- pimientos del piquillo en conserva
- 200 grs. de bacalao desalado desmigado
- langostinos pelados
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de sopa de cebolla deshidratada
- nata para cocinar o leche evaporada (es más ligera y queda genial)
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
Pimientos rellenos de bacalao en salsa de sopa de cebolla y langostinos
14 comentarios:
- Merchi
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Mirala ellaaaaaaaaaaaa, con que platazo nos aparece la muy joia!!. Caramba niña.... como te lo has currado ehhhh, de los que tienes congelados enviame unos cuantos y yo te mando a ti un manojo de grelos jajajajajajajaja.
A mi también me gustan mucho los pimientos rellenos y con esa salsita que les has preparado tienen que estar muy ricos. Y si, mejor con la leche evaporada que así comemos en ellos con menos remordimientos.
Nadaaaaaaaaaa que me voy ya con mi capa greleada al viento ehhhhh jajajajajaja.
Un bicoooooo pisiosa de mi corasonnn!! - 18 abril, 2016 11:20
- Bego R
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Me encantan los pimientos rellenos !
Este fin de semana los preparé también , lo que me ha llamado mucho la atención esesa salsa que le has preparado , desdeluego tienen una pintaza que me,ls comería a bocaos !
Un abrazo preciosa ! - 18 abril, 2016 18:14
- Nenalinda
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Que ricos tienen que estar esos pimientos uummmm y esa salsa para no soltar la barra de pan que pena no estar mas cerca que me iba a cenar a tu casa,te han quedado de relujo no lo siguiente.
Bicos mil wapisimaaa :x :-?. - 18 abril, 2016 18:36
- Paprika en la cocina
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Un señor plato de lujo con ese relleno que has puesto a los pimientos. una buena idea de hacer de más y congelar.
Besos. - 18 abril, 2016 18:49
- LA COCINERA DE BÉTULO
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Da un poquito de pereza rellenar pimientos, pero cuando una se pone ya da igual la cantidad, al final nos alegramos de tener en el congelador con algunos para otra ocasión.
La salsa tiene que estar para darle al pan y acabar relamiéndose los dedos aunque sea poco "fisno".
Besos. - 18 abril, 2016 21:45
- Marisa
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Holaaaa, ay que ricos los pimientos rellenos, de lo que sea, me da igual, los piquillos rellenos son magia para mi. Especialmente rellenos de bacalao, me encantan y me llama la atención la salsa, nunca la hago así. Que maravilla poder volver venir a verte!
Un besoooo - 18 abril, 2016 22:35
- María José
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hola buenas noches me alegro que estes e vuelta, se te echaba de menos guapa.
menuda combinacion cuñaita y la salsita de lujo, me ha encantado seguro que estaba de vicio.
besossss - 18 abril, 2016 22:37
- Sefa
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Hola Ana, hace tiempo que no te dejo comentarios, estoy un poco vaga y liadilla a la vez pasando por los blog, pero con esta receta tan rica no me puedo resistir, me ha encantado, bssssss.
- 18 abril, 2016 23:14
- Nati
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A mi me encantan también los pimientos rellenos, estos que has preparado tu se ven de lujo. Un besazo preciosa.
- 20 abril, 2016 15:42
- ♥ Ana
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Gracias a todas por los comentarios, voy a sacar los pimientos que tengo congelados y os pongo un platito a cada una y un buen troza de pan para untar en la salsa, ya veréis como os crecen las lorzas jajaja
Besazos chicas - 20 abril, 2016 18:45
- Marga Morguix
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Bueno, sobre el tema "pimientos rellenos" qué te voy a contar que tú no sepas, jajaja.
Simplemente, te diré que te copio ahora mismo la receta, porque, además, la salsa me ha parecido deliciosa, aparte del relleno.
Un besote. - 22 abril, 2016 16:42
- mar
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Holaaaaaaaa jo pimientos y bacalao que deliciosa combinación! :) jooo siento que te quedaran algo secas las albóndigas! La segunda vez las dejas menos y verás que jugosas!!! Un besazo
- 24 abril, 2016 14:11
jajajajaja, Margaaaaa, lo tuyo son los pimientos rellenos, de eso no hay duda, eres una maestra a mi lado, vamos, que me das cien mil vueltas, si lo haces, seguro que mejoras la receta, no me cabe la menor duda
Un besote
Mar, estaban algo secas pero, no ha sido demasiado, yo me las he comido estupendamente, no tengo problemas, jajajaja, fue culpa mía, por querer hacer varias cosas a la vez
Un besazo guapa
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