- garbanzos cocidos
paletilla de jamón ibérica un chorrito de leche queso parmesano rallado (si no os gusta sustituidlo por harina) un huevo pan rallado semillas de sésamo aceite para freír
Croquetas de garbanzos con paletilla ibérica
40 comentarios:
- Isabel
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El detalle del parmesano es todo un acierto. Qué idea más buena has tenido...
Yo no hago garbanzos para que no sobren, sólo los comemos en casa de mi madre, pero viendo estas croquetas.. voy a animarme.
Besinos - 03 marzo, 2011 09:25
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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Son unas croquetas muy particulares, muy de aprovechamiento y por los ingredientes que llevan, seguro que muy ricas.
Besos
Jorge. - 03 marzo, 2011 09:32
- Afri & Loli
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Unas croquetas muy interesantes... ya se que hacer cuando me sobren garbanzos, ademas tiene que quedar muy bien con la carne del cocido y con la paletilla por supuesto.
Un beso
Afri - 03 marzo, 2011 09:35
- CARMEN
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Unas croquetas estupendas.
Otra forma de comer legumbres y encima riquñisima.
besitos - 03 marzo, 2011 09:56
- Rosa,
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Efectivamente no hay que tirar nada, que no estan los tiempos para eso, bueno que todo se puede reciclar de una u otra manera y este que tu has hecho se ve genial.
Muxutxo bat - 03 marzo, 2011 10:08
- José Manuel
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Que croquetas tan deliciosas, esto tiene que estar de vicio. Saludos
- 03 marzo, 2011 10:23
- Fermin Sánchez
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vaya!!!! que buenassss, y mira te ahorras hacer la bechamel, muy original estas croquetas, me gustan.
Besos. - 03 marzo, 2011 10:32
- María
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Yo soy mucho mucho de croquetas creo que me animaré a probarlas...
- 03 marzo, 2011 10:58
- María y Noelia
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Me da igual de lo que sean, solamente leer la palabra croqueta se me hace la boca agua, sí señor, rico, rico.
Un besote - 03 marzo, 2011 11:13
- Alicia
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Pues unas sobras bien aprovechadas, no lo dudes!! Una combinación original, pero bien rica!
Besotes - 03 marzo, 2011 11:21
- Unknown
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Hola! Si que aprovechas bien tadas las sobras ademas las das un giro increible, que buenas tienen que estar!!!
besos - 03 marzo, 2011 11:51
- garlutti
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:))ANA ...MENUDAS CROQUETAS ..:) nunca las probe ..pero las apunto :-T ME HAN GUSTADO MUCHO :D...BESOS :-? MARIMI
- 03 marzo, 2011 12:58
- María Alonso
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Muy originales y apetitósas, el queso, la paletilla, el sésamo...tomo nota.
Un besazo - 03 marzo, 2011 14:00
- MARÍA JESÚS
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SE ven riquísimas y una idea fantástica lo de sustituir la harina por el queso parmesano, me encanta el queso!!!, beitos
- 03 marzo, 2011 15:21
- Cristina Alimenta
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Ale que buenooooooooo!! ñam ñam ñam ñam MMmssmmmmm croqutes caseras!! MMMMmmmmm... que buenas...y con esos ingredientes ya deben ser para irse al cielo directamente!!!
Me llevo 2 para el camino!
Besoss - 03 marzo, 2011 16:31
- Nora
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Qué croquetas más originales!! Y además rebozadas con queso..., jeje, eso es miel sobre hojuelas.
Un besito - 03 marzo, 2011 16:34
- Salomé
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Me encantan las croquetas pero esas nunca las vi, como me apetecen...
- 03 marzo, 2011 16:51
- María
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Me gustan mucho Ana, la verdad es que lo del queso en lugar de la harina me llama mucho la atención, que rico, ¡mándame unas pa cenar!
Un besazo - 03 marzo, 2011 17:52
- Juana
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Ana, es delicioso!! no hay como un resto de cocido para hacer unas croquetas de muerte!! ;)...el rebozado de queso y sésamo lo hago mucho y la verdad es que es delicioso!!!!
Muy rico bonita Ana!!!
Besitos!!! - 03 marzo, 2011 18:17
- locasita
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Anaaaaaa, que se me cae la lagrimilla y todo de imaginármelas! buah, tienen que estar estupendas, me ha encantado, todos los detalles!!
Un besazo, guapa! - 03 marzo, 2011 21:41
- Filo
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Jolinnnnnn......chica que buenas, me comeria una en un pis pas jeje....besos
- 03 marzo, 2011 21:46
- cristina
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unas croquetas de dieta vamos jajajajajaa menudo plan tengo yo viendo estas cosas tan ricas y caloricas jaja besos wapa
- 03 marzo, 2011 23:01
- Nenalinda
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Que coquetaaaaaaaaaas mas originales wapi ,en casa seguro no tendrian exito pero si me mandas un tuper de ellas ya me encargo yo de dar buena cuenta jis..jis.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaa. - 03 marzo, 2011 23:05
- mese
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Ideales para aprovechar los garbanzos sobrantes.
Besos - 03 marzo, 2011 23:10
- Sefa
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Y lo ricas que estan, yo las hago cada vez que comemos cocido, un abrazo.Sefa
- 04 marzo, 2011 00:24
- Rosa
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Ana hoy me has conquistao del to con estas croquetas que lo sepas.
Tienen que estar RIQUISIMAS si, en mayusculas por que me han encantao.
Lo del queso ya lo hago con las de pollo hace tiempo, pero le mezclo parmesado con gouda y nos encanta.
Un besazo wapisima y buen día - 04 marzo, 2011 08:45
- ♥ Ana
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Buenassss, me alegra que os gusten las croquetillas, además se hacen muy pronto y no hay que andar haciendo bechamel, quedan genial y , lo mismo se pueden hacer con jamón o con las sobras de la carne del cocido o con lo que queráis, están muy buenas, no dejamo ni las miguitas, así que, para quien me ha pedido un tupper, ¡¡va a ser que nooooooo!!, tendrés que esperar a que las vuelva a hacer, jajajaja
Gracias por vuestros comentarios :-( :-? :-+ :X - 04 marzo, 2011 09:25
- LA COCINERA DE BETULO
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Nada de tirar las sobras que luego salen las mejores recetas. Le has dado muy buen uso a esos garbanzos porque se ven unas croquetas que dan ganas de hincarles el diente.
Besos y buen fin de semana. - 04 marzo, 2011 16:39
- Ido
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Alaa, menuda idea, rebozar con quesooo!!! Si es que definitivamente, todo está mejor con queso! O no... con muuucho queso, jejeje!
Un besote y a pasar buen findeeee - 04 marzo, 2011 18:22
- Rosita Vargas
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Para mi es muy original,has tenido muy buena idea,se ven ricas y el rebosado muy bueno,abrazos y cariños.
- 04 marzo, 2011 21:14
- Amanda
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Deliciosas croquetas. Me ha gustado eso de sustituir el queso por harina. ;-D
Muchos besitos.
;-D - 04 marzo, 2011 23:19
- Norellys
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Holitas Ana, me gusta mucho la receta ;)
Besitos
Norellys - 04 marzo, 2011 23:52
- entre sartenes y cazos
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Qué croquetas tan originales y tan ricas! tiene una pinta fantástica. Con lo que me gustan los garbanzos.
- 05 marzo, 2011 01:17
- ♥ Ana
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Chicas, probadlas que están de muerte
Amanda , tú no las pruebes, jajajajaja, para ti con harina que el queso te va a sentar mal jejeje
:-( - 05 marzo, 2011 10:14
- Loladealmeria
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Hola Ana, me gustan estas recetas así sin harina, ya la ponen los garbanzos y el toque de parmesano con el jamón, deberían estar riquísimas. Una muy buena receta. Me gusta mcuho.
bsssitos desde Almeria. - 06 marzo, 2011 11:46
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Acabo de conocer tu Blog y es impresionante. Felicidades, te seguiré desde hoy. :)
- 06 marzo, 2011 13:53
- Suny Senabre
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Que croquetas tan ricas, me gusta hacer las de sobras de cocido, pero éstas además tienen un toque diferente.
Estoy dando una vuelta por tu blog, me gusta mucho lo que veo y me quedo como seguidora tuya. Con tu permiso voy a poner un enlace a mi blog para no perderme tusa actualizaciones.
Besitos, - 06 marzo, 2011 16:11
- ♥ Ana
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Lola, era la primera vez que hacía un rebozado sn harina, ya ves, estoy un poco anticuada, jajaja :-*
Lianxio, uissssss ¡¡muchísimas gracias por tus palabras!! eres muy amable, me alegro que te guste el blog, ¡¡
Sunny,nunca he hecho croquetas con las sobras del cocido, la verdad es que cuando me sobra, suelo congelar y ya está, pero, como ésta vez sólo me sobraron garbanzos, me lancé a hacer unas croquetuelas, jejeje, me han gustado un montón
Gracias por venir y por quedarte
:-? - 06 marzo, 2011 17:17
- orquidea59
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;) Vaya lujo de croquetazas.
Se ven de ricas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besazos - 06 marzo, 2011 18:30
- ♥ Ana
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Orquidea59,pues siiii, estaban riquísimas, a nosostros nos gustaron mucho, para repetir
:-? - 07 marzo, 2011 09:31
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
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