- 12 paletillas de conejo
- 125 ml. de zumo de naranja
- dos cucharadas soperas de miel
- 50 ml. de coñac
- una cebolla
- dos dientes de ajo
- sal
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Paletillas de conejo en salsa de miel y naranja
22 comentarios:
- Merchi
-
Holaaaaaaaa, buenos díassssssssssssss!!!.
A mi el conejo como que no, aún no he superado un trauma de pequeña por su culpa y asi ando ahora jajajajaja. Pero si gusta al resto de la familia, sobre todo a mi marido, moradito se pone el muxaxo cuando se lo preparo. Este tuyo sé fijo que le encantaría, si es que ya me lo imagino incluso pringando en esa salsita igual que un niño chico. Aunque bueno, seguro que vosotros no habéis dejado ni los huesines jejejejeje.
un beso guapetonaaaaaaaaaaaaaa miaaaaaaaaaaaaaa - 02 junio, 2014 10:55
- Jose L. Pérez
-
La Loles, la Loles, eeeeeeel conejo de la Loles....jajaja. No me gusta corazón, si me lo cambias por pollo te lo como toito....jajaja. Pero estoy seguro que son prejuicios y que si lo pruebo me encantaría. Un besito corazón y feliz semana.
- 02 junio, 2014 12:55
- cocinando en mislares
-
Esta receta no se me escapa Ana, se ve deliciosa. besicos
- 02 junio, 2014 13:20
- Susana
-
una carne deliciosa!. con esta salsita tiene que estar riquisimo
- 02 junio, 2014 18:42
- Ido
-
Hola Ana! A mí me encanta el conejo pero tengo poca imaginación a la hora de prepararlo, así que me guardo tu receta bien guardadira jeje! ;) Un besote!
- 02 junio, 2014 22:27
- la cocina de frabisa
-
Hola, Ana!! Estamos en plena campaña de carne de conejo y a mi que es una carne que gusta mucho por lo sana que es, me viene genial tu receta, me parece de lo más sustanciosa con ese toque de miel, me la apunto.
un besazo enorme - 03 junio, 2014 09:09
- CARMEN
-
Hola Ana ,esa salsita tiene que estar para no dejar ni gota.
besitos y feliz semana - 03 junio, 2014 10:57
- Nenalinda
-
Esas paletillas de conejo te han quedado divinisimaaaaaaaaas no lo siguiente ,me encanta el conejor y seguro que asi esta de rexupete .
Te libras de que no pueda meter la mano que si no me llevaba un platin para la comida ,me voy a comer yaaaaaaa que en na me voy a trabajar.
Bicos y musus mil wapisimaaaaaaaaa. - 03 junio, 2014 12:50
- Whivith
-
¡Pues yo soy del club pro- conejo así que con esta recetica voy a disfrutar de lo lindo! :-L
Tomo nota de la salsa porque me parece estupendísima y seguro que, a mi madre y a mí, nos va a encantar.
Muchas gracias por compartirla con todos!!!.
Besicos. - 03 junio, 2014 14:16
- Leila Benammou
-
Sabes que en Alemania no es habitual el comer conejo!!!! Casi que doy gracias porque a mi no me gusta nada, me dan una penita.... Pero los tengo de vecinos (a los conejos digo) campan a sus anchas en nuestro jardin y tienen varias madrigueras.
Sustituyo el conejo por pollo y seguro que quedara igualmente rico.
Besos - 03 junio, 2014 14:35
- Isa Reina
-
Si supieras lo que le gusta el conejo a mi marido! y estas paletillas se viene conmigo! que el toque ese de miel me gusta..besos
- 03 junio, 2014 15:40
- Esmeralda-Recelandia
-
Ana bonita!
Maravillosa receta, esa salsa de miel me parece exquisita y no soy mucho de conejo, pero por ti, me lo como todo!
Me encantó, tus platos siempre lucen deliciosos!
Un beso muy muy grande y disculpa la tardanza... - 03 junio, 2014 20:54
- LA COCINERA DE BETULO
-
A mi me haces la receta con pollo que la salsa está muy buena, pero sobre todo con pollo y si no con lomo, pero conejo...no! :-o
Besos. - 03 junio, 2014 22:45
- ♥ Ana
-
Hola a tod@s,, ya estoy preparando una tanda con pollo para quien no le guste el conejo jejeje
Besos y gracias por los comentarios - 04 junio, 2014 08:45
- TESVA
-
Pues Anita en la tele dice que ay que comer conejo dos veces a la semana jejeje :-L y con esta receta seguro que es verdad , te quedo seguro que muy rico , te copio la receta,,, besitos
- 05 junio, 2014 00:03
- Alanda
-
Sólo como conejo cuando lo hace mi madre. en casa no le gusta a nadie qué rica idea tomo nota
Un besito - 05 junio, 2014 10:37
- Bego R
-
Hola pesiosida !
De pequeña no lo podía ni ver, es que me abría en arcadas al comerlo, pero con el tiempo mis gustos curiosamente fueron cambiando y ahora es una carne que me encanta y tal como la has preparado resulta ser una delicia , doy fe , aunque no lleve queso jijiji......
Besinos guapa y que disfrutes del finde que ya está llamando a la puerta. - 05 junio, 2014 16:42
- Chic and Health
-
Que buena pinta!!! pero efectivamente yo opto por el pollo! Un saludo y buen finde!
- 06 junio, 2014 12:49
- Cristina
-
Hola!! Menuda pinta tiene este plato!! A mí me encanta el conejo aunque reconozco que siempre lo hago igual, en el horno con especias... pero me has dado una buena idea con esta rica salsa, no dudes que la probaré!!
un beso y feliz finde! - 06 junio, 2014 14:29
- Cata
-
Ana, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!
Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
- 08 junio, 2014 02:32
- ♥ Ana
-
Hola chicas
Optéis por hacerlo con conejo o con pollo, seguro que os gustará el resultado de cualquiera de las dos formas
Un besazo :-* - 09 junio, 2014 09:23
Hola Leila
Voy a preguntarle a mi marido eso que comentas , de que en Alemania no se come conejo, él vivió allí muchos años, aunque ya hace tiempo de eso y nunca me ha comentado eso y yo he estado allí y no se si la vi o no, pero será cierto, ya que en todos los lugares no se come lo mismo, simplemente de una región a otra de un mismo país, ya no se comen las mismas cosas
Yo prefiero no pensar en la penita porque también me la darían los pollitos, los corderos, etc.
Muacksssss
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.