panga es un pescado que suelo comer a menudo y así gratinado nunca lo he probado,así que esta no me la pierdo!ya tengo la receta bien guardada jeje un beset!
- 09 marzo, 2011 13:25
- ♥ Ana
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Cocinillas, efectivamente, quedó muy bueno
Maite, yo no hago mucho pescado con bechamel pero, no es porque no me guste, es porque me da muchísima pereza hacer bechamel, jejejeje
María Jesús, di que si, llévate un poquito y lo pruebas que está estupendo
Mª Jose,cuñaita postiza, siii, está de muerte, a mi me encantó el sabor
Pilar, a mi también me gusta más la merluza pero, como todo lo hago con merluza, era cuestión de ambiar un poco, jejejeje
Xabier, ¡¡muy tarde te levantas tú, dormilón!! :], jajaja
Mª Luz, pues si o si, ¡¡con quesito para nosotras!!, que hay que ver lo rico que está, que no nos falte
Marimi,ponles unas buenas servilletas para que no se chupen tanto los dedos, jajaja, aunque, que quieres que te diga, a mi me encanta chuparme los dedos, jejejeje
Sara, yo prefiero la merluza pero, la verdad es que, una vez hecha la receta, el sabor es similar con los dos pescados
:-( :-( - 09 marzo, 2011 14:52
- Suny Senabre
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Una forma rica de preparar el pescado, a mi el queso me encanta y los gratinados también, así que conmigo has dado en el clavo.
Besitos, - 09 marzo, 2011 16:08
- Espe Saavedra
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con ese gratinado lo conviertes en un pescado de lujo.esas setas me encantan,la verdad
- 09 marzo, 2011 16:09
- Bego R
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Ayssssss qué ricura Ana .
Yo también le pongo queso a casi todo jaja....me encanta :))
La foto está diciendo comemeeeeeeeeeeeee.
Besinos. - 09 marzo, 2011 16:20
- Isabel Gargallo
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Me ha encantado esta receta !!!!
En cuanto pueda la pruebo.
Muchos besos
http://jamondeteruel.blogspot.com/ - 09 marzo, 2011 16:49
- Rosita Vargas
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Que lindo y elegante se ve tu plato,y con la crema está espectacular,abrazos y cariños.
- 09 marzo, 2011 17:51
- Fermin Sánchez
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se ve delicioso este plato, y lo de la bechamel al pescado me a gustado.
Besos. - 09 marzo, 2011 18:27
- Juana
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Así me gusta Ana!!, una mujer fiel a sus principios!!!!...yo cada vez que voy al super salgo cargada de quesos..tengo una mania compulsiva con el queso, en una pieza, rayado, mezclado, de untar....
Tus filetes me gustan, aunque creo que yo los haria con merluza que me gusta mas que el panga...pero la receta perfecta, como todas las tuyas guapa!!!
Besitos!!! - 09 marzo, 2011 18:36
- Unknown
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Te ha quedado un plato bien rico , me encantan los ingredientes.
Besos. - 09 marzo, 2011 19:45
- Jose
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Gratinado con quesito y acompañado de setas le da vidilla a la panga. Es un buen disfraz, ahora que todavía estamos de carnaval aquí abajo.
Besos. - 09 marzo, 2011 19:56
- Nora
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Qué buenísima pinta... y es que el queso le viene fenomenal a lo que sea.
Un besito - 09 marzo, 2011 20:23
- orquidea59
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b-( Madre Ana, que cosa tan rica. Tiene que estar buenísimo este plato.
Besazos - 09 marzo, 2011 21:07
- LA COCINERA DE BETULO
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Qué bueno todo lo que lleva, una receta muy rica y que no falte el queso.
Besos. - 09 marzo, 2011 21:50
- Sonrisagr
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Bueno guapa, yo le pondré solamente un poco de bechamel, y creo yo que estará igual de rico.
Un beso guapa. - 10 marzo, 2011 00:24
- Sonrisagr
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:] :-?
- 10 marzo, 2011 00:25
- cristina
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ana te puedes creer que el otro dia bueno quien dice el otro dia dice hace 2 semanas ajajajaja , hice yo unos filetes de panga gratinados??? y con setas de postre? jajajaajajaj si esque tenemos los mismos gustos que pena que o vivamos cerquita wapa un besazo
- 10 marzo, 2011 09:11
- cristina
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uy setas de postre eh dicho?
jajaajajaj quise decir de acompañamiento jajaja ya estoy pensando en el postre jajajajaj - 10 marzo, 2011 09:12
- ♥ Ana
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Suny, a mi también me encanta el queso y se nota en mis recetas ¿verdad?, jajajaja
Espe, ya que como poco pescado ésta es una buena manera de saborearlo
Bego, anda que no somos queseras ni naaaaa, jajaja, si es que está buenísimo
Isabel, anímate y ya me contarás
Rosita, la bechamel le da un toque riquísimo
Fermin, no veas lo rico que queda con ella
Juana, juro y perjuro que nunca me cansaré de comer queso =)), mis principios están antes de nada y yo, por el queso MA-TOOOOOOO, jajajajaja, me encanta y hago como tú, se me antoja todo
Marisol, gracias guapa, me alegro que te guste
Jose, siiii, es un disfraz estupendo, para quien no le vaya mucho el pescado, de ésta manera se lo come sin notarlo
Nora, ¡¡que te voy a contar yo sobre el queso!! ;), jejeje
Orquidea, estaba de lujo, nos encantó el sabor
Ana, voy a tener que hacer más recetas sin queso que ésto es un no parar,jajaja
Sonrisa, tan rico no se si estará, jejeje, pero, cada un@ lo hace a su manera
Cristinaaaaaa ¿¿¿¿setas de postreeeeeeeeeeeeeeeee???? :-/, menos mal que lo has aclarado, jajajaja, aunque oyeeee, igual se puede hacer una receta en dulce con setas ¿porque no?.
Anda que mejor que no estemos cerca, no veas como nos pondríamos catando los platos la una de la otra, jajajajaja
Muuuchos besos - 10 marzo, 2011 09:26
- Top10Hogar
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ñaaa Tengo la semana de vacaciones! ay q disfrutar!!! jejeje y ayer fue de las veces que mas pronto me he ñevantado durante esta semana!! :k
- 10 marzo, 2011 10:12
- Leila Benammou
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Que pinta mas deliciosa tiene Ana. A mis hijos les encanta el panga, asi que seguro que caera la receta. Besicos
- 10 marzo, 2011 10:22
- Alicia
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Nunca había pensado hacer así el pescado.. y la verdad, es que una vez más, me ha encantado la receta!
Besotes - 10 marzo, 2011 11:23
- IRINA
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Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
Este plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina - 10 marzo, 2011 11:41
- brujix
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A mi me gustaría fijo, porque me encantan todos los ingredientes, pero odio hacer bechamel grrrrrr A ver si me compro la thx solo para que me haga esas tareas engorrosas!
Besis! - 10 marzo, 2011 12:45
- Nenalinda
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Hola wapiiiiiiiiii que paltin mas rico ricoooooooo po diosssss seguro que esta pa rexuparse los dedicooooos.
Las albondigas rellenas con huevo de codorniz divinaaaaaaas.
Bicos y musus mil wapisimaaa. - 10 marzo, 2011 22:01
- ♥ Ana
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Xabier, si estás de vacas, me parece genial que aproveches para dormir
Leila, yo soy más de merluza y, a mi marido también le gusta más, pero, hay que comer de todo, jejeje
Alicia, queda buenísimo hecho de ésta forma, por lo menos a nosotros nos gustó un montón
Irina, bienvenida, me alegro que te guste mi blog, muchísimas gracias
Brujix, a mi me pasa lo mismo, me da muchísima rabia hacer bechamel, hay veces que compro una de Knorr, que sale muy buena, pero ésta vez la hice yo, di que hice muy poca
Nena, hola preciosa mía, ¡¡te invito a un plato de cada!!, te vas a poner morada, jajajaja
:-? :-? :-? - 11 marzo, 2011 10:22
- Rosa
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Ana de mis entretelas pedazo receta más rica.
El día que me ponga al día con todo lo que tengo copiado de vosotras, ese día estaré que será más fácil saltarme que rodarme :(
Me ha encantado esta receta.
Un besito y bu8en día y semana - 14 marzo, 2011 07:57
- ♥ Ana
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Rosa, eso me pasa a mi, tengo tropecientas mil recetas copiadas, no se cuando voy a poder hacer todas, es una pasada
Un abrazo guapi :-? - 14 marzo, 2011 08:54
- Raquel
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Hola Ana,queria pasarme por tu blog a dar una vueltilla y me ha encantado esta receta,la combinaciòn te quedo divina,ya que las setas y las gulas son algo delicioso en cualquier receta diria yo,mmmmmm,tengo que probar,haber si me animo hacerla.
Un besazo. - 24 marzo, 2011 19:05
- ♥ Ana
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Raquel, tú eres de las mías porque me encantan las setas y las gulas, simplemente en revuelto o al ajillo quedan deliciosas, anímate a hacerla y verás que rica queda
Un abrazo :-? - 24 marzo, 2011 22:12
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