- 100 grs. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 grs. de mantequilla
- 30 grs. de harina (he usado de maíz: Maizena)
- 150 mls. de leche
- 4 ó 5 cucharadas soperas del líquido de los espárragos
- 500 grs. de espárragos blancos en conserva
- queso para gratinar
- 125 grs. de salmón ahumado
- sal
- pimienta
Espárragos gratinados con salmón ahumado
11 comentarios:
- Merchi
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Holaaaa Anuskiiiiii!!
Pues si que nos traes un plato rico, rico ehhhh. Un gratinado de espárragos en toda regla y con el toque del salmón, has coronado el plato de PM (ya sabes lo que quiero disirrrr)jajajajaja. Lo que no sé es como has tardado tanto en darte cuenta de lo buenísimo que está el salmón y de lo sanote que es, y además da mucho juego en la cocina hoy nos traes la prueba de ello con esta receta tan apañada y llena de sabor.
A mi me encanta y lo consumo muy a menudo, al igual que los esparrágos que también me gustan un montón, aunque más los blancos que los verdes. Pues nada xiquillaaaaaaa, cuando hagas un platito como este, me das un toque que me planto en tu "housse" y nos lo zampamos juntinas. Yo llevo el postre....ya sabes, membrillo sin azúcar jajajajajaja.
Bechossssssss hermosa miaaaaaaa - 05 abril, 2016 13:59
- Bego R
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Holaaa preciosa !!!
A mi me encanta el salmón, pero sin embargo a los demás ni fú ni fá, no les hago caso y de vez en cuando lo preparo de todas maneras, pero siempre rezungan jajaja...
El plato que nos compartes hoy me parece muy original . Tengo que probarlo, me ha hecho tilín y también tolónnnn !!!
Un abrazo preciosura. <3 - 05 abril, 2016 15:00
- Marijose
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Y es que en la sencillez esta el gusto Ana, muy rico, besos
- 05 abril, 2016 16:52
- LA COCINERA DE BÉTULO
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El salmón es uno de mis pescados favoritos, sea para cocinar o ahumado y los espárragos me encantan, así que para mí es una buena combinación, solo que yo de cantidad de espárragos necesito el doble, cuando abro una lata no puedo resistirme a comer varios.
Besos. :) - 05 abril, 2016 17:06
- Delicias Baruz
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La combinación de espárragos y salmón es perfecta y con ese gratinado para disfrutar. Un fuerte abrazo, Clara.
- 05 abril, 2016 17:20
- Nenalinda
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Pues fijate que el salmon ahumado me encanta al igual que los esparragos y son cosas que suelo tener en mi nevera y despensa asi no se habia ocurrido hacerlos nunca , con tu permiso tomo nota seguro esta de muerte relenta.
Te ha quedado un plato de relujo uuuummm.
Bicos mil wapisimaaaaaaa. - 05 abril, 2016 17:31
- Carmen A.
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Que rico!!! a mi marido le encantan los espárragos, y los cenamos muchos días. Tengo que hacérselos así, le van a encantar!!! gracias por la idea.
- 05 abril, 2016 19:12
- Marisa
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Hola guapiiiiiii, que deliciosos espárragos, como es eso de que no entraba el salmón en tu cocina si es riquísimo! me ha encantado esta receta, sin duda la llevaré a la práctica.
Un besoooo - 05 abril, 2016 23:50
- ♥ Ana
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Holaaa preciosísimas, he andado un poco liada éstos días, así que ni me he pasado aún por vuestros blogs para saludaros, ainssssss, me váis a odiar, lo seeeee :_(
Muchísimas gracias a todas por la visita y por vuestras palabras, es un placer leeros, me encantaaaaaaa
Muchos besoss a repartir, con todo mi cariño :-* :-* :-* - 10 abril, 2016 12:47
- Marga Morguix
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Me encanta este plato, todo lo que lleva me parece delicioso, y los gratinados me pierden. Una receta perfecta para mí, jejeje.
Un besote. - 12 abril, 2016 16:12
Hola Marga, a mi también me gustan los gratinados, éste, con espárragos y salmón, es delicioso
Un besote
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