- 250 grs. de queso tipo Burgos desnatado (en mi caso Burgo de Arias)
- dos flanes de vainilla sin azúcar (he usado marca Reina)
- una cucharada rasa de edulcorante en polvo
- 3 láminas de gelatina neutra
- unas nueces
- piña en almíbar, sin azúcar añadido
- perlitas de chocolate (opcional porque estas si que tienen azúcar)
- galletas sin azúcares, con trigo y copos de avena (he usado Fontaneda)
Budines de queso de Burgos y flan de vainilla Sin azúcar
36 comentarios:
- José Manuel
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Yo soy más de flan, pero vamos que lo probaba todo, jejeje.
Saludos - 29 abril, 2011 08:39
- Isabel
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Menudo aprovechamiento de lujo.. para esto hace falta tener talento, el que a ti te sobra!
- 29 abril, 2011 09:46
- Fermin Sánchez
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Mira que apañá que has sido, como has sacado un postre de la nada y tiene que estar buenismo.
Besos. - 29 abril, 2011 10:51
- brujix
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Pues te ha quedado un postre divino con ese remix de queso y flan y además la mar de vistoso nena
Besis! - 29 abril, 2011 11:07
- Pusoronenito (Jorge Iglesias)
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Eso hay que patentarlo, pues seguro que está buenísimo.
Y es que no hay mejor cosa que echarle imaginación y tener el arte que tu tienes.
Un beso
Jorge. - 29 abril, 2011 11:39
- Nenalinda
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Maeeeeeeee del amor hermoso xiquilla te ha quedado un postre de lujo y casi sin calorias amoooooooooos me llevo ese platin ya mismo antes de que desaparezca jis..jis.
Una receta y presentacion de 10 points ,ole y oleeeeee por esa imaginancia.
Bicos mil y feli finde wapisimaaaaaaaaaa. - 29 abril, 2011 12:02
- Top10Hogar
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mira!! que buena pinta!! waaa!! pero una duda... La textura es la del budin o la del flan? sé que es parecida pero me gusta más la del flan jajaja.
Un abrazo :-? - 29 abril, 2011 12:28
- Suny Senabre
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Pues has sabido aprovechar de maravilla ese ueso para elaborar un rico budin. Te ha quedado genial.
Besos, - 29 abril, 2011 12:56
- ♥ Ana
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Jose Manuel, es que ésto es como un flan, por eso no sabía si llamarlos budines.
Isabel, ainsssss, ¡¡que cosas me dices!!, muchísimas gracias por tus palabras
Fermin, a mi me han gustado mucho, para ser todo de improvisación no me ha quedado mal, jejejeje
Brujix, casi podía haberlo llamado como dices tú, "remix de queso y flan", porque no creo que sean budines, jijiji
Jorge, hala, pues voy a patentarlo ya mismo :D, muchas gracias Jorge, ers muy amable
Nena, pues es verdad, no tiene apenas calorías, para quien esté con la operación bikini, le va genial, gracias guapísima
Xabier, para mi es casi como un flan, pero, entre nosotros, tampoco te puedo decir como es la consistencia del budin porque no lo he hecho nunca, por eso no sabía si llamarlos así, igual he metido la pata con el nombre, en fin
Suny, pues aún me queda otra tarrina de ese queso por ahí rondando, a ver si me invento otra cosa porque no me gustan nada, es un queso muy insípido, jejeje
Muchos besitos para tod@s :-* :-* :-* - 29 abril, 2011 13:13
- Leila Benammou
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Con tu permiso me llevo la receta para hacerla si puedo esta misma tarde.
Besicos :X - 29 abril, 2011 13:19
- Mijú
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Me gusta te quedaron.
Yo le pondria alga agar agar para cuajar.
Un saludito - 29 abril, 2011 14:29
- Don Camilo y Caldereta
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ana que pedazo de invento que te has sacado de la manga!!! seguro que estan deliciosos con esos ingredientes ... una vez más la imaginación al poder, y tu estás de un creativo increible ....
bsts. maite - 29 abril, 2011 14:41
- Anna
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Ana estos son de los que te los puedes comer sin que despues te duela la conciencia por haber roto la dieta. Una receta estupenda y además de aprovechamiento que en estos días nos vienen muy bien. Besos
- 29 abril, 2011 18:15
- Juana
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Pero tu tenias queso en la nevera reina mia????..jijiji!!!!, la reina del queso tenia que ser la que hiciese estos budines tan lindos y seguro que deliciosos!!!!
Tienes una capacidad para crear cositas buenas Ana!!!.
Te deseo un feliz fin de semana amiguita!!!! MUACK!!!! - 29 abril, 2011 19:07
- Maribel
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Que manera de reciclar en la nevera!!
Te quedo un postre estupendo.
Besos - 29 abril, 2011 19:38
- Nora
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La verdad es que te ha quedado muy bien aprovechado, seguro que está bien rico.
Un besito - 29 abril, 2011 20:46
- LA COCINERA DE BETULO
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Qué bonitos y una buena manera de aprovechar ese queso que no te convencía y se merecía una oportunidad.
Besos. - 29 abril, 2011 22:21
- Choni Anastasio
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Pues yo tampoco sé como llamar a esa exquisitez que has hecho..pero sin duda lo pruebo...los postres son mi debilidad!!!
Saluditosssssssss - 30 abril, 2011 02:05
- Salomé
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Me encantan! Y son sin azúcar que no deja de ser un ingrediente innecesário en este caso y se puede sustituir fácilmente...
- 30 abril, 2011 08:29
- cristina
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que bueno es aprovechar verdad??? deliciososssssssssssssss
- 30 abril, 2011 11:04
- Marga Morguix
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Oye, pues tendré en cuenta lo de los flanes de Mercadona, no sé si para comerlos directamente, o quizá mejor para preparar un postre tan riquísimo como este tuyo. Tienen que estar muy suaves.
Un besote, guapa. - 30 abril, 2011 11:07
- Marga Morguix
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Decía que tenían que estar muy suaves tus BUDINES, no los flanes de Mercadona, jajaja. Es que releo mi comentario anterior, y no queda claro.
Otro besote, y feliz finde. - 30 abril, 2011 11:08
- Nati
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Ana preciosa una manera estupenda de aprovechar cosas de la nevera. Un besazo y que sepas que no se me han olvidado las geisas jajajaja, espero no tardar mucho en hacerlas jajaja. Un besazo.
- 30 abril, 2011 16:27
- Goyi
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Mis felicitaciones, pues te has hecho una recetita dulce de lo más apañada...y ni lo dudo ni un segundo...tiene que estar muy rica!!!...
Muchos besitos wapa - 01 mayo, 2011 00:53
- las recetas de mar
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Ana en primer lugar agradecerte tu comentario en mi blog, me alegro mucho que te haya gustado, en segundo decirte que ya esta solucionado el tema del cursor, le he pasado a Sabela, el link que me mandaste y arreglado, sabes yo antes no lo veía, así que como me voy a molestar preciosa, es mas agradezco que me lo hayas dicho, no tenía ni idea ya que como te he comentado, no lo veía desde mi ordenador, desde que está como tu lo tienes, ya puedo verlo.
Mil gracias por tu ayuda y cualquier cosilla que veas que puedo mejorar, por favor no dudes en comentármelo.
Bueno que se me olvidaba, una receta con restos de serie fantástica, jajajaja.
Un abrazo y de nuevo mil gracias.
:-( - 01 mayo, 2011 01:45
- Juanriu
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Hola Ana, seguro que te quedo la mar de bien, un saludo.
JUAN - 01 mayo, 2011 10:38
- ♥ Ana
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Leila, ¿la has hecho?, ainssss, dime algooooooo, jeje
Mijú, se que existe esa alga para cuajar pero, nunca la he usado
Maite, hay veces que se me ocuren las cosas sin pensarlo porque, cuando lo pienso mucho, no sale nada de mi cabecita, jejejeje
Anna, tienes toda la razón, me lo estoy comiendo sin remordimientos de conciencia, es ligero y está bueno
Juana, siiii, ¡¡tenía queso en la nevera!!, algo raro en mi ;) teniendo en cuenta que no me gusta nada de nada el queso, jijiji, pero, ya ves tú, éste en concreto no me gusta, está muy sosito, no sabe a nada, si es que hay cosas desnatadas que están malísimas
Maribel, reciclar o morir, jajajaja, da no se que tirar las cosas, así que, como me queda otro queso, repetiré aunque igual le cambio alguna cosilla
Nora, están buenísimos, no veas como me estoy poniendo, además, me los estoy comiendo yo todos
Ana, hay que darle una oportunidad al quesito, el pobre no tiene la culpa de no estar muy rico
Choni, a veces hacemos cosas que , para buscarle luego un nombre es complicado y yo no tengo imaginación para los nombres, así que le puse budines y listo, sean o no sean, da igual
Salome, relamente el azúcar refinado no nos vale para nada, casi mejor echarle azúcar moreno o, algún otro endulzante más natural, el edulcorante tampoco es que sea fantástico, pero, no me queda más remedio que usarlo
Cristina, siii, hay que aprovechar que no están los tiempos para tirar nada de nada
Morguix, que siiii, que estaba muy claro, de todas maneras, mis budines están suaves pero los flanes del Mercadona también, los de huevo están de muerte, para mi gusto, claro, habrá a quien no le gusten nada de nada
Nati, a ver si las haces prontito que tengo ganas de verlas, seguro que te van a quedar genial, además, ya eres una artista galleteril, jejejeje
Goyi, ainsss, gracias guapetona, con las cosas tan ricas y preciosas que haces tú, es todo un halago que me digas eso, graciasss
Mar,acabo de pasarme por tu blog y ya vi que lo solucionaste, ya te dejé un comentario, es muy fácil ponerlo de esa forma que dice Jaime y, si , ahora, lo puedes ver tú, ¡¡genial!! que para eso es tu blog
Gracias por venir a dejarme un comentario y si veo algo "raro" en tu blog, te lo digo, jajajaja
Juan, están muy ricos y ligeros, así da gusto, jejeje
Feliz día de la madre para quien lo sea :-* :-* - 01 mayo, 2011 10:46
- Los Fogones de Luisa
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Ana, te han quedado estupendos, se ven bien ricos y esta muy bien la opcion del edulcorante, se los tengo que hacer a mi hermano que no puede tomar azucar, gracias por la idea.
besos y feliz domingo - 01 mayo, 2011 13:31
- Gema
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Hola Ana, muchas gracias por tu comentario, me ha dado mucha alegría, tan cariñosa como siempre y con unas recetas ricas ricas. Voy a seguir viendo, me tengo que poner al día jaja. Besos
- 01 mayo, 2011 14:16
- garlutti
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:(ANA ..ESO SI QUE ES TENER UNA MUY BUENA IDEA :) SE VEN DELICIOSOS ...estoy un poco retrasadilla en comentarios :-T disculpa pero solo tengo ratitos ..intento leeros ...:-? muchos besos MARIMI
- 01 mayo, 2011 17:27
- la cocina de frabisa
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Anaaaaaaaaaaa, pero qué apañada eres, me ha encantado tu receta de aprovechamiento.
Di que sí, que no hay que tirar nada y antes al contrario de las sobras puede resultar algo muy apetitoso como has hecho tú.
un besazo, lindísima! - 01 mayo, 2011 18:20
- locasita
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Me encanta cómo inventas y modificas las recetas para hacerlas sin azúcar. Eres una artista!!!! deben estar maravillosamente ricos!!! un besote, guapa!
- 01 mayo, 2011 20:24
- TESVA
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!!! Te quedo genial ANITA ¡¡¡ y muy bonita presentación
un besito ******** - 01 mayo, 2011 21:43
- ♥ Ana
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Luisis y Mari, quedaron muy buenos, pienso hacerlos más a menudo porque se comen sin sentir y sin remordimientos, jejejeje, ya me contarás si se los haces a tu hermano
Gema, hola guapa, me ha alegrado volver a leerte, un abrazo
Marimi, no te apures, tod@s andamos un poco retrasadillos con los comentarios, no hay tiempo para pasar por tanto blog a no ser que le dediquemos todo el día, y no es el caso
Isabel, la imaginación al poder, jajajaja, nada de tirar y, la verdad si todo lo que aproveche me queda tan bueno como ésto ¡¡bienvenido sea el aprovechamiento!!
Locasita, no me queda otra, al principio pensé que ya no iba a comer más dulce a raiz de tener diabetes pero, no es así, se pueden comer cosas bien ricas , como éste postre, es más, creo que hago más postres ahora que antes, jejeje
Antonia, muuuchas gracias, estaba bien rico
:-? :-? :-? - 02 mayo, 2011 08:58
- señorita mandarina
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que gracioso el blog, no solo el nombre es original, si no que me apasiona la comida china y su cultura.. te seguire muy de cerca
- 02 mayo, 2011 13:23
- ♥ Ana
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Señorita mandarina, muchas gracias por tus palabras, no veas lo mucho que me alegra saber que te gusta mi blog, aunque no tengo recetas de comida chinas, bueno, alguna , siiiii, pero poquitas, el caso es que me gusta un montón la comida china, tengo que aprender a hacer más recetas
Un abrazo y gracias :-? - 02 mayo, 2011 17:50
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