- 3 huevos
- 30 grs. de stevia
- 6 quesitos light
- 90 ml. de aceite de oliva
- 175 ml. de crema ligera Puleva o nata ligera
- una cucharada sopera de aroma líquido de vainilla
- 175 grs. de harina de repostería
- 8 grs. (medio sobre) de levadura en polvo tipo Royal
Bizcocho de quesitos light con stevia
15 comentarios:
- Merchi
-
Holassssssss!! soy yo .....la niña de los grelos jajajajajajaja y vengo a llevarme un trozo de este bizcocho que ya decía yo que me olía a gloria bendita por estos lares. ¿Y ves?...acerté, !!al bizcocho, oigaaaaaa!! :))
Tiene un buen corte niña, se ve esponjosito y aún encima sin azúcar, para mi perfecto. Yo uso Stevia y quizás no endulza tanto como otros edulcorantes pero casi que lo prefiero, el sabor de la sacarina me da asquito y este apenas se percibe.
Halaaaaaaaaaa me voy ya, y me llevo un cacho para el camino, que salgo ahora a comprarte el colchón para ponerte en mi cocina jajajajajajajajaja
Besinesssssssssssssss - 11 abril, 2016 12:04
- Bego R
-
Holaaa preciosa !!!
Menudo bizcocho que te has marcado y además así light, se puede pecar más no ? jajaja...
La stevia nunca la he utilizado, me acostumbré a la panela y ahí sigo.
Me llevo un trocín para tomar con el café después que en nada estoy zampando :)
Besinos mil. - 11 abril, 2016 14:04
- Vino y Miel
-
Dan ganas de comerse un pedacito. Un abrazo
- 11 abril, 2016 14:18
- Maria Argudo
-
Que rico, se ve muy esponjoso a pesar de estar hecho con stevia, tomo nota de la receta
- 11 abril, 2016 14:38
- Mijú
-
Te ha quedado Ana con un corte perfecto.
La estevia tiene un sabor digamos "especial", pero evidentemente es un edulcorante saludable ;-)
La estevia que usas para los dulces es el polvo verde, porque ese no se quema y no suele saber diferente al tomado sin calentar.
Un saludito - 11 abril, 2016 15:27
- LA COCINERA DE BÉTULO
-
Hay dulces que quedan muy buenos con la stevia, sin embargo en otros se nota un sabor un tanto metálico, quizás es la falta de costumbre y pillar las cantidades justas.
A pesar de esto es un bizcocho que tiene muy buena pinta y también podrá hacerse con azúcar u otro edulcorante.
Besos. - 11 abril, 2016 15:28
- Norma2
-
Ana te cuento que estamos usando tagastose en vez de stevia. Es un endulzante natural de orígen belga, derivado de la lactosa.
Besos Ana desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/04/te-gustan-las-bananas-maduras-o-mas.html - 11 abril, 2016 16:54
- Nenalinda
-
Aun no he probado la stevia pero he oido hablar muy bien de ella igual la marca que has comprado no es 100% stevia como dices ,el bizcocho se ve divinooooooooo y seguro estaba de muerte relenta.
Bicos mil y feliz semana wapisima.:-? :X - 11 abril, 2016 17:04
- carmen - Rezetas de Carmen
-
Este bizcocho me encanta, sin embargo, como tu dices la Stevia cambia mucho el sabor, yo para los bizcochos no me gusta como queda, pero bueno yo la haré con azúcar.
besos, - 11 abril, 2016 18:55
- TESVA
-
Ay Anita échale azúcar que estará mucho mejor :-L
- 12 abril, 2016 23:13
- garlutti
-
Ana en mi casa imposible no lo quiere mi costilla ...Ese bizcochito se ve delicoso ..estoy en modo salado ultimamente , tengo castigado al goloso de la estevia ...jejeje ´´´´ahora estoy en modo b-(..bicos
- 13 abril, 2016 17:46
- ♥ Ana
-
Hola chicas, a pesar de que , el bizcocho, está muy bueno, queda mejor con azúcar, el problema viene cuando no se puede tomar azúcar, se que hay otras alternativas, como la tagatosa, todo será cuestión de probar jeje o hacerlo con azúcar ya que, por suerte, la poca diabetes que tenía, está genial pero, no quiero pasarme
Cuando lo haga con azúcar os invito a todas jajaja
Besazos - 14 abril, 2016 08:34
- Carmen A.
-
Muy rico y ligero, hay que cuidarse, que en mi caso con el vicio que tengo de cocinar... luego hay que comerlo y la operación bikini no tardará en comenzar.
- 14 abril, 2016 10:55
- Juan Hernández
-
Hola Ana. Como no he probado la stevia no puedo opinar si es muy dulce o poco pero si que opino sobre el bizcocho y aunque no lo haya probado creo que en el corte que nos presentas y por su aspecto no me cabe la menor duda de que estará muy rico y eso que no soy muy de queso jj.
Me comería un buen trozo.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo - 15 abril, 2016 15:01
- ♥ Ana
-
Carmen, Juan, lo bueno que tiene el bizcocho es que es muy ligero y, si podemos tomar azúcar, quitamos la stevia y listo.
Muchas gracias por la visita, abrazos - 18 abril, 2016 08:43
♥ Tus comentarios me alegran y me animan a continuar con el blog ♥
Haciendo click en 'Avisarme' puedes conocer desde tu correo las respuestas a tu comentario.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.