- 75 grs. de pasta (en mi caso, fusilli integrales)
- un trozo pequeño de cebolla
- un diente de ajo
- media pechuga de pollo
- 100 grs. de queso cremoso para untar (en mi caso, % materia grasa)
- una cucharadita de aceite de oliva y otra de mantequilla ligera
- 1/2 pastilla de caldo concentrado
- una yema de huevo
- 2 cucharadas soperas de zumo de limón (si os gusta con más sabor, añadir más)
- sal
- una hoja de laurel para cocer la pasta
Fusilli integral con pollo, queso y limón De Ana
26 comentarios:
- pili
-
He entrado en tu blog sin saber que iba a preparar para comer, pero con esta foto quien se resiste? Ahora mismo me bajo al super a comprar los ingredientes, y ya te contaré.
Saludossssssss - 24 enero, 2012 09:30
- LA COCINERA DE BETULO
-
Se diría que eres la fan número 1 del pollo, jejeje.
Con el saborcito a limón tiene que estar genial y poco calórico además de ser un plato único, quien da más?
Besos. - 24 enero, 2012 10:15
- Unknown
-
Hola Anita!! Perdona que no te haya contestado en mi blog, y también que lleve tanto tiempo sin abrir el pico por el tuyo pero es que estoy a mil y no tengo tiempo de naaaaa!!
Me alegro de que te haya gustado tanto la receta como para hacerla y publicarla! Mil gracias amore!!
Espero que estés mejorcilla y que vayan mejorando todas tus lesiones, que entre el brazo y el ojo, anda que estás apañá!!
Un besito enorme enorme!!
Ana - 24 enero, 2012 10:23
- MARÍA JESÚS
-
Ana te ha quedado un plato riquísimo. besitosss
- 24 enero, 2012 10:23
- Isabel
-
Uso mucho la combinación pollo-limón para la pasta, queda exquisito! y el aspecto de tu plato es así, exqisito!!
- 24 enero, 2012 10:23
- Recetas Fáciles y Rápidas
-
Que buen invento fué la pasta, y que agradecida es, la receta que nos presentas hoy es una maravilla, me encanta con el toque de limón y el resto de ingredientes.
Besos! - 24 enero, 2012 10:30
- María
-
Dos sabores que nos encantan, me la apunto porque fijo que la probamos. Un besazo
- 24 enero, 2012 11:58
- Elen
-
Qué bien me vienen estas recetas con pollo, que es una de las carnes más utilizadas en casa -por temas médicos, sólo carnes blancas-, así cambio de vez en cuando.
Besos, guapa - 24 enero, 2012 12:20
- Don Camilo y Caldereta
-
Que rico ANa, y que bien me viene esta receta. No te lo vas a creer, es como si tuvieras una bolita mágica para mirar en mi nevera!!! tengo media pechuga de pollo .... si has leido bien, no tengo una pechuga que sería lo normal, solo tengo media y no sabia que hacer con ella, hasta que he visto tu receta.
Así que con la receta bien copiadita me voy, y hoy mismo la pruebo, para darle uso a mi media pechuga de pollo. Jaja
bsts. Maite - 24 enero, 2012 12:32
- Delicias Baruz
-
Tiene una pinta estupenda y debe estar riquísimo. Un saludo, Clara.
- 24 enero, 2012 14:46
- Merchi
-
Hija de mi vida y de mi corasaooooooo, que esto se come por los ojos reina. Quiero decir que se come con los ojos porque con la boca obviamente no puedo, bueno si puedo , pero no este plato y ahora mismo, joer que me lio jajajajaja.
Madre de dios me parto la goma yo sola jajajaja.
En fin, reina mora, que en resumidas cuentas, la pasta me gusta muchisimo y tal y como la has preprarado tiene que estar bien rica y sabrossssssssona (ahora me ha salido la vena Celia Cruz, asucarrrrrrrrr jajajajaja).
Bicosssssss milllllllll pisiosa miaaaaaaaaa - 24 enero, 2012 16:01
- Marga Morguix
-
¡Qué salsa más riquísima!. Hace tiempo que no hago pasta con pollo, y esta receta es una buena excusa para remediarlo, jejeje.
Besotes, guapa. - 24 enero, 2012 16:24
- José Manuel
-
Que maravilla de plato, me encanta.
Saludos - 24 enero, 2012 18:18
- ♥ Ana
-
Hola chic@s, no puedo negar que me gusta el pollo, jejejjee, pero, igualmente estaría estupendo con alguna otra cosa, pero, hay que reconocer que , el pollo, va con un montón de recetas
Muchos besos a tod@s :-* :-* - 24 enero, 2012 18:47
- garlutti
-
:)) Menuda salsa hija , muy original espera que apunto :-T..tambien esas cintas con vozca y limón =)) menudo gustazo ...yo me tomo tus fusilli :-L y tu te tomas mi sopita ..besos :-( MARIMI :-h
- 24 enero, 2012 18:49
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Habría que hacerle un monumento al inventor de la pasta jj, el problema es que hay dudas de quién fue. El caso es que seguro que no ha llegado a saber el bien que hizo.
Este tipo de pasta lo he usado pocas veces cuestión de gustos del resto de comensales jj.
Con lo que le has puesto debe estar para relamerse. Tendré en cuenta lo del limón para otra ocasión. A ver que comentarios recibo cuando la prueben.
Saludos - 24 enero, 2012 19:11
- Isabel Aguilera
-
Ana,
pero que rico se ve así presentadito.
A mi también es el pollo de las carnes que más me gustan.
Un abrazo. - 24 enero, 2012 22:03
- TESVA
-
Como veo que te gusta el pollo Anita :)), ya vi el comentario del potro y el tuyo, al final nada de nada, pero gracias Anita por preocuparte:_(
besitos :-h - 24 enero, 2012 22:52
- Afri & Loli
-
En fin, que te voy a decir yo de la pasta, pues que todas me gustan... y con los aderezos y el pollito que lleva ya me quedo tiesa del todo. Estoy segura que está para chuparse los dedos.
Bss
Afri - 24 enero, 2012 23:18
- ♥ Ana
-
Buenos días a tod@s, si que habría que hacerle un monumento al inventor de la pasta, con cualquier cosa que se le añada está buena o, sin más, unos spaguettis al ajillo, están bien buenos, sencillos y ricos
Un besazo :-* - 25 enero, 2012 09:10
- ♥ Ana
-
Antonia, ¿viste la dirección que te puso El Potro?, bueno, la he estado mirando y parece un poco complicado si no se tiene mucha idea sobre los códigos de la plantilla, así que no se si te animarás a probar, de todas maneras, tampoco me fue a mi sencillo poner los míos
Un abrazo guapa :-? - 25 enero, 2012 09:12
- Nenalinda
-
Tomo nota como en tu casa aqui somos fans n° 1 del polloseguro que esta de vicio no hay mas que ver la foto divinisimoooo.
Bicos y musus mil wapisimaaaa. - 25 enero, 2012 17:12
- Lídia
-
k rico palto de pasta mmmmmmm
- 25 enero, 2012 19:25
- ♥ Ana
-
Nena, Lídia, como a mi me gustó mucho, os animo a hacerlo ya mismo pero, sólo si os gusta el sabor a limón, por ejemplo, a mi marido, no le va mucho, eso va en gustos
Besazos :-( - 29 enero, 2012 12:37
- Nati
-
Me encanta la pasta con este tipo de acompañamiento. Se ven deliciosos Ana. Un besazo.
- 29 enero, 2012 23:23
- ♥ Ana
-
Nati, estamos de acuerdo en que nos encanta la pasta y, además, le pega cualquier acompañamiento, jejeje
Besines :-* - 30 enero, 2012 08:48
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.